Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (129)Статьи (4)Полнотекстовые электронные издания (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=товароведение<.>
Общее количество найденных документов : 113
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-113 
1.
   48.1
   Ч-49


    Чернявский, М. В.
    Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных [Текст] : справочник / Чернявский М.В. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 2003. - 376 с. - ISBN 5100036982 : 2600.00 р.
ББК 48.1
Рубрики: Сельское хозяйство--ветеринария
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза -- крупный рогатый скот -- переработка скота -- упитанность -- маркировка -- убой -- сырье -- клеймение -- сортировка -- разделка мяса -- голова -- шея -- конечности -- птица -- хранение -- товароведение

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36-9
   К 89


    Кузнецова, С. В.
    Бакалейные, кондитерские и хлебобулочные товары: Товароведение [Текст] : учебник для проф. -техн. училищ / С.В. Кузнецов, А.М. Новиков, Н.Г. Прохорова. - М. : Экономика, 1983. - 184 с. - 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
организация товароведения -- учебник -- товар -- сырьё -- ценность пищевая -- зерно -- переработка -- мука -- крупа -- дрожжи -- хлеб -- сахар -- мед -- крахмал -- концентраты пищевые -- масло растительное -- ассортимент -- снабжение -- магазин -- продажа -- обслуживание -- инвентарь -- упаковка -- хранение



Соавторы:
Новикова, А.М.; Прохорова, Н.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   35.782
   Щ61


    Щербаков, В. Г.
    Биохимия и товароведение масличного сырья [Текст] : учебник для вузов / Щербаков В.Г., Лобанов В.Г. - 5-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 2003. - 360 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953200560 : 2530.00 р.
ББК 35.782
Рубрики: Химическая технология--жиры и масла, мыла и моющие средства, воски
Кл.слова (ненормированные):
биохимия -- учебник -- товароведение -- сырье -- растительное -- масличные -- зародыш -- клетка -- цитоплазма -- микроэлемент -- переработка -- плоды -- семена -- фруктовые -- подсолнечник -- лен -- хлопчатник -- конопля -- томат -- бобовые -- арахис -- соя -- кедр -- сосна



Соавторы:
Лобанов, В.Г.
Экз-ры: чзт(5), аб(11)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   30.609
   А47


    Алексеев, Н. С.
    Введение в товароведение непродовольственных товаров [Текст] : учебник для торговых вузов / Н.С. Алексеев, Ш.К. Ганцов, Г.И. Кутянин. - М. : Экономика, 1982. - 184 с. - 1.00 р.
ББК 30.609
Рубрики: Техника в целом--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
классификация -- учебник -- товароведение непродовольственных товаров -- товар непродовольственный -- ассортимент товара -- артикул -- качество товара -- маркировка -- упаковка -- хранение товара -- стандартизация товара -- оценка качества товара -- аттестация -- контроль качества товара -- управление качества товара -- товароведение -- прейскурант -- стоимость -- цена оптовая



Соавторы:
Ганцов, Ш.К.; Кутянин, Г.И.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36-9
   К60


    Колесник, А. А.
    Введение в товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник для вузов / Колесник А.А., Елизарова Л.Г. - М. : Экономика, 1980. - 288 с. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение продовольственных товаров -- учебник -- ценность пищевых продуктов энергетическая -- питание сбалансированное -- качество пищевых продуктов -- методы исследования -- вода -- минералы -- углеводы -- липиды -- кислота -- витамины -- ферменты -- консервирование -- хранение -- упаковка -- тара -- классификация -- стандартизация



Соавторы:
Елизарова, Л.Г.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   48.1
   С31


    Сенченко, Б. С.
    Ветеринарно- санитарная экспертиза продуктов живого и растительного происхождения [Текст] / Сенченко Б.С. - Ростов-н/Д. : Март, 2001. - 704 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241000798 : 1300.00 р.
ББК 48.1
Рубрики: Сельское хозяйство--ветеринария
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов -- технология производства -- норматив -- сырье -- товароведение -- убой -- качество мяса -- ветеринария -- контроль -- переработка -- осмотр -- туша -- рынок -- маркировка -- проба -- анализ -- дезинфекция -- инфекции -- профилактика -- стресс -- тара -- ферма -- молоко

Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36-9
   Т 46


    Тихоновский, В. Г.
    Гастрономические товары: Товароведение [Текст] : учебник для средн. проф. -техн. училищ / Тихоновский В.Г. - М. : Высш. школа, 1984. - 192 с. : ил. - 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- состав химический -- продукты гастрономические -- стандартизация -- магазин -- качество -- молоко -- масло -- маргарин -- мороженое -- сыр -- жир кулинарный -- мясо -- рыба -- технология производства -- сырьё -- ценность пищевая -- реализация -- консервы -- хранение -- расфасовка -- упаковка

Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   65.422.51
   Н63


    Николаева, М. А.
    Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст] : учебное пособие для вузов / М. А. Николаева, М. А. Положишникова. - М. : [б. и.], 2011. - 464 с. - ISBN 978-5-81499-0370-4 : 4700 р.
ББК 65.422.51
Рубрики: Экономика--торговля--продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
торговля -- учебное пособие -- продовольственные товары -- фальсификация -- идентификация -- экспертиза -- подделка -- оценка качества -- анализ товаров -- качество -- контроль качества -- проверка -- сертификат -- ассортимент -- молочные товары -- рыбные -- товароведение



Соавторы:
Положишникова, М.А.
Экз-ры: чз(3)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36-9
   Ч-44


    Чепурной, И. П.
    Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст] : учебник / Чепурной И.П. - 3-е изд. - М. : ИТК Дашков и К, 2007. - 460 с. - ISBN 5947980398 : 1310.40 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товар продовольственный -- учебник -- идентификация товаров -- фальсификация товаров -- подлинность товаров -- зерно -- крупа -- мука -- изделия макаронные -- хлеб -- изделия хлебобулочные -- товар кондитерский -- крахмал -- сахар -- сахарозаменитель -- мед -- изделия кондитерские -- плоды -- овощи -- переработка -- грибы -- чай -- кофе -- пряности -- приправа -- напитки безалкогольные -- напитки алкогольные -- молоко -- масло -- сыр -- мясо -- полуфабрикаты -- рыба -- консервы -- икра -- масло растительное -- маргарин -- майонез -- концентрат пищевой -- яйцо

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36-9
   Ч-44


    Чепурной, И. П.
    Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст] : учебник / Чепурной И.П. - М. : ИТК Дашков и К, 2002. - 460 с. - ISBN 5947980398 : 1090.40 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товар продовольственный -- учебник -- идентификация товаров -- фальсификация товаров -- подлинность товаров -- зерно -- крупа -- мука -- изделия макаронные -- хлеб -- изделия хлебобулочные -- товар кондитерский -- крахмал -- сахар -- сахарозаменитель -- мед -- изделия кондитерские -- плоды -- овощи -- переработка -- грибы -- чай -- кофе -- пряности -- приправа -- напитки безалкогольные -- напитки алкогольные -- молоко -- масло -- сыр -- мясо -- полуфабрикаты -- рыба -- консервы -- икра -- масло растительное -- маргарин -- майонез -- концентрат пищевой -- яйцо

Экз-ры: чзт(5), аб(8)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   65.422.5
   Б 24


    Бардина, Р. А.
    Изделия народных художественных промыслов и сувениры (товароведение и организация торговли) [Текст] : учебник для проф.-техн. училищ / Бардина Р.А. - 4-е изд., перераб. и доп. - М. : Высшая школа, 1990. - 302 с. - 35.00 р.
ББК 65.422.5 + 37.27
Рубрики: Товары.Товароведение--торговля--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
торговля -- учебник -- товароведение -- организация торговли -- изделие -- промысел -- сувенир -- розничная -- ассортимент -- материал -- кружева -- ткань -- роспись -- ткачество -- узор -- вышивка -- керамика -- стекло -- изделие из кожи -- изделия из меха -- металл -- кость -- камень -- живопись -- товар

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   30.609
   И88


    Голубятникова, А. Т.
    Исследование непродовольственных товаров [Текст] : учебное пособие для вузов / А.Т. Голубятникова, Т.С. Горяинова, Г.В. Жильцова и др. - М. : Экономика, 1982. - 384с. - 35.00 р.
ББК 30.609
Рубрики: Техника в целом--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товар непродовольственный -- учебное пособие -- товароведение -- стекло -- хрусталь -- керамика -- мебель -- аппаратура электронная -- аппаратура бытовая -- качество товара -- канцелярия -- обувь -- кожа -- часы



Соавторы:
Горяинова, Т.С.; Жильцова, Г.В.; Леженин, Е.Д.; Лициц, И.М.; Меркулова, А.И.
Экз-ры: чз(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36-9
   К84


    Круглякова, Г. В.
    Коммерческое товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник / Круглякова Г.В., Кругляков Г.Н. - М. : ИТК, 2002. - 496с. - ISBN 5947980673 : 1250.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- продовольственные товары -- товар -- зерно -- ассортимент -- мука -- плоды -- овощи -- хранение -- переработка -- квашеные -- соленые -- сушеные -- консервы -- тара -- бысрозамороженные -- вкусовые товары -- сахар -- мед -- пищевые жиры -- молочные продукты -- мясные -- яичные товары -- пищевые концентраты -- рыба



Соавторы:
Кругляков, Г.Н.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   30.609
   М20


    Малышева, А. С.
    Культтовары. Товароведение [Текст] : учебник для училищ / А.С. Малышева, И.В. Нарышкина, Б.П. Ермаков. - 2-е изд, перераб. и доп. - М. : Экономика, 1982. - 280 с. - 50.00 р.
ББК 30.609
Рубрики: Товары, товароведение--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- товар -- радиоэлектроника -- радиодеталь -- телевизор -- магнитофон -- видеомагнитофон -- фотокинотовары -- фотоаппарат -- киноаппарат -- инвентарь спортивный -- велосипед -- мотоцикл -- игрушка -- ассортимент -- качество -- бумага -- картон -- оргтехника -- канцелярские товары -- маркировка -- упаковка



Соавторы:
Нарышкина, И.В.; Ермаков, Б.П.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   65.290-2
   П88


    Пунин, Е. И.
    Маркетинг, менеджмент и ценообразование на предприятиях (в условиях рыночной экономики) [Текст] / Пунин Е.И. - М. : Междунар. отношения, 1993. - 112 с. - ISBN 571330611-9 : 100.00 р.
ББК 65.290-2
Рубрики: Экономика--управление предприятием
Кл.слова (ненормированные):
маркетинг -- менеджмент -- ценообразование -- предприятие -- товароведение -- прогнозирование -- конъюнктура -- рынок -- качество продукции -- спрос -- реклама -- товарный знак -- мотивация -- кадры -- труд -- товар -- торговля

Экз-ры: аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   65.421
   Б83


    Бортников, В. П.
    Мебель и ковры. Товароведение [Текст] : учебное пособие для проф.- техн. училищ / Бортников В.П. - М. : Экономика, 1982. - 144 с. - 5.00 р.
ББК 65.421
Рубрики: Экономика--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебное пособие -- мебель -- стиль -- интерьер -- производство мебели -- древесина -- материал -- сырьё -- обивочный -- кожа искусственная -- пластик -- настилочный -- отделочный -- фурнитура -- заготовка -- мягкая мебель -- ассортимент -- маркировка -- упаковка -- товар -- магазин -- снабжение -- ткань -- металл -- ковер

Экз-ры: аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   52.82
   К 12


    Кабатов, Ю. В.
    Медицинское товароведение [Текст] : учебник / Кабатов Ю.В. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Медицина, 1982. - 208 с. - 10.00 р.
ББК 52.82
Рубрики: Медицина--фармакология
Кл.слова (ненормированные):
медицина -- фармакология -- диагностика -- интроскопия -- медицинский -- инструмент -- скальпель -- перевязочный материал -- шовный -- кетгут -- хирургический -- иглы -- резиновые изделия -- ассортимент -- наркоз -- перчатки -- бинт -- стерилизация -- дезинфекция -- зажим -- инъекция -- шприц -- стоматологический -- линза -- очки -- анестезиология -- реанимация -- физиотерапия -- ультразвуковая -- рентген -- лечение -- хранение -- коррозия

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36-9
   К82


    Криштафович, В. И.
    Методы и техническое обеспечение контроля качества ( продовольственные товары) [Текст] : учебное пособие для вузов / Криштафович В.И., Колобов С.В. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2007. - 124 с. - ISBN 5911313898 : 610.00 р.
ББК 36-9 + 30.609
Рубрики: Продовольственные товары--качество товаров
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебное пособие -- продовольственные товары -- измерительный метод -- качество -- оптический метод -- фотометрический -- добавки -- контроль качества -- анализ -- образец -- раствор -- хроматографический -- прибор -- цвет -- электрохимический -- нитраты -- кислотность -- рН -- радиометрический -- анализатор -- экспертиза



Соавторы:
Колобов, С.В.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

19.
36-1
М 89


    Мудрецова-Висс, К. А.
    Микробиология, санитария и гигиена [Текст] : учебник для вузов / Мудрецова-Висс К.А., Дедюхина В.П. - М. : ФОРУМ ИНФРА-М, 2009. - 400 с. - ISBN 9785819356 : 2800.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--анализ продуктов
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- микробиология -- санитария -- микроорганизм -- химический состав -- фермент -- дрожжи -- бактерии -- пищевые продукты -- микрофлора -- брожение -- сырье -- гигиена -- молоко -- мясо -- консервы -- хранение -- экспертиза -- санитарные требования -- пищевые отравления -- инфекция -- оборудование -- тара -- упаковка



Соавторы:
Дедюхина, В.П.
Экз-ры: чзт(5), аб(5), аб2(5)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.92
   П-18


    Парфентьева, Т. Р.
    Мясные и рыбные товары. Товароведение [Текст] : учебник для средн. проф. -техн. училищ / Парфентьева Т.Р., Стародубцева З.А. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1984. - 264 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36.92 + 36.94
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
состав химический -- ценность пищевая -- качество -- субпродукты мясные -- обработка -- полуфабрикат мясной -- консервы мясные -- ассортимент -- хранение -- упаковка -- маркировка -- жиры пищевые -- маргарин -- сырьё -- рыба -- приправа -- соление -- копчение -- оборудование -- товароведение



Соавторы:
Стародубцева, З.А.
Экз-ры: чзт(2), аб(4)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-113 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)