Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (50)Статьи (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=технология производства<.>
Общее количество найденных документов : 69
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-69 
1.
   36.88
   Р-83


    Рудольф, В. В.
    Производство безалкогольных напитков [Текст] : справочник / В.В. Рудольф, А.В. Орещенко, П.М. Яшнова. - СПб. : Профессия, 2000. - 360 с. : ил. - ISBN 5939130046 : 5800.00 р.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевые производства--производство безалкогольных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
сырьё -- полупродукты -- материал вспомогательный -- подработка сырья -- тара -- обработка -- приемка -- сортировка -- напиток безалкогольный -- технология производства -- производство безалкогольных напитков -- ассортимент -- сахар -- сироп -- вода -- розлив -- хранение -- транспортирование -- упаковка -- фасовка -- оборудование -- справочник



Соавторы:
Орещенко, А.В.; Яшнова, П.М.
Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.93
   П47


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность [Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / В.М. Позняковский, О.А. Рязанова, К.Я. Мотовилов. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2005. - 216с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940872425 : 3570.00 р.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- мясо птицы -- пищевая ценность -- сорт -- переработка -- яйца -- ассортимент -- сырье -- консервы -- технология производства -- полуфабрикат -- хранение -- сертификация -- транспортирование -- маркировка -- упаковка



Соавторы:
Рязанова, О.А.; Мотовилов, К.Я.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   669(574.25)
   И 15


    Ибрагимов, А. Т.
    Технология производства алюминия на электролизерах АО Казахстанский электролизный завод [Текст] : монография / А. Т. Ибрагимов, Р. В. Пак. - Павлодар : Дом печати, 2012. - 286 с. - ISBN 978-601-7112-56-1 : 450 р.
УДК
ББК 34.3
Рубрики: Металлургия--Казахстан--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
технология производства -- расчет -- алюминий -- электролизер -- сырье -- глинозем -- обжиг -- ошиновка -- газоочистка -- энергоснабжение -- автоматизация технологического процесса -- Казахстанский электролизный завод -- ремонт -- техника безопасности -- охрана труда -- металлургия



Соавторы:
Пак, Р.В.
Экз-ры: чзт(5), аб(24)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   621.791
   Р 93


    Рыжков, Н. И.
    Производство сварных конструкций в тяжелом машиностроении. Организация и технология [Текст] / Рыжков Н.И. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Машиностроение, 1980. - 375 с. - 11.00 р.
ББК 30.4
Рубрики: Металлургия--сварочное производство
Кл.слова (ненормированные):
конструкция -- производство сварочное -- организация производства -- технология производства -- сварка -- деталь -- изготовление -- металл -- заготовка -- прокат листовой -- штамповка холодная -- оборудование -- складирование -- комплектация -- наплавка -- контроль -- консервация -- грунтовка

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.95
   С60


    Солдатов, А. П.
    Практикум по технологии производства молока и говядины [Текст] : учебное пособие / А.П. Солдатов, Л.П. Табакова, Г.П. Табаков. - М. : Колос, 1999. - 168 с. - ISBN 5100032502 : 974.40 р.
ББК 36.95 + 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- учебное пособие -- производство молока -- производство говядины -- технология производства -- планирование -- учет -- молоко -- мясо -- говядина -- переработка -- оборудование



Соавторы:
Табакова, Л.П.; Табаков, Г.П.
Экз-ры: чзт(5), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

6.
691.002
Ч-26


    Чаус, К. В.
    Технология производства строительных материалов, изделий и конструкций [Текст] / К. В. Чаус, Ю. Д. Чистов, Ю. В. Лабзина. - Новое изд. - М. : Стройиздат, 1988. - 448 с. : ил. - ISBN 5-274-00640-X : 50.00 р.
УДК
ББК 38.3
Рубрики: Строительство
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- УЧЕБНИК -- ПРОИЗВОДСТВО СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ -- ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ -- ПРОИЗВОДСТВО КОНСТРУКЦИЙ -- ВЯЖУЩИЕ ВЕЩЕСТВА -- БЕТОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕТОННЫЕ КОНСТРУКЦИИ -- ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ КОНСТРУКЦИИ



Соавторы:
Чистов, Ю.Д.; Лабзина, Ю.В.
Экз-ры: аб/1(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   46
   Ж 67


   
    Животноводство [Текст] : учебник / Г. В. Родионов, А. Н. Арилов, Ю. Н. Арылов. - СПб. : Лань, 2014. - 640 с. - ISBN 978-5-8114-1568-7 : 9900 р.
ББК 46
Рубрики: Животноводство
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- скотоводство -- технология производства -- молочная продуктивность -- техника разведения -- выращивание молодняка -- зоотехника -- племенная работа -- свиноводство -- порода животных -- овцеводство -- кормление -- козоводство -- птицеводство -- коневодство -- пчеловодство



Соавторы:
Родионов, Г.В.; Арилов, А.Н.; Арылов, Ю.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.86
   М97


    Мэнли, Д.
    Мучные кондитерские изделия [Текст] / Пер.с англ. В. Ашкинази; Под ред. И. Матвеевой. - М. : Профессия, 2005. - 558с. : ил. - ISBN 5939130461 : 13000.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- учебник -- технология производства -- управление технологиями -- управление качеством -- контроль -- ингредиенты -- мука -- крахмал -- дрожжи -- пищевые добавки -- вкусовые вещества -- специи -- замес -- выпечка -- крекер -- печенье слоеное -- песочное тесто -- бисквит -- шоколад -- какао -- сироп -- маца -- вафли -- упаковочные материалы -- упаковка -- хранение

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   69.03
   П48


    Покатаев, В. П.
    Конструкции малоэтажных зданий (индивидуальных домов, коттеджей, дач) [Текст] : учебно- практич. пособие / Покатаев В.П., Токарев А.А. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2004. - 224с. : ил. - ISBN 522204176Х : 1000.00 р.
Рубрики: Строительство--здания и сооружения (размер, расположение, форма)
Кл.слова (ненормированные):
проект -- учебник -- проектирование -- технология производства -- планировка -- строительные материалы -- фундамент -- основание -- возведение здания -- конструкции -- стены -- перекрытия -- крыша -- перегородки -- полы -- ремонт -- восстановление -- этажность -- строительные работы -- застройка -- бетон -- коттедж -- дача



Соавторы:
Токарев, А.А.
Экз-ры: чзт(1), аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   45
   М91


    Мурусидзе, Д. Н.
    Технология производства продукции животноводства [Текст] : учебник для вузов / Д.Н. Мурусидзе, В.Н. Легеза, Р.Ф. Филонов и др. - М. : Колос, 2005. - 432 с. - ISBN 5953202601 : 3698.00 р.
ББК 45 + 46
Рубрики: Сельское хозяйство--животноводство
Кл.слова (ненормированные):
технология производства -- учебник -- производство животноводческое -- животноводство -- ферма -- комплекс -- зоогигиена -- корма -- сено -- продукция -- молоко -- мясо -- переработка -- заготовка -- шерсть -- птицеводство -- предприятие -- механизация -- оборудование -- экстерьер -- микроклимат -- вентиляция -- водоснабжение -- скотоводство



Соавторы:
Легеза, В.Н.; Филонов, Р.Ф.
Экз-ры: чзт(5), аб(9)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   51.23
   З-20


    Закревский, В. В.
    Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище [Текст] : практическое руководство по санитарно-эпидемиологическому надзору / Закревский В.В. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 280с. - ISBN 5901065816 : 7500.00 р.
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение--гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
гигиена пищевых продуктов -- санитарно-эпидемиологический контроль -- санитарный надзор -- требования санитарные -- контроль -- пищевые добавки -- сырье -- риск -- безопасность -- условия труда -- общественное питание -- торговля -- рынок -- акт -- хранение пищевых продуктов -- переработка -- экспертиза -- технология производства -- обработка первичная -- маркировка -- упаковка -- транспортирование

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   51.23
   Д71


    Доценко, В. А.
    Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли [Текст] : учебное пособие для вузов / Доценко В.А. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 520с. - ISBN 5901065603 : 8050.00 р.
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение--гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
гигиена пищевых продуктов -- учебное пособие -- санитарно-эпидемиологический контроль -- санитарный надзор -- требования санитарные -- контроль -- условия труда -- общественное питание -- торговля -- рынок -- акт -- хранение пищевых продуктов -- переработка -- экспертиза -- технология производства -- обработка первичная -- маркировка -- упаковка -- транспортирование

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   691
   Г71


    Горяйнов, К. Э.
    Технология теплоизоляционных материалов и изделий [Текст] : учебник для вузов / Горяйнов К.Э., Горяйнова С.К. - М. : Стройиздат, 1982. - 376 с. : ил. - 1.00 р.
Рубрики: Строительство--строительные материалы и изделия
Кл.слова (ненормированные):
технология производства -- учебник -- теплоизоляционный материал -- производство полимерных изделий -- производство теплоизоляционных изделий -- керамический -- огнеупорный -- изделие теплоизоляционное -- сырьё минеральное -- ячеистое стекло -- пеностекло -- стекловолокно -- вата минеральная -- вяжущие -- асбест -- фирболит -- камышит -- древесина -- клей -- мастика -- обработка механическая -- бетон ячеистый -- керамзитобетон -- перлит -- теплоизоляция



Соавторы:
Горяйнова, С.К.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.87
   Э41


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза напитков. Качество и безопасность [Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / В.М. Позняковский, В.А. Помозова, Т.Ф. Киселева, Л.В. Пермякова. - 6-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2005. - 407с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940872301 : 3360.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--производство напитков--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- напитки -- алкогольный -- переработка -- ассортимент -- сырье -- спирт -- водка -- вино -- коньяки -- слабоалкогольный -- пиво -- технология производства -- безалкогольный -- вода -- розлив -- марка -- хранение -- сертификация -- транспортирование -- маркировка -- упаковка -- безопасность



Соавторы:
Помозова, В.А.; Киселева, Т.Ф.; Пермяков, Л.В.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.824
   Э41


    Мотовилов, К. Я.
    Экспертиза кормов и кормовых добавок [Текст] : учебное пособие для вузов / К.Я. Мотовилов, А.П. Булатов, В.М. Позняковский и др. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2004. - 303 с. - ISBN 5940870961 : 4042.00 р.
ББК 36.824
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--комбикормовое производство
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- корма -- кормовые добавки -- пищевая ценность -- сорт -- переработка -- ассортимент -- сырье -- зеленые корма -- силос -- сенаж -- сено -- солома -- зерновые -- комбикорм -- технология производства -- сертификация -- хранение -- транспортирование -- маркировка -- упаковка



Соавторы:
Булатов, А.П.; Позняковский, В.М.; Ланцева, Н.Н.; Миколайчик, И.Н
Экз-ры: чзт(5), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.97
   П47


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза пищевых концентратов [Текст] : учебное пособие для вузов / В.М. Позняковский, И.Ю. Резниченко, А.М. Попов. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2004. - 226с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940870309 : 4600.00 р.
ББК 36.97
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--производство пищевых концентратов
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- пищевые концентраты -- пищевая ценность -- сорт -- переработка -- ассортимент -- сырье -- чай -- кофе -- пряности -- приправы -- завтрак сухой -- красители -- технология производства -- полуфабрикат -- хранение -- сертификация -- транспортирование -- маркировка -- упаковка



Соавторы:
Резниченко, И.Ю.; Попов, А.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.92
   П47


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность [Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / Позняковский В.М. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2005. - 526с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 594087391Х : 3570.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- мясо -- мясопродукты -- пищевая ценность -- сорт -- переработка -- ассортимент -- сырье -- колбасные изделия -- консервы -- технология производства -- полуфабрикат -- разделка -- хранение -- сертификация -- транспортирование -- маркировка -- упаковка

Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.91/
   Э41


    Цапалова, И. Э.
    Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей [Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / И.Э. Цапалова, Л.А. Маюрникова, В.М. Позняковский, Е.Н. Степанова. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2003. - 271 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940870295 : 3100.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- растение -- плоды -- овощи -- ягоды -- сбор -- хранение -- пищевая ценность -- травянистые -- переработка -- маркировка -- упаковка -- технология производства -- полуфабрикат -- консервы -- ассортимент -- сырье -- заготовка -- сок -- тара -- сертификация



Соавторы:
Маюрникова, Л.А.; Позняковский, В.М.; Степанова, Е.Н.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.915
   Э41


    Цапалова, И. Э.
    Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность[Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / И.Э. Цапалова, М.Д. Губина, О.В. Голуб, В.М. Позняковский. - 3-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2005. - 216 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940872417 : 2880.00 р.
ББК 36.915 + 41.8
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- растение -- дикорастущий -- плоды -- ягоды -- сбор -- пищевая ценность -- травянистые -- переработка -- маркировка -- хранение -- упаковка -- технология производства -- полуфабрикат -- консервы -- ассортимент -- сырье -- заготовка



Соавторы:
Губина, М.Д.; Голуб, О.В.; Позняковский, В.М.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.915
   Э41


    Цапалова, И. Э.
    Экспертиза грибов [Текст] : учебное пособие для вузов / И.Э. Цапалова, В.И. Бакайтис, Н.П. Кутафьева, В.М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2002. - 256с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940870120 : 2700.00 р.
ББК 36.915
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- грибы -- пищевая ценность -- сорт -- переработка -- сырье -- сбор -- безопасность -- соленые -- маринованные -- консервы -- технология производства -- сертификация -- хранение -- транспортирование -- маркировка -- упаковка



Соавторы:
Бакайтис, В.И.; Кутафьева, Н.П.; Позняковский, В.М.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-69 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)