Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (71)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- общественное питание<.>
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-71 
1.
   85.128
   А 25


    Аграновский, Е. Д.
    Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания [Текст] : учебник для тех-ов / Аграновский Е.Д., Дмитриев Б.В. - М. : Экономика, 1982. - 144 с. - 1.00 р.
ББК 85.128
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
предприятие общественного питания -- учебник -- организация предприятия -- проект -- смета -- сеть предприятий -- оборудование -- расчет площадей помещений -- план генеральный -- застройка -- материал строительный -- габариты -- пропорция помещения -- интерьер -- отделка внутренняя -- решение цветовое -- освещение естественное -- освещение искусственное -- акустика -- благоустройство -- микроклимат помещения



Соавторы:
Дмитриев, Б.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.99-5
   Б 43


    Белобородов, В. В.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебное пособие для вузов / Белобородов В.В., Гордон Л.И. - М. : Экономика, 1983. - 304 с. : ил. - 1.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
оборудование тепловое -- учебное пособие -- питание общественное -- обработка тепловая -- теплопроводность -- нагрев -- электронагреватель -- водонагреватель -- плита -- фритюрница -- жаровня -- сковорода -- котел -- автоклав -- гриль -- электропечь



Соавторы:
Гордон, Л.И.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.99-5
   О-22


   Беляев, М. И.

    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : в 3-х т. Учебник для вузов / М.И. Беляев. - М. : Экономика, 1990 - .Оборудование предприятий общественного питания / Беляев М.И. - М., 1990. - 559 с. : ил. - ISBN 5282004305 : 1.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- учебник -- предприятие общественного питания -- оборудование тепловое -- обработка тепловая -- теплообменник -- расчет тепловой -- теплоотдача -- электроснабжение -- горелка газовая -- топка -- ИК-нагрев -- СВЧ-нагрев -- оборудование пищеварочное -- автоклав -- котел -- сковорода -- фритюрница -- шкаф жарочный -- плита электрическая -- водонагреватель -- мармиты

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.99
   Б 44


    Беляев, М. И.
    Индустриальные технологии производства продукции общественного питания [Текст] / Беляев М.И. - М. : Экономика, 1989. - 270 с. : ил. - ISBN 5282006324 : 1.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
производство общественного питания -- питание общественное -- технология индустриальная -- ресурсы вторичные -- сырьё -- мука -- жир -- овощи -- продукция -- полуфабрикат -- переработка -- качество продукции -- база материально-техническая -- трудоемкость -- затраты -- реализация

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.992
   Б 44


    Беляев, М. И.
    Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании [Текст] / Беляев М.И. - М. : Экономика, 1977. - 136 с. - 1.00 р.
ББК 36.992
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация общественного питания -- производство кондитерское -- предприятие общественного питания -- питание общественное -- цех кондитерский -- база материально-техническая -- сырьё -- мука -- жир -- обработка тепловая -- фритюрница -- тесто дрожжевое -- тесто слоеное -- выпечка -- изделие -- качество изделий -- рентабельность -- механизация

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.991
   Б83


   
    Борщи, рассольники, бульоны [Текст] : сборник кулинарных рецептов / Сост. И.В. Резько. - Мн. : Харвест, 1998. - 256 с. - (Домашняя кухня). - 60.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
борщи -- рассольник -- заправки -- отвар -- приправа -- соусы -- бульон -- грибной -- сметана -- приготовление -- овощной -- горчица -- лапша -- уха -- солянка -- ботвинья -- свекольник -- окрошка -- соя -- пряности -- рецепт -- технология -- супы -- щи

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.99
   Г91


    Браун, Г.
    Практическое пособие для официантов [Текст] / Пер. с англ. - М. : Финансы и статистика, 2006. - 272 с. - ISBN 5279030929 : 1980.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- учебник -- гостиница -- кафе -- обслуживание -- официант -- сервировка стола -- техника сервировки -- меню -- столовые приборы -- посуда -- прибор -- салфетки -- карта меню -- заказ -- рецептура -- прейскурант -- карта вин -- напитки -- ассортимент -- аперитив -- кофе эспрессо -- десерт -- банкет -- сервис -- технология



Соавторы:
Хепнер, К.
Экз-ры: аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.99-5
   В12


    Вавилин, А. Я.
    Охрана труда на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник для тех-ов / Вавилин А.Я. - М. : Экономика, 1982. - 176 с. - 1.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
охрана труда на предприятиях общественного питания -- анализ производственного травматизма -- заболевание профессиональное -- санитария производственная -- гигиена труда -- условия труда -- техника безопасности -- электрооборудование -- помощь первая -- защита пожарная -- организация противопожарной защиты

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.99
   В20


    Васюкова, А. Т.
    Технология продукции общественного питания [Текст] : лабораторный практикум / Васюкова А.Т., Ратушный А.С. - М. : Дашков и К, 2007. - 108 с. - ISBN 5911312867 : 611.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебное пособие -- технология -- продукция -- белок -- мясо -- рыба -- тепловая обработка -- кулинарная -- гидролиз -- сахароза -- крахмал -- масло -- растительное -- качество -- овощи -- витамин -- кислота -- бульон -- фарш -- разделка -- картофель



Соавторы:
Ратушный, А.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.99-5
   В 42


    Введенский, А. П.
    Реконструкция предприятий общественного питания и торговли [Текст] / Введенский А.П., Белик М.Д. - М. : Экономика, 1989. - 128 с. - ISBN 5282006758 : 1.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
торговля -- общественное питание -- предприятие общественного питания -- предприятие торговое -- реконструкция предприятия -- проект -- планирование -- ремонт -- ресурсы -- оборудование -- самофинансирование -- кредитование долгосрочное -- смета -- подряд -- цена договорная -- фабрика-кухня



Соавторы:
Белик, М.Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.99
   О-64


    Главчева, С. И.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : метод. указания к практич. и семинарским занятиям, деловым играм / Сост. С.И. Главчева, Е.И. Коваленко. - Новосибирск : НГТУ, 2005. - 35 с. - 140.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- общественное питание -- обслуживание -- сеть предприятий -- снабжение -- складское хозяйство -- сырье -- тара -- расчет -- полуфабрикат -- нормирование труда -- ассортимент -- реклама



Соавторы:
Коваленко, Е.И.
Экз-ры: чзт(1), умк(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.99-5
   Д81


    Дуденко, Р. И.
    Учебное пособие по оборудованию и охране труда в общественном питании (система комплексного программированного обучения на базе опорных сигналов) [Текст] / Дуденко Р.И. - М. : Экономика, 1987. - 332 с. - 10.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
обучение программированное по опорным сигналам -- учебное пособие -- оборудование в общественном питании -- охрана труда в общественном питании -- общественное питание -- питание -- оборудование холодильное -- детали машин -- автоматы торговые -- автоматика -- камера холодильная -- оборудование торговое -- торговля -- арматура -- коммуникации

Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.99-5
   О-22


   Елхина, В. Д.

    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : в 3-х т. Учебник для вузов / В.Д. Елхина, А.А. Журин, Л.П. Проничкина и др. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1987 - .Оборудование предприятий общественного питания / Елхина В.Д., А. А. Журин, Л. П. Проничкина, М. К. Богачев. - М., 1987. - 447 с. : ил. - 210.52 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- учебник -- оборудование механическое -- машина кухонная универсальная -- просеиватель -- сортировка -- оборудование моечное -- машина посудомоечная -- механизм вальцовый -- оборудование режущее -- мясорубка -- хлеборезка -- машина тестомесильная -- фаршемешалка -- дозатор -- пресс -- соковыжималка -- электродвигатель



Соавторы:
Журин, А.А.; Проничкина, Л.П.; Богачев, М.К.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.99(5Каз)
   Е80


    Есиркеп, Г. Е.
    Казахские национальные блюда [Текст] : учебное пособие / Есиркеп Г.Е., Кожабергинова С.М. - М. : Астана, 2006. - 140 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 4001010000 : 2000.00 р.
ББК 36.99(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
казахстан -- учебное пособие -- национальные блюда -- кухня -- мясо -- подготовка -- обработка -- кулинария -- мучные изделия -- традиция -- салат -- сорпа -- бульон -- лапша -- шашлык -- сырбаз -- птица -- плов -- рыба -- манты -- капуста -- оладьи -- молоко -- молочные продукты -- конина -- жал -- казы -- шужук -- мучные изделия -- кондитерские изделия -- крем -- лепешка -- баурсак -- булочка -- пирог



Соавторы:
Кожабергинова, С.М.
Экз-ры: аб2(16)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.99(5Каз)
   Е 83


    Ескаиров, М. Е.
    Ресурсы продуктов питания [Текст] / Ескаиров М.Е. - А-А. : Казахстан, 1985. - 160 с. - 1.00 р.
ББК 36.99(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ресурсы продуктов питания -- продукты питания -- сырьё -- ценность -- качество -- состав химический -- углерод -- белок -- жиры -- витамины -- фермент -- крахмал -- зерно -- мука -- крупа -- вода -- овощи -- плоды -- консервирование -- переработка -- хранение -- оборудование

Экз-ры: чзт(2), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.991
   С 23


    Ефремов, Е. В.
    Сборник рецептур для повара [Текст] / Авт. -сост. Е.В. Ефремов. - Р. н/Д. : Феникс, 2001. - 448 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222022689 : 591.60 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- пряности -- приправа -- соус -- закуска холодная -- закуска горячая -- суп -- рыба -- мясо -- птица домашняя -- дичь -- овощи -- грибы -- крупа -- бобовые -- изделия макаронные -- блюдо сладкое -- напиток -- приготовление пищи -- рецепт

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.99-5
   З-79


    Золин, В. П.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник для нач. проф. образования / Золин В.П. - 6-е изд., стер. - М. : Академия, 2007. - 248 с. - ISBN 9785769539 : 1940.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
технология общественного питания -- учебник -- оборудование -- машина -- мясорубка -- сырьё -- полуфабрикат -- холодильник -- кофеварка -- сковорода -- фритюрница -- автоклав

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.99-5
   З-79


    Золин, В. П.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебное пособие для начал. и сред. проф. образования / Золин В.П. - М. : Профобриздат, 2002. - 248 с. - ISBN 594231067Х : 951.20 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
технология общественного питания -- учебное пособие -- оборудование -- машина -- мясорубка -- сырьё -- полуфабрикат -- холодильник -- кофеварка -- сковорода -- фритюрница

Экз-ры: аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.99-5
   З-79


    Золин, В. П.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебное пособие для нач. и сред. проф. образования / Золин В.П. - М. : Профобриздат, 2001. - 256 с. - ISBN 5822200168 : 754.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
технология общественного питания -- учебное пособие -- оборудование -- машина -- мясорубка -- сырьё -- полуфабрикат -- холодильник -- кофеварка -- сковорода -- фритюрница

Экз-ры: чзт(5), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.99-5
   Т 38


    Зуева, М. В.
    Технологическое проектирование предприятий общественного питания [Текст] : учебник для вузов / М.В. Зуева, Т.Т. Никуленкова, В.Н. Маргелов и др. - М. : Экономика, 1982. - 152 с. : ил. - 1.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
проектирование -- учебник -- предприятие общественного питания -- норматив проектирования -- расчет технологический -- предприятие заготовочное -- предприятие доготовочное -- помещение складское -- помещение экспедиции -- помещение производственное -- помещение административно-бытовое -- помещение техническое -- помещение для потребителей -- сеть предприятий общественного питания



Соавторы:
Никуленкова, Т.Т.; Маргелов, В.Н.; Гусева, Л.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-71 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)