Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (296)Статьи (340)Периодические издания (2)Полнотекстовые электронные издания (8)Труды ученых ИнЕУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевая<.>
Общее количество найденных документов : 249
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
   65(5Каз)
   И 66


   
    Инновационный конгресс. Мультимедийная презентация [Электронный ресурс] : CD ROM. - Алматы : Ассоциация вузов РК, 2005. - 300.00 р.
ББК 65(5Каз)
Рубрики: Экономика--инновационная деятельность
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
инновационный конгресс -- CD ROM -- мультимедийная презентация -- проект -- каталог -- разработка -- инновационное развитие -- стратегический курс -- инновации -- горное дело -- металлургия -- машиностроение -- приборостроение -- добыча нефти -- газ -- переработка -- химическая промышленность -- угольная -- пищевая промышленность -- легкая -- энергетика -- строительные материалы -- транспорт -- сельское хозяйство -- ветеринария -- медицина -- образование -- биотехнология -- экология -- интеллектуальная собственность

Экз-ры: к/з(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36-1
   Х46


    Скурихин, И. М.
    Химический состав российских пищевых продуктов [Текст] : справочник / Под ред. И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 236с. - ISBN 5943430288 : 6252.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые вещества -- химический состав -- пищевая ценность -- гигиеническая оценка -- энергетическая -- справочник -- продукты -- код -- масса -- вкусовые -- молоко -- жирность -- мясо -- рыба -- производство -- потребление -- жиры -- сырье -- зерно -- бобовые -- орехи -- переработка -- овощи -- грибы -- фрукты -- сахар -- яйцепродукты -- кондитерские изделия -- мучные -- напитки



Соавторы:
Тутельян, В.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   65(5Каз)
   К29


   
    Каталог инновационных проектов [Текст] / Б.К. Баймолдаев, В.Н. Гавричков, Б.Г. Мукан, Г.М. Джаксылыков; Под ред. Р.А. Алшанова. - Новое изд. - Алматы : Ассоциация вузов РК, 2005. - 70 с. - ISBN 0 : 250.00 р.
ББК 65(5Каз)
Рубрики: Экономика--инновационная деятельность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
инновационный -- КАТАЛОГ -- проект -- каталог -- горное дело -- металлургия -- машиностроение -- приборостроение -- добыча нефти -- газ -- переработка -- химическая промышленность -- угольная -- пищевая промышленность -- легкая -- энергетика -- строительные материалы -- транспорт -- сельское хозяйство -- ветеринария -- медицина -- образование -- биотехнология -- экология -- интеллектуальная собственность

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.95
   Л63


    Лисин, П. А.
    Компьютерные технологии в рецептурных расчетах комбинированных продуктов [Текст] : учебное пособие / Лисин П.А. - Новое изд. - Омск : Вариант-Омск, 2005. - 84 с. - ISBN 0 : 200.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство мороженого -- учебное пособие -- технология -- рецептура -- ингредиент -- производство плавленных сыров -- сырье -- молоко -- содержание пектина -- сахар -- красители -- сливки -- пищевая ценность -- белок -- глюкоза -- расфасовка -- закаливание -- охлаждение -- хранение

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.93
   П47


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность [Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / В.М. Позняковский, О.А. Рязанова, К.Я. Мотовилов. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2005. - 216с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940872425 : 3570.00 р.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- мясо птицы -- пищевая ценность -- сорт -- переработка -- яйца -- ассортимент -- сырье -- консервы -- технология производства -- полуфабрикат -- хранение -- сертификация -- транспортирование -- маркировка -- упаковка



Соавторы:
Рязанова, О.А.; Мотовилов, К.Я.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.95
   С74


   Кузнецов, В. В.

    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры [Текст] : в 3 т. / Под ред. Г. Шилера. - СПб. : ГИОРД, 2003 - .Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры / Кузнецов В.В. - СПб., 2003. - 512 с. - ISBN 5901065476 : 6996.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочное -- справочник -- технология молочного производства -- технология сыров -- сырьё -- масло -- комбинированное -- молоко -- пищевая ценность -- созревание сыра -- приготовление закваски -- обработка -- посолка -- ассортимент -- оценка качества -- контроль производства -- прессование -- плавленный -- плавление -- пороки сыров -- продукция -- рецептура

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   52.5
   С59


    Соколова, Т. С.
    Пищевая аллергия у детей [Текст] : монография / Соколова Т.С., Лусс Л.В., Рошаль Н.И. - Л. : Медицина, 1977. - 120 с. - 10.00 р.
ББК 52.5
Рубрики: Медицина--общая патология
Кл.слова (ненормированные):
аллергия -- монография -- пищевая -- наследственность -- диагностика -- лечение -- профилактика -- распространение



Соавторы:
Лусс, Л.В.; Рошаль, Н.И.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   65.304.25
   Д 18


    Данилов, Н. Ф.
    Экономика, организация и планирование хлебопекарного производства [Текст] : учебник для техникумов / Данилов Н.Ф., Шифман З.Б. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1986. - 304 с. - ISBN 0 : 50.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
управление -- учебник -- планирование -- промышленность -- предприятие -- производство -- хлебопекарное -- учет -- сырье -- сырьевая база -- организация труда -- нормирование -- продукция -- снабжение -- договор -- затраты -- хозрасчет -- себестоимость -- финансирование -- хлебозавод -- ассортимент -- перевозка -- оборудование -- ремонт



Соавторы:
Шифман, З.Б.
Экз-ры: чз(2), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   65.304.25
   Ш51


    Шестеркина, В. Н.
    Финансы пищевой промышленности [Текст] : учебник / Шестеркина В.Н., Феоктистова Н.П. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 336 с. - 50.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
финансы пищевой промышленности -- кредитная система -- управление финансами -- рентабельность -- денежные накопления -- налог -- прибыль -- финансирование -- кредитование -- денежный расчет -- банк



Соавторы:
Феоктистова, Н.П.
Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.92
   К71


    Косой, В. Д.
    Инженерная реология в производстве колбас [Текст] : учебное пособие / В.Д. Косой, А.Д. Малышев, С.Б. Юдина. - М. : Колос, 2005. - 264 с. - ISBN 5953202857 : 2640.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
инженерная -- учебное пособие -- реология -- контроль -- технология -- качество -- сырье -- производство -- пищевая ценность -- рецептура -- жиры -- аппарат -- оборудование -- фильтр -- мясо -- сушка -- фарш -- рН -- анализ -- химический состав -- полуфабрикат -- дозирование -- копчение



Соавторы:
Малышев, А.Д.; Юдина, С.Б.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   81.2Англ
   П91


    Пушнова, П. М.
    Английский язык для пищевых вузов и колледжей [Текст] : учебное пособие / П.М. Пушнова, В.А. Стороженко, А.С. Тяпкина. - 2-е изд., испр. - М. : Высшая школа, 2005. - 94 с. - ISBN 5060045706 : 1100.00 р.
ББК 81.2Англ
Рубрики: Языкознание--английский язык
Кл.слова (ненормированные):
лексика -- учебное пособие -- грамматика -- текст -- тема -- чтение -- перевод -- орфография -- пищевая промышленность



Соавторы:
Стороженко, В.А.; Тяпкина, А.С.
Экз-ры: аб(1), чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.81-5
   Г17


    Гальперин, Д. М.
    Монтаж и наладка технологического оборудования предприятий пищевой промышленности [Текст] : справочник / Гальперин Д.М. - М. : ВО Агропромиздат, 1988. - 320 с. - 35.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
промышленность пищевая -- монтаж оборудования -- оборудование такелажное -- наладка -- арматура -- заготовка -- насос -- монтаж вентиляторов -- монтаж оборудования холодильников -- затраты -- такелажные работы -- блок -- сборка -- канат -- оснастка -- конвейер -- транспорт -- элеватор -- трубопровод

Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36-9
   К84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов [Текст] : учебник / Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. - М. : ИКЦ Маркетинг, 2001. - 488 с. - ISBN 5944620390 : 940.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение--производство мяса и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- технология -- сырье -- переработка -- убой -- экспертиза -- химический состав -- морфологический -- пищевая ценность -- качество -- оценка качества -- пороки -- субпродукты -- хранение -- охлаждение -- замораживание -- полуфабрикат -- маркировка -- упаковка -- транспортирование -- копчености -- ассортимент -- консервы -- яйцо -- молоко -- сыр -- пищевые концентраты



Соавторы:
Круглякова, Г.В.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   65.304.25
   Б33


    Башкирев, Н. М.
    Организация труда на птицеперерабатывающих предприятиях [Текст] : справочник / Башкирев Н.М. - М. : Агропромиздат, 1989. - 199 с. - ISBN 5100009217 : 1.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--агропромышленный комплекс--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
организация труда -- управление предприятием -- планирование -- производство -- разделение -- кооперация -- нормирование -- условия труда -- бригада -- соревнование -- бригадный хозрасчет -- коллектив -- птицеперерабатывающее -- убой -- обработка -- полуфабрикат -- яичный порошок -- меланж -- перо -- справочник

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.86
   Л86


    Лурье, И. С.
    Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И.С. Лурье, Л.Е. Скокан, А.П. Цитович. - М. : Колос, 2003. - 416 с. - ISBN 595320034Х : 2490.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
технохимический контроль -- учебник -- справочник -- микробиологический -- контроль качества -- производство кондитерское -- сырьё -- анализ -- проба -- кислотность -- метод контроля -- мука -- крахмал -- жиры -- реактивы химические -- какао -- кислота пищевая -- ароматизатор -- красители -- переработка -- раствор -- вода



Соавторы:
Скокан, Л.Е.; Цитович, А.П.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   65.304.25
   В87


   
    Вторичные материальные ресурсы пищевой промышленности: Образование и использование [Текст] : справочник. - М. : Экономика, 1984. - 328 с. - 1.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
ресурсы вторичные материальные пищевой промышленности -- образование отходов пищевых производств -- образование вторичных материальных ресурсов -- использование вторичных материальных ресурсов -- ресурсы вторичные сахарной промышленности -- меласса -- ресурсы вторичные спиртовой промышленности -- ресурсы вторичные пивоваренной промышленности -- отходы зерновые -- ресурсы вторичные чайной промышленности -- ресурсы вторичные табачной промышленности -- переработка -- сырье вторичное -- справочник

Экз-ры: (2)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.86
   Л86


    Лурье, И. С.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / Лурье И.С., Шаров А.И. - М. : Колос, 2001. - 352 с. - ISBN 5100036079 : 1680.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
качество продукции -- справочник -- учебник -- контроль качества -- производство кондитерское -- сырьё -- сахар -- фруктово-ягодное -- мука -- крахмал -- жиры -- масло -- молоко -- яйца -- какао -- орех -- кислота пищевая -- ароматизатор -- красители -- переработка -- раствор -- вода -- оборудование



Соавторы:
Шаров, А.И.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   51.230
   П35


   
    Питание - путь к красоте [Текст] / Сост. И.В. Прохоров. - Новое изд. - Л. : Смарт, 1990. - 48 с. - (Федерация здорового образа жизни). - ISBN 5-85025-024-7 : 1.00 р.
ББК 51.230
Рубрики: Здравоохранение--формирование здорового образа жизни
Кл.слова (ненормированные):
диетическое питание -- УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ -- рациональное питание -- продукты -- химический состав -- пищевая ценность -- энергетическая -- масса -- диета -- рецепт -- рацион -- овощи -- салат -- шейпинг -- голодание -- модель -- калории -- здоровый образ жизни

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   28.08
   Б63


    Колюжная, Т. В.
    Биотехнология [Электронный ресурс] : электронный учебник / Колюжная Т.В., Загоскина Н.В. - М. : Новый диск, 2004. - 1630.00 р.
ББК 28.08 + 30.16
Рубрики: технология
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
электронный учебник -- биотехнология -- CD ROM -- программа -- клеточная инженерия -- генетическая инженерия -- сельское хозяйство -- ферменты -- пищевая биотехнология -- энергетика -- экологическая -- биогеотехнология -- организм -- криосохранение -- АВМ



Соавторы:
Загоскина, Н.В.
Экз-ры: к/з(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   65(5Каз)
   К29


   
    Каталог инновационных проектов [Текст] : сост. Б.К. Баймолдаев и др.; Под ред. А.О. Исекешева. - Новое изд. - Алматы : Ассоциация вузов РК, 2004. - 186 с. - ISBN 9965-9472-4-4 : 0 р.
ББК 65(5Каз)
Рубрики: Экономика
   Казахстан

   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
инновационный -- КАТАЛОГ -- проект -- горное дело -- металлургия -- машиностроение -- оборудование -- добыча нефти -- газ -- переработка -- химическая промышленность -- угольная -- пищевая промышленность -- легкая -- энергетика -- строительство -- транспорт -- сельское хозяйство -- медицина -- биотехнология -- экология

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)