Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Трисвятский, Л. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   36.81
   Т38


    Личко, Н. М.
    Технология переработки продукции растениеводства [Текст] : учебник для вузов / Под ред. Н.М. Личко. - М. : Колос, 2000. - 552с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для вузов). - ISBN 5100032820 : 1104.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство--хлебопекарное производство--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- технология пеработки продукции растениеводства -- хлебопечение -- виноделие



Соавторы:
Курдина, В.Н.; Елисеева, Л.Г.; Мельников, Е.М.; Попов, Н.А.; Мякиньков, А.Г.; Пермякова, Н.Н.; Лаврик, И.П.; Поморцева, Т.И.; Аниканова, З.Ф.; Трисвятский, Л.А.; Пономарев, В.Ф.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.821
   Т68


    Трисвятский, Л. А.
    Хранение зерна [Текст] : учебник для вузов / Трисвятский Л.А. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1966. - 408 с. - 1.00 р.
ББК 36.821
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- учебник -- хранение зерна -- переработка зерна -- история хранения зерна -- свойства физические -- сыпучесть -- самосортирование -- мука -- крупа -- семена -- прорастание зерна -- микрофлора -- микроорганизм -- влажность -- температура -- доступ воздуха -- вредители -- хранилище -- воздух -- свет -- слеживание зерновых масс -- режим хранения -- борьба с вредителями

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.821
   Т68


    Трисвятский, Л. А.
    Хранение зерна [Текст] : учебник для вузов / Трисвятский Л.А. - 5-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1985. - 351 с. - (Учебники и учеб. пособия для высших учебных заведений). - 35.00 р.
ББК 36.821
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- учебник -- хранение зерна -- переработка зерна -- история хранения зерна -- свойства физические -- сыпучесть -- самосортирование -- мука -- крупа -- семена -- прорастание зерна -- микрофлора -- микроорганизм -- влажность -- температура -- доступ воздуха -- вредители -- хранилище -- воздух -- свет -- слеживание зерновых масс -- режим хранения -- борьба с вредителями

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)