Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (832)Статьи (318)Периодические издания (1)Полнотекстовые электронные издания (7)Сайты журналов (1)Труды ученых ИнЕУ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые<.>
Общее количество найденных документов : 813
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   36.81-6
   О-22


   
    Оборудование пищевых производств. Материаловедение [Текст] / Ю. П. Солнцев , В. Л. Жавнер , С. А. Вологжанина, Р. В. Горлач . - СПб. : Профессия, 2003. - 526 с. - ISBN 593913050Х : 4200 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- материаловедение -- оборудование пищевых производств -- технология сырья -- переработка сырья -- тепловая обработка -- сырье -- сортировка -- прессование -- пищевое машиностроение -- ремонт -- коррозия -- термопласт -- маркировка -- упаковочный материал



Соавторы:
Солнцев, Ю. П.; Жевнер, В. Л.; Вологжанина, С. А.; Горлач , Р. В.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.91
   М71


    Мишин, С. А.
    Энциклопедия домашних заготовок [Текст] / Мишин С.А. - СПб. : Литера, 1998. - 320с. - ISBN 5866170094 : 120.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- рецепт -- овощи -- фрукты -- ягоды -- сушка -- замораживание -- экзотика -- грибы -- сыры -- мясо -- рыба -- энциклопедия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.95
   Б 89


    Брусиловский, Л. П.
    Автоматизация технологических процессов в молочной промышленности [Текст] / Брусиловский Л.П., Вайнберг А.Я. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 344с. - 2.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- управление -- молоко -- обработка -- производство -- хранение -- пастеризация -- стерилизация -- творог -- масло -- сливки -- сыр -- тара -- цистерна -- мойка



Соавторы:
Вайнберг, А.Я.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.87
   Г52


    Главинский, Д. Г.
    Механизация уборки производственных помещений и оборудования на пивоваренных заводах [Текст] / Главинский Д.Г. - М. : Пищевая промышленность, 1965. - 51 с. : ил. - 2.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство -- пивоваренное -- механизация -- оборудование -- склад -- завод -- территория -- зерносклад -- коммуникации -- уборка -- чистка -- дезинфекция -- резервуар -- помещение -- пыль -- моющие средства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.95
   А22


    Антонов, Н. И.
    Автоматизация управления процессами производства на предприятиях молочной промышленности (на примере работы московского объединения "Молоко") [Текст] / Н.И. Антонов, Г.А. Жодзишский, Л.Г. Кошелев и др. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 184 с. - 2.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- управление -- производство -- молочная -- промышленность -- планирование -- молоко -- сбыт -- оборудование -- обработка -- продукция -- мойка -- качество -- транспорт -- АСУ ТП



Соавторы:
Жодзишский, Г.А.; Кошелев, Л.Г.; Майоров, Г.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.92
   К71


    Косой, В. Д.
    Совершенствование процесса производства колбас [Текст] / Косой В.Д. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 272с. : ил. - 2.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- механизация -- оборудование -- мясо -- продукты -- термообработка -- фарш -- производство колбас -- шпик -- камера -- прибор -- шприц -- температура -- сырьё

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.96
   Д45


    Дикий, Б. Ф.
    Автоматизация консервного производства [Текст] / Дикий Б.Ф., Фан-Юнг А.Ф. - М. : Пищевая промышленность, 1966. - 343с. : ил. - 2.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- линия -- производство -- консервное -- сырьё -- обработка -- консервы -- тара -- мойка -- продукция -- учет -- холодильник -- цех -- линия -- стерилизация



Соавторы:
Фан-Юнг, А.Ф.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.821
   О-35


    Овчинников, П. И.
    Автоматизированное управление производственными процессами при хранении и переработке зерна [Текст] / Овчинников П.И. - М. : Заготиздат, 1962. - 320с. - 2.00 р.
ББК 36.821
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производства
Кл.слова (ненормированные):
управление -- автоматизированное -- элеватор -- оборудование -- монтаж -- проводка -- кабель -- зерно -- мельница -- транспортер -- мука -- сушилка -- семена -- силос -- хранение -- переработка

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36
   С87


    Горбатов, А. В.
    Структурно-механические характеристики пищевых продуктов [Текст] : справочник / А.В. Горбатов, С.А. Мачихин, А.М. Маслов и др. - М. : Лесная и пищевая промышленность, 1982. - 295с. - 2.00 р.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--продукты
Кл.слова (ненормированные):
продукт -- пищевой -- мясной -- рыбный -- молоко -- сахар -- сок -- напиток -- мука -- качество -- механизация -- автоматизация -- аппарат -- технология -- справочник



Соавторы:
Мачихин, С.А.; Маслов, А.М.; Табачников, В.П.; Косой, В.Д.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.95
   Ф45


    Фетисов, Е. А.
    Статистические методы контроля качества молочной продукции [Текст] : справ. руководство / Фетисов Е.А. - М. : Агропромиздат, 1985. - 80с. - 2.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- продукция -- анализ -- качество -- сырье -- переработка -- оборудование -- упаковка -- расход -- сепаратор -- творог -- сыворотка -- белок

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.92
   Ч-65


    Чирятников, В. И.
    Справочник обвальщика мяса и жиловщика [Текст] : учебное пособие / Чирятников В.И. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 128с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство -- учебное пособие -- колбасное -- консервное -- мясо -- обвалка -- свинина -- разделка -- говядина -- баранина -- жиловка -- шпик -- полуфабрикат -- инструмент -- техника безопасности -- норма -- оплата -- справочник

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.95
   Ч-37


    Чекулаева, Л. В.
    Нормализация молока при производстве молочных консервов [Текст] / Чекулаева Л.В. - М. : Агропромиздат, 1987. - 64с. - б/ц р.
ББК 36.95 + 36.96
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
консервы -- молочные -- стерилизованные -- сгущенные -- сухие -- молоко -- смесь -- нормализованная -- масса -- расчет -- расход

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.95
   Х 89


    Храмцов, А. Г.
    Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки [Текст] / Храмцов А.Г., Василисин С.В. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 172с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
сыворотка -- молочная -- сепарирование -- белок -- мороженое -- сахар -- напиток -- концентрат -- сгущенный -- сухой -- расход -- нормы -- техника безопасности -- санитария -- справочник



Соавторы:
Василисин, С.В.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.95
   Х 89


    Храмцов, А. Г.
    Молочная сыворотка [Текст] / Храмцов А.Г. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1990. - 240с. : ил. - ISBN 5100009446 : б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
сыворотка -- молочная -- сгущенная -- сухая -- обогащение -- обработка -- жир -- белок -- сепарирование -- напиток -- лактоза -- использование -- экономика

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36-9
   Х30


    Хваткин, Н. Г.
    Организация приемки, хранения плодов, овощей и картофеля на плодоовощных базах [Текст] : учебное пособие для ПТУ / Хваткин Н.Г. - М. : Высшая школа, 1987. - 144с. : табл. - б/ц р.
ББК 36-9 + 65.42
Рубрики: Экономика--торговля
   Пищевые производства--товароведение

Кл.слова (ненормированные):
торговля -- учебное пособие -- оптовая -- продукция -- плодоовощная -- заготовка -- организация -- приемка -- учет -- товароведение -- картофель -- овощи -- плоды -- качество -- хранение -- оборудование -- планирование -- прибыль -- оборот -- рентабельность -- эффективность

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.92
   Т 61


    Торосян, Д. С.
    Основы теории и методов расчетов процесса сепарирования в мясной и молочной промышленности [Текст] : монография / Торосян Д.С. - М. : Агропромиздат, 1986. - 128с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.92 + 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- молочная -- мясная -- сепаратор -- центробежный -- сепарирование -- тонкослойное -- параметры

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.95
   З-22


    Залашко, М. В.
    Биотехнология переработки молочной сыворотки [Текст] / Залашко М.В. - М. : Агропромиздат, 1990. - 192с. - ISBN 5100009314 : 50.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- молоко -- переработка -- сыворотка -- бактерия -- молочнокислая -- дрожжи -- брожение -- лактоза -- биомасса -- напиток -- кислота -- молочная -- спирт -- этиловый -- витамин -- белок -- цельное

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.95
   С 66


    Алексеева, Н. Ю.
    Состав и свойства молока как сырья для молочной промышленности [Текст] : справочник / Н.Ю. Алексеева, В.П. Аристова, А.П. Патратий и др. - М. : Агропромиздат, 1986. - 239 с. - 25.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- сырье -- вода -- качество -- белок -- кислотность -- дрожжи -- витамины -- переработка -- молоко цельное -- углеводы -- лактоза -- справочник



Соавторы:
Аристова, В.П.; Пантарий, А.П.; Потапов, А.С.; Костин, Я.И.
Экз-ры: чзт(2), аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.92
   С 30


    Семенов, Е. В.
    Методы расчетов процессов обработки дисперсных систем в мясной и молочной промышленности [Текст] / Семенов Е.В. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - 232с. - б/ц р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- мясо -- сепаратор -- жидкость -- центрифуга -- сушка -- выпарка -- сырье -- обработка -- продукция -- дисперсия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.92
   Н 62


    Никитин, Б. И.
    Переработка птицы, кроликов и производство птицепродуктов [Текст] : учебник для СПТУ / Никитин Б.И., Никитина Н.Б. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - ил. - б/ц р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство птицепродуктов--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- закупка -- прием -- транспортировка -- откорм -- переработка -- оборудование -- сырье -- полуфабрикат -- мясо -- колбаса -- продукция -- качество



Соавторы:
Никитина, Н.Б.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)