Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (109)Статьи (106)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=молоко<.>
Общее количество найденных документов : 165
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   36.95
   Б 89


    Брусиловский, Л. П.
    Автоматизация технологических процессов в молочной промышленности [Текст] / Брусиловский Л.П., Вайнберг А.Я. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 344с. - 2.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- управление -- молоко -- обработка -- производство -- хранение -- пастеризация -- стерилизация -- творог -- масло -- сливки -- сыр -- тара -- цистерна -- мойка



Соавторы:
Вайнберг, А.Я.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.95
   А22


    Антонов, Н. И.
    Автоматизация управления процессами производства на предприятиях молочной промышленности (на примере работы московского объединения "Молоко") [Текст] / Н.И. Антонов, Г.А. Жодзишский, Л.Г. Кошелев и др. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 184 с. - 2.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- управление -- производство -- молочная -- промышленность -- планирование -- молоко -- сбыт -- оборудование -- обработка -- продукция -- мойка -- качество -- транспорт -- АСУ ТП



Соавторы:
Жодзишский, Г.А.; Кошелев, Л.Г.; Майоров, Г.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36
   С87


    Горбатов, А. В.
    Структурно-механические характеристики пищевых продуктов [Текст] : справочник / А.В. Горбатов, С.А. Мачихин, А.М. Маслов и др. - М. : Лесная и пищевая промышленность, 1982. - 295с. - 2.00 р.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--продукты
Кл.слова (ненормированные):
продукт -- пищевой -- мясной -- рыбный -- молоко -- сахар -- сок -- напиток -- мука -- качество -- механизация -- автоматизация -- аппарат -- технология -- справочник



Соавторы:
Мачихин, С.А.; Маслов, А.М.; Табачников, В.П.; Косой, В.Д.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   57.3
   С74


    Воронцов, И. М.
    Справочник по детской диететике [Текст] / Под ред. И.М. Воронцова, А.В. Мазуркина. - 2-е изд., доп. и перераб. - Л. : Медицина, 1980. - 416с. - 2.00 р.
ББК 57.3
Рубрики: Здравоохранение--педиатрия
Кл.слова (ненормированные):
диететика -- справочник -- питание -- искусственное -- витамины -- белок -- молоко -- обработка -- болезнь -- диета -- меню -- рацион -- обмен веществ -- пищеварение -- аллергия -- инфекция



Соавторы:
Мазуркин, А.В.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.95
   Ф45


    Фетисов, Е. А.
    Статистические методы контроля качества молочной продукции [Текст] : справ. руководство / Фетисов Е.А. - М. : Агропромиздат, 1985. - 80с. - 2.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- продукция -- анализ -- качество -- сырье -- переработка -- оборудование -- упаковка -- расход -- сепаратор -- творог -- сыворотка -- белок

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   30.609
   Б88


    Брозовский, Д. И.
    Основы товароведения [Текст] : учебник для тех-ов / Д.И. Брозовский, М.С. Качалова, И.М. Борисенко. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1983. - 352с. - 35.00 р.
ББК 30.609
Рубрики: Техника в целом--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- стандарт -- маркировка -- мебель -- обувь -- галантерея -- упаковка -- хранение -- овощи -- хлеб -- мука -- мясо -- рыба -- молоко -- яйца



Соавторы:
Качалова, М.С.; Борисенко, И.М.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.95
   Ч-37


    Чекулаева, Л. В.
    Нормализация молока при производстве молочных консервов [Текст] / Чекулаева Л.В. - М. : Агропромиздат, 1987. - 64с. - б/ц р.
ББК 36.95 + 36.96
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
консервы -- молочные -- стерилизованные -- сгущенные -- сухие -- молоко -- смесь -- нормализованная -- масса -- расчет -- расход

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.95
   З-22


    Залашко, М. В.
    Биотехнология переработки молочной сыворотки [Текст] / Залашко М.В. - М. : Агропромиздат, 1990. - 192с. - ISBN 5100009314 : 50.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- молоко -- переработка -- сыворотка -- бактерия -- молочнокислая -- дрожжи -- брожение -- лактоза -- биомасса -- напиток -- кислота -- молочная -- спирт -- этиловый -- витамин -- белок -- цельное

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.95
   С 66


    Алексеева, Н. Ю.
    Состав и свойства молока как сырья для молочной промышленности [Текст] : справочник / Н.Ю. Алексеева, В.П. Аристова, А.П. Патратий и др. - М. : Агропромиздат, 1986. - 239 с. - 25.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- сырье -- вода -- качество -- белок -- кислотность -- дрожжи -- витамины -- переработка -- молоко цельное -- углеводы -- лактоза -- справочник



Соавторы:
Аристова, В.П.; Пантарий, А.П.; Потапов, А.С.; Костин, Я.И.
Экз-ры: чзт(2), аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.92
   С 30


    Семенов, Е. В.
    Методы расчетов процессов обработки дисперсных систем в мясной и молочной промышленности [Текст] / Семенов Е.В. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - 232с. - б/ц р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- мясо -- сепаратор -- жидкость -- центрифуга -- сушка -- выпарка -- сырье -- обработка -- продукция -- дисперсия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.95
   П 83


    Протопопов, И. И.
    Автоматизация процессов производства сыра [Текст] / Протопопов И.И. - М. : Лесная и пищевая пром-сть, 1982. - 135с. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- обработка -- сыр -- созревание -- режим -- автоматизация -- оборудование -- производство -- качество -- сырье -- уход -- хранение

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.92
   П 80


   
    Производство мясных и молочных продуктов для г. Москвы [Текст] / Под ред. Н.А. Мальцева. - М. : Агропромиздат, 1973. - 84с. - б/ц р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство -- мясо -- молоко -- переработка -- продукты -- масло -- сыр -- детское питание -- консервы -- упаковка -- транспортировка -- упаковка -- расфасовка -- полуфабрикат

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.95
   П 78


    Храмцов, А. Г.
    Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки [Текст] / А.Г. Храмцов, Э.Ф. Кравченко, К.С. Петровский и др. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 296с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- обезжиренное -- пахта -- сыворотка -- диетическое -- ценность -- белок -- сырье -- ресурсы -- переработка -- напиток -- сыр -- творог -- обработка



Соавторы:
Кравченко, Э.Ф.; Петровский, К.С.; Богданова, Г.И.; Вышемирский, Ф.А.; Нестеренко, П.Г.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.95
   П 78


    Данилин, В. Ф.
    Прогрессивные способы переработки молока [Текст] / В.Ф. Данилин, А.В. Перепечко, А.В. Чубанова и др. - Мн. : Урожай, 1989. - 111с. - ISBN 5786001652 : б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- переработка -- обезжиренное -- цельное -- сырье -- продукты -- белок -- жирность -- витамины -- напиток -- сыворотка -- масло -- качество



Соавторы:
Перепечко, А.В.; Чубанова, А.В.; Кошепаво, Л.А.; Мизякина, А.М.; Пастухова, З.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.95
   О-22


    Шилер, Г. Г.
    Оборудование для производства сыра и переработки сыворотки [Текст] : справочник / Г.Г. Шилер, Л.К. Шнейдер, Б.Г. Миргородский и др. - М. : Агропромиздат, 1990. - 207с. : ил. - ISBN 510000925Х : б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- смесь -- оборудование -- сыр -- сыворотка -- насос -- обработка -- переработка -- лактоза -- мойка -- сырье -- продукция -- качество -- хранение



Соавторы:
Шнейдер, Л.К.; Миргородский, Б.Г.; Кончаковский, Г.А.; Гусев, В.И.; Головков, В.П.
Экз-ры: чзт(1), аб(4)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.95
   Д 62


    Доильницын, Г. В.
    Комплексная переработка молока [Текст] : опыт работы Калининград. сыродельного комбината Краснодар. края / Доильницын Г.В. - М. : Пищевая пром-сть, 1980. - 56с. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- переработка -- сыроделие -- комбинат -- производство -- качество -- пахта -- обезжиренное -- цельное -- сыворотка -- масло -- продукция -- сырье -- оборудование -- белок

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.95
   Д 46


    Диланян, З. Х.
    Сыроделие [Текст] / Диланян З.Х. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 280с. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- сыроделие -- обработка -- переработка -- белок -- производство -- продукция -- сырье -- качество -- сыр -- созревание -- хранение -- оборудование -- механизация

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.95
   Д 26


    Дегтярев, Ф. Г.
    Краткий справочник механика молочного завода [Текст] / Дегтярев Ф.Г., Кюнтер Б.А., Лев М.Б. - М. : Пищевая пром-сть, 1969. - 302с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- ремонт -- производство -- молоко -- обработка -- сепаратор -- тара -- мойка -- упаковка -- трубопровод -- смазка -- резервуар -- линия -- справочник



Соавторы:
Кюнтер, Б.А.; Лев, М.Б.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.95
   К 88


    Кугенев, П. В.
    Молоко и молочные продукты [Текст] / Кугенев П.В. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Россельхозиздат, 1985. - 80с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- состав -- гигиена -- качество -- обработка -- переработка -- сыр -- мороженое -- напиток

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.95
   Г 85


    Грищенко, А. Д.
    Сливочное масло [Текст] / Грищенко А.Д. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - 295 с. - 35.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- масло -- сырье -- сливки -- жирность -- пастеризация -- температура -- сбивание -- обработка -- упаковка -- фасовка -- хранение -- транспортировка -- технология -- производство масла

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)