Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (17)Статьи (26)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=молочный<.>
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
 1-10    11-19 
1.
   28.4
   А 90


    Асонов, Н. Р.
    Микробиология [Текст] : учебник для вузов / Асонов Н.Р. - М. : Колос, 2001. - 352 с. : ил. - (Учебники и учебные пособие для студентов вузов). - ISBN 5100031603 : 1104.00 р.
ББК 28.4
Рубрики: Биология--микробиология
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- микроорганизм -- морфология -- физиология -- генетика -- экология -- фактор внешней среды -- микробиология специальная -- возбудитель инфекции -- животное -- корм -- молоко -- продукт молочный -- мясо -- яйцо -- навоз -- сырье кожевенно-меховое

Экз-ры: чз(5)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.95
   С 79


   Степанова, Л. И.

    Справочник технолога молочного производства: Технология и рецептуры [Текст] : в 3-х т. / Л. И. Степанова. - СПб. : ГИОРД, 2000 - .Справочник технолога молочного производства: Технология и рецептуры / Л. И. Степанова. - СПб., 2000. - 384 с. - ISBN 590106514Х : 3960.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочное -- справочник -- технология молочного производства -- сырьё -- молоко -- обработка -- молоко пастеризованное -- сливки -- напиток молочный -- напиток кисломолочный -- творог -- сыр -- сметана -- продукция -- рецептура

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.95
   Б89


    Брусиловский, Л. П.
    Приборы технологического контроля в молочной промышленности [Текст] : справочник / Брусиловский Л.П., Вайнберг А.Я. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1990. - 288 с. - ISBN 5100009225 : 50.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
контроль в молочной промышленности -- справочник -- производство -- прибор технологического контроля -- промышленность молочная -- сырьё -- продукт молочный -- состав молока -- прибор для измерения рН -- микроорганизм -- концентрация -- анализ молока -- качество молока -- прибор учета -- тара -- обработка тары -- упаковка -- измерение температуры



Соавторы:
Вайнберг, А.Я.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.95
   Л61


    Липатов, Н. Н.
    Восстановленное молоко: теория и практика производства восстановленных молочных продуктов [Текст] / Под ред. Н.Н. Липатова. - М. : Агропромиздат, 1985. - 256 с. - 25.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко восстановленное -- производство молока -- сырьё -- жиры пищевые -- добавки -- вода -- молоко сухое -- продукт молочный -- процесс растворения -- растворимость -- машина -- аппарат -- оборудование -- обработка молока -- автоматизация -- сушка -- сыворотка



Соавторы:
Тарасов, К.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   65.304.25
   К14


    Казаков, Е. Ф.
    Воспроизводство основных фондов в продовольственном комплексе [Текст] / Казаков Е.Ф. - М. : Агропромиздат, 1985. - 116 с. - 1.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
комплекс продовольственный -- формирование основных фондов -- воспроизводство основных фондов -- комплекс агропромышленный -- комплекс свеклосахарный -- комплекс молочный -- баланс производственно-технологический -- сырье -- переработка -- производство -- фонд накопления

Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   28.4
   А90


    Асонов, Н. Р.
    Микробиология [Текст] : учебник для вузов / Асонов Н.Р. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1989. - 351 с. : ил. - (Учебники и учебные пособие для студентов вузов). - ISBN 5100011408 : 120.00 р.
ББК 28.4
Рубрики: Биология--микробиология
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- учебник -- микроорганизм -- морфология -- физиология -- генетика -- экология -- фактор внешней среды -- микробиология специальная -- возбудитель инфекции -- животное -- корм -- молоко -- продукт молочный -- мясо -- яйцо -- навоз -- сырье кожевенно-меховое -- сено -- сенаж -- силос

Экз-ры: аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.95
   С49


    Уманский, М. С.
    Служение молочному делу [Текст] / М.С. Уманский, С.В. Можаева, М.П. Щетинин. - Барнаул : [б. и.], 2004. - 176с. : ил. - 150.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Остроумов Л.А. -- технология молока -- история -- Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им.Н.В.Верещагина -- ВНИИМС -- Кемеровский молочный комбинат -- Кемеровский технологический институт пищевой промышленности -- кафедра -- технология сыроделия



Соавторы:
Можаева, С.В.; Щетинин, М.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.991
   Э41


    Прохоров, В.
    Экспресс-курс бармена [Текст] / В. Прохоров. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2005. - 320с. - (Супер). - ISBN 5222059162 : 530.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
учебное пособие -- бармен -- рабочее место бармена -- размещение продуктов -- оборудование -- инвентарь -- бокалы -- рюмки -- обслуживание клиентов -- заказ -- напитки -- аперитив -- карта винная -- составление карты -- приготовление напитков -- техника налива -- коктейль -- расчет с клиентами -- рецепт -- гарнир -- каталог коктейлей -- молочный коктейль

Экз-ры: аб2(8)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.95
   Т28


    Творогова, А. А.
    Глазурь для мороженого [Текст] / Творогова А.А., Оленев Ю.А. - М. : Дели принт, 2001. - 157с. - ISBN 5943430121 : 1900.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство -- мороженое -- глазурь -- технология -- качество -- сырье -- пищевая ценность -- энергетическая -- молочный продукт -- сахароза -- крахмал -- какао-бобы -- сироп -- ароматизатор -- вкусовые вещества -- пищевые красители -- жиры -- глазирование -- шоколад -- наполнитель -- эскимо -- нормы -- нормирование -- оборудование -- хранение



Соавторы:
Оленев, Ю.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.95
   Х89


    Храмцов, А. Г.
    Интенсивная технология молочного сахара [Текст] / Храмцов А.Г., Евдокимов И.А. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 277с. - ISBN 5943430555 : 3200.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--сахарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство -- учебник -- технология -- молочный сахар -- лактоза -- сырье -- сыворотка -- переработка -- очистка -- фильтрация -- экспертиза -- сушка -- сепаратор -- пахта -- обезжиренное молоко -- сырец -- осадок -- маркировка -- экспертиза -- вторичное сырье -- хранение -- отходы производства



Соавторы:
Евдокимов, И.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.95
   С79


   Степанова, Л. И.

    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры [Текст] : в 3 т. / Л. И. Степанова. - СПб. : ГИОРД, 2003 - .Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры / Л. И. Степанова. - СПб., 2003. - 336 с. - ISBN 5901065190 : 4500.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочное -- справочник -- технология молочного производства -- сырьё -- масло -- комбинированное -- молоко -- пищевая ценность -- обработка -- молоко пастеризованное -- ассортимент -- оценка качества -- контроль -- сливки -- напиток молочный -- напиток кисломолочный -- творог -- сметана -- продукция -- рецептура

Экз-ры: чзт(5), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.95
   О-53


    Оленев, Ю. А.
    Технология и оборудование для производства мороженого [Текст] / Оленев Ю.А. - М. : ДеЛи, 2001. - 323с. - ISBN 5933140139 : 3100.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство -- учебник -- мороженое -- глазурь -- технология -- рецептура -- качество -- сырье -- пищевая ценность -- энергетическая -- молочный продукт -- сахароза -- крахмал -- смесь -- вафельная продукция -- сироп -- ароматизатор -- вкусовые вещества -- пищевые красители -- жиры -- глазирование -- шоколад -- наполнитель -- мягкое -- нормы -- нормирование -- оборудование -- упаковка -- хранение

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.88
   О-65


    Храмцов, А. Г.
    Оригинальные молочные напитки [Текст] : сборник рецептур / А.Г. Храмцов, С.В. Василисин, В.Е. Жидков и др. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 269с. - ISBN 5943430504 : 2700.00 р.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевые производства--напитки
Кл.слова (ненормированные):
рецепт -- молоко -- напитки -- сырье -- переработка -- простокваша -- кефир -- сливки -- аперитив -- аустер -- айс-крим -- кисель молочный -- квас -- коблер -- коктейль -- сироп -- какао -- кофе -- кремы -- десерт -- учебное пособие



Соавторы:
Василисин, С.В.; Жидков, В.Е.; Холодов, Г.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   45
   П77


   
    Приусадебное животноводство [Текст] : справочник / Сост. Н.Г. Дмитриев. - Л. : Агропромиздат, 1986. - 408 с. - 100.00 р.
ББК 45
Рубрики: Сельское хозяйство--животноводство
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- скотоводство -- молочный скот -- корма -- рацион -- молодняк -- коровник -- обработка молока -- масло -- убой -- консервирование мяса -- заготовки -- свиноводство -- овцеводство -- козоводство -- птицеводство -- пчеловодство -- зоогигиена -- ветеринария -- справочник

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   65.421
   Б87


    Брандман, С. Э.
    Товары для личных подсобных хозяйств [Текст] : справочник / Брандман С.Э. - М. : Экономика, 1982. - 192 с. - 1.00 р.
ББК 65.421
Рубрики: Товары, товароведение--товары--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- справочник -- торговля -- розничная -- оптовая -- реклама -- качество -- расфасовка -- упаковка -- ассортимент -- инструмент -- садово-огородный -- инвентарь -- механизация -- машина -- механизм -- молочный инвентарь -- пчеловодческий -- обработка почвы -- растения комнатные -- семена -- овощная культура -- плодово-ягодная -- защита растений -- перевозка грузов -- парник -- теплица -- сад -- огород -- оборудование -- урожай -- удобрение -- уход

Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   65.421
   С 79


    Степанов, М. Е.
    Торговля молочными и гастрономическими товарами [Текст] / Степанов М.Е. - М. : Экономика, 1973. - 85 с. - 2.00 р.
ББК 65.421
Рубрики: Товары, товароведение--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебное пособие -- торговля -- магазин -- гастрономический -- ассортимент -- молочный -- упаковка -- маркировка -- продавец -- молоко -- мясо -- качество -- пастеризация -- кисломолочный продукт -- сметана -- творог -- диетический -- сыр -- сырьё -- хранение -- продажа

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   35.782
   П 54


    Полянский, К. К.
    Дифференциальный термический анализ пищевых жиров [Текст] / К.К. Полянский, С.А. Снегирев, О.Б. Рудаков. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 85 с. - ISBN 5943430652 : 1500.00 р.
ББК 35.782
Рубрики: Химическая технология--жиры и масла
Кл.слова (ненормированные):
пищевая технология -- химическое производство -- термический анализ -- аппаратура -- пищевые жиры -- молочный жир -- смесь -- процесс -- плавление -- переработка -- кислота -- сырье -- стандартизация -- растительный -- масло



Соавторы:
Снегин, С.А.; Рудаков, О.Б.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   35.782
   Ж73


    Рудаков, О. Б.
    Жиры. Химический состав и экспертиза качества [Текст] / О.Б. Рудаков, А.Н. Пономарев, К.К. Полянский и др. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 312 с. - ISBN 5943430652 : 5100.00 р.
ББК 35.782
Рубрики: Химическая технология--жиры и масла
Кл.слова (ненормированные):
пищевая технология -- химический состав -- термический анализ -- аппаратура -- жир пищевой -- молочный жир -- смесь -- процесс -- плавление -- переработка -- кислота -- сырье -- стандартизация -- растительный -- масло -- пищевая ценность -- экспертиза -- качество -- маргарин -- майонез -- кулинарный -- спектроскопия



Соавторы:
Пономарев, А.Н.; Полянский, К.К.; Любарь, А.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.95
   С74


    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры [Текст] / В.П. Шидловская. - СПб. : ГИОРД, 2006 - .Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры . - СПб., 2006. - 296с. : ил. - ISBN 5901065867 : 4250.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология производства -- справочник -- молоко -- ферменты -- оксидоредуктаз -- трансфераз -- лиаз -- изомераз -- лигаз -- физическое состояние коров -- обработка молока -- оценка качества -- тепловая обработка -- гомогенизация молока -- молочный продукт -- метод определения активности -- микробные ферменты -- дегидрогенез -- каталаза -- ферменты сырого молока

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-19 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)