Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (44)Статьи (55)Полнотекстовые электронные издания (3)Труды ученых ИнЕУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства<.>
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.
   65.431
   П 16


    Панова, Л. А.
    Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах [Текст] : учебное пособие / Панова Л.А. - М. : Дашков и К', 2007. - 320 с. - ISBN 9785911312 : 820.00 р.
ББК 65.431 + 36.99
Рубрики: Экономика--общественное питание
   Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- учебное пособие -- предприятие -- классификация -- регистрация -- документация -- тип предприятия -- услуги -- столовая -- структура производства -- предприятие быстрого обслуживания -- предприятие готовой продукции -- организация снабжения -- договор поставки -- складское помещение -- компоновка -- тарное хозяйство -- планирование -- организация труда

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.92
   А 22


   
    Автоматизированная система управления предприятием мясной промышленности [Текст] : учебное пособие / А. Ф. Аболяев [и др.]. - Новое изд. - М. : Пищевая промышленность, 1974. - 287 с. - ISBN 0 : 10.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
автоматизированная система управления -- мясная промышленность -- управление производством -- производственная мощность -- сырье -- мясопереработка -- экономический анализ -- текущее планирование -- расчет эффективности -- АСУП



Соавторы:
Аболяев, А.Ф.; Беляков, В.И.; Боронина, В.А.; Долин, В.Г.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
36.95
Ш 18


    Шалапугина, Э. П.
    Технология молока и молочных продуктов [Текст] / Э. П. Шалапугина, Н. В. Шалапугина. - нет. - М. : Дашков и К, 2013. - 304 с. - ISBN 978-5-394-02040-7 : 600 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СВОЙСТВА МОЛОКА -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- стерилизация молока -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА молока -- СЕПАРИРОВАНИЕ -- ОЧИСТКА молока -- КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- ЗАКВАСКА -- АССОРТИМЕНТ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА сыров



Соавторы:
Шалапугина, Н.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.98
   Т38


   
    Технология приготовления чая [Электронный ресурс] : аудиокассета видеозапись. - М. : [б. и.], 2004. - 500.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
аудиокассета -- учебное пособие -- чай -- технология приготовления -- производство вкусовых продуктов -- качество продуктов -- экспертиза -- видеокассета -- АВМ

Экз-ры: к/з(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.91
   Е51


    Елистратов, П. С.
    Электрооборудование овощехранилищ [Текст] : справочник / Елистратов П.С. - М. : Машиностроение, 1989. - 201с. - 30.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
овощехранилище -- справочник -- электрооборудование -- электротехника -- электропривод -- электродвигатель -- электропривод -- электроэнергия -- затраты -- освещение -- автоматизация -- обработка -- сушка -- хранение -- вентиляция -- холодильник -- ремонт -- техника безопасности

Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.81-5
   Д 79


    Дубровин, П. В.
    Техническое обслуживание, ремонт и монтаж оборудования [Текст] : учебное пособие / Дубровин П.В., Омаров М.С. - Астана : Арман-ПВ, 2008. - 308 с. - ISBN 9786012019 : 1500.00 р.
ББК 36.81-5 + 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства
   труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
техническое обслуживание -- ремонт -- оборудование -- учебное пособие -- деталь -- сборка -- машина -- износ -- смазка -- подшипник скольжения -- муфта -- механизм -- зубчатая передача -- балансировка -- вал -- болт -- очистка -- трансмиссия -- монтажные работы -- опорные конструкции -- крепление -- основание -- фундамент -- виброизоляция -- пищевое предприятие -- правила безопасности



Соавторы:
Омаров, М.С.
Экз-ры: чзт(5), аб(3), б/ф(1), аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
51.23
Т 17


   
    Тамақтану әліппесі [Текст] = Азбука питания / сост. Т. А. Комарова. - Переизд. - Алматы : Қайнар, 1994. - 352 с. - ISBN 5-620-00414-7 : 75.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
тамақтану негіздері -- азбука питания -- ас әзірлеу -- қазақ халқының тағамдары -- технология приготовления -- диетология



Соавторы:
Комарова, Т.А.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   65.052.21
   Н50


    Немировский, Я. Р.
    Сборник задач по бухгалтерскому учету на предприятиях пищевой промышленности [Текст] : учебное пособие / Немировский Я.Р. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1986. - 255с. - 35.00 р.
ББК 65.052.21
Рубрики: Экономика--бухгалтерский учет
   Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
бухгалтерский учет -- учебное пособие -- управление -- предприятие -- производство -- баланс -- счет -- промышленность пищевая -- труд -- заработная плата -- калькуляция -- продукция -- себестоимость -- реализация -- ссуда -- финансы -- отчетность

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
36.95
К 53


    Сеитов, З. С.
    Книга о молоке [Текст] / З. С. Сеитов, С. К. Сураганова, П. П. Прусов, В. Н. Юсов. - нов. - Алматы : Кайнар, 1988. - 336 с. - ISBN 5-620-00180-6 : 90 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
технология производство молока -- производство молока -- переработка молока -- молоко и молочные продукты -- ассортимент молочных продуктов -- рецептура -- производство сыра -- молочная промышленность -- молочные блюда



Соавторы:
Сураганова, С.К.; Прусов, П.П.; Юсов, В.Н.
Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
36.95
Д 79


    Дубровина, Татьяна Николаевна
    Сүт және сүт өнімдерінің технологиясы [Текст] : оқу құралы / Татьяна Николаевна Дубровина, С. Қ. Әбен. - нов. - Павлодар : Инновац. Еураз. ун-ті, 2015. - 116 A5. - ISBN 978-601-7380-98-4 : 900 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
сүт және сүт өнімдерінің технологиясы



Соавторы:
Әбен, С.Қ.
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
36.99-5
Б 86


    Ботов, М. И.
    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, В. П. Кирпичников. - 2-е изд. - М. : Академия, 2013. - 416 с. - ISBN 978-5-7695-9599-8 : 6500 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
оборудование предприятий общественного питания -- механическое оборудование -- ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ АППАРАТЫ -- электропривод



Соавторы:
Елхина, В.Д.; Кирпичников, В.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.99-5
   Р 98


    Рябов, В. И.
    Электрообрудование [Электронный ресурс] : учебник / В. И. Рябов. - 5е изд., перераб. - М. : Экономика, 1990. - 175 с. - Издательство «Экономика», 1978. - ISBN 5-282-00250-7 : Б. ц.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- общественное питание -- электроснабжение -- электрооборудование -- электродвигатель -- электропитание -- расчет проводов -- источник питания -- электропривод

” Цитировать
Найти похожие

13.
36.96
К 28


    Касьянов, Г. И.
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов [Электронный ресурс] / Г. И. Касьянов, С. В. Золотокопова, И. А. Палагина, О. И. Квасенков. - 2-е изд. - Москва : МарТ, 2004. - 208 с. - ISBN 5-241-00420-3 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 664.951
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ КОПЧЕНИЯ МЯСНЫХ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КОПЧЕНИЕМ -- ПРОИЗВОДСТВО КОПЧЁНОЙ ПРОДУКЦИИ ТРАДИЦИОННЫМИ СПОСОБАМИ -- ЗАМЕНИТЕЛИ КОПТИЛЬНОГО ДЫМА -- ПОЛУЧЕНИЕ КОПТИЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ



Соавторы:
Золотокопова, С.В.; Палагина, И.А.; Квасенков, О.И.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36-9(5Каз)
   О-75


    Дубровина, Т. Н.
    Основы холодильной обработки биосистем [Текст] : опорные конспекты лекций / сост. Т.Н. Дубровина. - Павлодар : ИнЕУ, 2009. - 28 с. - 120.00 р.
ББК 36-9(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства
   Труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
труды ученых -- опорный конспект лекций -- биосистема -- биотехнология

Экз-ры: чзт(5), аб(20)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.81-5
   Л 34


    Левачев, Н. А.
    Механизация погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских работ в пищевой промышленности [Текст] / Левачев Н.А. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 184с. - 50.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
механизация -- погрузочно-разгрузочные работы -- тара -- хлебозавод -- штучный груз -- склад сырья -- хранилище -- сыпучий груз -- разргузка автомобилей -- силосное хранение -- бункерное хранение -- готовая продукция -- перевозки -- упаковка -- транспортировка -- конвейер -- пакет -- электропогрузчик

Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36-9
   Д 79


    Дубровин, П. В.
    Проектирование складов предприятий пищевых производств [Текст] : учебное пособие для вузов / Дубровин П.В. - Павлодар : ИнЕУ, 2006. - 112 с. - ISBN 9965410704 : 569.00 р.
ББК 36-9 + 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства
   Труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- труды ученых -- учебное пособие -- пищевые продукты -- товар -- стандартизация -- сертификация -- хранение -- тара -- упаковка -- склад -- проектирование -- расчет -- автоматический склад -- складирование сырья -- размещение -- холодильник -- штабелирование товара -- перемещение -- компоновка -- полнотекстовый

Экз-ры: чзт(5), аб(18), б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.91
   И 86


    Искаков, Р. М.
    Измельчение в перерабатывающей и пищевой промышленности [Текст] : учебное пособие для вузов / Искаков Р.М. - Павлодар : Инновац. Евраз. ун-т, 2010. - 164 с. - ISBN 9965313644 : 656.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства
   труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
учебное пособие -- переработка -- измельчение -- технологический расчет -- дробилка -- мельница -- валковая -- оборудование -- теория измельчения -- сырье -- сушка -- сушилка -- барабанный -- затраты -- валок -- ротор -- насадка -- тепловая обработка -- двигатель -- привод -- ножи -- труды ученых

Экз-ры: чзт(5), аб(37), б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.821(5Каз)
   А 91


   
    Астық кептіру және сақтау технологиясы [Текст] : окулық / Ә. І. Ізтаев [et al.]. - Алматы : Экономика, 2012. - 502 с. - ISBN 978-601-225-452-5 : 2114 р.
ГРНТИ
ББК 36.821(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
астық кептіру -- оқулық -- астық сақтау -- технология -- хранение зерна -- переработка зерна -- история хранения зерна -- свойства физические -- сыпучесть -- самосортирование -- мука -- крупа -- семена -- прорастание зерна -- микрофлора -- микроорганизм -- влажность -- температура -- доступ воздуха -- вредители -- хранилище -- воздух -- свет -- зерновая масса -- режим хранения -- борьба с вредителями



Соавторы:
Ізтаев , Ә.І.; Кизатова, М.Ж.; Байбатыров, Т.А.; Баймұратов, Д.Ш.
Экз-ры: чзт(5), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36-1
   О-93


    Омаров, М. С.
    Оценка и прогнозирование качества биосистем [Текст] : опорный конспект лекций / сост. М.С. Омаров. - Павлодар : ИнЕУ, 2008. - 122 с. - 488.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- опорный конспект лекций -- биосистема -- качество продукции -- химический состав -- пищевая ценность -- процесс -- активность воды -- сорбции -- белок -- микробиология -- пищевая продукция -- биосинтез

Экз-ры: чзт(5), аб(25)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36-1
   К 65


   
    Контроль качества и обеспечение безопасности продукции [Текст] : опорный конспект лекций / В.А. Овсянникова. - Павлодар : ИнЕУ, 2009. - 38 с. - 108.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
пищевая продукция -- опорный конспект лекций -- контроль качества -- анализ -- безопасность -- сырье -- переработка -- токсины -- расфасовка -- маркировка -- упаковка -- хранение

Экз-ры: аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-36 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)