Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=желатин<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
   36.92
   Ж 91


    Журавская, Н. К.
    Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / Н.К. Журавская, Л.Т. Алехина, Л.М. Отряшенкова. - М. : Агропромиздат, 1985. - 296 с. - 35.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества мяса -- учебное пособие -- состав химический -- мясо -- мясопродукты -- содержание влаги -- белок -- жиры -- ценность пищевая -- сырьё -- продукция готовая -- альбумин -- мука кормовая -- желатин -- клей -- холодильник -- тара



Соавторы:
Алехина, Л.Т.; Отряшенкова, Л.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.92
   Р 85


    Бойко, Ю. И.
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов [Текст] / Ю.И. Бойко, М.П. Бутко, А.Ф. Вылегжанин и др.; Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 480 с. : ил. - 50.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мясокомбинат -- мясо -- сырьё -- качество -- переработка -- прием -- экспертиза ветеринарно-санитарная -- обработка -- реализация -- жиры -- полуфабрикат -- транспортировка -- консервирование -- желатин -- сушка -- тара -- хранение -- профилактика -- гигиена производства мяса



Соавторы:
Бутко, М.П.; Вылегжанин, А.Ф.; Гусев, А.А.; Ивановцев, В.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.97
   Д 36


    Дерней, Й.
    Производство быстрорастворимых продуктов [Текст] : пер. с венг. О.А. Воронова; Под ред. А.С. Гинзбурга / Дерней Й. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 184 с. - 10.00 р.
ББК 36.97
Рубрики: Пищевые производства--производство пищевых концентратов
Кл.слова (ненормированные):
продукт быстрорастворимый -- агломерация -- сушка -- оборудование -- инстантирование -- молоко сухое -- порошок яичный -- добавки пищевые -- смесь -- суп -- порошок овощной -- пряности -- напиток -- желатин -- крахмал -- сахар -- грануляция

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   35.75
   Т38


    Триерс, И. В.
    Технохимический и бактериологический контроль в клеевой и желатиновой промышленности [Текст] : справочник / И.В. Триерс, Р.А. Долматова, З.В. Хохлова и др. - М. : Агропромиздат, 1990. - 303 с. - ISBN 510000942Х : 20.00 р.
ББК 35.75
Рубрики: Химическая технология--силикатные производства
Кл.слова (ненормированные):
производство клея -- справочник -- клей -- сырье -- промышленность клеевая -- промышленность желатиновая -- желатин -- полуфабрикат -- порошок -- мука -- клей казеиновый -- производство преципитата -- контроль производства -- производство жира -- качество готовой продукции -- производство белковых оболочек



Соавторы:
Долматова, Р.А.; Хохлова, З.В.; Кобякова, С.Л.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.92
   А72


    Антипова, Л. В.
    Прикладная биотехнология. УИРС для специальности 270900 [Текст] : учебное пособие для вузов / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, А.И. Жаринов. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 288с. - ISBN 5901065581 : 3200.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- учебник -- анализ химический -- сырье -- посол -- качество -- фермент -- гидролиз -- обработка -- ферментация -- исследование -- мясо -- тепловая обработка -- эмульсия -- желатин -- закваска -- добавки



Соавторы:
Глотова, И.А.; Жаринов, А.И.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.81
   П76


   Куцакова, В. Е.

    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / В.Е. Куцакова, Н.А. Уварова, С.В. Мурашев, А.Л. Ишевский. - М. : Колос, 2003 - .Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов / Куцакова В.Е., Н. А. Уварова, С. В. Мурашев, А. Л. Ишевский. - М., 2003. - 240с. - ISBN 5953200919 : 1530.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты--технология
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- учебник -- технология -- сырье -- переработка -- мясопродукты -- субпродукты -- полуфабрикат -- тепловая обработка -- кровь -- ферменты -- жир -- холодильная -- замораживание -- хранение -- копчение -- технология рыбы -- посол -- сушка -- консервы -- паштет -- технология молока -- сыр -- закваска -- творог -- сметана -- масло -- рецептуры -- технология мороженого -- желатин



Соавторы:
Уварова, Н.А.; Мурашев, С.В.; Ишевский, А.Л.
Экз-ры: аб(20)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.92
   А 72


    Антипова, Л. В.
    Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности [Текст] / Антипова Л.В., Глотова И.А. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 384 с. - ISBN 5988790070 : 4250.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- учебное пособие -- коллаген -- сырье -- мясо -- производство -- фермент -- обработка -- желатин -- переработка -- отходы -- полуфабрикат



Соавторы:
Глотова, И.А.
Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.98
   С 74


   
    Справочник по гидроколлоидам [Текст] / Под ред. Г.О. Филлипса, П.А. Вильямса; Пер. с англ. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 536 с. - ISBN 598879033Х : 11550.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- справочник -- гидроколлоид -- агар -- производство -- крахмал -- желатин -- белок -- пектин -- целлюлоза -- ингредиент -- анализ -- обработка -- гидролиз -- окисление -- переработка -- пищевая ценность -- добавка -- рецептура -- применение

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)