Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (86)Статьи (5)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=рыба<.>
Общее количество найденных документов : 96
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-96 
1.
   48
   Ф50


    Линева, А.
    Физиологические показатели нормы животных [Текст] : справочник / Сост. А. Линева. - М. : Аквариум, 2003. - 256 с. - ISBN 5856845773 : 540.00 р.
ББК 48
Рубрики: Сельское хозяйство--ветеринария
Кл.слова (ненормированные):
обследование -- клиническое -- ветеринария -- исследование -- нормы -- лошадь -- группа -- возраст -- масса тела -- репродуктивность -- кормление -- рост -- домашние животные -- рептилии -- крокодил -- ящерицы -- черепаха -- змеи -- аквариум -- рыба -- профилактика -- лечение

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   74.262.6
   М17


    Максимов, Н. А.
    Хрестоматия по физической географии [Текст] : пособие для учителя / Максимов Н.А. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : Просвещение, 1980. - 176с. - 10.00 р.
ББК 74.262.6
Рубрики: География--физическая--Книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
география -- учебник -- земля -- топографы -- карта -- атлас -- литосфера -- река -- город -- землетрясение -- горы -- гидросфера -- вода -- море -- океан -- кит -- акула -- рыба -- водоросли -- водохранилища -- канал -- атмосфера -- космос -- метеорология -- воздух -- дым -- смерч -- ветер -- потоп -- погода -- климат -- земля -- природа -- человек -- комар -- лес -- пожар -- население

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36-1
   Х46


    Скурихин, И. М.
    Химический состав российских пищевых продуктов [Текст] : справочник / Под ред. И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 236с. - ISBN 5943430288 : 6252.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые вещества -- химический состав -- пищевая ценность -- гигиеническая оценка -- энергетическая -- справочник -- продукты -- код -- масса -- вкусовые -- молоко -- жирность -- мясо -- рыба -- производство -- потребление -- жиры -- сырье -- зерно -- бобовые -- орехи -- переработка -- овощи -- грибы -- фрукты -- сахар -- яйцепродукты -- кондитерские изделия -- мучные -- напитки



Соавторы:
Тутельян, В.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   28.693.32
   Л38


    Сенкевич, Ю.
    Легенды Марианской впадины [Электронный ресурс] : интерактивная энциклопедия / При участии Ю. Сенкевича. - [Б. м. : б. и.], 2002. - 450.00 р.
ББК 28.693.32
Рубрики: Биология--систематика животных
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
рыба -- океан -- CD-ROM -- АВМ -- энциклопедия

Экз-ры: к/з(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36-9
   Ч-44


    Чепурной, И. П.
    Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст] : учебник / Чепурной И.П. - М. : ИТК Дашков и К, 2002. - 460 с. - ISBN 5947980398 : 1090.40 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товар продовольственный -- учебник -- идентификация товаров -- фальсификация товаров -- подлинность товаров -- зерно -- крупа -- мука -- изделия макаронные -- хлеб -- изделия хлебобулочные -- товар кондитерский -- крахмал -- сахар -- сахарозаменитель -- мед -- изделия кондитерские -- плоды -- овощи -- переработка -- грибы -- чай -- кофе -- пряности -- приправа -- напитки безалкогольные -- напитки алкогольные -- молоко -- масло -- сыр -- мясо -- полуфабрикаты -- рыба -- консервы -- икра -- масло растительное -- маргарин -- майонез -- концентрат пищевой -- яйцо

Экз-ры: чзт(5), аб(8)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36-1
   Г49


    Гинзбург, А. С.
    Теплофизические характеристики пищевых продуктов [Текст] : справочник / А.С. Гинзбург, М.А. Громов, Г.И. Красовская. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Агропромиздат, 1990. - 287 с. - ISBN 5100014113 : 10.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
теплофизические свойства пищевых продуктов -- справочник -- учебник -- обработка -- продукт пищевой -- пища -- сырье -- полупродукт -- масса -- влага пищевых продуктов -- сахар -- крахмал -- жир пищевой -- масло растительное -- жир говяжий -- саломас -- маргарин -- сухари -- макароны -- тесто -- яйца -- напитки -- чай -- кофе -- мясо -- рыба -- говядина -- кость



Соавторы:
Громов, М.А.; Красовская, Г.И.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   28.693
   Я90


    Яхонтов, А. А.
    Зоология для учителя. Хордовые [Текст] / Яхонтов А.А. - 2-е изд. - М. : [б. и.], 2009. - 300 с. - 100.00 р.
ББК 28.693
Рубрики: Биология--зоология
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
зоология -- хордовые -- рыба -- строение -- скелет -- класс земноводные -- ящерицы -- черепаха -- птицы -- млекопитающие -- позвоночные -- грызуны -- отряд хищных -- крокодилы -- рептилии -- приматы -- слоны

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   28.082
   З-17


    Заика, В. Е.
    Севастопольский аквариум [Текст] : путеводитель / Заика В.Е. - Симферополь : Таврия, 1974. - 63 с. - 5.00 р.
ББК 28.082
Рубрики: Гидробилогия--Книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
гидробиология -- аквариум -- Севастопольский -- Черное море -- животный мир -- растительный мир -- рыба -- тропическая -- риф -- кораллы -- морская черепаха -- рыба-копье -- мечехвост -- скат -- экспонат -- охрана природы -- экспозиции -- путеводитель

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
664.0026
М 33


    Матюхина, З. П.
    Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - Новое изд. - М. : Академия, 1998. - 272 с. - ISBN 5-7695-0243-6 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 39.9
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ -- КАЛОРИЙНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПЕРЕРАБОТКА СВЕЖИХ ПРОДУКТОВ -- РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЖИВАЯ РЫБА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- ХИМИЧЕСКИЕ РАЗРЫХЛИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ



Соавторы:
Королькова, Э.П.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.99(5Каз)
   Е80


    Есиркеп, Г. Е.
    Казахские национальные блюда [Текст] : учебное пособие / Есиркеп Г.Е., Кожабергинова С.М. - М. : Астана, 2006. - 140 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 4001010000 : 2000.00 р.
ББК 36.99(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
казахстан -- учебное пособие -- национальные блюда -- кухня -- мясо -- подготовка -- обработка -- кулинария -- мучные изделия -- традиция -- салат -- сорпа -- бульон -- лапша -- шашлык -- сырбаз -- птица -- плов -- рыба -- манты -- капуста -- оладьи -- молоко -- молочные продукты -- конина -- жал -- казы -- шужук -- мучные изделия -- кондитерские изделия -- крем -- лепешка -- баурсак -- булочка -- пирог



Соавторы:
Кожабергинова, С.М.
Экз-ры: аб2(16)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36-9
   Ч-44


    Чепурной, И. П.
    Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст] : учебник / Чепурной И.П. - 3-е изд. - М. : ИТК Дашков и К, 2007. - 460 с. - ISBN 5947980398 : 1310.40 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товар продовольственный -- учебник -- идентификация товаров -- фальсификация товаров -- подлинность товаров -- зерно -- крупа -- мука -- изделия макаронные -- хлеб -- изделия хлебобулочные -- товар кондитерский -- крахмал -- сахар -- сахарозаменитель -- мед -- изделия кондитерские -- плоды -- овощи -- переработка -- грибы -- чай -- кофе -- пряности -- приправа -- напитки безалкогольные -- напитки алкогольные -- молоко -- масло -- сыр -- мясо -- полуфабрикаты -- рыба -- консервы -- икра -- масло растительное -- маргарин -- майонез -- концентрат пищевой -- яйцо

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36-1
   Р 59


    Рогов, И. А.
    Химия пищи [Текст] : учебник для вузов / И.А. Рогов, Л.В. Антипова, Н.И. Дунченко. - М. : Колос, 2007. - 853 с. - ISBN 9785320408 : 7700.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--химический состав
Кл.слова (ненормированные):
химия пищи -- химический состав -- белки -- анализ -- белковый обмен -- ткань -- креатин -- молоко -- зерновые -- бобовые -- масличные -- пищевая ценность -- мясопродукт -- рыба -- переработка -- фермент -- добавка -- углевод -- витамин -- минеральные вещества -- вода -- микроэлемент



Соавторы:
Антипова, Л.В.; Дунченко, Н.И.
Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36-9
   Т50


    Микулови, Л. С.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебное пособие для вузов / Л.С. Микулович, А.В. Локтев, И.Н. Фурс и др.; Под ред. О.А. Брилевского. - Мн. : БГЭУ, 2001. - 192 с. - ISBN 9854266311 : 1740.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебное пособие -- ассортимент -- качество -- продукты -- товар -- хранение -- стандартизация -- сертификация -- маркировка -- микробиология -- гигиена -- мука -- крупа -- хлеб -- изделия макаронные -- плоды -- овощи -- крахмал -- сахар -- молоко -- мясо -- рыба -- хранение -- упаковка -- транспортирование



Соавторы:
Локтев, А.В.; Фурс, И.Н.; Надин, Б.Е.; Шарковский, Е.К.; Дубовик, Е.В.
Экз-ры: чзт(5), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.99
   Г 74


    Шелагурова, И.
    Готовим по-домашнему. Более 1500 рецептов на любой вкус [Текст] / Сост. И. Шелагурова. - М. : Эксмо, 2006. - 512 с. - (Кулинарное искусство). - ISBN 5699137734 : 1800.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецепт -- салат -- винегрет -- морепродукты -- рыба -- фруктовый -- десерт -- холодная закуска -- холодец -- экспресс-рецепт -- суп-пюре -- рыбный -- грибной -- грибы -- бульон -- щи -- рассольник -- борщ -- свекольник -- солянка -- окрошка -- творог -- сыр -- омлет -- рис -- гречневая крупа -- гарнир -- соус -- блины -- тесто -- выпечка -- пироги -- начинка -- булочки -- пирожное -- печенье -- кекс -- пицца -- торт

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   47.2
   Р93


   
    Рыболов- спортсмен [Текст] : альманах. Вып. 47 / Сост. Н.П. Фетинов. - М. : Физкультура и спорт, 1987. - 160с. : ил. - 20.00 р.
ББК 47.2
Рубрики: Сельское хозяйство--рыбное хозяйство
Кл.слова (ненормированные):
рыболов -- спортсмен -- хищник -- рыбалка -- заводь -- рыба



Соавторы:
Фетинов, Н.П.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   28.071
   В65


    Войнич, А.
    Одна ласточка весны не делает. Как животные и растения реагируют на изменение погоды [Текст] / Войнич А., Херцег Э. - М : Мир, 1985. - 232с. : ил. - (В мире науки и техники). - 35.00 р.
ББК 28.071
Рубрики: Биология--биофизика
Кл.слова (ненормированные):
погода -- атмосфера -- метеопрогноз -- роза -- белена -- растение -- животные -- филин -- барометр -- членистоногие -- жук -- муравьи -- пчела -- бабочка -- рыба -- лягушка -- саламандра -- воробей -- петух -- птица -- ворон -- пес -- ласточка -- предсказание -- человек -- терн -- время года -- дождь -- землетрясение -- астрология



Соавторы:
Херцег, Э.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.99
   Х 22


    Харченко, Н. Э.
    Технология приготовления пищи. Практикум [Текст] : учебное пособие для нач. проф. образования / Харченко Н.Э., Чеснокова Л.Г. - 3-е изд., испр. - М. : Академия, 2007. - 288 с. - ISBN 97856739053 : 2600.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебное пособие -- практикум -- кулинария -- сырье -- обработка -- тепловая -- переработка -- овощи -- рыба -- полуфабрикат -- суп -- крупа -- гарнир -- соус -- макароны -- закуска -- мука -- творог -- тесто -- слоеное -- пирожное -- диетическое питание



Соавторы:
Чеснокова, Л.Г.
Экз-ры: аб2(10)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.997
   С 23


   
    Сборник рецептур блюд зарубежной кухни [Текст] / Под ред. А.Т. Васюковой. - М. : Дашков, 2008. - 816 с. - ISBN 9785913166 : 9500.00 р.
ББК 36.997 + 36.991 + 36.992
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
рецептура -- кулинария -- кухня -- зарубежная -- питание -- салат -- соус -- гарнир -- мясо -- рыба -- птица -- молоко -- закуска -- суп -- мучное -- кондитер -- ассортимент -- десерт -- выпечка -- английская кухня -- арабская -- африканская -- еврейская -- индийская -- испанская -- итальянская -- китайская -- корейская -- немецкая -- польская -- турецкая -- французская -- японская



Соавторы:
Васюкова, А.Т.
Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.94
   Г 90


    Грудцин, В. П.
    Биофизические методы управления процессами рыборазведения [Текст] / Грудцин В.П. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 104с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые производства--производство рыбы и рыбных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
рыба -- рыбоводство -- рыборазведение -- озерная -- прудовая -- система -- вода -- планктон -- карп -- осетровые

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.997
   П 42


    Молоховцева, Е.
    Поваренная книга [Текст] : в 7 ч. / Сост. Е. Молоховцева. - Ташкент : Шарк, 1994. - 304 с. - (Подарок молодым хозяйкам). - 100.00 р.
ББК 36.997
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецепт -- постный стол -- закуска -- рецепт -- соление -- соус -- холодная телятина -- рыба -- грибы -- овощи -- напиток -- настойка -- фрукты -- консервирование -- варенье -- вегетарианство

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-96 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)