Поисковый запрос: <.>K=банкет<.> |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| 36.991 С 76
Станкович, Г. П. Справочник молодого официанта [Текст] / Станкович Г.П., Дунцова К.Г. - М. : Высш. школа, 1989. - 224 с. - 5.00 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): официант -- подготовка профессиональная -- этика профессиональная -- инструктаж -- ресторан -- кафе -- меню -- посуда столовая -- приборы столовые -- хранение -- учет -- мебель -- сервировка стола -- обслуживание -- буфет -- заказ -- оформление заказа -- банкет -- фуршет -- справочник
Соавторы: Дунцова, К.Г. Экз-ры: чзт(1), аб2(2)
Ссылка для цитирования Станкович Г.П., Дунцова К.Г. Справочник молодого официанта//. - М. : Высш. школа, 1989 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
| 36.99 У 76
Усов, В. В. Организация обслуживания в ресторанах [Текст] / Усов В.В. - М. : Высш. школа, 1990. - 208 с. : ил. - ISBN 5060003876 : 1.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): сеть предприятий -- питание общественное -- организация общественного питания -- управление общественным питанием -- ресторан -- подряд арендный -- интерьер -- зал -- буфет -- бар -- оборудование -- меню -- посуда столовая -- приборы столовые -- обслуживание -- официант -- одежда форменная -- мебель -- сервировка стола -- прием заказа -- банкет -- прием -- фуршет -- реклама
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах//. - М. : Высш. школа, 1990 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
| 36.99 Ю 16
Юдов, Н. Г. Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие / Н.Г. Юдов, Н.Н. Костов, Л.Д. Попов; Пер с болг. Г.А. Остроуховой. - М. : Высш. школа, 1981. - 232 с. : ил. - 1.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): предприятие общественного питания -- учебное пособие -- оформление -- планировка -- белье столовое -- приборы столовые -- посуда -- оборудование -- зал торговый -- ресторан -- официант -- подготовка профессиональная -- культура поведения -- обслуживание -- сервировка стола -- меню -- прием заказа -- буфет -- банкет -- прием -- фуршет
Соавторы: Костов, Н.Н.; Попов, Л.Д. Экз-ры: чзт(1), аб(1)
Ссылка для цитирования Н.Г. Юдов, Н.Н. Костов, Л.Д. Попов; Пер с болг. Г.А. Остроуховой Обслуживание на предприятиях общественного питания//. - М. : Высш. школа, 1981 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
| 36.99 О-25
Радченко, Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие / Авт. -сост. Л.А. Радченко. - Р. н/Д. : Феникс, 2001. - 384 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222016617 : 580.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): питание общественное -- учебное пособие -- обслуживание в общественном питании -- помещение торговое -- посуда столовая -- приборы столовые -- белье столовое -- меню -- прейскурант -- обслуживание потребителей -- обслуживание в ресторанах -- банкет -- прием -- вечер тематический -- обслуживание иностранных туристов -- питание социальное -- организация труда -- характеристика квалификационная
Экз-ры: (5)
Ссылка для цитирования Авт. -сост. Л.А. Радченко Обслуживание на предприятиях общественного питания//. - Р. н/Д. : Феникс, 2001 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
| 74.900.6 П 88
Пузикова, Л. Б. Праздники в вашем доме [Текст] / Пузикова Л.Б. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2001. - 320 с. - ISBN 5222013073 : 406.00 р.ББК 74.900.6 Рубрики: Образование--семейное воспитание и образование Кл.слова (ненормированные): праздник -- Новый год -- День Святого Валентина -- Международный день семьи -- Международный женский день -- юбилей -- Рождество Христово -- Святки -- Крещение -- Масленица -- Пасха -- пост -- гадание -- именины -- крещение -- свадьба -- прием -- банкет
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Пузикова Л.Б. Праздники в вашем доме//. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2001 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
| 77.056 Г65
Гоник, М. М. Студенческая вечеринка [Текст] / Гоник М.М. - М. : Айрис-Пресс, 2003. - 224 с. - (Карнавал). - ISBN 5811202873 : 175.00 р.ББК 77.056 Рубрики: Социокультурная деятельность в сфере досуга--сборники игр и развлечений Кл.слова (ненормированные): праздник -- карнавал -- встреча -- проводы -- маскарад -- гадания -- плакат -- газета -- праздничный стол -- банкет -- сервировка стола -- украшение -- фуршет -- пикник -- поздравление -- подарки -- игра -- тусовка
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Гоник М.М. Студенческая вечеринка//. - М. : Айрис-Пресс, 2003 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
| 36.99 Р15
Радченко, Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие для колледжей, проф. училищ и лицеев / Радченко Л.А. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д. : Феникс, 2003. - 384 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222029018 : 560.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): питание общественное -- учебник -- обслуживание в общественном питании -- помещение торговое -- посуда столовая -- приборы столовые -- белье столовое -- меню -- прейскурант -- обслуживание потребителей -- обслуживание в ресторанах -- банкет -- прием -- вечер тематический -- обслуживание иностранных туристов -- питание социальное -- организация труда -- характеристика квалификационная
Экз-ры: чзт(4)
Ссылка для цитирования Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания//2-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д. : Феникс, 2003 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
| 36.99 Р15
Радченко, Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие для колледжей, проф. училищ и лицеев / Радченко Л.А. - 3-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д. : Феникс, 2004. - 384 с. - (СПО). - ISBN 5222029018 : 700.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): питание общественное -- учебник -- обслуживание в общественном питании -- помещение торговое -- посуда столовая -- приборы столовые -- белье столовое -- меню -- прейскурант -- обслуживание потребителей -- обслуживание в ресторанах -- банкет -- прием -- вечер тематический -- обслуживание иностранных туристов -- питание социальное -- организация труда -- характеристика квалификационная
Экз-ры: аб2(21)
Ссылка для цитирования Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания//3-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д. : Феникс, 2004 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
| 36.991 И25
Ивлева, В. В. Шеф-повар [Текст] : практическое руководство / Ивлева В.В. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2005. - 576с. : ил. - (Профессиональное мастерство). - ISBN 5222060195 : 850.00 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- учебник -- планирование производства -- составление плана-меню -- меню -- рецептура -- расчет продуктов -- оформление заказов -- банкет -- обслуживание -- официант -- банкет-фуршет -- свадьба -- прием -- коктейль -- банкет-чай -- доставка готовых блюд -- организация снабжения -- технология обработки овощей -- оборудование -- полуфабрикаты из мяса -- кондитерский цех -- раздаточная -- качество продукции -- нормирование -- организация труда -- технология приготовления блюд -- рецепт -- суп -- соус -- гарнир -- рыба -- морепродукт -- субпродукт -- холодные блюда -- закуски -- салаты -- сладкие блюда -- изделия из теста -- напитки
Экз-ры: аб2(8)
Ссылка для цитирования Ивлева В.В. Шеф-повар//. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2005 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
| 65.431 Б43
Белошапка, М. И. Технология ресторанного обслуживания [Текст] : учебное пособие для нач. проф. образования / Белошапка М.И. - М. : Академия, 2004. - 224с. : ил. - ISBN 5769513438 : 1400.00 р.ББК 65.431 Рубрики: Экономика--технология ресторанного обслуживания Кл.слова (ненормированные): организация ресторанного обслуживания -- учебник -- технология -- ресторан -- обслуживание -- инвентарь -- посуда -- прибор -- ассортимент -- меню -- сервировка -- напитки -- аперитив -- карта вин -- банкет -- официант -- фуршет -- заказ
Экз-ры: аб2(10)
Ссылка для цитирования Белошапка М.И. Технология ресторанного обслуживания//. - М. : Академия, 2004 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
| 87.774 Д29
Кузнецов, И. Н. Деловое общение. Деловой этикет [Текст] : учебное пособие для вузов / Авт.- сост. И.Н. Кузнецов. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2005. - 431с. : ил. - ISBN 5238006543 : 2200.00 р.ББК 87.774 Рубрики: Этикет--деловой этикет Кл.слова (ненормированные): деловое общение -- учебное пособие -- деловой этикет -- имидж -- культура общения -- внешность -- стиль -- костюм -- визитная карточка -- переговоры -- беседа -- дискуссия -- служебный этикет -- деловая переписка -- презентация -- дипломатический прием -- протокол -- банкет -- корпоративный этикет
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Авт.- сост. И.Н. Кузнецов Деловое общение. Деловой этикет//. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2005 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
| 36.99 У 76
Усов, В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник для начального проф. образования / Усов В.В. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2004. - 416с. - ISBN 5769511648 : 2494.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- учебник -- организация производства -- обслуживание -- сеть предприятий -- управление -- организация питания -- оборудование -- ресторан -- столовая -- буфет -- зал -- интерьер -- бар -- сервизная -- меню -- заказ -- сомелье -- культура обслуживания -- этикет -- персонал -- официант -- форменная одежда -- реклама -- банкет -- прием
Экз-ры: чзт(5), аб(2)
Ссылка для цитирования Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания//2-е изд., стер. - М. : Академия, 2004 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
| 87.774 В84
Все об этикете [Текст]. - М. : Славянский дом книги, 2004. - 320 с. - (Библиотека домохозяйства). - ISBN 5855500322 : 360.00 р.ББК 87.774 Рубрики: Философия--этикет Кл.слова (ненормированные): этикет -- история -- поведение -- манера поведения -- бизнес -- беседа -- банкет -- семья -- брак -- свадьба -- юбилей -- повседневный этикет -- характер -- этикет дружбы -- речевой этикет -- этикет общения -- мужчина -- женщина -- поведение на улице -- гости -- прием гостей -- аперитив -- застольные речи -- сервировка -- подарки -- цветы -- культура поведения -- прием -- театр -- библиотека -- ресторан -- вечер -- деловой этикет -- гардероб -- мода -- макияж -- аксессуары -- тост -- юмор
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Все об этикете//. - М. : Славянский дом книги, 2004 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
| 87.774 В 84
Все об этикете. Книга о нормах поведения в любых жизненных ситуациях [Текст]. - Новое изд. - Ростов-на-Дону : Феникс, 1995. - 512 с. - ISBN 5-85880-056-4 : 312.00 р., 338.00 р., 100.00 р.ББК 87.774 Рубрики: Философия--этикет Кл.слова (ненормированные): этикет -- учебное пособие -- история -- переговоры -- поведение -- манера поведения -- бизнес -- беседа -- банкет -- семья -- брак -- свадьба -- юбилей -- повседневный этикет -- характер -- этикет дружбы -- речевой этикет -- этикет общения -- мужчина -- женщина -- поведение на улице -- гости -- прием гостей -- аперитив -- застольные речи -- сервировка -- подарки -- цветы -- культура поведения -- прием -- театр -- библиотека -- ресторан -- вечер -- деловой этикет -- гардероб -- мода -- макияж -- аксессуары -- тост
Экз-ры: чз(1), аб(4)
Ссылка для цитирования Все об этикете. Книга о нормах поведения в любых жизненных ситуациях//Новое изд. - Ростов-на-Дону : Феникс, 1995 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
| 36.99 Г91
Браун, Г. Практическое пособие для официантов [Текст] / Пер. с англ. - М. : Финансы и статистика, 2006. - 272 с. - ISBN 5279030929 : 1980.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): ресторан -- учебник -- гостиница -- кафе -- обслуживание -- официант -- сервировка стола -- техника сервировки -- меню -- столовые приборы -- посуда -- прибор -- салфетки -- карта меню -- заказ -- рецептура -- прейскурант -- карта вин -- напитки -- ассортимент -- аперитив -- кофе эспрессо -- десерт -- банкет -- сервис -- технология
Соавторы: Хепнер, К. Экз-ры: аб2(2)
Ссылка для цитирования Пер. с англ. Практическое пособие для официантов//. - М. : Финансы и статистика, 2006 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
| 65.431 О-64
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник для вузов / Под ред. И.Г. Бережного. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1980. - 296 с. - 50.00 р.ББК 65.431 Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- учебник -- организация производства -- обслуживание -- сеть предприятий -- управление -- организация питания -- оборудование -- ресторан -- столовая -- буфет -- зал -- интерьер -- бар -- снабжение -- меню -- заказ -- сомелье -- культура обслуживания -- этикет -- персонал -- официант -- форменная одежда -- реклама -- банкет -- прием
Экз-ры: аб(1)
Ссылка для цитирования Под ред. И.Г. Бережного Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания//2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1980 ” Цитировать Найти похожие
|
17.
| 65.431 О-64
Организация производства и обслуживания в общественном питании [Текст] : учебник для вузов / Под ред. М. Беляева. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1986. - 302 с. - 50.00 р.ББК 65.431 Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- учебник -- организация производства -- обслуживание -- сеть предприятий -- управление -- организация питания -- оборудование -- ресторан -- столовая -- буфет -- зал -- интерьер -- бар -- снабжение -- меню -- заказ -- сомелье -- культура обслуживания -- этикет -- персонал -- официант -- форменная одежда -- реклама -- банкет -- прием
Экз-ры: аб(1)
Ссылка для цитирования Под ред. М. Беляева Организация производства и обслуживания в общественном питании//3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1986 ” Цитировать Найти похожие
|
18.
| 87.774 К 89
Кузнецов, И. Н. Современный деловой этикет [Текст] / Кузнецов И.Н. - М. : Гроссмедиа, 2007. - 328 с. - ISBN 97854760492 : 1150.00 р.ББК 87.774 Рубрики: Этикет--деловой этикет Кл.слова (ненормированные): деловое общение -- деловой этикет -- имидж -- культура общения -- внешность -- стиль -- костюм -- визитная карточка -- переговоры -- беседа -- дискуссия -- служебный этикет -- деловая переписка -- презентация -- дипломатический прием -- протокол -- банкет -- одежда -- корпоративный этикет -- национальный -- речь -- фуршет -- коктейль
Экз-ры: аб2(4), чз(3)
Ссылка для цитирования Кузнецов И.Н. Современный деловой этикет//. - М. : Гроссмедиа, 2007 ” Цитировать Найти похожие
|
19.
| 65.431 Е 72
Ермакова, В. И. Официант, бармен [Текст] : учебное пособие для нач. проф. образования / Ермакова В.И. - М. : Академия, 2007. - 272 с. - ISBN 97857693141 : 2240.00 р.ББК 65.431 Рубрики: Экономика--общественное питание Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- учебное пособие -- организация -- предприятие -- обслуживание -- ресторан -- официант -- бармен -- сервис-бар -- сервизная -- посуда -- учет -- сервировка -- инструктаж -- меню -- карта вин -- банкет-чай -- прием -- фуршет -- коктейль -- технология -- напитки -- заказ -- оборудование -- мебель -- кухня -- музыка -- кафе -- рабочее место -- склад -- отчетность
Экз-ры: аб2(5)
Ссылка для цитирования Ермакова В.И. Официант, бармен//. - М. : Академия, 2007 ” Цитировать Найти похожие
|
20.
| 65.431 Н 19
Назаренко, Т. А. Организация и обслуживание в сфере питания [Текст] : учебное пособие для нач. и сред. проф. образования / Т. А. Назаренко, М. С. Омаров. - Астана : Фолиант, 2008. - 283 с. - ISBN 9965-35-344-1 : 1600 р.ББК 65.431 Рубрики: Организация--общественное питание Кл.слова (ненормированные): организация -- учебное пособие -- общественное питание -- планировка -- обслуживание -- торговый зал -- оборудование -- оформление -- столовая -- освещение -- вентиляция -- расстановка мебели -- персонал -- подготовка официантов -- инструктаж -- ресторан -- метрдотель -- сервис -- культура обслуживания -- прием -- сервировка -- меню -- банкет -- прием фуршет -- ассортимент -- прием чай -- прием коктейль -- полуфабрикат
Соавторы: Омаров, М.С. Экз-ры: аб2(4)
Ссылка для цитирования Т. А. Назаренко, М. С. Омаров Организация и обслуживание в сфере питания//. - Астана : Фолиант, 2008 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|