Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (171)Полнотекстовые электронные издания (9)Труды ученых ИнЕУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>R=65$<.>
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.
36.81-5
Б 27


    Баскаков, А. Н.
    Модернизация технологического оборудования пищевой промышленности [Текст] / А. Н. Баскаков. - нов. - М. : Пищевая промышленность, 1965. - 239 с. - ISBN нет : 90 р.
ГРНТИ
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
модернизация технологического оборудования -- оборудование пищевой промышленности

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
36.81
Г 19


    Ганнель, В. Я.
    Электрические схемы управления и сигнализации на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / В. Я. Ганнель, И. Д. Ястржемская. - М. : Пищевая промышленность, 1969. - 276 с. - 6 р.
ГРНТИ
ББК 36.81
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
автоматическое управление -- электрические схемы -- схемы управления -- сигнализация -- электропривод -- электродвигатель -- система кондиционирования -- вентилятор -- холодильные установки -- компрессор



Соавторы:
Ястржемская, И.Д.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.81
   А 22


   
    Автоматизация технологических процессов пищевых производств [Текст] : для вузов / Е. Б. Карпин [и др.]. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 432 с. - 10 р.
ГРНТИ
ББК 36.81
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
система автоматизации -- технология -- автоматизация технологических процессов пищевых производств -- система контроля -- регулирование температуры -- процесс сушки -- линия фасовки -- автомат упаковки



Соавторы:
Карпин, Е.Б.; Солошенко, М.М.; Широков, Л.А.; Минскер, И.Н.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
36.94
Э 34


    Эйдельштейн, И. Л.
    Основы автоматики и автоматизации производственных процессов рыбообрабатывающей промышленности [Текст] : учебник для вузов / И. Л. Эйдельштейн. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : [б. и.], 1979. - 288 с. - 7 р.
ГРНТИ
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
системы автоматизации -- автоматизированный контроль -- автоматизация производства -- консервное производство -- стерилизация -- холодильная камера -- рыбообрабатывающая промышленность -- процесс копчения -- сушка жома -- упаковочное оборудование -- сырье

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
36.81
Т 29


   
    Тезисы докладов VI всесоюзного семинара "Основные направления применения микропроцессорных средств и мини-ЭВМ в мясной и молочной промышленности" 11-13 октября [Текст] : доклад, тезисы доклада / А. Д. Фрезоргер, А. К. Алейников. - М. : СКБ АСУ, 1983. - 194 с. - 6 р.
ГРНТИ
ББК 36.81
Рубрики: Пищевая промышленность--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
технологии -- автоматизированная система управления -- технологический процесс -- многослойный комбинированный материал -- полиэтилен -- производство гофротары -- упаковка продукции



Соавторы:
Фрезоргер, А.Д.; Алейников, А.К.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
36.81
А 22


   
    Автоматизированные системы управления технологическими процессами в мясной и молочной промышленности [Текст] : производственно-практическое издание / В. А. Граф [и др.]. - М. : Агропром, 1985. - 280 с. - 8 р.
ГРНТИ
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
автоматизированное управление -- анализ технологических процессов -- технологический контроль -- холодильная обработка -- хранение мясопродуктов -- переработка сырья -- сырьевые ресурсы -- сушка



Соавторы:
Граф, В.А.; Фрезоргер, А.Д.; Рогов, Н.А.; Стегаличев, Ю.Г.
Экз-ры: аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

7.
36.81
Т 38


   
    Техника и технология пищевых производств [Текст] : межвузовский сборник научных трудов / Ю. А. Ивашкин. - М. : МТИПП, 1986. - 142 с. - 7 р.
ГРНТИ
ББК 36.81
Рубрики: Технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- пищевые производства -- переработка сырья -- молочное сырье -- консервы -- тепловая обработка -- упаковка -- комбикорм



Соавторы:
Ивашкин, Ю.А.; Фрезоргер, А.Д.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
36.95
К 53


    Сеитов, З. С.
    Книга о молоке [Текст] / З. С. Сеитов, С. К. Сураганова, П. П. Прусов, В. Н. Юсов. - нов. - Алматы : Кайнар, 1988. - 336 с. - ISBN 5-620-00180-6 : 90 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
технология производство молока -- производство молока -- переработка молока -- молоко и молочные продукты -- ассортимент молочных продуктов -- рецептура -- производство сыра -- молочная промышленность -- молочные блюда



Соавторы:
Сураганова, С.К.; Прусов, П.П.; Юсов, В.Н.
Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
36.997
В 76


   
    880 советов по кулинарии [Текст] / сост. Э.Г. Левицкий. - нов. - Алматы : Кайнар, 1991. - 128 с. - ISBN 5-620-00643-3 : 50 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- сервировка стола -- домашние заготовки -- приготовление отдельных блюд -- кулинарные рецепты -- полезные советы

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
36.997
Б 71


   
    Блюда национальной кухни [Текст] / сост. М. Ефремкина. - нов. - Алматы : Казахстан, 1992. - 160 с. - ISBN 5-615-00849-0 : 90 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
блюда национальной кухни -- кулинария -- кухня народов мира -- казахская кухня -- рецептура -- русская кухня

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.997
   С 56


   
    Современная кулинария: как готовить в микроволновой печи [Текст]. - Мн. : Этоним, 1994. - 175 с. : ил. - ISBN 985-6035-04-Х : 300 р.
ГРНТИ
ББК 36.997
Рубрики: Кулинария--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- микроволновая печь -- закуска -- суп-пюре -- холодный суп -- грибной суп -- рыба -- фаршированная -- котлеты -- деликатес -- мясные блюда -- рагу -- гарнир -- запеканка -- соус -- горячие напитки -- десерт

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
51.23
Т 17


   
    Тамақтану әліппесі [Текст] = Азбука питания / сост. Т. А. Комарова. - Переизд. - Алматы : Қайнар, 1994. - 352 с. - ISBN 5-620-00414-7 : 75.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
тамақтану негіздері -- азбука питания -- ас әзірлеу -- қазақ халқының тағамдары -- технология приготовления -- диетология



Соавторы:
Комарова, Т.А.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
664.0026
М 33


    Матюхина, З. П.
    Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - Новое изд. - М. : Академия, 1998. - 272 с. - ISBN 5-7695-0243-6 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 39.9
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ -- КАЛОРИЙНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПЕРЕРАБОТКА СВЕЖИХ ПРОДУКТОВ -- РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЖИВАЯ РЫБА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- ХИМИЧЕСКИЕ РАЗРЫХЛИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ



Соавторы:
Королькова, Э.П.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.997
   М 42


    Меджитова, Э. Д.
    Русское тесто [Текст] : более 600 уникальных рецептов / Э. Д. Меджитова. - М. : ЭКСМО-Пресс, 2001. - 368 с. : ил. - ISBN 5-04-007494-8 : 1500 р.
ГРНТИ
ББК 36.997
Рубрики: Кулинария--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- русское тесто -- рецепт -- мука -- дрожжевое -- сдобное -- слоеное -- пресное тесто -- блины -- бисквитное -- песочное -- заварное -- выпечка

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
664
Н 59


    Нечаев, А. П.
    Пищевые добавки [Электронный ресурс] / А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова, А. Н. Зайцев. - Новое изд. - Москва : Колос, 2002. - 256 с. - ISBN 5-10-003579-X : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ



Соавторы:
Кочеткова, А.А.; Зайцев, А.Н.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.997
   Р 89


   
    Русское застолье. Взвары и солянки, каши, пироги и многое другое [Текст] / Сост. К. А. Горелик. - М. : РИПОЛ КЛАССИК, 2003. - 222 с. - (Королевский повар). - ISBN 5-7905-1077-9 : 300 р.
ГРНТИ
ББК 36.997
Рубрики: Кулинария--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- русская кухня -- мясной стол -- рецепты -- закуски -- щи -- борщ -- суп-пюре -- солянка -- каши -- пироги -- блины -- постный стол -- кисель



Соавторы:
Горелик, К.А.
Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.98
   Т 23


    Татарченко, И. И.
    Технология субтропических и пищевкусовых продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов. - М. : Академия, 2004. - 381 с. - ISBN 5-7695-1359-4 : 5400 р.
ГРНТИ
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- табак листовой -- термообработка -- сушка -- никотин -- сырье -- переработка сырья -- нитраты -- углеводы -- минеральные вещества -- лигнин -- махорка -- компонент -- качество -- оценка качества -- технология чая -- чай-сырье -- вода -- сухие вещества -- чайный лист -- ферменты -- витамины -- технология кофе -- экстрактивные вещества -- кофейное зерно -- химический состав



Соавторы:
Мохначев, И.Г.; Касьянов, Г.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
36.96
К 28


    Касьянов, Г. И.
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов [Электронный ресурс] / Г. И. Касьянов, С. В. Золотокопова, И. А. Палагина, О. И. Квасенков. - 2-е изд. - Москва : МарТ, 2004. - 208 с. - ISBN 5-241-00420-3 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 664.951
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ КОПЧЕНИЯ МЯСНЫХ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КОПЧЕНИЕМ -- ПРОИЗВОДСТВО КОПЧЁНОЙ ПРОДУКЦИИ ТРАДИЦИОННЫМИ СПОСОБАМИ -- ЗАМЕНИТЕЛИ КОПТИЛЬНОГО ДЫМА -- ПОЛУЧЕНИЕ КОПТИЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ



Соавторы:
Золотокопова, С.В.; Палагина, И.А.; Квасенков, О.И.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.99-5
   М 74


    Могильный, М. П.
    Торговое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебное пособие для вузов / М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян. - М. : Академия, 2005. - 172 с. - ISBN 5-7695-2073-6 : 3100 р.
ГРНТИ
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебное пособие -- оборудование -- торговое -- товар -- весы -- гиря -- дозирование -- упаковка -- автомат -- расчет -- процесс -- баланс -- СВЧ-аппарат -- термостат -- сепарация -- прессование -- стерилизация -- пастеризация -- массообмен -- адсорбция -- перегонка -- ректификация -- концентрат -- сушилка -- фасовка



Соавторы:
Калашнова, Т.В.; Баласанян, А.Ю.
Экз-ры: чзт(5), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.95
   П 27


   
    Перспективы производства продуктов питания нового поколения [Текст] : сборник материалов второй международной научно-практической конференции. Омский Государственный университет 22-23 сент. 2005 г. . - Омск : ОмГАУ, 2005. - 351 с. - 50 р.
ГРНТИ
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- технология -- производство продуктов питания -- качество сырья -- экология продуктов питания -- сырье -- диетическое питание -- переработка молока -- пищевые добавки -- молочная сыворотка -- сыроделие -- биотехнология -- конференция

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-38 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)