Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=расход сырья<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   36.83
   Ч-49


    Чернов, М. Е.
    Справочник по макаронному производству [Текст] / М.Е. Чернов, Г.М. Медведев, В.П. Негруб. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 304 с. - 1.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология макаронного производства -- справочник -- производство макаронное -- сырье макаронного производства -- пшеница -- мука -- сырье дополнительное -- хранение сырья к производству -- сушка макаронных изделий -- режим сушки -- упаковка макаронных изделий -- сортировка готовой продукции -- тесто -- влажность -- расход сырья -- оборудование макаронного производства -- оборудование складов муки -- автомат фасовочно-упаковочный -- стеллаж -- ремонт оборудования -- расчет производственной мощности



Соавторы:
Медведев, Г.М.; Негруб, В.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.87
   Б20


    Балашов, В. Е.
    Дипломное проектирование предприятий по производству пива и безалкогольных напитков [Текст] : учебное пособие для тех-ов / Балашов В.Е. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 288 с. - 1.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство--производство безалкогольных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий -- учебное пособие -- промышленность пиво-безалкогольная -- производство солода -- сырьё -- ячмень -- очистка зерна -- сортировка -- хранение зерна -- элеватор -- сушка ячменного солода -- полировка -- производство пива -- расчет -- расход сырья -- тара -- цех розлива -- производство безалкогольных напитков -- автоматизация -- проектирование дипломное

Экз-ры: чзт(1), аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.87
   С45


    Скрипников, Ю. Г.
    Производство плодово- ягодных вин и соков [Текст] : учебник для средн. проф. -техн. училищ / Скрипников Ю.Г. - М. : Колос, 1983. - 256 с. - (Учебники и учеб. пособия для подготовки с.-х. кадров массовых профессий). - 20.00 р.
ББК 36.87 + 36.91
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
технология плодово-ягодных вин -- учебник -- производство плодово-ягодных вин и соков -- вино -- сок -- сырье -- плод -- консервирование плодово-ягодных соков -- производство плодово-ягодных вин -- сбор плодов -- переработка плодов -- уборка -- транспортировка -- производство сидра -- виноделие -- отходы -- выжимка -- дрожжи винные -- брожение -- контроль микробиологический -- расход сырья

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   65.431(5Каз)
   М 91


    Муталиева, Л. М.
    Маркетинг ресторанного бизнеса [Текст] : учебное пособие / Муталиева Л.М. - Новое изд. - Алматы : Экономика, 2010. - 196 с. - ISBN 978-601-214-071-2 : 1700.00 р., 1750.00 р.
ББК 65.431(5Каз)
Рубрики: Маркетинг--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
маркетинг ресторанного бизнеса -- организация -- управление -- общественное питание -- развитие -- предприятие питания -- маркетинговый анализ -- планирование -- стратегия -- маркетинг-микс -- инвестиции -- ассортимент -- ценообразование -- расчет -- учет -- расход сырья -- затраты -- персонал -- конкуренция -- реклама -- Казахстан

Экз-ры: чз(2), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)