Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (296)Статьи (340)Периодические издания (2)Полнотекстовые электронные издания (8)Труды ученых ИнЕУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевая<.>
Общее количество найденных документов : 249
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
   65.304.25
   А 13


    Абдрешев, А.
    Экономическая эффективность производственных объединений в пищевой промышленности [Текст] / Абдрешев А. - Алматы : Казахстан, 1983. - 112 с. - 20.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
организация -- планирование -- промышленность -- пищевая -- сырье -- затраты -- ресурсы -- переработка -- производство -- хозрасчет -- производительность труда -- снабжение -- оборудование -- завод -- свекла -- овощи -- консервирование -- сахар -- ассортимент -- себестоимость

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.81-5
   А18


    Авдеева, А. В.
    Коррозия в пищевых производствах и способы защиты [Текст] / Авдеева А.В. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая промышленность, 1972. - 275с. - 100.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
коррозия -- металл -- покрытия -- защита -- винодельческая промышленность -- коррозия оборудования -- производство дрожжей -- пивоваренное производство -- красители -- эссенция пищевая -- консервант -- полимеры -- пластмассы -- упаковочный материал -- каучук -- силикат -- защитное покрытие

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.81
   А 22


   
    Автоматизация производственных процессов и АСУ ТП в пищевой промышленности [Текст] : учебник для техникумов / Л.А. Широков, В.И. Михайлов, Р.З. Фельдман. - М. : Агропромиздат, 1986. - 311 с. - 50.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевая промышленность--автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- учебник -- автоматизация -- система -- проектирование -- пищевое производство -- проводник -- АСУ -- сырье -- переработка -- процесс -- аппарат -- программа -- программирование -- микропроцессор -- манипулятор -- микроЭВМ -- линия -- конвейер -- прибор -- пульт -- щит -- генератор -- напряжение -- источник питания -- предохранитель -- выключатель -- реле -- регулятор

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.81
   А 22


   
    Автоматизация технологических процессов пищевых производств [Текст] : для вузов / Е. Б. Карпин [и др.]. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 432 с. - 10 р.
ГРНТИ
ББК 36.81
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
система автоматизации -- технология -- автоматизация технологических процессов пищевых производств -- система контроля -- регулирование температуры -- процесс сушки -- линия фасовки -- автомат упаковки



Соавторы:
Карпин, Е.Б.; Солошенко, М.М.; Широков, Л.А.; Минскер, И.Н.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   20.1(5Каз)
   А38


    Акбасова, А. Ж.
    Экология [Текст] : оқу құралы / Акбасова А.Ж., Саинова Г.А. - Алматы : Бастау, 2003. - 292 б. с. - ISBN 9965639574 : 680.00 р.
ББК 20.1(5Каз)
Рубрики: Экология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
экология -- оқу құралы -- биосфера -- атмосфера -- экосистема -- экологическая безопасность -- экологический контроль -- загрязнение -- система контроля -- экологическая экспертиза -- мониторинг -- полигон -- ресурсы природные -- изменяющийся климат -- выбросы -- вода -- почва -- лесные ресурсы -- использование -- окружающая среда -- нормативы -- водные ресурсы -- гидросфера -- металлургия -- черная -- цветная -- нефть -- литосфера -- угольная промышленность -- химическая промышленность -- легкая -- пищевая



Соавторы:
Саинова, Г.А.
Экз-ры: чз(4), аб(39), аб2(4)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.95
   А45


    Алагезян, Р. Г.
    Моющие и дезинфицирующие средства в молочной промышленности [Текст] : справ. пособие / Алагезян Р.Г. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 168 с. - 1.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
дезинфекция оборудования -- промышленность молочная -- раствор моющий -- промышленность пищевая -- средство моющее -- молоко -- степень загрязнения -- качество воды -- свойства моющих препаратов -- препарат моющий -- щелочной -- синтетический -- стерилизация -- препарат универсальный -- режим -- концентрация -- мойка -- коррозия металлов -- расход раствора

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
65.304.25
А 64


   
    Анализ хозщяйственной деятельности предприятий пищевой промышленности [Текст] / М. В. Калашникова [и др.]. - Новое изд. - М. : Лёгкая и пищевая пром-сть, 1983. - 263 с. - ISBN 0 : 35.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УЧЕБНИК -- ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЙ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПРЕДПРИЯТИЙ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ОБЪЕДИНЕНИЙ -- ПРИЁМ ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА -- ВЫПОЛНЕНИЕ ПЛАНА -- ОРГАНИЗАЦИЯ АНАЛИТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ -- ПЛАН ПО ТРУДУ -- ПЛАН ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ -- ПЛАН ВЫПУСКА ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ФОНД -- АНАЛИЗ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ



Соавторы:
Калашникова, М.В.; Донскова, С.В.; Чайкина, И.И.; Левина, А.С.; Феоктистова, Н.П.
Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   65.304.25
   А 64


   
    Анализ хозяйственной деятельности предприятий пищевой промышленности [Текст] : учебник для техникумов / Под ред. М.И. Солопенко. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1988. - 256 с. - (Учебник и учебные пособия для техникумов). - ISBN 5-10-000960-8 : 50.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
пищевая -- учебник -- промышленность -- планирование -- экономический анализ -- предприятие -- организация труда -- нормирование -- затраты -- сырье -- закупка -- снабжение -- калькуляция -- учет -- себестоимость -- условия труда -- рынок -- товар -- объем производства -- цена -- оптовая -- полуфабрикат -- продукция -- ассортимент -- оборудование



Соавторы:
Солопенко, М.И.; Старовойтенко, Л.И.; Ковальская, А.П.; Белозерский, А.С.
Экз-ры: аб(1), чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.81-5
   А45


    Антипов, С. Т.
    Алгоритм дипломного проектирования (по направлению подготовки дипломированных специалистов 655800 Пищевая инженерия) [Текст] : учебное пособие для вузов / С.Т. Антипов, В.Я. Валуйский, В.А. Панфилов, О.А. Ураков. - М. : КолосС, 2006. - 136 с. - ISBN 5953202660 : 2100.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--пищевое машиностроение
Кл.слова (ненормированные):
пищевая инженерия -- учебное пособие -- дипломный проект -- проектирование -- календарный план -- чертеж -- пояснительная записка -- бизнес-планирование -- разработка -- технология -- аннотация -- расчет -- оборудование -- продукция -- затраты -- экономия -- ремонт -- оборудование



Соавторы:
Валуйский, В.Я.; Панфилов, В.А.; Ураков, О.А.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36-1
   А72


    Антипова, Л. В.
    Методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст] : учебник для вузов / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. - М. : Колос, 2001. - 376с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100036125 : 2300.00 р.
ББК 36-1 + 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
анализ химических компонентов -- учебник -- химический состав -- исследование -- белки -- проба -- вода -- гемоглобин -- высушивание -- теплофизические свойства -- метод прессования -- фарш -- пищевая ценность -- качество -- мясо -- кости -- плазма -- железо -- краситель



Соавторы:
Глотова, И.А.; Рогов, И.А.
Экз-ры: аб(4)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36-1
   А72


    Антипова, Л. В.
    Методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст] : учебник для вузов / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. - М. : Колос, 2004. - 571 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953201877 : 3950.00 р.
ББК 36-1 + 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
анализ химических компонентов -- учебник -- химический состав -- исследование -- белки -- проба -- вода -- гемоглобин -- высушивание -- теплофизические свойства -- метод прессования -- фарш -- пищевая ценность -- качество -- мясо -- кости -- плазма -- железо -- краситель



Соавторы:
Глотова, И.А.; Рогов, И.А.
Экз-ры: чзт(5), аб(7)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.92
   А74


    Анцыпович, И. С.
    Охрана природы на предприятиях мясной и молочной промышленности [Текст] : учебное пособие для сред. проф. -техн. училищ / Анцыпович И.С. - М. : Агропромиздат, 1985. - 112 с. - 3.00 р.
ББК 36.92 + 20.1
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
   Охрана природы

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- учебное пособие -- охрана природы -- мясная промышленность -- молочная -- контроль -- защита атмосферы -- выбросы -- загрязнения -- термокамера -- вентиляция -- мука костная -- сухое молоко -- сточные воды -- очистка -- биохимия

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.94
   Т46


    Артюхова, С. А.
    Технология продуктов из гидробионтов [Текст] : учебник для вузов / Под ред. Т.М. Сафроновой, В.И. Шендерюка. - М. : Колос, 2001. - 496 с. - ISBN 5100032626 : 3500.00 р.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые производства--продукты--производство рыбы и рыбных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- гидробионты -- сырье -- подготовка сырья -- рыба -- замораживание -- консервирование -- тепловая обработка -- посол рыбы -- икра -- диетическое -- лечебное -- добавки -- биологически активные вещества -- пищевая ценность -- вода -- продукт -- хранение -- транспортирование -- биохимия -- кормовые продукты -- мука рыбная -- жиры -- морские растения



Соавторы:
Богданов, В.Д.; Дацун, В.М.; Ким, Э.Н.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.83
   А93


    Ауэрман, Л. Я.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для вузов / Ауэрман Л.Я. - 9-е изд., перераб. и доп. - М. : Профессия, 2009. - 416 с. - ISBN 5939130321 : 7000.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- учебник -- технология -- сырьё -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- мука -- сорт муки -- вода -- дрожжи -- соль -- замес опары -- тесто -- закваска -- добавки -- хранение хлеба -- ассортимент -- пищевая ценность -- дрожжи -- качество -- дефект

Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36-9
   Т 50


    Афанасьева, Л. Р.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник для вузов / Л.Р. Афанасьева, В.И. Базарова, Л.А. Боровикова и др. - М. : Экономика, 1982. - 376 с. - 50.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товар пищевой -- учебник -- товароведение -- состав химический -- ценность пищевая -- качество -- хранение -- тара -- упаковка -- микробиология -- зерно -- крупа -- мука -- хлеб -- крахмал -- овощи -- плоды -- молоко -- мясо -- рыба -- жир пищевой -- товары вкусовые



Соавторы:
Базарова, В.И.; Боровикова, Л.А.; Евдокимов, А.М.; Жустов, В.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   48.73
   А 95


    Ахмедов, А. М.
    Сальмонеллезы (паратифы) молодняка [Текст] / Ахмедов А.М. - М. : Колос, 1971. - 256 с. : ил. - (Библиотечка практического ветеринарного врача). - 10.00 р.
ББК 48.73
Рубрики: Ветеринария--Книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- сальмонеллез -- молодняк -- возбудитель сальмонеллеза -- эпизоотология -- патогенез -- изменения патологоанатомические -- диагностика -- иммунитет -- профилактика специфическая -- лечение -- токсикоинфекция пищевая

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   20.1
   Б17


    Базлов, В. Н.
    Охрана природы и инженерная защита окружающей среды в пищевой промышленности [Текст] : учебное пособие для техникумов / В.Н. Базлов, Г.Н. Лысак, Т.И. Полуторнова. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 208 с. - 3.00 р.
ББК 20.1 + 36
Рубрики: Окружающая среда--охрана природы
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- учебное пособие -- охрана природы -- защита окружающей среды -- инженерная защита -- охрана недр -- ресурсы природные -- использование недр -- контроль -- охрана водных ресурсов -- охрана земель



Соавторы:
Лысак, Г.Н.; Полуторнова, Т.И.
Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   65.304.25
   Б 26


    Барская, И. Э.
    Эффективность производства быстрозамороженной плодоовощной продукции [Текст] / И.Э. Барская, И.А. Ладыжский, В.Т. Федоренко. - М. : Агропромиздат, 1989. - 141 с. - ISBN 5100009209 : 1.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая--промышленность холодильная
Кл.слова (ненормированные):
производство быстрозамороженной продукции -- сырьё -- продукция быстрозамороженная -- продукция плодоовощная -- готовая продукция -- консервирование -- полуфабрикат -- холодильник -- переработка -- овощи -- фрукты -- сок фруктовый -- замораживание -- оборудование -- перевозка грузов -- транспортирование -- эффективность экономическая



Соавторы:
Ладыжанский, И.А.; Федоренко, В.Т.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
36.81-5
Б 27


    Баскаков, А. Н.
    Модернизация технологического оборудования пищевой промышленности [Текст] / А. Н. Баскаков. - нов. - М. : Пищевая промышленность, 1965. - 239 с. - ISBN нет : 90 р.
ГРНТИ
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
модернизация технологического оборудования -- оборудование пищевой промышленности

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   65.304.25
   Б33


    Башкирев, Н. М.
    Организация труда на птицеперерабатывающих предприятиях [Текст] : справочник / Башкирев Н.М. - М. : Агропромиздат, 1989. - 199 с. - ISBN 5100009217 : 1.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--агропромышленный комплекс--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
организация труда -- управление предприятием -- планирование -- производство -- разделение -- кооперация -- нормирование -- условия труда -- бригада -- соревнование -- бригадный хозрасчет -- коллектив -- птицеперерабатывающее -- убой -- обработка -- полуфабрикат -- яичный порошок -- меланж -- перо -- справочник

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)