Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=загуститель<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   36.98
   Р 75


    Росивал, Л.
    Посторонние вещества и пищевые добавки в продуктах [Текст] / Л. Росивал, Р. Энгст, А. Соколай; Пер. с нем. Д.Б. Меламеда; Под ред. А.Н. Зайцева, И.М. Скурихина. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 264 с. - 35.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
добавки пищевые -- продукты пищевые -- микроэлементы -- загуститель -- эмульгатор -- вещества ароматические -- красители пищевые -- токсикология -- биокатализаторы -- антибиотик -- увеличение сроков хранения



Соавторы:
Энгст, Р.; Соколай, А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.94
   И85


    Исаев, В. А.
    Кормовая рыбная мука [Текст] / Исаев В.А. - М. : Агропромиздат, 1985. - 189 с. : ил. - (Промышленность - селу). - 5.00 р.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые производства--производство рыбы и рыбных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
рыба -- мука рыбная -- производство рыбной муки -- способы производства -- сушка рыбы -- загуститель -- процесс технологический -- оборудование -- сырье -- измельчение -- разваривание -- прессование -- центрифугирование -- упаривание -- рыхление жома -- высушивание -- металлопримесь -- сушонка -- гранулирование -- охлаждение муки -- дозирование -- упаковка -- установка рыбомучная -- качество -- хранение -- белок -- липид -- витамин -- свойство гигроскопическое -- состав муки -- самосогревание -- самовозгорание -- взрываемость пыли рыбной муки -- микрофлора кормовой рыбной муки -- транспортировка -- кормовая ценность рыбной муки -- ценность биологическая -- контроль производства -- метод исследования -- контроль расхода сырья

Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.98
   С20


    Сарафанова, Л. А.
    Применение пищевых добавок [Текст] : технические рекомендации / Сарафанова Л.А. - СПб. : ЗАО ГИОРД, 2001. - Б. ц.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--пищевые добавки
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
добавка пищевая -- электронный учебник -- краситель -- ароматизатор пищевой -- стабилизатор -- отбеливатель -- экстракт -- масло эфирное -- олеорезин -- безопасность токсикологическая -- хранение -- усилитель вкуса -- усилитель аромата -- применение -- свойство -- заменитель соли -- вещество соленое -- кислообразователь -- подсластитель -- сахарозаменитель -- приготовление -- сироп -- вещество,регулирующее консистенцию -- эмульгатор -- загуститель -- гелеобразователь -- товар -- применение -- консервант -- раствор водный -- антиокислитель -- газ защитный -- уплотнитель -- агент влагоудерживающий питание -- агент антислеживающий -- пленкообразователь -- кислотность -- регулятор кислотности -- пеногаситель -- агент антивспенивающий

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.98
   Н59


    Нечаев, А. П.
    Майонезы [Текст] / А.П. Нечаев, А.А. Кочеткова, И.Н. Нестерова. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 74 с. - ISBN 5901065174 : 1550.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство -- майонезы -- технология -- эмульсия пищевая -- сырье -- жировая основа -- эмульгатор -- стабилизатор -- загуститель -- пищевые добавки -- оценка качества -- эмульсии -- пищевая ценность -- вкус -- ароматизатор -- ассортимент -- оборудование -- санитарно-гигиенические нормы -- рецептура



Соавторы:
Кочеткова, А.А.; Нестерова, И.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)