Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Хромеенков, В. М.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   36.81
   У82


    Драгилев, А. И.
    Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности [Текст] : учебник для тех-ов / А.И. Драгилев, И.А. Лазарев, Ц.Р. Зайчик и др.; Под ред. А.И. Драгилева. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1988. - 399 с. - (Учебники и учеб. пособия для учащихся техникумов). - 50.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
промышленность пищевая -- учебник -- оборудование технологическое -- оборудование для мойки сырья -- оборудование для мойки тары -- машина резальная -- весы -- дозатор -- мешалка -- смеситель -- сушилка -- печь -- пресс -- упаковка -- автомат заверточный -- машина фасовочная -- тара -- герметизация -- бутылка -- устройство -- эксплуатация



Соавторы:
Зайчик, Ц.Р.; Лазарев, И.А.; Коломиец, В.Ф.; Товбин, Л.И.; Хромеенков, В.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.83-5
   Х94


    Хромеенков, В. М.
    Оборудование хлебопекарного производства [Текст] : учебник для начального и сред. проф. образования / Хромеенков В.М. - М. : ИРПО, ПрофОбр, 2002. - 320 с. - ISBN 5822201687 : 1400.00 р.
ББК 36.83-5
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- учебник -- сырье -- мука -- дозатор -- закваска -- тесто -- полуфабрикат -- закаточная машина -- заготовка -- расстойка -- конвейер -- шкаф -- хлебопекарная печь -- поточная линия -- продукция -- сортировка -- хлебопекарное производство -- хлебохранилище -- фасовка -- упаковка -- автоматизация -- транспортирование -- хранение

Экз-ры: чзт(1), аб2(6)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.81-5
   Х94


    Хромеенков, В. М.
    Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик [Текст] : учебник для вузов / Хромеенков В.М. - СПб. : Гиорд, 2004. - 496 с. - ISBN 590106545Х : 5332.00 р.
ББК 36.81-5 + 36.83
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- учебник -- технологическое -- производство -- хлебные изделия -- макаронные -- мука -- сырьё -- транспортирование -- хранение -- хлебозавод -- тесто -- замес -- полуфабрикат -- заготовки -- формование -- расстойка -- хлебопекарная печь -- разделка -- сушка -- сушилка -- поточная линия -- сортировка -- упаковывание -- хранение -- склад -- хранилище

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)