Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- кулинария<.> |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.99 Б-68
Кухни мира 1500 рецептов [Электронный ресурс] : CD-ROM Компьютерная книга рецептов. - М. : [б. и.], 2002. - 450.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--кулинария электронный ресурс Кл.слова (ненормированные): кулинария -- рецепт блюда -- салат -- блюдо первое -- блюдо второе -- десерт -- напиток -- меню -- СВЧ-печь -- готовка блюд -- резка продуктов -- жарка продуктов -- CD-ROM -- АВМ
Экз-ры: к/з(1) ” Цитировать Найти похожие
|
2. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.99 С-74
Справочник кулинара Версия 2.0 [Электронный ресурс] : CD-ROM. - Обновл. и доп. изд. - М. : [б. и.], 2002. - 360.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--кулинария электронный ресурс Кл.слова (ненормированные): кулинария -- справочник -- рецепт блюд -- салат -- овощи -- бутерброд -- бургер -- гренки -- тартинка -- бульон -- суп -- соус -- напиток -- выпечка -- коктейль -- CD-ROM -- АВМ
Экз-ры: к/з(2) ” Цитировать Найти похожие
|
3. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.99 Ш29
Шатун, Л. Г. Технология приготовления пищи [Текст] : учебник / Шатун Л.Г. - М. : Дашков и К, 2004. - 480 с. - ISBN 5447983494 : 1900.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария -- учебник -- технология приготовления -- питание рациональное -- общественное -- сертификация -- контроль -- меню -- услуги -- продукция -- производство -- сырьё -- ассортимент -- обработка тепловая -- механическая -- обработка кулинарная -- приготовление пищи -- полуфабрикат -- питание диетическое -- питание детское -- расход -- качество -- лечебное питание -- соя -- рецепт -- хранение
Экз-ры: чзт(3), аб2(2)
Ссылка для цитирования Шатун Л.Г. Технология приготовления пищи//. - М. : Дашков и К, 2004 ” Цитировать Найти похожие
|
4. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.997 Р 89
Русская кухня: история, обычаи, рецепты [Электронный ресурс] : CD-ROM. - М. : [б. и.], 2000. - 400.00 р.ББК 36.997 Рубрики: Пищевые производства--кулинария электронный ресурс Кл.слова (ненормированные): кухня русская -- история русской кухни -- рецепт русской кухни -- обычаи русской кухни -- блюдо русское -- застолье русское -- расчет калорийности -- меню -- CD-ROM -- АВМ
Экз-ры: к/з(1) ” Цитировать Найти похожие
|
5. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.991 Р 54
Коева, В. А. Рисование и лепка кондитерских изделий [Текст] : учебное пособие / Авт. -сост. В.А. Коева. - Р. н/Д. : Феникс, 2001. - 160 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222015777 : 278.40 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): изделия кондитерские -- учебное пособие -- рисование кондитерских изделий -- лепка кондитерских изделий -- рисунок -- материал для рисования -- техника рисования -- рисование геометрических фигур -- рисование орнаментов -- орнамент -- рисование с натуры -- рисование объемных предметов -- цвет -- рисование фруктов -- рисование овощей -- рисование животных -- рисование птиц -- рисование пирожных -- рисование тортов -- композиция тортов -- лепка -- основы лепки -- макет тортов -- отделка тортов -- украшение кондитерских изделий
Экз-ры: чзт(5)
Ссылка для цитирования Авт. -сост. В.А. Коева Рисование и лепка кондитерских изделий//. - Р. н/Д. : Феникс, 2001 ” Цитировать Найти похожие
|
6. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.99 П82
Простакова, Т. М. Технология приготовления пищи [Текст] : учебник / Простакова Т.М. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2000. - 352 с. - ISBN 5222007960 : 380.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария -- учебник -- технология приготовления -- питание рациональное -- общественное -- продукция -- производство -- сырьё -- обработка тепловая -- обработка кулинарная -- приготовление пищи -- полуфабрикат -- питание диетическое -- питание детское -- качество -- хранение
Экз-ры: чзт(5)
Ссылка для цитирования Простакова Т.М. Технология приготовления пищи//. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2000 ” Цитировать Найти похожие
|
7. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.99 М 12
Магидов, Я. И. Блюда из овощей [Текст] / Магидов Я.И. - М. : Экономика, 1976. - 15 с. - (Советуем приготовить ; вып.2). - б/ц р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): овощи -- картофель -- морковь -- оладьи -- запеканка -- свекла -- голубцы -- капуста -- баклажаны -- перец -- кабачки -- тыква -- помидор -- соус
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Магидов Я.И. Блюда из овощей//. - М. : Экономика, 1976 ” Цитировать Найти похожие
|
8. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.991 С23
Здобнов, А. И. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания / Сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. - М. Киев : Лада, 2006. - 680 с. - ISBN 5948321401 : 2322.00 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария -- учебник -- блюдо холодное -- суп -- блюдо из картофеля -- блюдо из овощей -- блюдо из грибов -- блюдо из круп -- блюдо из макаронных изделий -- блюдо из яиц -- блюдо из творога -- блюдо из рыбы -- блюдо из морепродуктов -- блюдо из мяса -- гарнир -- соус -- напиток -- изделие мучное -- фарш -- расчет расхода сырья -- расчет выхода полуфабрикатов -- расчет готовых изделий -- норма -- взаимозаменяемость продуктов
Соавторы: Цыганенко, В.А. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий//. - М. Киев : Лада, 2006 ” Цитировать Найти похожие
|
9. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.997 П64
Похлебкин, В. В. Занимательная кулинария [Текст] / Похлебкин В.В. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 128 с. - 50.00 р.ББК 36.997 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кухня -- рецепт -- тепловая обработка -- соусы -- приправа -- молоко -- хлеб -- закуски -- салаты -- мясо -- рыба -- овощи -- фрукты -- кисель -- напитки
Экз-ры: аб2(1)
Ссылка для цитирования Похлебкин В.В. Занимательная кулинария//. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983 ” Цитировать Найти похожие
|
10. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.99(5Каз) Қ 54
Самсаев, И. М. Қөгамдық тағам онiмдерiн ондiру технологиясы ( зертханалық жүмыстар) [Текст] : оқу құралы / И.М. Самсаев, Н.Ж. Оспанова, Н.И. Грицюк. - Астана : Фолиант, 2007. - 56 с. - ISBN 996535250х : 254.00 р.ББК 36.99(5Каз) Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария -- оқу құралы -- учебник -- технология -- анализ -- рецептура -- гарнир -- мясопродукт -- обработка -- мясное -- рыбное -- молочное -- мучное -- тесто -- сыворотка -- диетическое -- лечебное -- фарш -- салат -- казахская кухня -- оборудование
Соавторы: Оспанова, Н.Ж.; Грицюк, Н.И.; Журавлева, Р.А. Экз-ры: аб2(5)
Ссылка для цитирования И.М. Самсаев, Н.Ж. Оспанова, Н.И. Грицюк Қөгамдық тағам онiмдерiн ондiру технологиясы ( зертханалық жүмыстар)//. - Астана : Фолиант, 2007 ” Цитировать Найти похожие
|
11. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.991 К90
Кулинарный шедевр за 30 минут [Текст] : 300 быстрых рецептов оригинальных блюд / Н. Ярошенко, Т. Коршунова. - М. : ИД Ридерз Дайджест, 2003. - 320 с. - ISBN 5893550765 : 3900.00 р.ББК 36.991 + 36.992 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария -- технология -- рецепт -- продукты -- блюдо -- пищевая ценность -- соус -- суп -- закуска -- салат -- рыба -- говядина -- баранина -- свинина -- пицца -- дичь -- паста -- каша -- овощи -- гарнир -- десерт -- пироги -- начинка -- печенье -- сандвич -- омлет -- мороженое
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Н. Ярошенко, Т. Коршунова Кулинарный шедевр за 30 минут//. - М. : ИД Ридерз Дайджест, 2003 ” Цитировать Найти похожие
|
12. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.992 Ф 93
Фрукты на вашем столе [Текст] / Сост. Е. Лапценок. - Мн. : Литература, 1998. - 256 с. - (Домашняя кухня). - 70.00 р.ББК 36.992 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): фрукты -- рецепт -- десерт -- кулинария -- консервированные -- сок -- сироп -- компот -- ассорти -- яблоко -- груша -- слива -- алыча -- вишня -- суфле -- кисель -- шарлотка -- пирог -- салат -- бутерброд -- соус -- торт -- цедра -- цукаты -- мармелад -- канапе -- напитки -- пудинг
Экз-ры: чзт(2)
Ссылка для цитирования Сост. Е. Лапценок Фрукты на вашем столе//. - Мн. : Литература, 1998 ” Цитировать Найти похожие
|
13. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.992 С28
Макарова, Н. Е. Секреты яичной кулинарии [Текст] / Сост. Н.Е. Макарова. - Мн. : Литература, 1998. - 256 с. - (Домашняя кухня). - 65.00 р.ББК 36.992 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария -- учебник -- яйцо -- фаршированные яйца -- яичница -- омлет -- глазунья -- гренки -- салаты -- мясо с яйцом -- рыба с яйцом -- овощи с яйцом -- запеканка -- пудинг -- грибы с яйцом -- макаронник -- молоко -- коктейль -- десерт -- скорлупа -- рецепт
Экз-ры: чзт(2)
Ссылка для цитирования Сост. Н.Е. Макарова Секреты яичной кулинарии//. - Мн. : Литература, 1998 ” Цитировать Найти похожие
|
14. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.99(5Каз) Б48
Бесiмбаева, Г. Е. Аспаздык [Текст] : оқулық / Бесiмбаева Г.Е., Бесiмбаев Е.Б. - Астана : Фолиант, 2007. - 388 б. с. - ISBN 9965351120 : 504.00 р.ББК 36.99(5Каз) Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария -- аспаздык -- оқулық -- национальная -- технология приготовления -- питание рациональное -- общественное -- сертификация -- контроль -- меню -- услуги -- продукция -- производство -- сырьё -- ассортимент -- обработка тепловая -- механическая -- обработка кулинарная -- приготовление пищи -- полуфабрикат -- питание диетическое -- борщи -- расход -- качество -- лечебное питание -- соя -- рецепт -- хранение
Соавторы: Бесiмбаев, Е.Б. Экз-ры: аб2(20)
Ссылка для цитирования Бесiмбаева Г.Е., Бесiмбаев Е.Б. Аспаздык//. - Астана : Фолиант, 2007 ” Цитировать Найти похожие
|
15. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.99(5Каз) С 17
Самсаев, И. М. Тағам даярлау практикумы (тәжiрибелiк сабақтар) [Текст] : оқу құралы / Самсаев И.М., Оспанова Н.Ж. - Астана : Фолиант, 2007. - 96 с. - ISBN 9965352526 : 304.00 р.ББК 36.99(5Каз) Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): технология -- оқу құралы -- учебник -- питание -- приготовление -- рецептура -- гарнир -- рыбное -- мясное -- диетическая -- лечебная -- молочная -- мучная -- тесто -- выпечка -- салат -- казахская кухня -- национальная -- оборудование
Соавторы: Оспанова, Н.Ж. Экз-ры: аб2(10)
Ссылка для цитирования Самсаев И.М., Оспанова Н.Ж. Тағам даярлау практикумы (тәжiрибелiк сабақтар)//. - Астана : Фолиант, 2007 ” Цитировать Найти похожие
|
16. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.997 С 50
Смирнова, Л. Энциклопедия салатов [Текст] / Смирнова Л. - Мн. : Харвест, 2003. - 800 с. - 510.00 р.ББК 36.997 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Книги в дар Кл.слова (ненормированные): кулинария -- рецепт -- салат -- технология приготовления -- соус -- овощи -- грибы -- морепродукт -- фрукты -- кухня народов мира -- корейская -- ассорти -- энциклопедия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Смирнова Л. Энциклопедия салатов//. - Мн. : Харвест, 2003 ” Цитировать Найти похожие
|
17. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.99 У 76
Усов, В. В. Основы кулинарного мастерства [Текст] : учебное пособие для сред. проф. образования / Усов В.В. - М. : Академия, 2007. - 608 с. - ISBN 9785765239 : 4500.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): учебное пособие -- кулинария -- оборудование -- рецептура -- кухня -- холодное -- блюдо -- закуска -- салат -- ассорти -- гарнир -- заливное -- суп -- щи -- борщ -- мясо -- птица -- рыба -- паштет -- соус -- технология -- заготовка -- сырье -- крупа -- обработка продуктов -- тепловая -- овощи
Экз-ры: аб2(1)
Ссылка для цитирования Усов В.В. Основы кулинарного мастерства//. - М. : Академия, 2007 ” Цитировать Найти похожие
|
18. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.991 С 23
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания / Сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. - Киев : Арий, 2012. - 680 с. - ISBN 978-966-498-183-2 : 1900 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария -- блюдо холодное -- суп -- блюдо из картофеля -- блюдо из овощей -- блюдо из грибов -- блюдо из круп -- блюдо из макаронных изделий -- блюдо из яиц -- блюдо из творога -- блюдо из рыбы -- блюдо из морепродуктов -- блюдо из мяса -- гарнир -- соус -- напиток -- изделие мучное -- фарш -- расчет расхода сырья -- расчет выхода полуфабрикатов -- расчет готовых изделий -- норма -- взаимозаменяемость продуктов -- учебное пособие
Соавторы: Здобнов, А.И.; Цыганенко, В.А. Экз-ры: аб2(2)
Ссылка для цитирования Сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий//. - Киев : Арий, 2012 ” Цитировать Найти похожие
|
19. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.997 П 42
Молоховцева, Е. Поваренная книга [Текст] : в 7 ч. / Сост. Е. Молоховцева. - Ташкент : Шарк, 1994. - 304 с. - (Подарок молодым хозяйкам). - 100.00 р.ББК 36.997 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Книги в дар Кл.слова (ненормированные): кулинария -- рецепт -- постный стол -- закуска -- рецепт -- соление -- соус -- холодная телятина -- рыба -- грибы -- овощи -- напиток -- настойка -- фрукты -- консервирование -- варенье -- вегетарианство
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Сост. Е. Молоховцева Поваренная книга//. - Ташкент : Шарк, 1994 ” Цитировать Найти похожие
|
20. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.997 У 76
Усов, В. В. Русская кухня [Текст] : учебное пособие для сред. проф. образования / Усов В.В. - М. : Академия, 2007. - 400 с. - (Основы кулинарного мастерства). - ISBN 9785765239 : 3500.00 р.ББК 36.997 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария -- учебное пособие -- русская кухня -- рецептура -- холодное -- блюдо -- закуска -- салат -- ассорти -- гарнир -- заливное -- суп -- щи -- борщ -- мясо -- птица -- рыба -- паштет -- соус -- технология -- заготовка -- сырье
Экз-ры: аб2(1)
Ссылка для цитирования Усов В.В. Русская кухня//. - М. : Академия, 2007 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|