Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (40)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- товароведение<.>
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.
   36-9
   С 74


   Андрест, Б. В.

    Справочник товароведа продовольственных товаров [Текст] : в 2-х т. / Б.В. Андрест, И.Л. Волкинд, В.З. Гарнецков и др. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1987 - .Справочник товароведа продовольственных товаров / Андрест Б.В., И. Л. Волкинд [и др.]. - М., 1987. - 368с. - 50.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
организация торговли -- справочник -- товаровед -- товар -- поставка товара -- прием товара -- магазин продовольственный -- оборудование -- машина кассовая -- транспорт -- тара -- упаковка -- стандартизация -- качество -- контроль -- хранение товара



Соавторы:
Волкинд, И.Л.; Гарнецков, В.З.; Ерохин, С.Н.; Иванова, Т.Н.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36-9
   С74


   Андрест, Б. В.

    Справочник товароведа продовольственных товаров [Текст] : в 2-х т. / Б.В. Андрест, И.Л. Волкинд, С.Н. Бруев, В.Г. Бутенко. - М. : Экономика, 1968 - .Справочник товароведа продовольственных товаров / Андрест Б.В., И. Л. Волкинд [и др.]. - М., 1968. - 503с. - 50.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
организация торговли -- справочник -- товаровед -- товар -- поставка товара -- прием товара -- магазин продовольственный -- оборудование -- машина кассовая -- транспорт -- тара -- упаковка -- стандартизация -- качество -- контроль -- хранение товара



Соавторы:
Волкинд, И.Л.; Бруев, С.Н.; Ерохин, С.Н.; Бутенко, В.Г.
Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36-9
   Т 50


    Афанасьева, Л. Р.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник для вузов / Л.Р. Афанасьева, В.И. Базарова, Л.А. Боровикова и др. - М. : Экономика, 1982. - 376 с. - 50.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товар пищевой -- учебник -- товароведение -- состав химический -- ценность пищевая -- качество -- хранение -- тара -- упаковка -- микробиология -- зерно -- крупа -- мука -- хлеб -- крахмал -- овощи -- плоды -- молоко -- мясо -- рыба -- жир пищевой -- товары вкусовые



Соавторы:
Базарова, В.И.; Боровикова, Л.А.; Евдокимов, А.М.; Жустов, В.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36-9
   С 74


   Барабанов, Е. Н.

    Справочник товароведа продовольственных товаров [Текст] : в 2-х т. / Е.Н. Барабанова, Л.А. Боровикова, В.С. Брилева и др. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1987 - .Справочник товароведа продовольственных товаров / Барабанов Е.Н., Л. А. Боровикова, В. С. Брилева, Т. М. Воробьева. - М., 1987. - 319 с. : ил. - 50.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
организация торговли -- справочник -- товаровед -- товар -- поставка товара -- прием товара -- магазин продовольственный -- оборудование -- машина кассовая -- транспорт -- тара -- упаковка -- стандартизация -- качество -- контроль -- хранение товара



Соавторы:
Боровикова, Л.А.; Брилева, В.С.; Воробьева, Т.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36-9
   Б94


    Бухтарева, Э. Ф.
    Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / Э.Ф. Бухтарева, Т.П. Ильенко-Петровская, Г.В. Твердохлеб. - М. : Экономика, 1985. - 296 с. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых продуктов -- учебник -- жиры пищевые -- ценность пищевая -- масло растительное -- сырье масличное -- ассортимент -- маргарин -- майонез -- молоко -- обработка молока -- сливки -- консервы молочные -- мороженое -- закваска -- продукты диетические -- творог -- сметана -- масло сливочное -- сыр -- расфасовка -- упаковка -- маркировка -- хранение



Соавторы:
Ильенко-Петровская, Т.П.; Твердохлеб, Г.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36-9
   Т50


    Варибрус, В. И.
    Товароведение продовольственных товаров: жиры, мясо, рыба, концентраты [Текст] : учебник для вузов / В.И. Варибрус, Ю.Ф. Заяс, Н.Т. Смольский и др. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1978. - 359 с. : ил. - 20.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
жиры пищевые -- учебник -- продукты мясные -- рыба -- продукты рыбные -- концентраты пищевые -- товароведение пищевых продуктов



Соавторы:
Заяс, Ю.Ф.; Смольский, Н.Т.; Бакзевич, Д.Д.; Журавлева, М.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36-9
   Г 65


    Гончарова, В. Н.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для тех-ов / Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я. - М. : Экономика, 1985. - 256 с. : ил. - ISBN 5282007185 : 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебник -- товароведение -- состав химический -- ценность энергетическая -- качество товара -- хранение -- прейскурант -- ассортимент -- консервирование -- зерно -- переработка -- мука -- крупа -- жир животный -- жир растительный -- крахмал -- мед -- сахар -- овощи -- плоды -- грибы -- молоко -- полуфабрикат -- дрожжи -- красители пищевые -- концентраты пищевые



Соавторы:
Голощапова, Е.Я.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36-9
   Г 65


    Гончарова, В. Н.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для тех-ов / Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1990. - 271 с. : ил. - ISBN 5282007185 : 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебник -- товароведение -- состав химический -- ценность энергетическая -- качество товара -- хранение -- прейскурант -- ассортимент -- консервирование -- зерно -- переработка -- мука -- крупа -- жир животный -- жир растительный -- крахмал -- мед -- сахар -- овощи -- плоды -- грибы -- молоко -- полуфабрикат -- дрожжи -- красители пищевые -- концентраты пищевые



Соавторы:
Голощапова, Е.Я.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36-9
   Г 70


    Горфункель, И. И.
    Практические работы по товароведению продовольственных товаров [Текст] : учебное пособие для тех-ов / Горфункель И.И., Михаленко В.Е. - М. : Экономика, 1983. - 280 с. - 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
торговля -- учебное пособие -- товар продовольственный -- товароведение -- документация -- акт-накладная -- качество -- приемка -- ассортимент -- мука -- крахмал -- сахар -- мед -- овощи -- переработка -- жиры -- маргарин -- масло -- молоко



Соавторы:
Михаленко, В.Е.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36-9
   Г70


    Горфункель, И. И.
    Товароведение мясных, рыбных, молочных и жировых товаров [Текст] : учебник для тех-ов / И.И. Горфункель, В.С. Кононова, В.Д. Крайнюков. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1985. - 288 с. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- состав химический -- ценность пищевая -- процесс производства -- качество продукции -- полуфабрикат -- рыба -- охлаждение -- переработка -- консервы -- маркировка -- молоко -- жир пищевой -- упаковка -- хранение -- товароведение



Соавторы:
Кононова, В.С.; Крайнюков, В.Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36-9
   Г 70


    Горфункель, И. И.
    Товароведение мясных, рыбных, молочных и жировых товаров [Текст] : учебник для тех-ов / И.И. Горфункель, В.С. Кононова, В.Д. Крайнюков. - М. : Экономика, 1980. - 328 с. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- состав химический -- ценность пищевая -- процесс производства -- качество продукции -- полуфабрикат -- рыба -- охлаждение -- переработка -- консервы -- маркировка -- молоко -- жир пищевой -- упаковка -- хранение -- товароведение



Соавторы:
Кононова, В.С.; Крайнюков, В.Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36-9
   Д 40


    Джафаров, А. Ф.
    Товароведение плодов и овощей [Текст] : учебник для товароведческих факультетов торг. вузов / Джафаров А.Ф. - 3-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1985. - 280 с. - 5.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- плод -- овощ -- клетка -- ткань -- строение клеток и тканей плодов и овощей -- состав химический плодов и овощей -- вещество азотистое -- углевод -- пектин -- гликозид -- липид -- фитонцид -- пигмент -- гликозид -- лигнин -- кутин -- вещество минеральное -- плод семечковый -- плод косточковый -- ягода -- орех -- плод субтропический -- плод тропический -- овощ -- корнеплод -- клубнеплод -- качество -- стандартизация -- транспортировка -- сбор -- болезнь плода -- хранение -- масса -- убыль массы -- переработка плодов и овощей

Экз-ры: чз(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36-9
   Т 50


    Докторов, Т. Г.
    Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских, вкусовых товаров [Текст] : учебник для товаровед. отд-ний тех-ов сов. торговли / Т.Г. Докторов, А.Н. Кудян, П.Ф. Пономарев и др. - М. : Экономика, 1979. - 397 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- товар продовольственный -- овощи -- состав химический -- ценность пищевая -- плоды -- сбор -- упаковка -- транспортирование -- хранение -- грибы -- консервирование -- зерно -- переработка -- крахмал -- сахар -- мед -- товар кондитерский -- товар плодоовощной -- товар зерномучной -- чай -- кофе



Соавторы:
Кудян, А.Н.; Пономарев, П.Ф.; Слепнева, А.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36-9
   К60


    Колесник, А. А.
    Введение в товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник для вузов / Колесник А.А., Елизарова Л.Г. - М. : Экономика, 1980. - 288 с. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение продовольственных товаров -- учебник -- ценность пищевых продуктов энергетическая -- питание сбалансированное -- качество пищевых продуктов -- методы исследования -- вода -- минералы -- углеводы -- липиды -- кислота -- витамины -- ферменты -- консервирование -- хранение -- упаковка -- тара -- классификация -- стандартизация



Соавторы:
Елизарова, Л.Г.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36-9
   К60


    Колесник, А. А.
    Теоретические основы товароведения продовольственных товаров [Текст] : учебник для вузов / Колесник А.А., Елизарова Л.Г. - М. : Экономика, 1985. - 296 с. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение продовольственных товаров -- учебник -- ценность пищевых продуктов энергетическая -- питание сбалансированное -- качество пищевых продуктов -- вода -- минералы -- углеводы -- липиды -- кислота -- витамины -- ферменты -- консервирование -- хранение -- упаковка -- тара



Соавторы:
Елизарова, Л.Г.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36-9
   Т50


    Кононенко, И. Е.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для вузов / И.Е. Кононенко, Н.З. Ольшанская, А.Б. Дмитриева и др. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Экономика, 1983. - 424 с. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых продуктов -- учебник -- сырьё -- зерно -- переработка -- крупа -- мука -- хлеб -- овощи -- плоды -- грибы -- крахмал -- сахар -- мед -- пряности -- приправа -- кислота пищевая -- чай -- кофе -- напитки алкогольные -- напитки безалкогольные -- мясо -- субпродукты -- мясо птицы -- полуфабрикаты мясные -- консервы мясные -- изделия колбасные -- молоко -- сливки -- консервы молочные -- мороженое -- продукты кисломолочные -- масло сливочное -- сыр -- яйца -- рыба живая -- рыба соленая -- рыба сушеная -- рыба вяленая -- изделие балычное



Соавторы:
Ольшанская, Н.З.; Дмитриева, А.Б.; Донцов, В.А.; Козлов, А.П.; Смирнов, А.И.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36-9
   К 68


    Коробкина, З. В.
    Товароведение вкусовых товаров [Текст] : учебник для вузов / Коробкина З.В. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1986. - 208 с. - 20.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товар вкусовой -- учебник -- состав химический -- свойства полезные -- качество -- сырьё -- производство -- пиво -- напитки -- квас -- чай -- кофе -- пряности -- приправа -- ассортимент -- маркировка -- упаковка -- хранение -- товароведение

Экз-ры: чзт(1), аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36-9
   К84


    Круглякова, Г. В.
    Коммерческое товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник / Круглякова Г.В., Кругляков Г.Н. - М. : ИТК, 2002. - 496с. - ISBN 5947980673 : 1250.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- продовольственные товары -- товар -- зерно -- ассортимент -- мука -- плоды -- овощи -- хранение -- переработка -- квашеные -- соленые -- сушеные -- консервы -- тара -- бысрозамороженные -- вкусовые товары -- сахар -- мед -- пищевые жиры -- молочные продукты -- мясные -- яичные товары -- пищевые концентраты -- рыба



Соавторы:
Кругляков, Г.Н.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36-9
   К 89


    Кузнецова, С. В.
    Бакалейные, кондитерские и хлебобулочные товары: Товароведение [Текст] : учебник для проф. -техн. училищ / С.В. Кузнецов, А.М. Новиков, Н.Г. Прохорова. - М. : Экономика, 1983. - 184 с. - 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
организация товароведения -- учебник -- товар -- сырьё -- ценность пищевая -- зерно -- переработка -- мука -- крупа -- дрожжи -- хлеб -- сахар -- мед -- крахмал -- концентраты пищевые -- масло растительное -- ассортимент -- снабжение -- магазин -- продажа -- обслуживание -- инвентарь -- упаковка -- хранение



Соавторы:
Новикова, А.М.; Прохорова, Н.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36-9
   М 35


    Матюхина, З. П.
    Пищевые продукты. Товароведение [Текст] : учебник для сред. проф. -техн. училищ / З.П. Митюхина, Э.П. Королькова, С.П. Ащеулова. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1982. - 232 с. : ил. - 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебник -- состав химический -- ценность энергетическая -- ценность пищевая -- калорийность -- качество продуктов -- стандартизация -- хранение -- консервирование -- вещества минеральные -- витамины -- вода -- углеводы -- белки -- жиры -- крахмал -- ферменты -- овощи свежие -- переработка -- мясо -- продукты мясные -- молоко -- продукты молочные -- сахар -- соль



Соавторы:
Королькова, Э.П.; Ащеулова, С.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-41   41-41 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)