Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (81)Статьи (19)Магистерские диссертации (4)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=приготовление<.>
Общее количество найденных документов : 73
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-73 
1.
36.997
В 76


   
    880 советов по кулинарии [Текст] / сост. Э.Г. Левицкий. - нов. - Алматы : Кайнар, 1991. - 128 с. - ISBN 5-620-00643-3 : 50 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- сервировка стола -- домашние заготовки -- приготовление отдельных блюд -- кулинарные рецепты -- полезные советы

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   24.1
   П69


    Алешин, В. А.
    Практикум по неорганической химии [Текст] : учебное пособие для вузов / В.А. Алешин, К.М. Дунаева, А.И. Жиров и др.; Под ред. Ю.Д. Третьякова. - М. : Академия, 2004. - 384с. : ил. - ISBN 5769515686 : 2900.00 р.
ББК 24.1
Рубрики: Химия--неорганическая
Кл.слова (ненормированные):
неорганическая -- учебник -- химический реактив -- приготовление растворов -- объем жидкости -- измерение -- взвешивание -- фильтрование -- подготовка к фильтрованию -- очистка вещества -- реакция -- электропроводность -- химия элементов -- опыт -- синтез -- прибор



Соавторы:
Дунаева, К.М.; Жиров, А.И.; Третьяков, Ю.Д.
Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.83
   А93


    Ауэрман, Л. Я.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для вузов / Ауэрман Л.Я. - 9-е изд., перераб. и доп. - М. : Профессия, 2009. - 416 с. - ISBN 5939130321 : 7000.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- учебник -- технология -- сырьё -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- мука -- сорт муки -- вода -- дрожжи -- соль -- замес опары -- тесто -- закваска -- добавки -- хранение хлеба -- ассортимент -- пищевая ценность -- дрожжи -- качество -- дефект

Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.83
   А93


    Ауэрман, Л. Я.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для вузов / Ауэрман Л.Я. - 8-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 416 с. - 50.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология хлебопекарного производства -- учебник -- сырьё -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- мука -- сорт муки -- вода -- дрожжи -- соль -- замес опары -- тесто -- закваска -- добавки -- хранение хлеба -- ассортимент

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.83(5Каз)
   Б18


    Байысбаева, М. П.
    Нан өнімдерінің технологиясы [Текст] : оқулық / М. П. Байысбаева. - Алматы : Дәуір, 2011. - 448 с. - ISBN 978-601-217-221-8 : 1272 р.
ББК 36.83(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
нан өнімдерінің -- оқулық -- нан пісіру -- нан сақтау -- нан шығымы -- технология хлебопекарного производства -- хлеб -- пекарня -- сырьё -- мука -- тесто -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка теста -- качество -- ассортимент -- полуфабрикат -- печь

Экз-ры: чзт(5), аб(10)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   35.41
   Б51


    Берней, И. И.
    Технология асбестоцементных изделий [Текст] : учебник для вузов / Берней И.И., Колбасов В.М. - М. : Стройиздат, 1985. - 400 с. - 35.00 р.
ББК 35.41
Рубрики: Химическая технология--неорганические вещества
Кл.слова (ненормированные):
технология асбестоцемента -- учебник -- сырьё для производства асбеста -- асбест -- материал -- вода -- цемент -- расчет состава сырьевых смесей -- приготовление асбестоцементной суспензии -- распушка асбеста -- смесь асбестоцементная -- формирование асбестоцементных изделий -- фильтрование асбестоцементной суспензии -- качество изделий -- машина формовочная -- уплотнение асбестоцемента -- твердение -- обработка -- контроль производства



Соавторы:
Колбасов, В.М.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.99(5Каз)
   Б48


    Бесiмбаева, Г. Е.
    Аспаздык [Текст] : оқулық / Бесiмбаева Г.Е., Бесiмбаев Е.Б. - Астана : Фолиант, 2007. - 388 б. с. - ISBN 9965351120 : 504.00 р.
ББК 36.99(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- аспаздык -- оқулық -- национальная -- технология приготовления -- питание рациональное -- общественное -- сертификация -- контроль -- меню -- услуги -- продукция -- производство -- сырьё -- ассортимент -- обработка тепловая -- механическая -- обработка кулинарная -- приготовление пищи -- полуфабрикат -- питание диетическое -- борщи -- расход -- качество -- лечебное питание -- соя -- рецепт -- хранение



Соавторы:
Бесiмбаев, Е.Б.
Экз-ры: аб2(20)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.99(5Каз)
   Б72


    Бобров, Л. Г.
    Картоптан 777 тағам [Текст] / Л. Г. Бобров, Л. Н. Терехина . - Алматы : [б. и.], 1993. - 272 с. - Б. ц.
ББК 36.99(5Каз)
Рубрики: Кулинария--Книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
картофель -- салаты -- приготовление блюд -- суп -- гарнир -- пюре -- рецепты -- пирог -- сырники



Соавторы:
Терехина, Л.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.99
   Б74


    Богушева, В. И.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учебник для сред. спец. заведений / Богушева В.И. - М. : Март, 2005. - 320 с. - (Технология сервиса). - ISBN 5241004718 : 1400.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебник -- технология приготовления -- питание рациональное -- общественное -- сертификация -- контроль -- меню -- услуги -- продукция -- производство -- сырьё -- ассортимент -- обработка тепловая -- механическая -- обработка кулинарная -- приготовление пищи -- полуфабрикат -- питание диетическое -- питание школьников -- расход -- качество -- лечебное питание -- диета -- соя -- рецепт -- хранение

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.99
   Б 74


    Богушева, В. И.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учебно- методич. пособие / В. И. Богушева. - 3-е изд., стер. - Ростов н/Д : Феникс, 2012. - 374 с. - ISBN 978-5-222-19129-3 : 665 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--технология
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- технология приготовления пищи -- питание рациональное -- общественное питание -- сертификация -- контроль -- меню -- услуги -- продукция -- производство -- обработка сырья -- ассортимент -- обработка тепловая -- механическая -- обработка кулинарная -- приготовление пищи -- полуфабрикат -- питание диетическое -- питание школьников -- расход -- качество -- лечебное питание -- диета -- соя -- рецепт -- хранение

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   683.92
   Б82


    Борисов, К. А.
    Печи и камины [Текст] / Борисов К.А. - М. : Вече, 2007. - 240 с. - (Строительство и дизайн). - ISBN 5953317611 : 1290.00 р.
Рубрики: Теплотехника--печи
Кл.слова (ненормированные):
печь -- учебник -- камин -- дизайн -- вид -- разновидность -- строение -- выбор места -- материал -- инструмент -- раствор -- приготовление раствора -- кладка -- печные приборы -- наружная отделка -- устройство -- облицовка -- штукатурка -- гидроизоляция -- топливо -- ремонт -- труба -- конструкция -- кирпич -- свод -- решетка -- безопасность труда

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.991
   Б83


   
    Борщи, рассольники, бульоны [Текст] : сборник кулинарных рецептов / Сост. И.В. Резько. - Мн. : Харвест, 1998. - 256 с. - (Домашняя кухня). - 60.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
борщи -- рассольник -- заправки -- отвар -- приправа -- соусы -- бульон -- грибной -- сметана -- приготовление -- овощной -- горчица -- лапша -- уха -- солянка -- ботвинья -- свекольник -- окрошка -- соя -- пряности -- рецепт -- технология -- супы -- щи

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   47.2
   Б89


    Брудастова, М. А.
    Механизация производственных процессов рыбоводных хозяйств [Текст] / Брудастова М.А., Вишнякова Р.И. - М. : Росагропромиздат, 1988. - 64с. : ил. - б/ц р.
ББК 47.2
Рубрики: Сельское хозяйство--рыбное хозяйство
Кл.слова (ненормированные):
рыбоводство -- корм -- хранение -- машина -- измельчение -- приготовление -- паста -- мука -- хвойная -- травяная -- гранула -- раздача -- механизация -- пруд -- водоем -- вылов -- оборудование



Соавторы:
Вишнякова, Р.И.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.87
   С74


    Бурачевский, И. И.
    Справочник технолога ликерно-водочного производства [Текст] / И.И. Бурачевский, Ф.Е. Болотина, А.Н. Макеева и др.; Под ред. В.Л. Яровенко, И.И. Бурачевского. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1988. - 207 с. - 35.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство ликерно-водочное -- справочник -- технология производства -- сырьё -- спирт этиловый -- норма расхода -- вода -- масла эфирные -- краситель -- пресс -- фильтр -- фасование -- колер -- оформление изделия -- посуда стеклянная -- тара -- перемещение тары -- оборудование -- мойка -- технология водки -- учет -- хранение -- приготовление настоев -- сироп



Соавторы:
Болотина, Ф.Е.; Макеева, А.Н.; Рухлядева, А.П.; Скрипник, К.И.; Яровенко, В.Л.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.86
   Б93


    Бутейкис, Н. Г.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для нач. проф. образования / Бутейкис Н.Г., Жукова А.А. - М. : Академия ИРПО, 2001. - 304 с. - ISBN 5822201083 : 636.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
производство -- учебник -- технология -- сырьё -- полуфабрикат -- обработка -- тесто дрожжевое -- разрыхление теста -- приготовление теста -- продукция -- пирожное -- торт



Соавторы:
Жукова, А.А.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

16.
691.328
В 67


    Волков, Л. А.
    Справочник молодого рабочего предприятий сборного железобетона [Текст] / Л. А. Волков, С. К. Казарин. - Новое изд. - М. : Высшая школа, 1991. - 192 с. : ил. - ISBN 5-06-000914-9 : 50.00 р.
УДК
ББК 38.626
Рубрики: Конструкции--железобетонные
Кл.слова (ненормированные):
СБОРНЫЙ ЖЕЛЕЗОБЕТОН -- СПРАВОЧНИК -- БЕТОННЫЕ СМЕСИ -- БЕТОН -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕТОННЫХ СМЕСЕЙ -- ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ БЕТОННЫХ СМЕСЕЙ -- АРМАТУРНЫЕ РАБОТЫ -- ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ



Соавторы:
Казарин, С.К.
Экз-ры: аб/1(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   28.591
   В84


   
    Всё о грибах [Электронный ресурс] : энциклопедия CD-ROM. - М. : [б. и.], 2002. - 300.00 р.
ББК 28.591 + 36.992
Рубрики: Биология--систематика растений
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
грибы -- размножение грибов -- структура грибов -- ценность питательная грибов -- грибы съедобные -- грибы ядовитые -- приготовление блюд из грибов -- рецептура блюд -- сбор грибов -- хранение грибов -- опознавание грибов -- CD-ROM -- АВМ

Экз-ры: к/з(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.991
   В84


   
    Все о соусах и специях [Текст] / Сост. Е.В. Высоцкая. - Мн. : Литература, 1998. - 224 с. - (Домашняя кухня). - 65.00 р.
ББК 36.991 + 36.98
Рубрики: Пищевые производства--вкусовые продукты
Кл.слова (ненормированные):
вкусовые продукты -- приправа -- соусы -- бульон -- томат -- грибной -- сметана -- молочные -- приготовление соусов -- горчица -- майонез -- соя -- кетчуп -- рецепт

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.83
   Г 85


    Гришин, А. С.
    Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности [Текст] : учебное пособие для уч-ся сред. спец. учеб. заведений / А.С. Гришин, Б.Г. Покатило, Н.Н. Молодых. - М. : Агропромиздат, 1986. - 247 с. - 35.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
предприятие хлебопекарное -- учебное пособие -- проект типовой -- дипломное проектирование -- объем производства -- продукция -- хлебозавод -- сырьё -- мука -- сорт -- склад -- оборудование -- ассортимент -- приготовление теста -- закваска -- дрожжи -- печь хлебопекарная -- хлебохранилище -- баранки -- сухари -- вентиляция



Соавторы:
Покатило, Б.Г.; Молодых, Н.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.83
   Г85


    Гришин, А. С.
    Современное хлебопекарное производство [Текст] / А.С. Гришин, Т.Н. Ильинская. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 192с. - 50.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- учебное пособие -- сырье -- хранение муки -- приготовление теста -- механизация -- ассортимент -- диетические изделия -- национальные изделия -- качество -- мука -- сорт



Соавторы:
Ильинская, Т.Н.; Зельман, Г.С.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-73 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)