Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (171)Полнотекстовые электронные издания (9)Труды ученых ИнЕУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>R=65$<.>
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.
36.997
В 76


   
    880 советов по кулинарии [Текст] / сост. Э.Г. Левицкий. - нов. - Алматы : Кайнар, 1991. - 128 с. - ISBN 5-620-00643-3 : 50 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- сервировка стола -- домашние заготовки -- приготовление отдельных блюд -- кулинарные рецепты -- полезные советы

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.81
   А 22


   
    Автоматизация технологических процессов пищевых производств [Текст] : для вузов / Е. Б. Карпин [и др.]. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 432 с. - 10 р.
ГРНТИ
ББК 36.81
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
система автоматизации -- технология -- автоматизация технологических процессов пищевых производств -- система контроля -- регулирование температуры -- процесс сушки -- линия фасовки -- автомат упаковки



Соавторы:
Карпин, Е.Б.; Солошенко, М.М.; Широков, Л.А.; Минскер, И.Н.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
36.81
А 22


   
    Автоматизированные системы управления технологическими процессами в мясной и молочной промышленности [Текст] : производственно-практическое издание / В. А. Граф [и др.]. - М. : Агропром, 1985. - 280 с. - 8 р.
ГРНТИ
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
автоматизированное управление -- анализ технологических процессов -- технологический контроль -- холодильная обработка -- хранение мясопродуктов -- переработка сырья -- сырьевые ресурсы -- сушка



Соавторы:
Граф, В.А.; Фрезоргер, А.Д.; Рогов, Н.А.; Стегаличев, Ю.Г.
Экз-ры: аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36-1(5Каз)
   А 35


   
    Азық- түлік шикізаты және тағам өнімдерінің қауіпсіздігі [Текст] : оқулық / М. Ж. Еркебаев [et al.]. - Алматы : Дәуір, 2013. - 280 с. - ISBN 978-601-217-397-0 : 1768 р.
ГРНТИ
ББК 36-1(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--безопасность пищевых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
азық-түлік шикізаты -- тағам өнімдеріні -- азық-түлік кауіпсіздігі -- безопасность пищевых продуктов -- санитарно-эпидемиологический контроль -- санитарный надзор -- требования санитарные -- контроль качества -- пищевые добавки -- сырье -- риск -- условия труда -- общественное питание -- торговля -- рынок -- акт -- хранение пищевых продуктов -- переработка -- экспертиза -- технология производства -- обработка первичная -- маркировка -- упаковка -- транспортирование



Соавторы:
Еркебаев, М.Ж.; Құлажанов, Қ.С.; Тәттібаева, Д.Б.; Мәуленов, А.Ы.; Қадырбаев, М.Қ.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.821(5Каз)
   А 91


   
    Астық кептіру және сақтау технологиясы [Текст] : окулық / Ә. І. Ізтаев [et al.]. - Алматы : Экономика, 2012. - 502 с. - ISBN 978-601-225-452-5 : 2114 р.
ГРНТИ
ББК 36.821(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
астық кептіру -- оқулық -- астық сақтау -- технология -- хранение зерна -- переработка зерна -- история хранения зерна -- свойства физические -- сыпучесть -- самосортирование -- мука -- крупа -- семена -- прорастание зерна -- микрофлора -- микроорганизм -- влажность -- температура -- доступ воздуха -- вредители -- хранилище -- воздух -- свет -- зерновая масса -- режим хранения -- борьба с вредителями



Соавторы:
Ізтаев , Ә.І.; Кизатова, М.Ж.; Байбатыров, Т.А.; Баймұратов, Д.Ш.
Экз-ры: чзт(5), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36-1
   Т 32


    Темербаева, М. В.
    Безопасность пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / М. В. Темербаева. - Павлодар : Инновац. Евраз. ун-т, 2012. - 268 с. - ISBN 9965-872-88-0 : 959 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36-1 + 36-9
Рубрики: Пищевые продукты
   труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- контроль качества -- нормирование -- сырье -- пищевые добавки -- безопасность -- трансгенное сырье -- генная инженерия -- токсины -- ферменты -- загрязнение сырья -- удобрения -- нитраты -- консерванты -- красители -- упаковка -- фальсификация пищевых продуктов

Экз-ры: чзт(5), аб(14), б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
36.997
Б 71


   
    Блюда национальной кухни [Текст] / сост. М. Ефремкина. - нов. - Алматы : Казахстан, 1992. - 160 с. - ISBN 5-615-00849-0 : 90 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
блюда национальной кухни -- кулинария -- кухня народов мира -- казахская кухня -- рецептура -- русская кухня

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
36.95
К 53


    Сеитов, З. С.
    Книга о молоке [Текст] / З. С. Сеитов, С. К. Сураганова, П. П. Прусов, В. Н. Юсов. - нов. - Алматы : Кайнар, 1988. - 336 с. - ISBN 5-620-00180-6 : 90 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
технология производство молока -- производство молока -- переработка молока -- молоко и молочные продукты -- ассортимент молочных продуктов -- рецептура -- производство сыра -- молочная промышленность -- молочные блюда



Соавторы:
Сураганова, С.К.; Прусов, П.П.; Юсов, В.Н.
Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
36
К 53


   
    Книжка- вопросник. Пробное тестирование. Технология продовольственных продуктов 5В072700. вариант 7622 [Текст]. - Новое изд. - Астана : НЦТ, 2015. - 27 с. - ISBN нет : 1 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36
Рубрики: --Технология
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36-1
   Ж 34


    Жарикова, Г. Г.
    Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена [Текст] : учебник для вузов / Г. Г. Жарикова. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2008. - 301 с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-5759-0 : 4500 р.
ГРНТИ
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--анализ продуктов--микробиология
Кл.слова (ненормированные):
микробиология продовольственных товаров -- сенитария и гигиена -- микроорганизм -- морфология -- бактерии -- клетка -- вирусы -- дрожжи -- брожение -- физиология -- биохимия -- разложение жира -- микробиология почвы -- микробиология воды -- микробиология воздуха -- микробиология мяса -- микробиология молока -- хранение

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
36.81-5
Б 27


    Баскаков, А. Н.
    Модернизация технологического оборудования пищевой промышленности [Текст] / А. Н. Баскаков. - нов. - М. : Пищевая промышленность, 1965. - 239 с. - ISBN нет : 90 р.
ГРНТИ
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
модернизация технологического оборудования -- оборудование пищевой промышленности

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
36.99-5
Б 86


    Ботов, М. И.
    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, В. П. Кирпичников. - 2-е изд. - М. : Академия, 2013. - 416 с. - ISBN 978-5-7695-9599-8 : 6500 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
оборудование предприятий общественного питания -- механическое оборудование -- ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ АППАРАТЫ -- электропривод



Соавторы:
Елхина, В.Д.; Кирпичников, В.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.99-5
   О-22


   
    Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. [Текст],. Ч.1 : Механическое оборудование : для вузов. \b Ч.1\b0 : Механическое оборудование / В. Д. Елхина, М. И. Ботов. - 2-изд., стер. . - М. : Академия, 2012. - 416 с. - ISBN 978-5-7695-9128-0 : 6500.00 р., 9000.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99-5
Рубрики: Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
механическое оборудование -- учебник -- универсальная машина -- тепловой расчет -- маркировка -- привод -- электродвигатель -- сортировочное -- измельчительное -- мясорубка -- пресс -- автоматизация -- электроэнергия -- энергоснабжение



Соавторы:
Елхина, В. Д.; Ботов, М.И.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.99-5
   О-22


   
    Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. [Текст],. Ч.2 : Тепловое оборудование : для вузов. \b Ч.2\b0 : Тепловое оборудование / В. П. Кирпичников, М. И. Ботов. - 2-изд., стер. . - М. : Академия, 2012. - 491 с. - ISBN 978-5-7695-9129-7 : 7300 р., 8500 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99-5
Рубрики: Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
тепловое оборудование -- учебник -- универсальная машина -- тепловой расчет -- маркировка -- привод -- тепловая обработка -- электронагреватель -- тепловой баланс -- варочное оборудование -- электрическая плита -- газовая плита -- водонагреватель -- кипятильник -- кофеварка -- электродвигатель -- электроснабжение -- автоматизация -- тепловая изоляция -- электроэнергия -- энергоснабжение



Соавторы:
Кирпичников, В. П.; Ботов, М.И.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.99-5
   О-22


   
    Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. [Текст],. Ч.3 : Торговое оборудование : для вузов. \b Ч.3\b0 : Торговое оборудование / Т. Л. Колупаева [и др.]. - 2-изд., стер. . - М. : Академия, 2012. - 301 с. - ISBN 978-5-7695-9053-5 : 5700 р., 7700 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99-5
Рубрики: Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
торговое оборудование -- учебник -- торговый инвентарь -- мебель -- стеллажи -- маркировка -- весы -- электронные весы -- поверка весов -- торговый автомат -- фасовочное оборудование -- упаковочное -- штриховый код -- кассовый аппарат -- холодильное оборудование -- автоматизация -- интерьер -- реклама -- электроэнергия



Соавторы:
Колупаева, Т. Л.; Агафонов, Н.Н.; Дзюба, Г.Н.; Стрельцов, А.Н.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.99
   Р 15


    Радченко, Л. А.
    Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник / Л. А. Радченко. - 12-е изд., испр. и доп. . - Ростов н/Д. : Феникс, 2012. - 373 с. - ISBN 978-5-222-19130-9 : 590 р.
ГРНТИ
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--организация производства
Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- оперативное планирование -- меню -- расчет сырья -- нормативная документация -- оперативный контроль -- организация труда -- нормирование труда -- снабжение -- хранение продуктов -- полуфабрикат -- кулинарный цех -- мучные изделия -- ресторан -- кафе -- оборудование -- инвентарь -- общественное питание

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.99
   С 51


    Смолкина, В. А.
    Организация производства предприятий питания [Текст] / В. А. Смолкина, Н. Х. Галиева. - 2-е изд., испр. и доп. . - Астана : Фолиант, 2011. - 136 с. - ISBN 978-601-271-118-9 : 800 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--организация производства
Кл.слова (ненормированные):
организация производства предприятий питания -- оперативное планирование -- меню -- расчет сырья -- нормативная документация -- оперативный контроль -- организация труда -- нормирование труда -- снабжение -- хранение продуктов -- полуфабрикат -- кулинарный цех -- мучные изделия -- ресторан -- кафе -- оборудование -- инвентарь -- общественное питание



Соавторы:
Галиева, Н.Х.
Экз-ры: аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

18.
36.94
Э 34


    Эйдельштейн, И. Л.
    Основы автоматики и автоматизации производственных процессов рыбообрабатывающей промышленности [Текст] : учебник для вузов / И. Л. Эйдельштейн. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : [б. и.], 1979. - 288 с. - 7 р.
ГРНТИ
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
системы автоматизации -- автоматизированный контроль -- автоматизация производства -- консервное производство -- стерилизация -- холодильная камера -- рыбообрабатывающая промышленность -- процесс копчения -- сушка жома -- упаковочное оборудование -- сырье

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
664
Д 24


    Дворецкий, Д. С.
    Основы проектирования пищевых производств [Электронный ресурс] / Д. С. Дворецкий, С. И. Дворецкий. - Новое изд. - Тамбов : ТГТУ(Тамбов), 2013. - 352 с. - ISBN 0 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 81
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое производство
Кл.слова (ненормированные):
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ



Соавторы:
Дворецкий, С.И.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.95
   П 27


   
    Перспективы производства продуктов питания нового поколения [Текст] : сборник материалов второй международной научно-практической конференции. Омский Государственный университет 22-23 сент. 2005 г. . - Омск : ОмГАУ, 2005. - 351 с. - 50 р.
ГРНТИ
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- технология -- производство продуктов питания -- качество сырья -- экология продуктов питания -- сырье -- диетическое питание -- переработка молока -- пищевые добавки -- молочная сыворотка -- сыроделие -- биотехнология -- конференция

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-38 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)