Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- переработка плодов и овощей<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
 1-10    11-17 
1.
   36.91
   М71


    Мишин, С. А.
    Энциклопедия домашних заготовок [Текст] / Мишин С.А. - СПб. : Литера, 1998. - 320с. - ISBN 5866170094 : 120.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- рецепт -- овощи -- фрукты -- ягоды -- сушка -- замораживание -- экзотика -- грибы -- сыры -- мясо -- рыба -- энциклопедия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.91
   В 67


    Волкинд, И. Л.
    Промышленная технология хранения картофеля, овощей и плодов [Текст] / Волкинд И.Л. - М. : Агропромиздат, 1989. - 239с. - ISBN 510000102Х : б/ц р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
переработка -- овощи -- картофель -- плоды -- хранение -- режим -- обработка -- продукция -- хранилище -- оборудование -- технология -- комплекс -- агропромышленный

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.913
   С 45


    Скрипников, Ю. Г.
    Технология переработки плодов и ягод [Текст] : учебное пособие для сред. проф. -техн. училищ / Скрипников Ю.Г. - М. : Агропромиздат, 1988. - 287 с. : ил. - ISBN 51000002404 : 10.00 р.
ББК 36.913
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
переработка плодов -- учебное пособие -- переработка ягод -- консервирование -- технология консервирования -- сушка плодов -- сырье -- продукция -- тара -- маркировка -- упаковка -- хранение -- перевозка -- санитария производственная -- хранилище -- пряности

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.91
   Х 90


    Фетткенхойер, В.
    Хранение плодов [Текст] / В. Феттенхойер, В.Х. Хельд, Б. Хофер и др.; Пер. с нем. И.М. Спичкина; Под ред. А.М. Ульянова. - М. : Колос, 1984. - 367 с. - 1.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
технология хранения плодов -- хранение плодов -- температура -- влажность -- очистка воздуха -- холодильник -- пленка -- покрытие воском -- упаковка -- хранилище -- планирование -- оборудование -- вентиляция -- погрузчик -- тележка подъёмная -- транспортер -- тара -- ящик -- обработка плодов



Соавторы:
Хельд, В.Х.; Хофер, Б.; Манн, Г.; Мюллер, Е.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.91
   М-55


    Момот, В. В.
    Механизация процессов хранения и переработки плодов и овощей [Текст] : справочник / В.В. Момот, В.В. Балабанов, О.В. Сорокин и др.; Под ред. В.В. Момота. - М. : Агропромиздат, 1988. - 271 с. : ил. - ISBN 5100001054 : 25.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
механизация переработки овощей -- переработка овощей -- транспортирование -- оборудование -- загрузка -- хранилище -- продукция плодоовощная -- обработка -- весы -- хранение овощей -- сортировка -- мойка -- тара -- упаковка -- ящик -- тележка -- справочник



Соавторы:
Балабанов, В.В.; Сорокин, О.В.; Строков, В.А.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.91
   С17


    Самсонова, А. Н.
    Фруктовые и овощные соки: Техника и технология [Текст] / Самсонова А.Н., Ушева В.Б. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : ВО Агропромиздат, 1990. - 287 с. - ISBN 5100001267 : 35.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
технология переработки плодов -- производство соков -- ценность пищевая соков -- качество соков -- подготовка плодов -- извлечение сока -- очистка -- сепарирование -- осветление -- фильтрование -- деаэрация -- оборудование -- сок натуральный -- сок с мякотью -- сок овощной -- концентрирование соков -- напитки -- консервирование соков -- тара стеклянная -- тара металлическая -- упаковка



Соавторы:
Ушева, В.Б.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.91
   К30


    Кац, З. А.
    Производство сушенных овощей, картофеля и фруктов [Текст] : учебник для проф. обучения рабочих на производстве / Кац З.А. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 216 с. - 35.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
производство сушенных овощей -- учебник -- сырьё -- подготовка сырья -- сушка -- ценность пищевая -- хранение -- ассортимент -- сортировка -- мойка -- сушка овощей -- сушка картофеля -- сушка фруктов -- упаковка -- брикетирование -- качество сушеных овощей и фруктов -- контроль производства технохимический

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.991
   В19


    Василенко, З. В.
    Плодоовощные пюре в производстве продуктов [Текст] / Василенко З.В., Баранов В.С. - М. : Агропромиздат, 1987. - 125 с. - 1.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
пюре плодоовощные -- технология продуктов -- пектин -- плоды -- овощи -- обработка гидротермическая -- соус -- паста соусная -- майонез -- мармелад фруктово-ягодный -- мармелад яблочный формовой с пониженным содержанием сахара -- мармелад яблочный пластовый -- масса фруктовая -- начинка фруктово-ягодная для карамели -- зефир бело-розовый -- печенье песочное -- пряники -- мороженое -- лукум -- драже



Соавторы:
Баранов, В.С.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.91
   У83


    Устюжанин, А. П.
    Безотходные технологии хранения и переработки овощей [Текст] / Устюжанин А.П., Утюмов Ю.А. - М. : Агропромиздат, 1989. - 43 с. - ISBN 5100022272 : 1.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
технология переработки овощей -- технология хранения овощей -- технология безотходная -- механизация -- сортировка -- заготовка



Соавторы:
Утюмов, Ю.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.91
   Н63


    Николаева, М. А.
    Контроль качества плодов и овощей в торговле [Текст] / Николаева М.А. - М. : Экономика, 1978. - 72 с. - (Контроль качества товаров в торговле). - 1.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества плодов -- контроль качества при приемке -- контроль качества при хранении -- контроль качества при отпуске -- контроль качества в розничной торговле -- показатели качества -- категория качества -- виды контроля качества -- организация контроля качества

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.91
   Р91


    Руцкий, А. В.
    Экономика, технология хранения и переработки плодов и овощей [Текст] / Руцкий А.В., Кравченко И.В. - Мн. : Ураджай, 1989. - 136 с. - 1.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
технология хранения плодов -- охлаждение -- хранение овощей -- замораживание -- быстрозамороженные плоды и овощи -- мох сфагновый -- обработка раствором хлористого кальция -- технология переработки -- хранение капусты -- способ квашения -- сырьё -- использование сырья -- заготовка -- переработка плодов -- качество



Соавторы:
Кравченко, И.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.915
   Ц17


    Цапалова, И. Э.
    Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений [Текст] : учебное пособие для вузов / И.Э. Цапалова, М.Д. Губина, В.М. Позняковский. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2002. - 180 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940870325 : 2800.00 р.
ББК 36.915 + 41.8
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебное пособие -- растение -- дикорастущий -- плоды -- ягоды -- сбор -- хранение -- пищевая ценность -- травянистые -- переработка -- маркировка -- хранение -- технология производства -- полуфабрикат -- консервы -- ассортимент -- сырье -- заготовка



Соавторы:
Губина, М.Д.; Позняковский, В.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.91(5Каз)
   Д68


   
    Дастаркан санi- көкөнiс [Текст] / Кұраст. Л.В. Шабыкина. - А. : Кайнар, 1980. - 208б. с. - 35.00 р.
На каз. языке
ББК 36.91(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
көкөніс -- домашние заготовки -- заготовка овощей -- переработка -- салат -- помидор -- овощи -- баклажан -- капуста -- сорпа -- екiншi тагамдар -- консервiленген

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.915
   Э41


    Цапалова, И. Э.
    Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность[Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / И.Э. Цапалова, М.Д. Губина, О.В. Голуб, В.М. Позняковский. - 3-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2005. - 216 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940872417 : 2880.00 р.
ББК 36.915 + 41.8
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- растение -- дикорастущий -- плоды -- ягоды -- сбор -- пищевая ценность -- травянистые -- переработка -- маркировка -- хранение -- упаковка -- технология производства -- полуфабрикат -- консервы -- ассортимент -- сырье -- заготовка



Соавторы:
Губина, М.Д.; Голуб, О.В.; Позняковский, В.М.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.91/
   Э41


    Цапалова, И. Э.
    Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей [Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / И.Э. Цапалова, Л.А. Маюрникова, В.М. Позняковский, Е.Н. Степанова. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2003. - 271 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940870295 : 3100.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- растение -- плоды -- овощи -- ягоды -- сбор -- хранение -- пищевая ценность -- травянистые -- переработка -- маркировка -- упаковка -- технология производства -- полуфабрикат -- консервы -- ассортимент -- сырье -- заготовка -- сок -- тара -- сертификация



Соавторы:
Маюрникова, Л.А.; Позняковский, В.М.; Степанова, Е.Н.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.991
   В 75


    Воробьева, Л. И.
    Фуршет [Текст] / Л.И. Воробьева. - М. : АСТ- Пресс СКД, 2002. - 288 с. - (1000 советов). - ISBN 594464060Х : 290.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
фуршет -- закуска -- бутерброд -- рыба -- мясо -- птица -- салат -- вегетарианские блюда -- выпечка -- десерт -- напиток -- коктейль -- кофе -- мусс -- желе -- кекс -- торт -- лепешка -- печенье -- канапе -- сандвич

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.91
   Н-63


    Николаева, М. А.
    Контроль качества плодов и овощей в торговле [Текст] / Николаева М.А. - М. : Экономика, 1985. - 64 с. - (Контроль качества товаров в торговле). - 20.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества плодов -- учебное пособие -- контроль качества при приемке -- контроль качества при хранении -- контроль качества при отпуске -- контроль качества в розничной торговле -- показатели качества -- категория качества -- виды контроля качества -- организация контроля качества

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-17 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)