Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (19)Статьи (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=гигиеническая<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   37.13
   Г 46


    Трахтенберг, И. М.
    Гигиеническая оценка технологических процессов в деревообрабатывающем производстве [Текст] / И.М. Трахтенберг, А.Д. Кравченко, М.Н. Коршун и др.; Под ред. И.М. Трахтенберга, А.Д. Кравченко. - М. : Лесная пром-сть, 1977. - 200 с. - 35.00 р.
ББК 37.13
Рубрики: Технология древесины--деревообрабатывающие производства
Кл.слова (ненормированные):
производство деревообрабатывающее -- процесс технологический -- оценка гигиеническая -- микроклимат -- запыленность -- помещение производственное -- шум -- вибрация -- электричество статическое -- излучение -- освещение производственное -- вентиляция -- оборудование -- условия труда -- профилактика



Соавторы:
Кравченко, А.Д.; Коршун, М.Н.; Орловская, Э.П.; Тупчий, Е.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   51.23
   О-51


    Окорокова, Ю. И.
    Гигиена питания [Текст] : учебник для мед. уч-щ / Окорокова Ю.И., Еремин Ю.Н. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Медицина, 1981. - 320 с. - ISBN 0 : 1.00 р.
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение--гигиена
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- УЧЕБНИК -- питание рациональное -- ценность белков -- белок -- ценность биологическая -- рацион питания -- углеводы -- вода -- витамины -- режим питания -- гигиена питания детей -- экспертиза гигиеническая -- гигиена производства -- гигиена предприятий общественного питания -- гигиена торговли пищевыми продуктами -- срок хранения -- транспортировка -- гигиена личная работников предприятий пищевой промышленности -- гигиена личная работников торговли -- отравления пищевые



Соавторы:
Еремин, Ю.Н.
Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   53.59
   М50


    Менхин, Ю. В.
    Оздоровительная гимнастика: теория и методика [Текст] : учебник для вузов / Менхин Ю.В., Менхин А.В. - Новое изд. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 384 с. - (Высшее образование). - ISBN 5-222-02298-6 : 465.00 р., 500.00 р.
ББК 53.59
Рубрики: Здравоохранение--народная медицина, отдельные системы лечения
Кл.слова (ненормированные):
гимнастика -- учебник -- теория -- методика -- оздоровительная -- система -- ритмическая -- аэробика -- шейпинг -- изотон -- водная гимнастика -- фитнес -- акробатика -- художественная -- снаряд -- упражнение -- контроль -- комплекс -- соревнование -- конкурс -- гигиеническая -- снаряд -- шоу-программа



Соавторы:
Менхин, А.В.
Экз-ры: чз(3), аб2(10)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36-1
   Х46


    Скурихин, И. М.
    Химический состав российских пищевых продуктов [Текст] : справочник / Под ред. И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 236с. - ISBN 5943430288 : 6252.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые вещества -- химический состав -- пищевая ценность -- гигиеническая оценка -- энергетическая -- справочник -- продукты -- код -- масса -- вкусовые -- молоко -- жирность -- мясо -- рыба -- производство -- потребление -- жиры -- сырье -- зерно -- бобовые -- орехи -- переработка -- овощи -- грибы -- фрукты -- сахар -- яйцепродукты -- кондитерские изделия -- мучные -- напитки



Соавторы:
Тутельян, В.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   51.23
   Ш 68


    Шлёнская, Т. В.
    Санитария и гигиена питания [Текст] : учебное пособие для вузов / Шлёнская Т.В., Журавко Е.В. - М. : Колос, 2006. - 184с. - ISBN 5923202431 : 1280.00 р.
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение--гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
санитария и гигиена питания -- санитарно-эпидемиологический надзор -- гигиеническая экспертиза -- санитарные требования -- общественное питание -- торговля -- пищевые отравления -- инфекции -- бактерии -- вирус -- сырье -- качество -- обработка -- полуфабрикат -- рацион -- профилактика -- личная гигиена -- хранение -- оборудование



Соавторы:
Журавко, Е.В.
Экз-ры: чз(2), аб(19)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)