Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=вафли<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   36.86
   О-53


    Оленев, Ю. А.
    Справочник для работников вафельных отделений цехов мороженого [Текст] / Оленев Ю.А., Зубова Н.Д. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 88 с. - 1.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
сырье для изготовления вафель -- справочник -- подготовка сырья -- тесто для вафель -- выпечка вафель -- рецепт -- вафли листовые -- стаканчик вафельный -- производство мороженого -- использование отходов вафельного производства -- контроль производства -- оборудование



Соавторы:
Зубова, Н.Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   65.421
   Б88


    Бровко, О. Г.
    Контроль качества кондитерских товаров в торговле [Текст] / Бровко О.Г. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1984. - 56с. - 10.00 р.
ББК 65.421
Рубрики: Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
Качество -- торговля -- контроль -- товар -- конфеты -- повидло -- шоколад -- печенье -- халва -- вафли -- торт -- пряник -- какао -- джем

Экз-ры: аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.86
   М97


    Мэнли, Д.
    Мучные кондитерские изделия [Текст] / Пер.с англ. В. Ашкинази; Под ред. И. Матвеевой. - М. : Профессия, 2005. - 558с. : ил. - ISBN 5939130461 : 13000.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- учебник -- технология производства -- управление технологиями -- управление качеством -- контроль -- ингредиенты -- мука -- крахмал -- дрожжи -- пищевые добавки -- вкусовые вещества -- специи -- замес -- выпечка -- крекер -- печенье слоеное -- песочное тесто -- бисквит -- шоколад -- какао -- сироп -- маца -- вафли -- упаковочные материалы -- упаковка -- хранение

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.99-5
   Д72


    Драгилев, А. И.
    Оборудование для производства мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для сред. спец. проф.- техн. училищ / Драгилев А.И. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1989. - 320 с. - 35.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
технологическое -- учебник -- оборудование -- сырье -- транспортирование -- мука -- сахар -- соль -- смешивание -- просеивание -- мойка -- измельчение -- полуфабрикат -- тепловая обработка -- дозатор -- тесто -- заготовка -- выпечка изделия -- печь -- вафли -- глазирование -- печенье -- фасование -- поточная линия -- упаковка

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)