Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (79)Статьи (72)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясо<.>
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   36.91
   М71


    Мишин, С. А.
    Энциклопедия домашних заготовок [Текст] / Мишин С.А. - СПб. : Литера, 1998. - 320с. - ISBN 5866170094 : 120.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- рецепт -- овощи -- фрукты -- ягоды -- сушка -- замораживание -- экзотика -- грибы -- сыры -- мясо -- рыба -- энциклопедия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.92
   К71


    Косой, В. Д.
    Совершенствование процесса производства колбас [Текст] / Косой В.Д. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 272с. : ил. - 2.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- механизация -- оборудование -- мясо -- продукты -- термообработка -- фарш -- производство колбас -- шпик -- камера -- прибор -- шприц -- температура -- сырьё

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   30.609
   Б88


    Брозовский, Д. И.
    Основы товароведения [Текст] : учебник для тех-ов / Д.И. Брозовский, М.С. Качалова, И.М. Борисенко. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1983. - 352с. - 35.00 р.
ББК 30.609
Рубрики: Техника в целом--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- стандарт -- маркировка -- мебель -- обувь -- галантерея -- упаковка -- хранение -- овощи -- хлеб -- мука -- мясо -- рыба -- молоко -- яйца



Соавторы:
Качалова, М.С.; Борисенко, И.М.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.92
   Ч-65


    Чирятников, В. И.
    Справочник обвальщика мяса и жиловщика [Текст] : учебное пособие / Чирятников В.И. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 128с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство -- учебное пособие -- колбасное -- консервное -- мясо -- обвалка -- свинина -- разделка -- говядина -- баранина -- жиловка -- шпик -- полуфабрикат -- инструмент -- техника безопасности -- норма -- оплата -- справочник

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.92
   С 30


    Семенов, Е. В.
    Методы расчетов процессов обработки дисперсных систем в мясной и молочной промышленности [Текст] / Семенов Е.В. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - 232с. - б/ц р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- мясо -- сепаратор -- жидкость -- центрифуга -- сушка -- выпарка -- сырье -- обработка -- продукция -- дисперсия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.92
   Н 62


    Никитин, Б. И.
    Переработка птицы, кроликов и производство птицепродуктов [Текст] : учебник для СПТУ / Никитин Б.И., Никитина Н.Б. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - ил. - б/ц р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство птицепродуктов--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- закупка -- прием -- транспортировка -- откорм -- переработка -- оборудование -- сырье -- полуфабрикат -- мясо -- колбаса -- продукция -- качество



Соавторы:
Никитина, Н.Б.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.92
   Р 83


    Рудаковский, Ю. В.
    Оборудование для мясо- жирового производства [Текст] : эксплуатация и наладка оборудования / Рудаковский Ю.В. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 128с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- обработка -- бокс -- оборудование -- переработка -- жир -- сепаратор -- продукция -- сырье -- субпродукты -- линия -- ремонт -- наладка -- эксплуатация

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.92
   П 80


   
    Производство мясных и молочных продуктов для г. Москвы [Текст] / Под ред. Н.А. Мальцева. - М. : Агропромиздат, 1973. - 84с. - б/ц р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство -- мясо -- молоко -- переработка -- продукты -- масло -- сыр -- детское питание -- консервы -- упаковка -- транспортировка -- упаковка -- расфасовка -- полуфабрикат

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.95
   А 87


    Архангельская, Н. М.
    Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности [Текст] : учебное пособие для вузов / Архангельская Н.М. - М. : Агропромиздат, 1986. - 200с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
проектирование -- учебное пособие -- курсовое -- дипломное -- план -- производство -- расчет -- сырье -- продукция -- мясо -- переработка -- оборудование -- холодильник -- технология

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.92
   А86


    Артемьева, С. А.
    Руководство по бактериологическому исследованию мяса [Текст] : учеб. пособие для повышения квалификации / Артемьева С.А. - М. : Агропромиздат, 1989. - 112с. : ил. - ISBN 5100009489 : б/ц р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- учебное пособие -- сырье -- проба -- бактерия -- переработка -- краситель -- реактив -- анализ -- лаборатория -- оборудование -- микрофлора -- качество -- микроб

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   48.1
   В66


    Воккен, Г. Г.
    Ветеринарная радиология [Текст] / Воккен Г.Г. - М. : Колос, 1964. - 272с. - 1.00 р.
ББК 48.1
Рубрики: Сельское хозяйство--ветеринария
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарная радиология -- излучение -- дозиметрия -- радиометрия -- токсикология -- экспертиза -- вода -- почва -- растения -- корм -- гигиена -- мясо -- молоко

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36-9
   Т50


    Микулови, Л. С.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебное пособие для вузов / Л.С. Микулович, А.В. Локтев, И.Н. Фурс и др.; Под ред. О.А. Брилевского. - Мн. : БГЭУ, 2001. - 192 с. - ISBN 9854266311 : 1740.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебное пособие -- ассортимент -- качество -- продукты -- товар -- хранение -- стандартизация -- сертификация -- маркировка -- микробиология -- гигиена -- мука -- крупа -- хлеб -- изделия макаронные -- плоды -- овощи -- крахмал -- сахар -- молоко -- мясо -- рыба -- хранение -- упаковка -- транспортирование



Соавторы:
Локтев, А.В.; Фурс, И.Н.; Надин, Б.Е.; Шарковский, Е.К.; Дубовик, Е.В.
Экз-ры: чзт(5), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   28.4
   А 90


    Асонов, Н. Р.
    Микробиология [Текст] : учебник для вузов / Асонов Н.Р. - М. : Колос, 2001. - 352 с. : ил. - (Учебники и учебные пособие для студентов вузов). - ISBN 5100031603 : 1104.00 р.
ББК 28.4
Рубрики: Биология--микробиология
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- микроорганизм -- морфология -- физиология -- генетика -- экология -- фактор внешней среды -- микробиология специальная -- возбудитель инфекции -- животное -- корм -- молоко -- продукт молочный -- мясо -- яйцо -- навоз -- сырье кожевенно-меховое

Экз-ры: чз(5)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.91
   Е60


    Емельянова, Ф. Н.
    Организация переработки сельскохозяйственной продукции [Текст] : учебное пособие и практикум / Емельянова Ф.Н., Кириллов Н.К. - М. : ТАНДЕМ, 2000. - 384 с. - ISBN 5881240677 : 420.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--переработка
Кл.слова (ненормированные):
организация -- учебное пособие -- планирование -- производство -- продукция -- переработка -- животноводство -- растениеводство -- зерно -- плоды -- овощи -- картофель -- крахмал -- молоко -- мясо -- рыба -- консервирование -- полуфабрикат -- комбикорм -- продукция



Соавторы:
Кириллов, Н.К.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   45.4
   М55


    Коба, В. Г.
    Механизация и технология производства продукции животноводства [Текст] : учебник для вузов / В.Г. Коба, Н.В. Брагинец, Д.Н. Мурусидзе и др. - М. : Колос, 2000. - 528 с. - ISBN 510002870Х : 1104.00 р.
ББК 45.4
Рубрики: Сельское хозяйство--животноводство
Кл.слова (ненормированные):
технология животноводства -- учебник -- производство животноводческое -- животноводство -- ферма -- комплекс -- корма -- сено -- продукция -- молоко -- мясо -- переработка -- шерсть -- птицеводство -- механизация -- оборудование



Соавторы:
Брагинец, Н.В.; Мурусидзе, Д.Н.; Некрашевич, В.Ф.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.95
   С60


    Солдатов, А. П.
    Практикум по технологии производства молока и говядины [Текст] : учебное пособие / А.П. Солдатов, Л.П. Табакова, Г.П. Табаков. - М. : Колос, 1999. - 168 с. - ISBN 5100032502 : 974.40 р.
ББК 36.95 + 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- учебное пособие -- производство молока -- производство говядины -- технология производства -- планирование -- учет -- молоко -- мясо -- говядина -- переработка -- оборудование



Соавторы:
Табакова, Л.П.; Табаков, Г.П.
Экз-ры: чзт(5), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.92
   К93


    Курочкин, А. А.
    Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства [Текст] : учебник для вузов / Под ред. В.М. Баутина. - М. : Колос, 2001. - 440 с. - ISBN 5100036494 : 830.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочное -- учебник -- производство мясное -- технология -- оборудование -- обработка -- молоко -- масло -- творог -- сыр -- фасование -- упаковка -- мясо -- шпик -- посол -- продукция



Соавторы:
Лященко, В.В.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   46.0
   К 68


    Лукьянова, О. В.
    Коровы: разведение и уход [Текст] / Авт.- сост. О.В. Лукьянова. - М. : Вече, 2001. - 175 с. - (Полезные советы фермеру). - ISBN 5783808962 : 162.40 р.
ББК 46.0
Рубрики: Сельское хозяйство--животноводство
Кл.слова (ненормированные):
скот крупный рогатый -- порода -- молочность -- вес живой -- разведение коров -- содержание коров -- пастбище -- корова -- кормление -- доение ручное -- доение машинное -- болезнь -- лечение -- сырье -- мясо -- молоко -- переработка

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   46.0
   К 68


   
    Коровы и телята: разведение, выращивание [Текст] : справ. пособие. - Ростов-н/Д. : Проф-Пресс, 2000. - 192 с. : ил. - (В помощь фермеру). - ISBN 5884754906 : 127.60 р.
ББК 46.0
Рубрики: Сельское хозяйство--животноводство
Кл.слова (ненормированные):
скот крупный рогатый -- порода -- молочность -- порода мясная -- селекция -- корова -- кормление -- рацион -- содержание коров -- рацион -- доение -- молодняк -- телята -- молоко -- мясо -- переработка -- болезнь -- лечение

Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   46.7
   К 83


   
    Кролики и нутрии: разведение, выращивание [Текст] : справ. пособие. - Ростов-н/Д. : Проф- Пресс, 2000. - 192 с. - (В помощь фермеру). - ISBN 5884754884 : 127.60 р.
ББК 46.7
Рубрики: Сельское хозяйство--животноводство
Кл.слова (ненормированные):
кролик -- нутрия -- порода -- содержание -- кормление -- разведение -- болезнь -- шкурки -- обработка шкур -- выделка шкур -- пух -- мясо

Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)