Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=обработка сырья<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
   36.992
   Щ-51


    Щеникова, Н. В.
    Технология кулинарной продукции из нерыбного сырья водного происхождения [Текст] / Щеникова Н.В., Кизеветтер И.В. - М. : Агропромиздат, 1989. - 166 с. - ISBN 510000262Х : 1.00 р.
ББК 36.992
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- сырье нерыбное -- технология кулинарной продукции -- ресурсы -- беспозвоночные промысловые -- водоросли -- моллюски -- ракообразные -- рецепт -- обработка сырья -- производство полуфабрикатов -- обработка тепловая -- осьминог -- рак -- кальмар -- паста -- отходы -- белок



Соавторы:
Кизеветтер, И.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.88
   Р83


    Рудольф, В. В.
    Производство кваса [Текст] / Рудольф В.В. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 152 с. - 1.00 р.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевые производства--производство безалкогольных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство кваса -- сырьё -- полупродукты -- добавки вкусовые -- материал вспомогательный -- обработка сырья -- технология кваса -- оборудование -- контроль производства -- учет производства -- колер -- материал осветляющий -- хладоген -- тара -- бочка -- ящик для бутылок -- обработка воды -- солод ячменный -- фильтрация -- закваска -- фильтр

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.92
   М66


    Митин, В. В.
    Лазеры как элементы интенсивной технологии и техники в мясной и молочной промышленности [Текст] / Митин В.В., Митин К.В. - М. : АгроНИИ, 1994. - 40 с. - 50.00 р.
ББК 36.92 + 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
лазер -- использование лазеров -- сырье -- обработка сырья -- качество сырья -- применение лазеров для определения состава и качества продуктов -- оборудование



Соавторы:
Митин, К.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.92
   Ф 17


    Файвишевский, М. Л.
    Переработка крови убойных животных [Текст] : учебник для проф. обучения рабочих на производстве / Файвишевский М.Л. - М. : Агропромиздат, 1988. - 224 с. - 150.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
переработка крови -- учебник -- сбор крови -- обработка крови -- сепаратор -- сепарирование -- консервирование -- сушилка -- процесс сушки -- обработка сырья -- тепловая обработка -- производство альбумина -- лечебные препараты -- полуфабрикат -- оборудование

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   30.6
   Т38


    Гинберг, А. М.
    Технология важнейших отраслей промышленности [Текст] : учебник для вузов / Под ред. А.М. Гинберга, Б.А. Хохлова. - М. : Высшая школа, 1985. - 496 с. - 22.00 р.
ББК 30.6
Рубрики: Технология производств--научные основы технологии
Кл.слова (ненормированные):
технологический процесс -- учебник -- промышленность -- материал -- производство изделий -- сырьё -- вода -- энергия -- высокотемпературные процессы -- металл -- сплав -- электрохимические процессы -- электролиз -- производство аммиака -- продукция -- микроэлектроника -- сборка -- обработка сырья -- переработка



Соавторы:
Хохлов, Б.А.; Дрякина, И.П.; Владимирский, Р.А.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   32.973
   Г70


    Горошенко, М. К.
    Применение АВМ при разработке систем автоматизации технологических процессов в пищевой промышленности [Текст] / М.К. Горошенко, А.И. Кулаковский, С.С. Червяков. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 136 с. - 1.00 р.
ББК 32.973
Рубрики: Вычислительная техника--программирование
Кл.слова (ненормированные):
программирование -- учебник -- блок-схема -- операционная система -- память -- база данных -- автоматизация -- автоматическая линия -- пищевая промышленность -- переработка зерна -- поточная линия -- обработка сырья -- сушка зерна -- автоматическое регулирование -- система электропитания -- меласса



Соавторы:
Кулаковский, А.И.; Червяков, С.С.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   65.431
   Г 68


    Горенбургов, М. А.
    Технология и организация услуг питания [Текст] : учебник для вузов / М. А. Горенбургов, Г. С. Сологубова. - М. : Академия, 2012. - 240 с. - ISBN 978-5-7695-6844-2 : 4900 р.
ГРНТИ
ББК 65.431
Рубрики: Управление
Кл.слова (ненормированные):
управление -- учебник -- общественное питание -- организация труда -- предприятие -- инженерный сети -- санитарная техника -- ресторан -- комбинат питания -- столовая -- магазин -- форма обслуживания -- самообслуживание -- качество продукции -- нормирование -- обработка сырья -- тепловая обработка -- холодильник -- кухонное оборудование -- меню -- реклама



Соавторы:
Сологубова, Г.С.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.99
   Б 74


    Богушева, В. И.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учебно- методич. пособие / В. И. Богушева. - 3-е изд., стер. - Ростов н/Д : Феникс, 2012. - 374 с. - ISBN 978-5-222-19129-3 : 665 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--технология
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- технология приготовления пищи -- питание рациональное -- общественное питание -- сертификация -- контроль -- меню -- услуги -- продукция -- производство -- обработка сырья -- ассортимент -- обработка тепловая -- механическая -- обработка кулинарная -- приготовление пищи -- полуфабрикат -- питание диетическое -- питание школьников -- расход -- качество -- лечебное питание -- диета -- соя -- рецепт -- хранение

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)