Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (4)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сомелье<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   36.99
   У 76


    Усов, В. В.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник для начального проф. образования / Усов В.В. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2004. - 416с. - ISBN 5769511648 : 2494.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- организация производства -- обслуживание -- сеть предприятий -- управление -- организация питания -- оборудование -- ресторан -- столовая -- буфет -- зал -- интерьер -- бар -- сервизная -- меню -- заказ -- сомелье -- культура обслуживания -- этикет -- персонал -- официант -- форменная одежда -- реклама -- банкет -- прием

Экз-ры: чзт(5), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.87
   Д79


    Дуборасова, Т. Ю.
    Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин [Текст] : учебное пособие / Дуборасова Т.Ю. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Дашков и К, 2007. - 184 с. - ISBN 5911311526 : 560.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--анализ продуктов
Кл.слова (ненормированные):
анализ -- учебное пособие -- сенсорный -- дегустация -- стандарт -- эксперт -- вкус -- ощущение -- продукт -- окраска -- аромат -- консистенция -- аттестация -- обучение -- запах -- сомелье -- дегустатор -- вино -- оценка -- цвет -- пороки -- посуда -- сырье -- сорт -- марка -- диагностика -- экспертиза -- сертификация -- хранение -- технология

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   65.431
   О-64


   
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник для вузов / Под ред. И.Г. Бережного. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1980. - 296 с. - 50.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- организация производства -- обслуживание -- сеть предприятий -- управление -- организация питания -- оборудование -- ресторан -- столовая -- буфет -- зал -- интерьер -- бар -- снабжение -- меню -- заказ -- сомелье -- культура обслуживания -- этикет -- персонал -- официант -- форменная одежда -- реклама -- банкет -- прием

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   65.431
   О-64


   
    Организация производства и обслуживания в общественном питании [Текст] : учебник для вузов / Под ред. М. Беляева. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1986. - 302 с. - 50.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- организация производства -- обслуживание -- сеть предприятий -- управление -- организация питания -- оборудование -- ресторан -- столовая -- буфет -- зал -- интерьер -- бар -- снабжение -- меню -- заказ -- сомелье -- культура обслуживания -- этикет -- персонал -- официант -- форменная одежда -- реклама -- банкет -- прием

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)