Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=раздаточная<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   39.33-04
   Р17


   
    Раздаточные коробки и механизмы отбора мощности [Текст] : руководство по ремонту и эксплуатации. - М. : Авто-Деталь, 1997. - 76с. : ил. - ISBN 3895670786 : 444.00 р.
ББК 39.33-04
Рубрики: Транспорт--детали, узлы, агрегаты автомобилей
Кл.слова (ненормированные):
коробка -- раздаточная -- NV-231HD -- NV-241LD -- NV-241HD -- механизм отбора мощности -- NV-021 -- спидометр -- неисправность -- диагностика -- ремонт

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   39.33
   А 22


   Есеновский-Лашков, Ю. К.

    Автомобили СССР [Текст] : каталог-справочник / Сост. Ю.К. Есеновский-Лашков. - М. : НИИавтопром, 1969 - .Автомобили СССР / Есеновский-Лашков Ю.К. - М., 1969. - 126 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 39.33
Рубрики: Транспорт--автомобили грузовые
Кл.слова (ненормированные):
автомобиль грузовой -- коробка передач -- коробка раздаточная -- коробка передач механические -- коробка передач ступенчатые -- передача гидромеханическая -- коробка передач раздаточные -- отбор мощности -- автомобиль-тягач -- самосвал -- шасси -- перевозка -- путь тормозной -- поворот -- скорость -- топливо -- масло -- бензин -- заправка -- мотор -- двигатель -- карбюратор -- эксплуатация

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   39.33-01
   К-48


    Кленников, В. М.
    Теория и конструкция автомобиля [Текст] : учебник для тех-ов / Кленников В.М., Кленников Е.В. - М. : Машиностроение, 1967. - 312 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 39.33-01
Рубрики: Транспорт--теория автомобиля
Кл.слова (ненормированные):
теория автомобиля -- учебник -- динамика тяговая -- испытания тяговые -- динамика тормозная -- экономичность топливная -- свойства эксплуатационные -- автопоезд -- управляемость автомобиля -- устойчивость автомобиля -- проходимость автомобиля -- плавность хода автомобиля -- конструкция автомобиля -- сцепление -- коробка передач -- коробка раздаточная -- передача карданная -- передача главная -- дифференциал -- полуось -- часть ходовая -- управление рулевое -- система тормозная -- кузов автомобиля -- оборудование дополнительное автомобиля -- перспективы развития конструкций автомобиля



Соавторы:
Кленников, Е.В.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   65.431
   К70


    Коршунов, Н. В.
    Организация обслуживания в ресторанах [Текст] : учебник для СПТУ / Коршунов Н.В. - М. : Высшая школа, 1976. - 215с. - 30.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- сфера обслуживания -- организация обслуживания -- ресторан -- режим работы -- рабочее место -- оборудование -- моечная -- раздаточная -- склад -- весы -- тара -- торговое помещение -- банкетный зал -- буфет -- касса -- меню -- прейскурант -- посуда столовая -- прибор столовый -- учет -- хранение -- сервировка столов -- официант -- прием заказа -- подача закусок -- расчет -- фуршет -- коктейль -- кафе -- столовая -- спрос -- реклама

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.991
   И25


    Ивлева, В. В.
    Шеф-повар [Текст] : практическое руководство / Ивлева В.В. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2005. - 576с. : ил. - (Профессиональное мастерство). - ISBN 5222060195 : 850.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- планирование производства -- составление плана-меню -- меню -- рецептура -- расчет продуктов -- оформление заказов -- банкет -- обслуживание -- официант -- банкет-фуршет -- свадьба -- прием -- коктейль -- банкет-чай -- доставка готовых блюд -- организация снабжения -- технология обработки овощей -- оборудование -- полуфабрикаты из мяса -- кондитерский цех -- раздаточная -- качество продукции -- нормирование -- организация труда -- технология приготовления блюд -- рецепт -- суп -- соус -- гарнир -- рыба -- морепродукт -- субпродукт -- холодные блюда -- закуски -- салаты -- сладкие блюда -- изделия из теста -- напитки

Экз-ры: аб2(8)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)