Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (36)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=посуда<.>
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.
   36.99
   О-25


    Радченко, Л. А.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие / Авт. -сост. Л.А. Радченко. - Р. н/Д. : Феникс, 2001. - 384 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222016617 : 580.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- учебное пособие -- обслуживание в общественном питании -- помещение торговое -- посуда столовая -- приборы столовые -- белье столовое -- меню -- прейскурант -- обслуживание потребителей -- обслуживание в ресторанах -- банкет -- прием -- вечер тематический -- обслуживание иностранных туристов -- питание социальное -- организация труда -- характеристика квалификационная

Экз-ры: (5)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.87
   Д79


    Дуборасова, Т. Ю.
    Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин [Текст] : учебное пособие / Дуборасова Т.Ю. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Дашков и К, 2007. - 184 с. - ISBN 5911311526 : 560.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--анализ продуктов
Кл.слова (ненормированные):
анализ -- учебное пособие -- сенсорный -- дегустация -- стандарт -- эксперт -- вкус -- ощущение -- продукт -- окраска -- аромат -- консистенция -- аттестация -- обучение -- запах -- сомелье -- дегустатор -- вино -- оценка -- цвет -- пороки -- посуда -- сырье -- сорт -- марка -- диагностика -- экспертиза -- сертификация -- хранение -- технология

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   85.126
   В 93


   
    Выставка фарфоровых статуэток из собрания семьи Ракиш [Текст] : каталог / сост. Т.А. Стромская. - Семипалатинск : ЭКО, 2006. - 55 с. - 200.00 р.
ББК 85.126
Рубрики: Искусство--изделия художественные
Кл.слова (ненормированные):
художественное изделие -- фарфор -- коллекция -- керамика -- кузнецовский фарвор -- посуда -- Ломоносовский фарфоровый завод -- Дулевский -- Полонский завод художественной керамики -- Гжель

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   51.230
   М35


    Матюхина, З. П.
    Основы физиологии питания, гигиены и санитарии [Текст] : учебник / Матюхина З.П. - М. : Академия, 2000. - 184 с. - ISBN 5822200230 : 588.00 р.
ББК 51.230
Рубрики: Здравоохранение--гигиена
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
физиология -- учебник -- питание -- гигиена -- микробиология -- санитария -- инфекция -- отравление -- гигиена личная -- питание общественное -- оборудование -- инвентарь -- посуда -- тара

Экз-ры: чз(3), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   85.12(5Каз)
   О-58


    Омiрбекова, М. Ш.
    Казахские орнаменты [Текст] : энциклопедия / Омiрбекова М.Ш. - А. : Алматыкiтап, 2003. - 284б. с. - ISBN 9965240760 : 4500.00 р.
ББК 85.12(5Каз)
Рубрики: Искусство--орнамент
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
орнамент казахский -- энциклопедия -- узор -- выкройка -- украшение -- резьба -- кожа -- ткань -- камень -- дерево -- металл -- кость -- традиция -- быт -- культура -- искусство -- прикладное -- творчество -- этнос -- рисунок -- юрта -- ювелирные изделия -- керамика -- посуда -- одежда

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
616
К 85


    Кырыкбайулы, С.
    Лабораторное дело [Электронный ресурс] / С. Кырыкбайулы, М. С. Садуов. - Новое изд. - Алматы : TANDEM-2, 2009. - 274 с. - ISBN 9965-720-93-2 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 48
Рубрики: Медицина--лабораторное дело
Кл.слова (ненормированные):
ЛАБОРАТОРНОЕ ДЕЛО -- ВЕТЕРИНАРНЫЕ ЛАБОРАТОРИИ -- ЛАБОРАТОРНАЯ ПОСУДА



Соавторы:
Садуов, М.С.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.99
   Р15


    Радченко, Л. А.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие для колледжей, проф. училищ и лицеев / Радченко Л.А. - 3-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д. : Феникс, 2004. - 384 с. - (СПО). - ISBN 5222029018 : 700.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- учебник -- обслуживание в общественном питании -- помещение торговое -- посуда столовая -- приборы столовые -- белье столовое -- меню -- прейскурант -- обслуживание потребителей -- обслуживание в ресторанах -- банкет -- прием -- вечер тематический -- обслуживание иностранных туристов -- питание социальное -- организация труда -- характеристика квалификационная

Экз-ры: аб2(21)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   65.431
   К70


    Коршунов, Н. В.
    Организация обслуживания в ресторанах [Текст] : учебник для СПТУ / Коршунов Н.В. - М. : Высшая школа, 1976. - 215с. - 30.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- сфера обслуживания -- организация обслуживания -- ресторан -- режим работы -- рабочее место -- оборудование -- моечная -- раздаточная -- склад -- весы -- тара -- торговое помещение -- банкетный зал -- буфет -- касса -- меню -- прейскурант -- посуда столовая -- прибор столовый -- учет -- хранение -- сервировка столов -- официант -- прием заказа -- подача закусок -- расчет -- фуршет -- коктейль -- кафе -- столовая -- спрос -- реклама

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.99
   Р15


    Радченко, Л. А.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие для колледжей, проф. училищ и лицеев / Радченко Л.А. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д. : Феникс, 2003. - 384 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222029018 : 560.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- учебник -- обслуживание в общественном питании -- помещение торговое -- посуда столовая -- приборы столовые -- белье столовое -- меню -- прейскурант -- обслуживание потребителей -- обслуживание в ресторанах -- банкет -- прием -- вечер тематический -- обслуживание иностранных туристов -- питание социальное -- организация труда -- характеристика квалификационная

Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   30.609
   Т50


    Ходыкин, А. П.
    Товароведение непродовольственных товаров [Текст] : учебник для среднего проф. образования / Ходыкин А.П., Ляшко А.А., Волошко Н.И., Снитко А.П. - М. : Дашков и К, 2005. - 540 с. - ISBN 594798725Х : 1200.00 р.
ББК 30.609
Рубрики: Товароведение--качество товаров
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- товар -- непродовольственный -- качество товаров -- ассортимент -- требования к качеству -- сырье -- одежда -- обувь -- галантерея -- хозяйственный -- бытовая химия -- пластмасса -- керамика -- посуда -- мебель -- строительные -- электробытовые -- аудиоаппаратура -- музыкальные инструменты -- фототовары -- видеоаппаратура -- игрушки -- часы -- косметика -- оргтехника -- офисная -- кожа



Соавторы:
Ляшко, А.А.; Волошко, Н.И.; Снитко, А.П.
Экз-ры: аб2(5)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   24.1
   П69


   
    Практикум по общей химии [Текст] / Под ред. Е.М. Соколовской, О.С. Зайцева, 3-е изд. - М. : Моск. ун-та, 1981. - 400с. : ил. - 30.00 р.
ББК 24.1
Рубрики: Химия--общая
Кл.слова (ненормированные):
химия -- учебник -- эксперимент -- лаборатория -- центрифуга -- стекло -- посуда -- вода -- газ -- микроскоп -- весы -- термометр -- вычисления -- ошибка -- вещества -- эквивалент -- реакция -- электролит -- раствор -- соль -- сера -- азот -- фосфор -- хром -- марганец -- катион -- ион -- кислота -- водород

Экз-ры: чзт(3), аб(7)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   24.2
   А86


    Артеменко, А. И.
    Практикум по органической химии [Текст] : учебное пособие для вузов / А.И. Артеменко, И.В. Тикунова, Е.К. Ануфриева. - М. : Высшая школа, 1983. - 208с. - 30.00 р.
ББК 24.2
Рубрики: Химия--органическая
Кл.слова (ненормированные):
соединения органические -- учебное пособие -- метод очистки -- фильтрование -- кристаллизация -- перегонка -- экстракция -- высушивание -- анализ -- посуда химическая -- приборы -- лаборатория



Соавторы:
Тикунова, И.В.; Ануфриев, Е.К.
Экз-ры: аб(10)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.87
   К95


    Кучер, Л. С.
    Технология приготовления коктейлей и напитков [Текст] : учебное пособие для нач. проф. образования / Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. - М. : Академия, 2005. - 352с. : ил. - ISBN 5769519738 : 1700.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--технология приготовления
Кл.слова (ненормированные):
технология приготовления -- учебник -- организация обслуживания -- бар -- напитки -- коктейль -- посуда -- инвентарь бара -- приготовление напитков -- безалкогольные напитки -- бармен -- аперитив -- карта вин -- заказ -- расчет с посетителями -- ассортимент -- рецептура -- оборудование -- аппаратура -- пиво -- вино -- интерьер -- зал



Соавторы:
Шкуратова, Л.М.
Экз-ры: аб2(10)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   85.125
   Б90


    Бубнова, Е. А.
    Конаковский фаянс [Текст] / Е. А. Бубнова. - М. : Изобразительное искусство, 1978. - 231 с. : ил. - 50 р.
ББК 85.125
Рубрики: Декоративно-прикладное искусство--Книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
художественное изделие -- керамика -- история -- фаянс -- конаковский -- майоликовая посуда -- фарфор -- роспись -- художник -- скульптура -- дизайн -- декоративно-прикладное искусство

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   87.7
   С 30


   
    Семья принимает гостей [Текст]. - М. : Культура и традиции, 1996. - 256 с. - ISBN 5-86444040-Х : 264 р.
ББК 87.7
Рубрики: Этикет--культура общения
Кл.слова (ненормированные):
ЭТИКЕТ, ЭТИКЕТ ГОСТЕВОЙ -- ЦВЕТЫ -- АРАНЖИРОВКА ЦВЕТОВ -- ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ -- НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ -- СВАДЬБА -- ПРАЗДНИКИ -- ХРИСТИАНСКИЕ -- ПОСУДА -- УХОД за цветами -- КОНКУРСЫ -- ЗАГАДКИ -- ИГРЫ -- РОЖДЕСТВО -- КРЕЩЕНИЕ -- МАСЛЕНИЦА -- ПАСХА -- МЕНЮ -- НОВОГОДНИЙ СТОЛ -- СВАДЕБНЫЕ ТРАДИЦИИ -- ВИНО -- ОВОЩИ СВЕЖИЕ -- ФРУКТЫ -- ЯГОДЫ

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   85.125
   О-63


    Оразбаев, А.
    Национальные изделия из керамики [Текст] : учебник для нач. (сред.) проф. образов. / А. Оразбаев. - Астана : Арман, 2003. - 117 с. - 300 р.
ББК 85.125
Рубрики: Искусство--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
декоративно-прикладное искусство -- учебник -- древняя керамика -- глина -- гончарное ремесло -- керамика -- национальные изделия -- посуда -- лепная керамика -- орнамент -- керамическая роспись -- декор -- керамическая игрушка -- традиция -- культура

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   81.2Каз
   Т 35


   
    Терминологиялық сөздiк. Археология. Этнография. Музейтану. Өнертану (қазақша- орысша- ағылшынша) [Текст]. - Астана : Сенгир ЖШС, 2008. - 256 б. с. - ISBN 9786017158 : 800.00 р.
ББК 81.2Каз
Рубрики: Языкознание--словари
Кл.слова (ненормированные):
словарь -- сөздiк -- терминологический -- қазақ тiлi -- қазақша -- археология -- этнография -- музееведение -- искусствоведение -- искусство -- казахский язык -- русский язык -- английский язык -- алфавит -- фольклор -- казахи -- культура -- орнамент -- юрта -- национальная одежда -- войлок -- оружие -- посуда -- музейное дело

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   65.431
   Б43


    Белошапка, М. И.
    Технология ресторанного обслуживания [Текст] : учебное пособие для нач. проф. образования / Белошапка М.И. - М. : Академия, 2004. - 224с. : ил. - ISBN 5769513438 : 1400.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--технология ресторанного обслуживания
Кл.слова (ненормированные):
организация ресторанного обслуживания -- учебник -- технология -- ресторан -- обслуживание -- инвентарь -- посуда -- прибор -- ассортимент -- меню -- сервировка -- напитки -- аперитив -- карта вин -- банкет -- официант -- фуршет -- заказ

Экз-ры: аб2(10)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.99
   Г91


    Браун, Г.
    Практическое пособие для официантов [Текст] / Пер. с англ. - М. : Финансы и статистика, 2006. - 272 с. - ISBN 5279030929 : 1980.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- учебник -- гостиница -- кафе -- обслуживание -- официант -- сервировка стола -- техника сервировки -- меню -- столовые приборы -- посуда -- прибор -- салфетки -- карта меню -- заказ -- рецептура -- прейскурант -- карта вин -- напитки -- ассортимент -- аперитив -- кофе эспрессо -- десерт -- банкет -- сервис -- технология



Соавторы:
Хепнер, К.
Экз-ры: аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   65.431
   Е 72


    Ермакова, В. И.
    Официант, бармен [Текст] : учебное пособие для нач. проф. образования / Ермакова В.И. - М. : Академия, 2007. - 272 с. - ISBN 97857693141 : 2240.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебное пособие -- организация -- предприятие -- обслуживание -- ресторан -- официант -- бармен -- сервис-бар -- сервизная -- посуда -- учет -- сервировка -- инструктаж -- меню -- карта вин -- банкет-чай -- прием -- фуршет -- коктейль -- технология -- напитки -- заказ -- оборудование -- мебель -- кухня -- музыка -- кафе -- рабочее место -- склад -- отчетность

Экз-ры: аб2(5)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40  
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)