Поисковый запрос: <.>K=суп<.> |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| 36.991 Т 45
Титюнник, А. И. О профессии повара [Текст] / Титюнник А.И. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1981. - 80 с. - 1.00 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): питание общественное -- повар -- столовая -- кафе -- ресторан -- кулинар -- меню -- продукты -- качество -- сырьё -- технология приготовления -- рецепт -- обработка тепловая -- полуфабрикат -- мясо -- овощи -- гарнир -- салат -- винегрет -- суп -- соус -- напитки -- изделие кулинарное -- бутерброд -- оборудование
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Титюнник А.И. О профессии повара//2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1981 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
| 36.97 Д 36
Дерней, Й. Производство быстрорастворимых продуктов [Текст] : пер. с венг. О.А. Воронова; Под ред. А.С. Гинзбурга / Дерней Й. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 184 с. - 10.00 р.ББК 36.97 Рубрики: Пищевые производства--производство пищевых концентратов Кл.слова (ненормированные): продукт быстрорастворимый -- агломерация -- сушка -- оборудование -- инстантирование -- молоко сухое -- порошок яичный -- добавки пищевые -- смесь -- суп -- порошок овощной -- пряности -- напиток -- желатин -- крахмал -- сахар -- грануляция
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Дерней Й. Производство быстрорастворимых продуктов//. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
| 36.996 Т 23
Татарская, Л. Л. Кулинария и организация производства детского питания [Текст] : учебник для средн. проф. -техн. училищ / Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Высш. школа, 1988. - 311 с. : ил. - ISBN 5060015009 : 1.00 р.ББК 36.996 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): организация производства детского питания -- учебник -- питание детское -- кулинария -- обработка тепловая -- обработка овощей -- обработка рыбы -- обработка мяса -- суп -- соус -- гарнир -- каша -- творог -- яйцо -- салат -- винегрет -- бутерброд -- фрукты -- овощи -- компот -- напитки -- тесто
Соавторы: Бутейкис, Н.Г. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. Кулинария и организация производства детского питания//2-е изд., перераб. и доп. - М. : Высш. школа, 1988 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
| 36.99(5Каз) Б72
Бобров, Л. Г. Картоптан 777 тағам [Текст] / Л. Г. Бобров, Л. Н. Терехина . - Алматы : [б. и.], 1993. - 272 с. - Б. ц.ББК 36.99(5Каз) Рубрики: Кулинария--Книги в дар Кл.слова (ненормированные): картофель -- салаты -- приготовление блюд -- суп -- гарнир -- пюре -- рецепты -- пирог -- сырники
Соавторы: Терехина, Л.Н. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Л. Г. Бобров, Л. Н. Терехина Картоптан 777 тағам//. - Алматы : [б. и.], 1993 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
| 36.997 С 56
Современная кулинария: как готовить в микроволновой печи [Текст]. - Мн. : Этоним, 1994. - 175 с. : ил. - ISBN 985-6035-04-Х : 300 р.ББК 36.997 Рубрики: Кулинария--книги в дар Кл.слова (ненормированные): кулинария -- микроволновая печь -- закуска -- суп-пюре -- холодный суп -- грибной суп -- рыба -- фаршированная -- котлеты -- деликатес -- мясные блюда -- рагу -- гарнир -- запеканка -- соус -- горячие напитки -- десерт
Экз-ры: аб2(1)
Ссылка для цитирования Современная кулинария: как готовить в микроволновой печи//. - Мн. : Этоним, 1994 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
| 36.996 П 68
Молоховская, Г. Ц. Православный постный стол [Текст] : рецепты / Авт. -сост. Г.Ц. Молоховская. - Мн. : Современный литератор, 2000. - 192 с. - ISBN 985456620Х : 116.00 р.ББК 36.996 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): стол постный -- закуска холодная -- закуска из овощей -- закуска из грибов -- закуска из рыбы -- салат -- винегрет -- соус -- борщ -- окрошка -- щи -- рецепт -- уха -- солянка -- рассольник -- суп -- пирожки постные -- голубцы -- картофель -- каша -- плов -- десерт -- цукаты
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Авт. -сост. Г.Ц. Молоховская Православный постный стол//. - Мн. : Современный литератор, 2000 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
| 36.996 Т23
Татарская, Л. Л. Технология приготовления и организация производства блюд для детей [Текст] : учебник для сред. проф. учебных заведений / Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2001. - 384 с. : ил. - ISBN 5222019799 : 570.00 р.ББК 36.996 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): организация производства детского питания -- учебник -- питание детское -- кулинария -- обработка тепловая -- обработка овощей -- обработка рыбы -- обработка мяса -- контроль -- меню -- суп -- соус -- гарнир -- хранение -- каша -- отвар -- творог -- яйцо -- салат -- винегрет -- бутерброд -- фрукты -- овощи -- компот -- напитки -- тесто -- пищеблок -- качество
Соавторы: Бутейкис, Н.Г. Экз-ры: чзт(3)
Ссылка для цитирования Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. Технология приготовления и организация производства блюд для детей//. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2001 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
| 36.991 С 23
Ефремов, Е. В. Сборник рецептур для повара [Текст] / Авт. -сост. Е.В. Ефремов. - Р. н/Д. : Феникс, 2001. - 448 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222022689 : 591.60 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): кулинария -- пряности -- приправа -- соус -- закуска холодная -- закуска горячая -- суп -- рыба -- мясо -- птица домашняя -- дичь -- овощи -- грибы -- крупа -- бобовые -- изделия макаронные -- блюдо сладкое -- напиток -- приготовление пищи -- рецепт
Экз-ры: чзт(5)
Ссылка для цитирования Авт. -сост. Е.В. Ефремов Сборник рецептур для повара//. - Р. н/Д. : Феникс, 2001 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
| 36.99 Ф95
Фурс, И. Н. Технология производства продукции общественного питания [Текст] : учебное пособие для вузов / Фурс И.Н. - Мн. : Новое знание, 2002. - 799 с. - ISBN 9856561684 : 1566.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): технология производства продукции -- питание общественное -- ассортимент -- санитария питания -- гигиена питания -- требования к хранению продуктов -- перевозка продуктов -- обработка тепловая продуктов -- обработка первичная продуктов -- ценность пищевая продуктов -- качество готовой продукции -- производство полуфабрикатов -- полуфабрикат -- хранение сырья -- бульон -- соус -- суп
Экз-ры: чзт(5)
Ссылка для цитирования Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания//. - Мн. : Новое знание, 2002 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
| 36.991 С 23
Румянцев, А. В. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : нормативная документация для предприятий общественного питания: Учебно- метод. пособие / Сост. А.В. Румянцев. - М. : Дело и сервис, 2002. - 1016 с. - ISBN 5801800190 : 23200.00 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): блюдо холодное -- учебное пособие -- суп -- блюдо горячее второе -- блюдо из круп -- блюдо из бобовых -- блюдо из макаронных изделий -- блюдо из яиц -- блюдо из творога -- блюдо из рыбы -- блюдо из морепродуктов -- блюдо из раков -- блюдо из мяса -- блюдо из птицы -- гарнир -- соус -- блюдо сладкое -- напиток -- изделие мучное -- фарш -- расчет расхода сырья -- расчет выхода полуфабрикатов -- расчет готовых изделий -- предприятие общественного питания -- стандарт отрасли -- требования санитарные -- нормативы технологические -- себестоимость -- нормы убыли -- нормы потерь -- документация учетная -- документы руководящие
Экз-ры: чзт(2)
Ссылка для цитирования Сост. А.В. Румянцев Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий//. - М. : Дело и сервис, 2002 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
| 36.99 С-74
Справочник кулинара Версия 2.0 [Электронный ресурс] : CD-ROM. - Обновл. и доп. изд. - М. : [б. и.], 2002. - 360.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--кулинария электронный ресурс Кл.слова (ненормированные): кулинария -- справочник -- рецепт блюд -- салат -- овощи -- бутерброд -- бургер -- гренки -- тартинка -- бульон -- суп -- соус -- напиток -- выпечка -- коктейль -- CD-ROM -- АВМ
Экз-ры: к/з(2) ” Цитировать Найти похожие
|
12.
| 53.51 С 30
Семенова, Н. А. 500 лучших рецептов раздельного питания [Текст] / Семенова Н.А. - М. СПб. : Диля, 2002. - 256 с. - (Кладовая здоровья). - ISBN 5817400375 : 232.00 р.ББК 53.51 Рубрики: Здравоохранение--диетотерапия Кл.слова (ненормированные): питание раздельное -- диета -- стол углеводный -- стол белковый -- салат -- закуска из овощей -- закуска из рыбы -- закуска из мяса -- суп -- щи -- рассольник -- каша
Экз-ры: чз(2)
Ссылка для цитирования Семенова Н.А. 500 лучших рецептов раздельного питания//. - М. СПб. : Диля, 2002 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
| 36.996 П 63
Ружинская, Т. А. Постный стол [Текст] / Ред. -сост. Т.А. Ружинская. - М. : АСТ Сталкер, 2002. - 343 с. - (Вкусная книга). - ISBN 5170055013 : 371.20 р.ББК 36.996 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): стол постный -- меню постных блюд -- суп постный -- уха -- борщ -- щи -- соус -- подливка -- овощи -- зелень -- рыба -- картофель -- паштет постный -- каша -- вареники -- пирожки постные -- майонез -- пудинг -- шарлотка -- пирог постный -- блюдо сладкое -- мороженое постное -- напиток -- пирожное постное -- печенье постное -- сушение рыбы -- маринование рыбы -- копчение рыбы -- праздник православный -- пост -- совет полезный -- заготовка ягод -- варенье
Экз-ры: чзт(2)
Ссылка для цитирования Ред. -сост. Т.А. Ружинская Постный стол//. - М. : АСТ Сталкер, 2002 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
| 36.991 К90
Кулинарный шедевр за 30 минут [Текст] : 300 быстрых рецептов оригинальных блюд / Н. Ярошенко, Т. Коршунова. - М. : ИД Ридерз Дайджест, 2003. - 320 с. - ISBN 5893550765 : 3900.00 р.ББК 36.991 + 36.992 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария -- технология -- рецепт -- продукты -- блюдо -- пищевая ценность -- соус -- суп -- закуска -- салат -- рыба -- говядина -- баранина -- свинина -- пицца -- дичь -- паста -- каша -- овощи -- гарнир -- десерт -- пироги -- начинка -- печенье -- сандвич -- омлет -- мороженое
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Н. Ярошенко, Т. Коршунова Кулинарный шедевр за 30 минут//. - М. : ИД Ридерз Дайджест, 2003 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
| 36.991 С 23
Здобнов, А. И. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания / Сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. - Киев, Москва : А.С.К., Гамма Пресс, 2003. - 656 с. : ил. - ISBN 5868870751 : 2322.00 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария -- учебное пособие -- блюдо холодное -- суп -- блюдо из картофеля -- блюдо из овощей -- блюдо из грибов -- блюдо из круп -- блюдо из макаронных изделий -- блюдо из яиц -- блюдо из творога -- блюдо из рыбы -- блюдо из морепродуктов -- блюдо из мяса -- гарнир -- соус -- напиток -- изделие мучное -- фарш -- расчет расхода сырья -- расчет выхода полуфабрикатов -- расчет готовых изделий -- норма -- взаимозаменяемость продуктов
Соавторы: Цыганенко, В.А.; Пересичный, М.И. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий//. - Киев, Москва : А.С.К., Гамма Пресс, 2003 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
| 36.997 Р 89
Русское застолье. Взвары и солянки, каши, пироги и многое другое [Текст] / Сост. К. А. Горелик. - М. : РИПОЛ КЛАССИК, 2003. - 222 с. - (Королевский повар). - ISBN 5-7905-1077-9 : 300 р.ББК 36.997 Рубрики: Кулинария--книги в дар Кл.слова (ненормированные): кулинария -- русская кухня -- мясной стол -- рецепты -- закуски -- щи -- борщ -- суп-пюре -- солянка -- каши -- пироги -- блины -- постный стол -- кисель
Соавторы: Горелик, К.А. Экз-ры: аб2(1)
Ссылка для цитирования Сост. К. А. Горелик Русское застолье. Взвары и солянки, каши, пироги и многое другое//. - М. : РИПОЛ КЛАССИК, 2003 ” Цитировать Найти похожие
|
17.
| 36.991 С23
Голунова, Л. Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : Профикс, 2003. - 688 с. - ISBN 5901943031 : 4800.00 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): блюдо холодное -- учебник -- блюдо холодное -- суп -- блюдо из картофеля -- блюдо из овощей -- блюдо из грибов -- блюдо из круп -- блюдо из макаронных изделий -- блюдо из яиц -- блюдо из творога -- блюдо из рыбы -- блюдо из морепродуктов -- блюдо из мяса -- гарнир -- соус -- блюдо сладкое -- напиток -- изделие мучное -- фарш -- расчет расхода сырья -- расчет выхода полуфабрикатов -- расчет готовых изделий -- норма -- взаимозаменяемость продуктов
Экз-ры: чзт(5)
Ссылка для цитирования Сост. Л.Е. Голунова Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий//. - СПб. : Профикс, 2003 ” Цитировать Найти похожие
|
18.
| 36.991 М 41
Меар, М. Лучшие блюда. Супы, салаты, паштеты, пиццы, пироги [Текст] / Меар М. - Челябинск : Акраим, 2004. - 96 с. - ISBN 5802905816 : 950.00 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--приготовление отдельных блюд Кл.слова (ненормированные): кулинария -- учебное пособие -- горячее -- холодные блюда -- суп -- закуска -- рецепт -- гаспаччо -- салат -- паштет -- пицца -- пироги -- рыба -- треска -- гарнир -- канапе -- овощи -- сыр
Экз-ры: аб2(1)
Ссылка для цитирования Меар М. Лучшие блюда. Супы, салаты, паштеты, пиццы, пироги//. - Челябинск : Акраим, 2004 ” Цитировать Найти похожие
|
19.
| И(Япо) М91
Мураками, Рю Мисо- суп [Текст] : роман / Пер. с яп. Е. Вайдиковой. - СПб. : Амфора, 2004. - 335 с. - ISBN 5942785414 : 900.00 р.ББК И(Япо) Рубрики: Художественная литература--японская
Экз-ры: ХЛ(1)
Ссылка для цитирования Пер. с яп. Е. Вайдиковой Мисо- суп//. - СПб. : Амфора, 2004 ” Цитировать Найти похожие
|
20.
| 36.992 Д64
Долгополова, С. В. Новые кулинарные технологии [Текст] / Долгополова С.В. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 272 с. - 4500.00 р.ББК 36.992 Рубрики: Пищевые производства--технологии Кл.слова (ненормированные): технологии -- учебник -- кулинария -- пряности -- сырьё -- ароматизатор -- полуфабрикат -- кулинарная обработка -- овощи -- грибы -- мясо -- рыба -- тепловая обработка -- кухня -- ресторан -- суп -- консоме -- соус -- десерт -- гарнир -- закуска -- салат -- паштет -- фрукты
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Долгополова С.В. Новые кулинарные технологии//. - М. : Ресторанные ведомости, 2005 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|