Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (40)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- кулинария<.>
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.
   36.99
   Б-68


   
    Кухни мира 1500 рецептов [Электронный ресурс] : CD-ROM Компьютерная книга рецептов. - М. : [б. и.], 2002. - 450.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецепт блюда -- салат -- блюдо первое -- блюдо второе -- десерт -- напиток -- меню -- СВЧ-печь -- готовка блюд -- резка продуктов -- жарка продуктов -- CD-ROM -- АВМ

Экз-ры: к/з(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.99
   С-74


   
    Справочник кулинара Версия 2.0 [Электронный ресурс] : CD-ROM. - Обновл. и доп. изд. - М. : [б. и.], 2002. - 360.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- справочник -- рецепт блюд -- салат -- овощи -- бутерброд -- бургер -- гренки -- тартинка -- бульон -- суп -- соус -- напиток -- выпечка -- коктейль -- CD-ROM -- АВМ

Экз-ры: к/з(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.99
   Ш29


    Шатун, Л. Г.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учебник / Шатун Л.Г. - М. : Дашков и К, 2004. - 480 с. - ISBN 5447983494 : 1900.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебник -- технология приготовления -- питание рациональное -- общественное -- сертификация -- контроль -- меню -- услуги -- продукция -- производство -- сырьё -- ассортимент -- обработка тепловая -- механическая -- обработка кулинарная -- приготовление пищи -- полуфабрикат -- питание диетическое -- питание детское -- расход -- качество -- лечебное питание -- соя -- рецепт -- хранение

Экз-ры: чзт(3), аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.997
   Р 89


   
    Русская кухня: история, обычаи, рецепты [Электронный ресурс] : CD-ROM. - М. : [б. и.], 2000. - 400.00 р.
ББК 36.997
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
кухня русская -- история русской кухни -- рецепт русской кухни -- обычаи русской кухни -- блюдо русское -- застолье русское -- расчет калорийности -- меню -- CD-ROM -- АВМ

Экз-ры: к/з(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.991
   Р 54


    Коева, В. А.
    Рисование и лепка кондитерских изделий [Текст] : учебное пособие / Авт. -сост. В.А. Коева. - Р. н/Д. : Феникс, 2001. - 160 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222015777 : 278.40 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
изделия кондитерские -- учебное пособие -- рисование кондитерских изделий -- лепка кондитерских изделий -- рисунок -- материал для рисования -- техника рисования -- рисование геометрических фигур -- рисование орнаментов -- орнамент -- рисование с натуры -- рисование объемных предметов -- цвет -- рисование фруктов -- рисование овощей -- рисование животных -- рисование птиц -- рисование пирожных -- рисование тортов -- композиция тортов -- лепка -- основы лепки -- макет тортов -- отделка тортов -- украшение кондитерских изделий

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.99
   П82


    Простакова, Т. М.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учебник / Простакова Т.М. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2000. - 352 с. - ISBN 5222007960 : 380.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебник -- технология приготовления -- питание рациональное -- общественное -- продукция -- производство -- сырьё -- обработка тепловая -- обработка кулинарная -- приготовление пищи -- полуфабрикат -- питание диетическое -- питание детское -- качество -- хранение

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.99
   М 12


    Магидов, Я. И.
    Блюда из овощей [Текст] / Магидов Я.И. - М. : Экономика, 1976. - 15 с. - (Советуем приготовить ; вып.2). - б/ц р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
овощи -- картофель -- морковь -- оладьи -- запеканка -- свекла -- голубцы -- капуста -- баклажаны -- перец -- кабачки -- тыква -- помидор -- соус

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.991
   С23


    Здобнов, А. И.
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания / Сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. - М. Киев : Лада, 2006. - 680 с. - ISBN 5948321401 : 2322.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебник -- блюдо холодное -- суп -- блюдо из картофеля -- блюдо из овощей -- блюдо из грибов -- блюдо из круп -- блюдо из макаронных изделий -- блюдо из яиц -- блюдо из творога -- блюдо из рыбы -- блюдо из морепродуктов -- блюдо из мяса -- гарнир -- соус -- напиток -- изделие мучное -- фарш -- расчет расхода сырья -- расчет выхода полуфабрикатов -- расчет готовых изделий -- норма -- взаимозаменяемость продуктов



Соавторы:
Цыганенко, В.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.997
   П64


    Похлебкин, В. В.
    Занимательная кулинария [Текст] / Похлебкин В.В. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 128 с. - 50.00 р.
ББК 36.997
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кухня -- рецепт -- тепловая обработка -- соусы -- приправа -- молоко -- хлеб -- закуски -- салаты -- мясо -- рыба -- овощи -- фрукты -- кисель -- напитки

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.99(5Каз)
   Қ 54


    Самсаев, И. М.
    Қөгамдық тағам онiмдерiн ондiру технологиясы ( зертханалық жүмыстар) [Текст] : оқу құралы / И.М. Самсаев, Н.Ж. Оспанова, Н.И. Грицюк. - Астана : Фолиант, 2007. - 56 с. - ISBN 996535250х : 254.00 р.
ББК 36.99(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- оқу құралы -- учебник -- технология -- анализ -- рецептура -- гарнир -- мясопродукт -- обработка -- мясное -- рыбное -- молочное -- мучное -- тесто -- сыворотка -- диетическое -- лечебное -- фарш -- салат -- казахская кухня -- оборудование



Соавторы:
Оспанова, Н.Ж.; Грицюк, Н.И.; Журавлева, Р.А.
Экз-ры: аб2(5)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.991
   К90


   
    Кулинарный шедевр за 30 минут [Текст] : 300 быстрых рецептов оригинальных блюд / Н. Ярошенко, Т. Коршунова. - М. : ИД Ридерз Дайджест, 2003. - 320 с. - ISBN 5893550765 : 3900.00 р.
ББК 36.991 + 36.992
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- технология -- рецепт -- продукты -- блюдо -- пищевая ценность -- соус -- суп -- закуска -- салат -- рыба -- говядина -- баранина -- свинина -- пицца -- дичь -- паста -- каша -- овощи -- гарнир -- десерт -- пироги -- начинка -- печенье -- сандвич -- омлет -- мороженое

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.992
   Ф 93


   
    Фрукты на вашем столе [Текст] / Сост. Е. Лапценок. - Мн. : Литература, 1998. - 256 с. - (Домашняя кухня). - 70.00 р.
ББК 36.992
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
фрукты -- рецепт -- десерт -- кулинария -- консервированные -- сок -- сироп -- компот -- ассорти -- яблоко -- груша -- слива -- алыча -- вишня -- суфле -- кисель -- шарлотка -- пирог -- салат -- бутерброд -- соус -- торт -- цедра -- цукаты -- мармелад -- канапе -- напитки -- пудинг

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.992
   С28


    Макарова, Н. Е.
    Секреты яичной кулинарии [Текст] / Сост. Н.Е. Макарова. - Мн. : Литература, 1998. - 256 с. - (Домашняя кухня). - 65.00 р.
ББК 36.992
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебник -- яйцо -- фаршированные яйца -- яичница -- омлет -- глазунья -- гренки -- салаты -- мясо с яйцом -- рыба с яйцом -- овощи с яйцом -- запеканка -- пудинг -- грибы с яйцом -- макаронник -- молоко -- коктейль -- десерт -- скорлупа -- рецепт

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.99(5Каз)
   Б48


    Бесiмбаева, Г. Е.
    Аспаздык [Текст] : оқулық / Бесiмбаева Г.Е., Бесiмбаев Е.Б. - Астана : Фолиант, 2007. - 388 б. с. - ISBN 9965351120 : 504.00 р.
ББК 36.99(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- аспаздык -- оқулық -- национальная -- технология приготовления -- питание рациональное -- общественное -- сертификация -- контроль -- меню -- услуги -- продукция -- производство -- сырьё -- ассортимент -- обработка тепловая -- механическая -- обработка кулинарная -- приготовление пищи -- полуфабрикат -- питание диетическое -- борщи -- расход -- качество -- лечебное питание -- соя -- рецепт -- хранение



Соавторы:
Бесiмбаев, Е.Б.
Экз-ры: аб2(20)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.99(5Каз)
   С 17


    Самсаев, И. М.
    Тағам даярлау практикумы (тәжiрибелiк сабақтар) [Текст] : оқу құралы / Самсаев И.М., Оспанова Н.Ж. - Астана : Фолиант, 2007. - 96 с. - ISBN 9965352526 : 304.00 р.
ББК 36.99(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
технология -- оқу құралы -- учебник -- питание -- приготовление -- рецептура -- гарнир -- рыбное -- мясное -- диетическая -- лечебная -- молочная -- мучная -- тесто -- выпечка -- салат -- казахская кухня -- национальная -- оборудование



Соавторы:
Оспанова, Н.Ж.
Экз-ры: аб2(10)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.997
   С 50


    Смирнова, Л.
    Энциклопедия салатов [Текст] / Смирнова Л. - Мн. : Харвест, 2003. - 800 с. - 510.00 р.
ББК 36.997
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецепт -- салат -- технология приготовления -- соус -- овощи -- грибы -- морепродукт -- фрукты -- кухня народов мира -- корейская -- ассорти -- энциклопедия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.99
   У 76


    Усов, В. В.
    Основы кулинарного мастерства [Текст] : учебное пособие для сред. проф. образования / Усов В.В. - М. : Академия, 2007. - 608 с. - ISBN 9785765239 : 4500.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
учебное пособие -- кулинария -- оборудование -- рецептура -- кухня -- холодное -- блюдо -- закуска -- салат -- ассорти -- гарнир -- заливное -- суп -- щи -- борщ -- мясо -- птица -- рыба -- паштет -- соус -- технология -- заготовка -- сырье -- крупа -- обработка продуктов -- тепловая -- овощи

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.991
   С 23


   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания / Сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. - Киев : Арий, 2012. - 680 с. - ISBN 978-966-498-183-2 : 1900 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- блюдо холодное -- суп -- блюдо из картофеля -- блюдо из овощей -- блюдо из грибов -- блюдо из круп -- блюдо из макаронных изделий -- блюдо из яиц -- блюдо из творога -- блюдо из рыбы -- блюдо из морепродуктов -- блюдо из мяса -- гарнир -- соус -- напиток -- изделие мучное -- фарш -- расчет расхода сырья -- расчет выхода полуфабрикатов -- расчет готовых изделий -- норма -- взаимозаменяемость продуктов -- учебное пособие



Соавторы:
Здобнов, А.И.; Цыганенко, В.А.
Экз-ры: аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.997
   П 42


    Молоховцева, Е.
    Поваренная книга [Текст] : в 7 ч. / Сост. Е. Молоховцева. - Ташкент : Шарк, 1994. - 304 с. - (Подарок молодым хозяйкам). - 100.00 р.
ББК 36.997
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецепт -- постный стол -- закуска -- рецепт -- соление -- соус -- холодная телятина -- рыба -- грибы -- овощи -- напиток -- настойка -- фрукты -- консервирование -- варенье -- вегетарианство

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.997
   У 76


    Усов, В. В.
    Русская кухня [Текст] : учебное пособие для сред. проф. образования / Усов В.В. - М. : Академия, 2007. - 400 с. - (Основы кулинарного мастерства). - ISBN 9785765239 : 3500.00 р.
ББК 36.997
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебное пособие -- русская кухня -- рецептура -- холодное -- блюдо -- закуска -- салат -- ассорти -- гарнир -- заливное -- суп -- щи -- борщ -- мясо -- птица -- рыба -- паштет -- соус -- технология -- заготовка -- сырье

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-41   41-41 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)