Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сушеные<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   36
   Т38


    Ковальская, Л. П.
    Технология пищевых производств [Текст] : учебник для тех-ов / Л.П. Ковальская, Г.М. Мелькина, Н.Н. Шебершнева и др.; Под ред. Л.П. Ковальской. - М. : Агропромиздат, 1988. - 286 с. - ISBN 510000195Х : 35.00 р.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--основы
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых производств -- учебник -- производство хлебопекарное -- производство макаронное -- сырьё -- зерно -- помол зерна -- мука -- приготовление теста -- производство сахарное -- производство кондитерское -- ассортимент -- производство пива -- технология виноделия -- производство маргарина -- масло сливочное -- консервирование плодов -- плоды сушеные -- консервы овощные -- овощи замороженные



Соавторы:
Мелькина, Г.М.; Шебершнева, Н.Н.; Шикина, В.С.; Шуб, И.С.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.87
   Н72


    Новаковская, С. С.
    Производство хлебопекарных дрожжей [Текст] : справочник / Новаковская С.С., Шишацкий Ю.И. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1990. - 335 с. : ил. - ISBN 5100014121 : 50.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарных дрожжей -- справочник -- дрожжи хлебопекарные -- биохимия дрожжевого производства -- микробиология дрожжевого производства -- химия дрожжевого производства -- сырье -- материал вспомогательный -- экстрат пшеничный -- экстрат кукурузный -- соль питательная -- технология хлебопекарных дрожжей -- меласса -- гомогенизация -- осветление -- пенообразование -- пеногашение -- выращивание дрожжей -- стойкость дрожжей -- получение сушеных дрожжей -- дрожжи сушеные -- сушка -- завод дрожжевой -- расчет технопроизводственный -- расчет математико-статистический -- качество готовой продукции -- контроль -- процесс дрожжерастительный -- реактив -- краситель -- оборудование лабораторий -- сусло -- меласса -- оборудование для производства дрожжей -- оборудование холодильное -- сооружение очистное -- автоматизация процессов дрожжевого производства -- борьба с коррозией в дрожжевом производстве -- техника безопасности



Соавторы:
Шишацкий, Ю.И.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36-9
   К84


    Круглякова, Г. В.
    Коммерческое товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник / Круглякова Г.В., Кругляков Г.Н. - М. : ИТК, 2002. - 496с. - ISBN 5947980673 : 1250.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- продовольственные товары -- товар -- зерно -- ассортимент -- мука -- плоды -- овощи -- хранение -- переработка -- квашеные -- соленые -- сушеные -- консервы -- тара -- бысрозамороженные -- вкусовые товары -- сахар -- мед -- пищевые жиры -- молочные продукты -- мясные -- яичные товары -- пищевые концентраты -- рыба



Соавторы:
Кругляков, Г.Н.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36-1
   В24


    Мелькина, Г. М.
    Введение в технологии продуктов питания. Лабораторный практикум [Текст] : учебник для вузов / Г.М. Мелькина, О.М. Аношина, Л.А. Сапронова и др. - М. : Колос, 2006. - 248 с. - ISBN 5953203438 : 2500.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--основы
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых производств -- технология продуктов питания -- производство хлебопекарное -- производство макаронное -- приготовление теста -- производство сахарное -- производство кондитерское -- производство пива -- технология виноделия -- производство маргарина и сливочного масла -- консервирование плодов -- плоды сушеные -- консервы овощные -- заморозка овощей



Соавторы:
Аношина, О.М.; Сапронова, Л.А.; Сидоренко, Ю.И.; Шуб, И.С.
Экз-ры: чзт(5), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.991
   Б71


    Шулепова, Т. М.
    Блюда из грибов и картофеля [Текст] / Шулепова Т.М. - М. : Вече, 1997. - 386 с. - (Дом и хозяйство). - 150.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
грибы -- груздь -- закуски -- картофель -- салат -- бульон -- щи -- борщи -- соусы -- приготовление -- технология -- рецепт -- сбор грибов -- приправа -- пельмени -- вареники -- пироги -- напитки -- заготовка впрок -- засол грибов -- маринованные грибы -- шампиньоны -- маслята -- лисички -- сушеные -- картофель сушеный -- крахмал -- полезные советы -- отравление -- оказание первой помощи

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)