Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (23)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=консервное<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.
   36.96
   Д45


    Дикий, Б. Ф.
    Автоматизация консервного производства [Текст] / Дикий Б.Ф., Фан-Юнг А.Ф. - М. : Пищевая промышленность, 1966. - 343с. : ил. - 2.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- линия -- производство -- консервное -- сырьё -- обработка -- консервы -- тара -- мойка -- продукция -- учет -- холодильник -- цех -- линия -- стерилизация



Соавторы:
Фан-Юнг, А.Ф.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.92
   Ч-65


    Чирятников, В. И.
    Справочник обвальщика мяса и жиловщика [Текст] : учебное пособие / Чирятников В.И. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 128с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство -- учебное пособие -- колбасное -- консервное -- мясо -- обвалка -- свинина -- разделка -- говядина -- баранина -- жиловка -- шпик -- полуфабрикат -- инструмент -- техника безопасности -- норма -- оплата -- справочник

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.95
   Ч-37


    Чекулаева, Л. В.
    Нормализация молока при производстве молочных консервов [Текст] / Чекулаева Л.В. - М. : Агропромиздат, 1987. - 64с. - б/ц р.
ББК 36.95 + 36.96
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
консервы -- молочные -- стерилизованные -- сгущенные -- сухие -- молоко -- смесь -- нормализованная -- масса -- расчет -- расход

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.96
   Ш 26


    Шаробайко, В. И.
    Биохимия холодильного консервирования пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / Шаробайко В.И. - Л. : Ленингр. ун-т, 1986. - 224 с. - 1.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебное пособие -- консервирование -- мясо -- обработка -- хранение холодильное -- биохимия -- белок -- ценность пищевая -- качество -- углеводы -- формирование вкуса -- аромат мяса -- липиды -- жир животный -- ценность биологическая -- режим обработки -- денатурация -- протеолиз

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.96
   Ф 70


    Флауменбаум, Б. Л.
    Основы консервирования пищевых продуктов [Текст] : учебник для вузов / Б.Л. Флауменбаум, С.С. Танчев, М.А. Гришин. - М. : Агропромиздат, 1986. - 494 с. - 35.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебник -- консервирование -- сырьё -- микрофлора -- сортировка -- калибровка -- мойка -- обработка тепловая -- укладка -- тара -- фасовка -- герметизация -- стерилизация -- сушка -- замораживание



Соавторы:
Танчев, С.С.; Гришин, М.А.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.96
   Х 39


    Херсум, А. С.
    Консервированные пищевые продукты. Термическая стерилизация и микробиология [Текст] / Пер. с англ. А.Ф. Наместникова, Л.И. Розановой. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 320 с. - 35.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- продукт пищевой консервированный -- стерилизация термическая -- микробиология -- микроорганизмы -- сырьё -- оборудование -- температура -- бактерии -- порча -- плесень -- дрожжи -- охлаждение -- влажность -- специи -- пряности -- банки -- закатка -- тара для консервов -- хранение



Соавторы:
Халланд, Е.Д.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.91
   О-65


    Орешкин, Е. Ф.
    Консервированные мясопродукты [Текст] / Е.Ф. Орешкин, Ю.А. Кроха, А.В. Устинова. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 216 с. : ил. - (Современная технология). - 35.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
консервирование мясопродуктов -- технология консервирования -- стерилизация -- приемка -- хранение -- сырьё -- фасовка -- холод -- банка -- тара -- упаковка -- сортировка -- питание детское -- качество -- мясопродукты -- переработка мяса -- обработка тепловая -- приправа



Соавторы:
Кроха, Ю.А.; Устинова, А.В.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.96
   Б12


    Бабарин, В. П.
    Справочник по стерилизации консервов [Текст] / В.П. Бабарин, Н.Н. Мазохина-Поршнякова, В.И. Рогачев. - М. : Агропромиздат, 1987. - 271 с. - 35.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство консервное -- справочник -- микрофлора консервов -- стерилизация консервов -- пастеризация консервов -- обработка тепловая -- температура -- расчет температурного поля -- автоклав -- оборудование -- давление -- тара для консервов



Соавторы:
Мазохина-Поршнякова, Н.Н.; Рогачев, В.И.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.96
   Р15


    Радаева, И. А.
    Технология молочных консервов и заменителей цельного молока [Текст] : справочник / И.А. Радаева, В.С. Гордезиани, С.П. Шулькина. - М. : Агропромиздат, 1986. - 351 с. - 35.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология молочных консервов -- справочник -- консервирование -- сырьё -- растворитель -- добавки -- наполнитель -- ассортимент -- упаковка -- материал -- производство тары -- маркирование -- обработка -- масло растительное -- стерилизация -- консервы молочные стерилизованные -- хранение консервов -- заменитель молока -- молоко цельное



Соавторы:
Гордезиани, В.С.; Шулькина, С.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.81
   Л88


    Лысянский, В. М.
    Экстрагирование в пищевой промышленности [Текст] / Лысянский В.М., Гребенюк С.М. - М. : Агропромиздат, 1987. - 188 с. - 1.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
экстрагирование -- массообмен -- массопередача -- производство свеклосахарное -- обработка тепловая -- сырье -- оборудование -- производство крахмало- паточное -- производство растворимого кофе -- зерна кофе -- напиток кофейный -- производство чайных концентратов -- производство консервное -- виноделие -- экстрактор пищевой промышленности -- автоматизация -- пресс



Соавторы:
Гребенюк, С.М.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.96
   Н19


    Назарова, А. И.
    Технология плодоовощных консервов [Текст] : учебник для для сред. проф. -техн. училищ / Назарова А.И., Фан-Юнг А.Ф. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 240 с. - (Для кадров массовых профессий). - 35.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология плодоовощных консервов -- учебник -- сырье растительное -- метод консервирования -- сушка -- тара для консервов -- герметичность -- производство овощных консервов -- сортировка овощей -- стерилизация -- засол овощей -- квашение овощей -- обработка холодильная -- хранение -- использование отходов -- учет готовой продукции



Соавторы:
Фан-Юнг, А.Ф.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.96
   К28


    Касьянов, Г. И.
    Технология продуктов для детского питания [Текст] / Г.И. Касьянов, В.А. Ломачинский, А.Н. Самсонова. - Ростов-н/Д : МарТ, 2001. - 256 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5241000658 : 365.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
питание детское -- учебное пособие -- технология продуктов -- производство консервов -- сырье -- мойка -- сортировка -- оборудование -- требования санитарно-технические -- фасование -- стерилизация -- обработка тепловая -- консервы фруктовые -- сок -- контроль технохимический -- контроль микробиологический



Соавторы:
Ломачинский, В.А.; Самсонова, А.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.96
   Г32


    Гельфанд, С. Ю.
    Справочник работника лаборатории консервного завода [Текст] / С.Ю. Гельфанд, Э.В. Дьяконова, Т.Н. Медведева. - М. : Агропромиздат, 1990. - 176 с. - ISBN 5100013869 : 1.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
лаборатория производственная -- весы -- завод консервный -- справочник -- посуда стеклянная -- мойка -- сушка -- посуда лабораторная -- реактив -- анализ химический -- проба -- вода -- расход воды -- качество продукции -- консервирование -- консервант -- оборудование



Соавторы:
Дьяконова, Э.В.; Медведева, Т.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.96
   К28


    Касьянов, Г. И.
    Технология продуктов детского питания [Текст] : учебник для вузов / Касьянов Г.И. - М. : Академия, 2003. - 224 с. - (Высшее образование). - ISBN 576951227Х : 1500.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
питание детское -- учебник -- технология продуктов -- ассортимент -- смеси молочные -- производство консервов -- сырье -- мойка -- сортировка -- оборудование -- овощи -- требования санитарно-технические -- фасование -- стерилизация -- обработка тепловая -- консервы фруктовые -- сок -- контроль технохимический -- контроль микробиологический

Экз-ры: чзт(5), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.96
   Р95


    Рындич, Н. Н.
    Комплексно-механизированные линии производства рыбных консервов [Текст] / Рындич Н.Н. - М. : Пищевая промышленность, 1966. - 174с. - 1.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- учебное пособие -- консервное производство -- комплексно-производственная линия -- рыбные -- оборудование -- консервация -- банка жестяная -- цилиндрическая -- шов закаточный -- материал смазочный -- трение -- машина закаточная -- вакуум -- подшипник скольжения -- передача -- редуктор -- наладка -- сортировочная машина -- рыба -- разделка

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.96
   А62


    Аминов, М. С.
    Аппараты для стерилизации консервов [Текст] / Аминов М.С. - М. : Пищевая промышленность, 1966. - 120с. - 50.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
консервы -- стерилизация -- автоклав -- расчет давления -- температура -- охладитель -- загрузка -- тара -- асептическое консервирование -- стерилизатор крышек -- полуфабрикат -- стерилизация фильтрованием

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.96
   Ш65


    Шиф, И. Г.
    Справочник механика рыбоконсервного производства [Текст] / Шиф И.Г. - М. : Агропромиздат, 1988. - 223с. - 35.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
консервное производство -- механик рыбоконсервного производства -- рыборазделочный цех -- сортировка -- тепловая обработка -- автомат -- автоклав -- оборудование -- герметизация банок -- мойка -- электродвигатель -- редуктор -- вентилятор -- насос -- компрессор -- механизация -- конвейерная линия -- трубопровод -- арматура -- изоляция -- техника безопасности

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.96
   Ч-37


    Чекулаева, Л. В.
    Сгущенные молочные консервы [Текст] / Чекулаева Л.В., Чекулаев Н.М. - М : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 264с. - (Современная технология). - 25.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевое производство--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- учебник -- консервирование -- сгущенка -- переработка -- хранение -- гомогенизация -- обработка -- концентрирование -- выпаривание -- добавки -- сахар -- кофе



Соавторы:
Чекулаев, Н.М.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.96
   Г67


    Гореньков, Э. С.
    Оборудование консервного производства. Переработка плодов и овощей [Текст] : справочник / Гореньков Э.С., Бибергал В.Л. - М. : Агропромиздат, 1989. - 256 с. - 35.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- справочник -- транспорт -- машина -- сырье -- маркировка -- фасовка -- тара -- стерилизация -- мойка -- плоды -- котельные установки -- электрооборудование -- газовое оборудование -- холодильные установки -- линия



Соавторы:
Бибергал, В.Л.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.96
   Г62


    Голубева, Л. В.
    Хранимоспособность молочных консервов [Текст] / Л.В. Голубева, Л.В. Чекулаева, К.К. Полянский. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 115 с. - 3000.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- учебник -- сырье -- консервирование -- технология -- очистка -- тепловая обработка -- сахароза -- смесь -- качество -- сгущенное -- сепарирование -- тара -- упаковка -- хранение



Соавторы:
Чекулаева, Л.В.; Полянский, К.К.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-24 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)