Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (26)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=суп<.>
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.
   36.991
   Т 45


    Титюнник, А. И.
    О профессии повара [Текст] / Титюнник А.И. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1981. - 80 с. - 1.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- повар -- столовая -- кафе -- ресторан -- кулинар -- меню -- продукты -- качество -- сырьё -- технология приготовления -- рецепт -- обработка тепловая -- полуфабрикат -- мясо -- овощи -- гарнир -- салат -- винегрет -- суп -- соус -- напитки -- изделие кулинарное -- бутерброд -- оборудование

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.97
   Д 36


    Дерней, Й.
    Производство быстрорастворимых продуктов [Текст] : пер. с венг. О.А. Воронова; Под ред. А.С. Гинзбурга / Дерней Й. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 184 с. - 10.00 р.
ББК 36.97
Рубрики: Пищевые производства--производство пищевых концентратов
Кл.слова (ненормированные):
продукт быстрорастворимый -- агломерация -- сушка -- оборудование -- инстантирование -- молоко сухое -- порошок яичный -- добавки пищевые -- смесь -- суп -- порошок овощной -- пряности -- напиток -- желатин -- крахмал -- сахар -- грануляция

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.996
   Т 23


    Татарская, Л. Л.
    Кулинария и организация производства детского питания [Текст] : учебник для средн. проф. -техн. училищ / Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Высш. школа, 1988. - 311 с. : ил. - ISBN 5060015009 : 1.00 р.
ББК 36.996
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
организация производства детского питания -- учебник -- питание детское -- кулинария -- обработка тепловая -- обработка овощей -- обработка рыбы -- обработка мяса -- суп -- соус -- гарнир -- каша -- творог -- яйцо -- салат -- винегрет -- бутерброд -- фрукты -- овощи -- компот -- напитки -- тесто



Соавторы:
Бутейкис, Н.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.99(5Каз)
   Б72


    Бобров, Л. Г.
    Картоптан 777 тағам [Текст] / Л. Г. Бобров, Л. Н. Терехина . - Алматы : [б. и.], 1993. - 272 с. - Б. ц.
ББК 36.99(5Каз)
Рубрики: Кулинария--Книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
картофель -- салаты -- приготовление блюд -- суп -- гарнир -- пюре -- рецепты -- пирог -- сырники



Соавторы:
Терехина, Л.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.997
   С 56


   
    Современная кулинария: как готовить в микроволновой печи [Текст]. - Мн. : Этоним, 1994. - 175 с. : ил. - ISBN 985-6035-04-Х : 300 р.
ГРНТИ
ББК 36.997
Рубрики: Кулинария--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- микроволновая печь -- закуска -- суп-пюре -- холодный суп -- грибной суп -- рыба -- фаршированная -- котлеты -- деликатес -- мясные блюда -- рагу -- гарнир -- запеканка -- соус -- горячие напитки -- десерт

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.996
   П 68


    Молоховская, Г. Ц.
    Православный постный стол [Текст] : рецепты / Авт. -сост. Г.Ц. Молоховская. - Мн. : Современный литератор, 2000. - 192 с. - ISBN 985456620Х : 116.00 р.
ББК 36.996
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
стол постный -- закуска холодная -- закуска из овощей -- закуска из грибов -- закуска из рыбы -- салат -- винегрет -- соус -- борщ -- окрошка -- щи -- рецепт -- уха -- солянка -- рассольник -- суп -- пирожки постные -- голубцы -- картофель -- каша -- плов -- десерт -- цукаты

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.996
   Т23


    Татарская, Л. Л.
    Технология приготовления и организация производства блюд для детей [Текст] : учебник для сред. проф. учебных заведений / Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2001. - 384 с. : ил. - ISBN 5222019799 : 570.00 р.
ББК 36.996
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
организация производства детского питания -- учебник -- питание детское -- кулинария -- обработка тепловая -- обработка овощей -- обработка рыбы -- обработка мяса -- контроль -- меню -- суп -- соус -- гарнир -- хранение -- каша -- отвар -- творог -- яйцо -- салат -- винегрет -- бутерброд -- фрукты -- овощи -- компот -- напитки -- тесто -- пищеблок -- качество



Соавторы:
Бутейкис, Н.Г.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.991
   С 23


    Ефремов, Е. В.
    Сборник рецептур для повара [Текст] / Авт. -сост. Е.В. Ефремов. - Р. н/Д. : Феникс, 2001. - 448 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222022689 : 591.60 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- пряности -- приправа -- соус -- закуска холодная -- закуска горячая -- суп -- рыба -- мясо -- птица домашняя -- дичь -- овощи -- грибы -- крупа -- бобовые -- изделия макаронные -- блюдо сладкое -- напиток -- приготовление пищи -- рецепт

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.99
   Ф95


    Фурс, И. Н.
    Технология производства продукции общественного питания [Текст] : учебное пособие для вузов / Фурс И.Н. - Мн. : Новое знание, 2002. - 799 с. - ISBN 9856561684 : 1566.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
технология производства продукции -- питание общественное -- ассортимент -- санитария питания -- гигиена питания -- требования к хранению продуктов -- перевозка продуктов -- обработка тепловая продуктов -- обработка первичная продуктов -- ценность пищевая продуктов -- качество готовой продукции -- производство полуфабрикатов -- полуфабрикат -- хранение сырья -- бульон -- соус -- суп

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.991
   С 23


    Румянцев, А. В.
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : нормативная документация для предприятий общественного питания: Учебно- метод. пособие / Сост. А.В. Румянцев. - М. : Дело и сервис, 2002. - 1016 с. - ISBN 5801800190 : 23200.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
блюдо холодное -- учебное пособие -- суп -- блюдо горячее второе -- блюдо из круп -- блюдо из бобовых -- блюдо из макаронных изделий -- блюдо из яиц -- блюдо из творога -- блюдо из рыбы -- блюдо из морепродуктов -- блюдо из раков -- блюдо из мяса -- блюдо из птицы -- гарнир -- соус -- блюдо сладкое -- напиток -- изделие мучное -- фарш -- расчет расхода сырья -- расчет выхода полуфабрикатов -- расчет готовых изделий -- предприятие общественного питания -- стандарт отрасли -- требования санитарные -- нормативы технологические -- себестоимость -- нормы убыли -- нормы потерь -- документация учетная -- документы руководящие

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.99
   С-74


   
    Справочник кулинара Версия 2.0 [Электронный ресурс] : CD-ROM. - Обновл. и доп. изд. - М. : [б. и.], 2002. - 360.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- справочник -- рецепт блюд -- салат -- овощи -- бутерброд -- бургер -- гренки -- тартинка -- бульон -- суп -- соус -- напиток -- выпечка -- коктейль -- CD-ROM -- АВМ

Экз-ры: к/з(2)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   53.51
   С 30


    Семенова, Н. А.
    500 лучших рецептов раздельного питания [Текст] / Семенова Н.А. - М. СПб. : Диля, 2002. - 256 с. - (Кладовая здоровья). - ISBN 5817400375 : 232.00 р.
ББК 53.51
Рубрики: Здравоохранение--диетотерапия
Кл.слова (ненормированные):
питание раздельное -- диета -- стол углеводный -- стол белковый -- салат -- закуска из овощей -- закуска из рыбы -- закуска из мяса -- суп -- щи -- рассольник -- каша

Экз-ры: чз(2)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.996
   П 63


    Ружинская, Т. А.
    Постный стол [Текст] / Ред. -сост. Т.А. Ружинская. - М. : АСТ Сталкер, 2002. - 343 с. - (Вкусная книга). - ISBN 5170055013 : 371.20 р.
ББК 36.996
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
стол постный -- меню постных блюд -- суп постный -- уха -- борщ -- щи -- соус -- подливка -- овощи -- зелень -- рыба -- картофель -- паштет постный -- каша -- вареники -- пирожки постные -- майонез -- пудинг -- шарлотка -- пирог постный -- блюдо сладкое -- мороженое постное -- напиток -- пирожное постное -- печенье постное -- сушение рыбы -- маринование рыбы -- копчение рыбы -- праздник православный -- пост -- совет полезный -- заготовка ягод -- варенье

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.991
   К90


   
    Кулинарный шедевр за 30 минут [Текст] : 300 быстрых рецептов оригинальных блюд / Н. Ярошенко, Т. Коршунова. - М. : ИД Ридерз Дайджест, 2003. - 320 с. - ISBN 5893550765 : 3900.00 р.
ББК 36.991 + 36.992
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- технология -- рецепт -- продукты -- блюдо -- пищевая ценность -- соус -- суп -- закуска -- салат -- рыба -- говядина -- баранина -- свинина -- пицца -- дичь -- паста -- каша -- овощи -- гарнир -- десерт -- пироги -- начинка -- печенье -- сандвич -- омлет -- мороженое

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.991
   С 23


    Здобнов, А. И.
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания / Сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. - Киев, Москва : А.С.К., Гамма Пресс, 2003. - 656 с. : ил. - ISBN 5868870751 : 2322.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебное пособие -- блюдо холодное -- суп -- блюдо из картофеля -- блюдо из овощей -- блюдо из грибов -- блюдо из круп -- блюдо из макаронных изделий -- блюдо из яиц -- блюдо из творога -- блюдо из рыбы -- блюдо из морепродуктов -- блюдо из мяса -- гарнир -- соус -- напиток -- изделие мучное -- фарш -- расчет расхода сырья -- расчет выхода полуфабрикатов -- расчет готовых изделий -- норма -- взаимозаменяемость продуктов



Соавторы:
Цыганенко, В.А.; Пересичный, М.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.997
   Р 89


   
    Русское застолье. Взвары и солянки, каши, пироги и многое другое [Текст] / Сост. К. А. Горелик. - М. : РИПОЛ КЛАССИК, 2003. - 222 с. - (Королевский повар). - ISBN 5-7905-1077-9 : 300 р.
ГРНТИ
ББК 36.997
Рубрики: Кулинария--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- русская кухня -- мясной стол -- рецепты -- закуски -- щи -- борщ -- суп-пюре -- солянка -- каши -- пироги -- блины -- постный стол -- кисель



Соавторы:
Горелик, К.А.
Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.991
   С23


    Голунова, Л. Е.
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : Профикс, 2003. - 688 с. - ISBN 5901943031 : 4800.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
блюдо холодное -- учебник -- блюдо холодное -- суп -- блюдо из картофеля -- блюдо из овощей -- блюдо из грибов -- блюдо из круп -- блюдо из макаронных изделий -- блюдо из яиц -- блюдо из творога -- блюдо из рыбы -- блюдо из морепродуктов -- блюдо из мяса -- гарнир -- соус -- блюдо сладкое -- напиток -- изделие мучное -- фарш -- расчет расхода сырья -- расчет выхода полуфабрикатов -- расчет готовых изделий -- норма -- взаимозаменяемость продуктов

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.991
   М 41


    Меар, М.
    Лучшие блюда. Супы, салаты, паштеты, пиццы, пироги [Текст] / Меар М. - Челябинск : Акраим, 2004. - 96 с. - ISBN 5802905816 : 950.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--приготовление отдельных блюд
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебное пособие -- горячее -- холодные блюда -- суп -- закуска -- рецепт -- гаспаччо -- салат -- паштет -- пицца -- пироги -- рыба -- треска -- гарнир -- канапе -- овощи -- сыр

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   И(Япо)
   М91


    Мураками, Рю
    Мисо- суп [Текст] : роман / Пер. с яп. Е. Вайдиковой. - СПб. : Амфора, 2004. - 335 с. - ISBN 5942785414 : 900.00 р.
ББК И(Япо)
Рубрики: Художественная литература--японская

Экз-ры: ХЛ(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.992
   Д64


    Долгополова, С. В.
    Новые кулинарные технологии [Текст] / Долгополова С.В. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 272 с. - 4500.00 р.
ББК 36.992
Рубрики: Пищевые производства--технологии
Кл.слова (ненормированные):
технологии -- учебник -- кулинария -- пряности -- сырьё -- ароматизатор -- полуфабрикат -- кулинарная обработка -- овощи -- грибы -- мясо -- рыба -- тепловая обработка -- кухня -- ресторан -- суп -- консоме -- соус -- десерт -- гарнир -- закуска -- салат -- паштет -- фрукты

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-30 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)