Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- кулинария<.> |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| 36.99 А 13
Абатуров, П. В. Сладкие блюда. Напитки [Текст] / Абатуров П.В., Цыпленков Н.П. - М. : Госторгиздат, 1959. - 120 с. - (Библиотека повара). - 1.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария -- блюдо сладкое -- сырье -- обработка -- кисель -- компот -- крем -- напиток -- чай -- кофе -- пирог
Соавторы: Цыпленков, Н.П. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Абатуров П.В., Цыпленков Н.П. Сладкие блюда. Напитки//. - М. : Госторгиздат, 1959 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
| 36.99 М30
Маршак, М. С. Приготовление диетических блюд в домашних условиях [Текст] / Маршак М.С. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 144 с. - 1.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): питание диетическое -- диета -- меню -- рецептура -- отруби -- творог -- напиток
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Маршак М.С. Приготовление диетических блюд в домашних условиях//. - М. : Пищевая промышленность, 1973 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
| 36.99 М 12
Магидов, Я. И. Блюда из овощей [Текст] / Магидов Я.И. - М. : Экономика, 1976. - 15 с. - (Советуем приготовить ; вып.2). - б/ц р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): овощи -- картофель -- морковь -- оладьи -- запеканка -- свекла -- голубцы -- капуста -- баклажаны -- перец -- кабачки -- тыква -- помидор -- соус
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Магидов Я.И. Блюда из овощей//. - М. : Экономика, 1976 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
| 36.99(5Каз) Д 18
Дастарқан санi- көконiс [Текст]. - Алматы : Кайнар, 1980. - 208 б. с. - 1.00 р.ББК 36.99(5Каз) Рубрики: Пищевые производства--кулинария Казахстан Кл.слова (ненормированные): овощи -- кулинария -- рецепт -- приготовление
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Дастарқан санi- көконiс//. - Алматы : Кайнар, 1980 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
| 36.991 П12
Павлова, Л. В. Практические занятия по технологии приготовления пищи [Текст] : учебное пособие для тех-ов / Павлова Л.В., Смирнова В.А. - М. : Экономика, 1983. - 200 с. - 1.00 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): технология приготовления пищи -- учебное пособие -- технология приготовления блюд -- оформление блюд -- отпуск блюд -- приготовление первых блюд -- соус -- гарнир из овощей -- каша -- рыба -- закуска -- блюдо холодное -- тесто дрожжевое -- полуфабрикат для тортов -- тесто песочное -- питание лечебное
Соавторы: Смирнова, В.А. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Павлова Л.В., Смирнова В.А. Практические занятия по технологии приготовления пищи//. - М. : Экономика, 1983 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
| 36.997 П64
Похлебкин, В. В. Занимательная кулинария [Текст] / Похлебкин В.В. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 128 с. - 50.00 р.ББК 36.997 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кухня -- рецепт -- тепловая обработка -- соусы -- приправа -- молоко -- хлеб -- закуски -- салаты -- мясо -- рыба -- овощи -- фрукты -- кисель -- напитки
Экз-ры: аб2(1)
Ссылка для цитирования Похлебкин В.В. Занимательная кулинария//. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
| 36.99 С13
Сави, И. Булочки, пироги, пирожное [Текст] / Сави И. - 2-е изд. - Таллин : Валгус, 1983. - 240с. : ил. - 50.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария -- учебник -- печи для выпечки -- мука -- тесто -- продукты -- рецепты -- заготовки -- торты -- кремы
Экз-ры: аб(1)
Ссылка для цитирования Сави И. Булочки, пироги, пирожное//2-е изд. - Таллин : Валгус, 1983 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
| 36.99 Б82
Борисочкина, Л. И. Производство рыбных кулинарных изделий и полуфабрикатов [Текст] / Борисочкина Л.И., Гудович А.В. - М. : Агропромиздат, 1985. - 223с. - 50.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария -- производство рыбных издеделий и полуфабрикатов -- рыбная мука -- заливная из рыбы -- морепродукты -- посол рыбы -- тепловая обработка рыбы
Соавторы: Гудович, А.В. Экз-ры: аб(1)
Ссылка для цитирования Борисочкина Л.И., Гудович А.В. Производство рыбных кулинарных изделий и полуфабрикатов//. - М. : Агропромиздат, 1985 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
| 36.99 С19
Сапожников, Н. В. Блюда из хлеба [Текст] / Сапожников Н.В. - М. : Экономика, 1985. - 15 с. - (Советуем приготовить). - б/ц р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): хлеб -- гренки -- бутерброд -- запеканка -- каравай -- торт -- десерт -- пудинг -- пирог
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Сапожников Н.В. Блюда из хлеба//. - М. : Экономика, 1985 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
| 36.997(5Каз) С15
Садыков, Б. Х. Ақ дастарқан [Текст] / Б.Х. Садыков, И.С. Сарыев, А.Н. Отарбаев. - Алматы : Кайнар, 1987. - 272 бет. с. : сур. - 16.00 р.ББК 36.997(5Каз) Рубрики: Пищевые производства--кулинария Казахстан Кл.слова (ненормированные): кухня национальная казахская -- дастарқан -- напитки -- айран -- кумыс -- катык -- шубат -- чай -- мясо по-казахски -- бульон -- лапша -- самса -- блюдо мучное -- кулинария
Соавторы: Сарыев, И.С.; Отарбаев, А.Н. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Б.Х. Садыков, И.С. Сарыев, А.Н. Отарбаев Ақ дастарқан//. - Алматы : Кайнар, 1987 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
| 36.996 Т 23
Татарская, Л. Л. Кулинария и организация производства детского питания [Текст] : учебник для средн. проф. -техн. училищ / Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Высш. школа, 1988. - 311 с. : ил. - ISBN 5060015009 : 1.00 р.ББК 36.996 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): организация производства детского питания -- учебник -- питание детское -- кулинария -- обработка тепловая -- обработка овощей -- обработка рыбы -- обработка мяса -- суп -- соус -- гарнир -- каша -- творог -- яйцо -- салат -- винегрет -- бутерброд -- фрукты -- овощи -- компот -- напитки -- тесто
Соавторы: Бутейкис, Н.Г. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. Кулинария и организация производства детского питания//2-е изд., перераб. и доп. - М. : Высш. школа, 1988 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
| 36.997 П 42
Молоховцева, Е. Поваренная книга [Текст] : в 7 ч. / Сост. Е. Молоховцева. - Ташкент : Шарк, 1994. - 304 с. - (Подарок молодым хозяйкам). - 100.00 р.ББК 36.997 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Книги в дар Кл.слова (ненормированные): кулинария -- рецепт -- постный стол -- закуска -- рецепт -- соление -- соус -- холодная телятина -- рыба -- грибы -- овощи -- напиток -- настойка -- фрукты -- консервирование -- варенье -- вегетарианство
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Сост. Е. Молоховцева Поваренная книга//. - Ташкент : Шарк, 1994 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
| 36.992 С28
Макарова, Н. Е. Секреты яичной кулинарии [Текст] / Сост. Н.Е. Макарова. - Мн. : Литература, 1998. - 256 с. - (Домашняя кухня). - 65.00 р.ББК 36.992 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария -- учебник -- яйцо -- фаршированные яйца -- яичница -- омлет -- глазунья -- гренки -- салаты -- мясо с яйцом -- рыба с яйцом -- овощи с яйцом -- запеканка -- пудинг -- грибы с яйцом -- макаронник -- молоко -- коктейль -- десерт -- скорлупа -- рецепт
Экз-ры: чзт(2)
Ссылка для цитирования Сост. Н.Е. Макарова Секреты яичной кулинарии//. - Мн. : Литература, 1998 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
| 36.992 Ф 93
Фрукты на вашем столе [Текст] / Сост. Е. Лапценок. - Мн. : Литература, 1998. - 256 с. - (Домашняя кухня). - 70.00 р.ББК 36.992 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): фрукты -- рецепт -- десерт -- кулинария -- консервированные -- сок -- сироп -- компот -- ассорти -- яблоко -- груша -- слива -- алыча -- вишня -- суфле -- кисель -- шарлотка -- пирог -- салат -- бутерброд -- соус -- торт -- цедра -- цукаты -- мармелад -- канапе -- напитки -- пудинг
Экз-ры: чзт(2)
Ссылка для цитирования Сост. Е. Лапценок Фрукты на вашем столе//. - Мн. : Литература, 1998 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
| 36.996 Л 53
Волчёк, Н. М. Лечебная кулинария [Текст] / Авт. -сост. Н.М. Волчёк. - Мн. : Харвест, 1999. - 640 с. - (Домашняя кулинария). - ISBN 9854337006 : 371.20 р.ББК 36.996 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария лечебная -- питание рациональное -- вегетарианство -- голодание -- питание лечебное -- гастрит -- пищеварение -- кишечник -- железа поджелудочная -- железа щитовидная -- гепатит -- питание при язвенной болезни -- диета -- ожирение -- лечебное питание при диабете -- стресс
Экз-ры: чзт(2)
Ссылка для цитирования Авт. -сост. Н.М. Волчёк Лечебная кулинария//. - Мн. : Харвест, 1999 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
| 36.997 Р 89
Русская кухня: история, обычаи, рецепты [Электронный ресурс] : CD-ROM. - М. : [б. и.], 2000. - 400.00 р.ББК 36.997 Рубрики: Пищевые производства--кулинария электронный ресурс Кл.слова (ненормированные): кухня русская -- история русской кухни -- рецепт русской кухни -- обычаи русской кухни -- блюдо русское -- застолье русское -- расчет калорийности -- меню -- CD-ROM -- АВМ
Экз-ры: к/з(1) ” Цитировать Найти похожие
|
17.
| 36.996 П 68
Молоховская, Г. Ц. Православный постный стол [Текст] : рецепты / Авт. -сост. Г.Ц. Молоховская. - Мн. : Современный литератор, 2000. - 192 с. - ISBN 985456620Х : 116.00 р.ББК 36.996 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): стол постный -- закуска холодная -- закуска из овощей -- закуска из грибов -- закуска из рыбы -- салат -- винегрет -- соус -- борщ -- окрошка -- щи -- рецепт -- уха -- солянка -- рассольник -- суп -- пирожки постные -- голубцы -- картофель -- каша -- плов -- десерт -- цукаты
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Авт. -сост. Г.Ц. Молоховская Православный постный стол//. - Мн. : Современный литератор, 2000 ” Цитировать Найти похожие
|
18.
| 36.99 П82
Простакова, Т. М. Технология приготовления пищи [Текст] : учебник / Простакова Т.М. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2000. - 352 с. - ISBN 5222007960 : 380.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария -- учебник -- технология приготовления -- питание рациональное -- общественное -- продукция -- производство -- сырьё -- обработка тепловая -- обработка кулинарная -- приготовление пищи -- полуфабрикат -- питание диетическое -- питание детское -- качество -- хранение
Экз-ры: чзт(5)
Ссылка для цитирования Простакова Т.М. Технология приготовления пищи//. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2000 ” Цитировать Найти похожие
|
19.
| 36.996 Т23
Татарская, Л. Л. Технология приготовления и организация производства блюд для детей [Текст] : учебник для сред. проф. учебных заведений / Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2001. - 384 с. : ил. - ISBN 5222019799 : 570.00 р.ББК 36.996 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): организация производства детского питания -- учебник -- питание детское -- кулинария -- обработка тепловая -- обработка овощей -- обработка рыбы -- обработка мяса -- контроль -- меню -- суп -- соус -- гарнир -- хранение -- каша -- отвар -- творог -- яйцо -- салат -- винегрет -- бутерброд -- фрукты -- овощи -- компот -- напитки -- тесто -- пищеблок -- качество
Соавторы: Бутейкис, Н.Г. Экз-ры: чзт(3)
Ссылка для цитирования Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. Технология приготовления и организация производства блюд для детей//. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2001 ” Цитировать Найти похожие
|
20.
| 36.991 Р 54
Коева, В. А. Рисование и лепка кондитерских изделий [Текст] : учебное пособие / Авт. -сост. В.А. Коева. - Р. н/Д. : Феникс, 2001. - 160 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222015777 : 278.40 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): изделия кондитерские -- учебное пособие -- рисование кондитерских изделий -- лепка кондитерских изделий -- рисунок -- материал для рисования -- техника рисования -- рисование геометрических фигур -- рисование орнаментов -- орнамент -- рисование с натуры -- рисование объемных предметов -- цвет -- рисование фруктов -- рисование овощей -- рисование животных -- рисование птиц -- рисование пирожных -- рисование тортов -- композиция тортов -- лепка -- основы лепки -- макет тортов -- отделка тортов -- украшение кондитерских изделий
Экз-ры: чзт(5)
Ссылка для цитирования Авт. -сост. В.А. Коева Рисование и лепка кондитерских изделий//. - Р. н/Д. : Феникс, 2001 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|