Поисковый запрос: <.>K=десерт<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
1.
| 36.99 С19
Сапожников, Н. В. Блюда из хлеба [Текст] / Сапожников Н.В. - М. : Экономика, 1985. - 15 с. - (Советуем приготовить). - б/ц р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): хлеб -- гренки -- бутерброд -- запеканка -- каравай -- торт -- десерт -- пудинг -- пирог
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Сапожников Н.В. Блюда из хлеба//. - М. : Экономика, 1985 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
| 36.99 Б-68
Кухни мира 1500 рецептов [Электронный ресурс] : CD-ROM Компьютерная книга рецептов. - М. : [б. и.], 2002. - 450.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--кулинария электронный ресурс Кл.слова (ненормированные): кулинария -- рецепт блюда -- салат -- блюдо первое -- блюдо второе -- десерт -- напиток -- меню -- СВЧ-печь -- готовка блюд -- резка продуктов -- жарка продуктов -- CD-ROM -- АВМ
Экз-ры: к/з(1) ” Цитировать Найти похожие
|
3.
| 36.996 П 68
Молоховская, Г. Ц. Православный постный стол [Текст] : рецепты / Авт. -сост. Г.Ц. Молоховская. - Мн. : Современный литератор, 2000. - 192 с. - ISBN 985456620Х : 116.00 р.ББК 36.996 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): стол постный -- закуска холодная -- закуска из овощей -- закуска из грибов -- закуска из рыбы -- салат -- винегрет -- соус -- борщ -- окрошка -- щи -- рецепт -- уха -- солянка -- рассольник -- суп -- пирожки постные -- голубцы -- картофель -- каша -- плов -- десерт -- цукаты
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Авт. -сост. Г.Ц. Молоховская Православный постный стол//. - Мн. : Современный литератор, 2000 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
| 36.95 З-78
Зобкова, З. С. Производство молока и молочных продуктов с наполнителями и витаминами [Текст] / Зобкова З.С., Падарян И.М. - М. : Агропромиздат, 1985. - 80 с. - 1.00 р.ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): производство молока -- наполнитель плодово-ягодный -- солод -- соя -- наполнитель белковый -- продукт цельномолочный -- напиток кисломолочный -- десерт -- молоко пастеризованное -- масло сливочное -- срок хранения -- витамин С -- хранение -- оборудование для производства -- фильтрация -- дозатор -- насос
Соавторы: Падарян, И.М. Экз-ры: чзт(1), аб(1)
Ссылка для цитирования Зобкова З.С., Падарян И.М. Производство молока и молочных продуктов с наполнителями и витаминами//. - М. : Агропромиздат, 1985 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
| 36.997 Ф94
Фунтиков, А. Б. Большая кулинарная книга лентяйки. 10000 лучших рецептов [Текст] / Фунтиков А.Б. - М. : РИПОЛ классик, 2004. - 976с. - ISBN 5790527469 : 1100.00 р.ББК 36.997 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): рецепты -- учебное пособие -- праздничный стол -- бутерброд -- холодные закуски -- салаты -- горячие блюда -- сладкие блюда -- напитки -- новогодний стол -- рождественский гусь -- закуска из овощей -- заливные блюда -- десерт -- деловой обед -- русская кухня -- французская кухня -- итальянская -- греческая -- чай -- масленица -- блины -- начинка -- куличи -- пасха -- изделия из теста -- кондитерские изделия -- пицца -- слоеное тесто -- пирожные -- крабы -- креветки -- кальмары -- мясо копченое -- рыба
Экз-ры: аб(1)
Ссылка для цитирования Фунтиков А.Б. Большая кулинарная книга лентяйки. 10000 лучших рецептов//. - М. : РИПОЛ классик, 2004 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
| 36.88 О-65
Храмцов, А. Г. Оригинальные молочные напитки [Текст] : сборник рецептур / А.Г. Храмцов, С.В. Василисин, В.Е. Жидков и др. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 269с. - ISBN 5943430504 : 2700.00 р.ББК 36.88 Рубрики: Пищевые производства--напитки Кл.слова (ненормированные): рецепт -- молоко -- напитки -- сырье -- переработка -- простокваша -- кефир -- сливки -- аперитив -- аустер -- айс-крим -- кисель молочный -- квас -- коблер -- коктейль -- сироп -- какао -- кофе -- кремы -- десерт -- учебное пособие
Соавторы: Василисин, С.В.; Жидков, В.Е.; Холодов, Г.И. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А.Г. Храмцов, С.В. Василисин, В.Е. Жидков и др. Оригинальные молочные напитки//. - М. : ДеЛи принт, 2003 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
| 36.992 С28
Макарова, Н. Е. Секреты яичной кулинарии [Текст] / Сост. Н.Е. Макарова. - Мн. : Литература, 1998. - 256 с. - (Домашняя кухня). - 65.00 р.ББК 36.992 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария -- учебник -- яйцо -- фаршированные яйца -- яичница -- омлет -- глазунья -- гренки -- салаты -- мясо с яйцом -- рыба с яйцом -- овощи с яйцом -- запеканка -- пудинг -- грибы с яйцом -- макаронник -- молоко -- коктейль -- десерт -- скорлупа -- рецепт
Экз-ры: чзт(2)
Ссылка для цитирования Сост. Н.Е. Макарова Секреты яичной кулинарии//. - Мн. : Литература, 1998 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
| 36.992 Ф 93
Фрукты на вашем столе [Текст] / Сост. Е. Лапценок. - Мн. : Литература, 1998. - 256 с. - (Домашняя кухня). - 70.00 р.ББК 36.992 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): фрукты -- рецепт -- десерт -- кулинария -- консервированные -- сок -- сироп -- компот -- ассорти -- яблоко -- груша -- слива -- алыча -- вишня -- суфле -- кисель -- шарлотка -- пирог -- салат -- бутерброд -- соус -- торт -- цедра -- цукаты -- мармелад -- канапе -- напитки -- пудинг
Экз-ры: чзт(2)
Ссылка для цитирования Сост. Е. Лапценок Фрукты на вашем столе//. - Мн. : Литература, 1998 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
| 36.992 Д64
Долгополова, С. В. Новые кулинарные технологии [Текст] / Долгополова С.В. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 272 с. - 4500.00 р.ББК 36.992 Рубрики: Пищевые производства--технологии Кл.слова (ненормированные): технологии -- учебник -- кулинария -- пряности -- сырьё -- ароматизатор -- полуфабрикат -- кулинарная обработка -- овощи -- грибы -- мясо -- рыба -- тепловая обработка -- кухня -- ресторан -- суп -- консоме -- соус -- десерт -- гарнир -- закуска -- салат -- паштет -- фрукты
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Долгополова С.В. Новые кулинарные технологии//. - М. : Ресторанные ведомости, 2005 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
| 36.99 М74
Могильный, Н. П. Книга о вкусной и здоровой пище [Текст] / Фотоматериалы Е. Рязановой. - М. : Эксмо, 2006. - 592с. : ил. - ISBN 569916280-1 : 1300.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): питание -- учебное пособие -- закуска -- блюдо -- овощи -- грибы -- молоко -- яйца -- мясо -- рыба -- морепродукт -- хлеб -- каша -- заготовка -- напитки -- сладкие блюда -- щи -- жир -- вода -- десерт -- голодание
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Фотоматериалы Е. Рязановой Книга о вкусной и здоровой пище//. - М. : Эксмо, 2006 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
| 36.99 Г91
Браун, Г. Практическое пособие для официантов [Текст] / Пер. с англ. - М. : Финансы и статистика, 2006. - 272 с. - ISBN 5279030929 : 1980.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): ресторан -- учебник -- гостиница -- кафе -- обслуживание -- официант -- сервировка стола -- техника сервировки -- меню -- столовые приборы -- посуда -- прибор -- салфетки -- карта меню -- заказ -- рецептура -- прейскурант -- карта вин -- напитки -- ассортимент -- аперитив -- кофе эспрессо -- десерт -- банкет -- сервис -- технология
Соавторы: Хепнер, К. Экз-ры: аб2(2)
Ссылка для цитирования Пер. с англ. Практическое пособие для официантов//. - М. : Финансы и статистика, 2006 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
| 36.991 К90
Кулинарный шедевр за 30 минут [Текст] : 300 быстрых рецептов оригинальных блюд / Н. Ярошенко, Т. Коршунова. - М. : ИД Ридерз Дайджест, 2003. - 320 с. - ISBN 5893550765 : 3900.00 р.ББК 36.991 + 36.992 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария -- технология -- рецепт -- продукты -- блюдо -- пищевая ценность -- соус -- суп -- закуска -- салат -- рыба -- говядина -- баранина -- свинина -- пицца -- дичь -- паста -- каша -- овощи -- гарнир -- десерт -- пироги -- начинка -- печенье -- сандвич -- омлет -- мороженое
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Н. Ярошенко, Т. Коршунова Кулинарный шедевр за 30 минут//. - М. : ИД Ридерз Дайджест, 2003 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
| 36.991 В 75
Воробьева, Л. И. Фуршет [Текст] / Л.И. Воробьева. - М. : АСТ- Пресс СКД, 2002. - 288 с. - (1000 советов). - ISBN 594464060Х : 290.00 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): фуршет -- закуска -- бутерброд -- рыба -- мясо -- птица -- салат -- вегетарианские блюда -- выпечка -- десерт -- напиток -- коктейль -- кофе -- мусс -- желе -- кекс -- торт -- лепешка -- печенье -- канапе -- сандвич
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Л.И. Воробьева Фуршет//. - М. : АСТ- Пресс СКД, 2002 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
| 36.99 Г 74
Шелагурова, И. Готовим по-домашнему. Более 1500 рецептов на любой вкус [Текст] / Сост. И. Шелагурова. - М. : Эксмо, 2006. - 512 с. - (Кулинарное искусство). - ISBN 5699137734 : 1800.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария -- рецепт -- салат -- винегрет -- морепродукты -- рыба -- фруктовый -- десерт -- холодная закуска -- холодец -- экспресс-рецепт -- суп-пюре -- рыбный -- грибной -- грибы -- бульон -- щи -- рассольник -- борщ -- свекольник -- солянка -- окрошка -- творог -- сыр -- омлет -- рис -- гречневая крупа -- гарнир -- соус -- блины -- тесто -- выпечка -- пироги -- начинка -- булочки -- пирожное -- печенье -- кекс -- пицца -- торт
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Сост. И. Шелагурова Готовим по-домашнему. Более 1500 рецептов на любой вкус//. - М. : Эксмо, 2006 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
| 36.997 С 23
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни [Текст] / Под ред. А.Т. Васюковой. - М. : Дашков, 2008. - 816 с. - ISBN 9785913166 : 9500.00 р.ББК 36.997 + 36.991 + 36.992 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): рецептура -- кулинария -- кухня -- зарубежная -- питание -- салат -- соус -- гарнир -- мясо -- рыба -- птица -- молоко -- закуска -- суп -- мучное -- кондитер -- ассортимент -- десерт -- выпечка -- английская кухня -- арабская -- африканская -- еврейская -- индийская -- испанская -- итальянская -- китайская -- корейская -- немецкая -- польская -- турецкая -- французская -- японская
Соавторы: Васюкова, А.Т. Экз-ры: аб2(1)
Ссылка для цитирования Под ред. А.Т. Васюковой Сборник рецептур блюд зарубежной кухни//. - М. : Дашков, 2008 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
| 36.997 С 56
Современная кулинария: как готовить в микроволновой печи [Текст]. - Мн. : Этоним, 1994. - 175 с. : ил. - ISBN 985-6035-04-Х : 300 р.ББК 36.997 Рубрики: Кулинария--книги в дар Кл.слова (ненормированные): кулинария -- микроволновая печь -- закуска -- суп-пюре -- холодный суп -- грибной суп -- рыба -- фаршированная -- котлеты -- деликатес -- мясные блюда -- рагу -- гарнир -- запеканка -- соус -- горячие напитки -- десерт
Экз-ры: аб2(1)
Ссылка для цитирования Современная кулинария: как готовить в микроволновой печи//. - Мн. : Этоним, 1994 ” Цитировать Найти похожие
|
|