Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=посудомоечная<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   36.99-5
   О-22


   Елхина, В. Д.

    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : в 3-х т. Учебник для вузов / В.Д. Елхина, А.А. Журин, Л.П. Проничкина и др. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1987 - .Оборудование предприятий общественного питания / Елхина В.Д., А. А. Журин, Л. П. Проничкина, М. К. Богачев. - М., 1987. - 447 с. : ил. - 210.52 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- учебник -- оборудование механическое -- машина кухонная универсальная -- просеиватель -- сортировка -- оборудование моечное -- машина посудомоечная -- механизм вальцовый -- оборудование режущее -- мясорубка -- хлеборезка -- машина тестомесильная -- фаршемешалка -- дозатор -- пресс -- соковыжималка -- электродвигатель



Соавторы:
Журин, А.А.; Проничкина, Л.П.; Богачев, М.К.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.99-5
   Х 86


    Хохлов, Б. А.
    Ремонт и основы монтажа оборудования предприятий общественного питания и торговли [Текст] : учебник для вузов / Хохлов Б.А., Ермаков В.А. - М. : Машиностроение, 1983. - 205 с. - 1.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- учебник -- торговля -- оборудование -- монтаж -- ремонт -- надежность -- обслуживание техническое -- восстановление деталей -- балансировка -- холодильник -- компрессор -- клапан -- сальник -- цилиндр -- машина посудомоечная -- оборудование тепловое -- износ -- деталь -- установка -- сборка



Соавторы:
Ермаков, В.А.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   37.27
   Л48


    Лепаев, Д. А.
    Устройство и ремонт бытовых электроприборов [Текст] : учебник для сред. проф. -техн. училищ / Лепаев Д.А. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 272 с. - 35.00 р.
ББК 37.27
Рубрики: Легкая промышленность--производство изделий широкого потребления
Кл.слова (ненормированные):
ремонт бытовой техники -- учебник -- организация ремонта бытовых электроприборов -- элемент электронагревательный -- прибор электронагревательный -- прибор отопительный -- вентилятор бытовой -- кондиционер -- машинка электрическая -- бритва электрическая -- машина кухонная -- машина посудомоечная -- электропылесос -- машина стиральная -- холодильник

Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.99-5
   Б73


    Богданова, М. А.
    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебное пособие для сред. проф. -техн. училищ / М.А. Богданова, З.М. Смирнова, Г.А. Богданов. - М. : Экономика, 1980. - 280 с. - 105.26 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- учебное пособие -- механическое -- машина -- аппаратура -- управление -- овощемоечная -- поточная линия -- переработка овощей -- мясорубка -- посудомоечная -- плита -- печь -- котел -- шкаф -- жаровни -- электрические -- кофеварка -- холодильник -- смазка



Соавторы:
Смирнова, З.М.; Богданов, Г.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.99-5
   П39


    Плошай, И. В.
    Организация, техника и управление предприятиями общественного питания [Текст] : учебное пособие для техникумов / Плошай И.В., Хлебникова Г.Г. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1980. - 256 с. - 157.90 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация -- учебное пособие -- управление -- оборудование -- механическое -- универсальное -- машина для обработки овощей -- посудомоечная -- электрические -- плита -- печь -- шкаф -- холодильник -- камера -- морозильник -- торговое оборудование -- автомат



Соавторы:
Хлебникова, Г.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.99-5
   П39


    Плошай, И. В.
    Организация и техника предприятий общественного питания [Текст] : учебник для техникумов / Плошай И.В., Хлебникова Г.Г. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1985. - 272 с. - 20.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация -- учебник -- управление -- оборудование -- механическое -- универсальное -- машина для обработки овощей -- посудомоечная -- электрические -- плита -- печь -- шкаф -- холодильник -- камера -- морозильник -- торговое оборудование -- автомат



Соавторы:
Хлебникова, Г.Г.
Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.99-5
   М55


   
    Механическое оборудование предприятий оборудование общественного питания [Текст] : учебник для вузов. - М. : Экономика, 1981. - 319 с. - 2.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- оборудование -- машина -- посудомоечная -- мойка -- пресс -- молот -- ножи -- овощерезка -- мясорубка -- хлеборезка -- дозатор -- механическое -- миксер -- электродвигатель -- электропривод -- сито -- замес -- соковыжималка -- смазка -- просеиватель

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)