Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)Статьи (2)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хлебопекарные<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   36.87
   Г-77


    Грановский, Я. Д.
    Контроль и автоматизация производства хлебопекарных дрожжей [Текст] / Грановский Я.Д., Тулякова Т.В. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 104 с. - 10.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- производство -- дрожжи хлебопекарные -- сырьё -- культивирование -- суспензия дрожжевая -- сушка -- сепарирование -- фильтрование -- микроорганизм -- микрофлора



Соавторы:
Тулякова, Т.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.87
   Н72


    Новаковская, С. С.
    Производство хлебопекарных дрожжей [Текст] : справочник / Новаковская С.С., Шишацкий Ю.И. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1990. - 335 с. : ил. - ISBN 5100014121 : 50.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарных дрожжей -- справочник -- дрожжи хлебопекарные -- биохимия дрожжевого производства -- микробиология дрожжевого производства -- химия дрожжевого производства -- сырье -- материал вспомогательный -- экстрат пшеничный -- экстрат кукурузный -- соль питательная -- технология хлебопекарных дрожжей -- меласса -- гомогенизация -- осветление -- пенообразование -- пеногашение -- выращивание дрожжей -- стойкость дрожжей -- получение сушеных дрожжей -- дрожжи сушеные -- сушка -- завод дрожжевой -- расчет технопроизводственный -- расчет математико-статистический -- качество готовой продукции -- контроль -- процесс дрожжерастительный -- реактив -- краситель -- оборудование лабораторий -- сусло -- меласса -- оборудование для производства дрожжей -- оборудование холодильное -- сооружение очистное -- автоматизация процессов дрожжевого производства -- борьба с коррозией в дрожжевом производстве -- техника безопасности



Соавторы:
Шишацкий, Ю.И.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.83
   П22


    Пащенко, Л. П.
    Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий [Текст] : учебное пособие для вузов / Пащенко Л.П. - М. : Колос, 2002. - 368 с. - ISBN 5100038020 : 2900.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- учебное пособие -- производство хлеба -- дрожжи -- метаболизм -- хлебопекарные -- жидкие -- закваска -- бактерии -- микрофлора -- мука -- пшеничная -- ржаная -- гидролиз -- сырье -- тесто -- опара -- переработка

Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

4.
664.0026
М 33


    Матюхина, З. П.
    Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - Новое изд. - М. : Академия, 1998. - 272 с. - ISBN 5-7695-0243-6 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 39.9
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ -- КАЛОРИЙНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПЕРЕРАБОТКА СВЕЖИХ ПРОДУКТОВ -- РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЖИВАЯ РЫБА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- ХИМИЧЕСКИЕ РАЗРЫХЛИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ



Соавторы:
Королькова, Э.П.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)