Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=контроль производства технохимический<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   36.86
   К-89


    Кузнецова, Л. С.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для тех-ов / Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. - М. : Мастерство Высшая школа, 2001. - 320 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000091 : 450.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
изделие мучное -- учебник -- изделие кондитерское -- сырье -- ценность пищевая -- оборудование -- образование теста -- технология приготовления печенья -- технология приготовления галет -- технология приготовления крекеров -- технология приготовления пряничных изделий -- технология приготовления вафель -- технология приготовления кексов -- технология приготовления бисквитных рулетов -- технология приготовления ромовых баба -- технология приготовления тортов -- технология приготовления пирожных -- производство диетических кондитерских изделий -- производство детского питания -- гигиена санитарная -- контроль микробиологический -- инфекции пищевые -- отравление пищевое -- гигиена труда -- гигиена личная -- санитария производственная -- дезинфекция -- дезинсекция -- дератизация -- режим производства санитарно-гигиенический -- контроль производства технохимический -- рецептура -- расчет рецептур -- хранение мучных кондитерских изделий -- стандартизация -- сертификация -- метрология



Соавторы:
Сиданова, М.Ю.
Экз-ры: чзт(5), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.83
   З-43


    Зверева, Л. Ф.
    Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства [Текст] : учебник для тех-ов / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 416 с. - 35 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология хлебопекарного производства -- учебник -- сырьё -- зерно -- производство муки -- дрожжи -- соль -- вода -- добавки -- хранение муки -- тара -- замес -- брожение -- созревание теста -- разделка теста -- выпечка -- шкаф расстойный -- качество хлеба -- ценность пищевая -- ассортимент -- контроль производства технохимический



Соавторы:
Немцова, З.С.; Волкова, Н.П.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.91
   К30


    Кац, З. А.
    Производство сушенных овощей, картофеля и фруктов [Текст] : учебник для проф. обучения рабочих на производстве / Кац З.А. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 216 с. - 35.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
производство сушенных овощей -- учебник -- сырьё -- подготовка сырья -- сушка -- ценность пищевая -- хранение -- ассортимент -- сортировка -- мойка -- сушка овощей -- сушка картофеля -- сушка фруктов -- упаковка -- брикетирование -- качество сушеных овощей и фруктов -- контроль производства технохимический

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)