Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые производства<.>
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Использование соевого молока при производстве мучных кондитерских изделий [Текст] // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 2-3
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
технология -- соевое молоко -- соя -- молоко -- кондитерские изделия -- производство -- полуфабрикат -- фритюр -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


   
    Производство изделий из слоеного теста [Текст] // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 24-26
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
технология -- изделие -- тесто -- слоеное тесто -- сырье -- замес теста -- тестораскатывание -- формование теста -- выпечка изделий -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Тукачев, В. Е.
    Высокотемпературная сушка макаронных изделий [Текст] / В. Е. Тукачев // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 8-11
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
технология -- макаронные изделия -- сушка -- макароны -- конвективный метод -- высокотемпературная сушка -- цветность макаронных изделий -- опыт зарубежный -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


   
    Технология получения растительно-мясных экструдатов [Текст] // Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 36-38
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
технология -- экструдат -- мясо -- растительное сырье -- мясной продукт -- белок -- переработка -- сырье -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Шалова, Л. М.
    Правильная маркировка-зеленый свет вашему продукту [Текст] / Л. М. Шалова // Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 18-20
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
маркировка -- технологии -- пищевые продукты -- ГОСТ -- ТР -- технический регламент -- сертификация -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Кузнецова, Л. С.
    Съедобная упаковка в мясных технологиях [Текст] / Л. С. Кузнецова // Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 4-8
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- технология -- мясные технологии -- съедобная упаковка -- пленка -- оболочка -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


   
    Влияние высоких температур на биохимические изменения и цветообразование варено-копченых колбас с белковой массой [Текст] // Новости науки Казахстана. - 2007. - N 4 . - С. 120-126
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
температура -- биохимия -- биохимические изменения -- цветообразование -- колбаса -- варено-копченая колбаса -- масса -- белок -- тепловая обработка -- фарш -- пищевые производства

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Музыка, Л. А.
    Мягкие маргарины с длительным сроком годности для кулинарии и кондитерского производства [Текст] / Л. А. Музыка // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 4-6
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
маргарин -- мягкий маргарин -- кулинария -- кондитерское производство -- срок годности -- порча маргарина -- прогоркание -- окисление -- технологии -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Еркебаев, М. Ж.
    Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни [Текст] / М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова // Вестник Национальной инженерной академии РК. - 2007. - N 4. - С. 126-129
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
температура -- продукт -- дыня -- десертный продукт -- технология -- технологические свойства -- замораживание -- десерт -- пищевые производства



Соавторы:
Еренова, Б.Е.
Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Еркебаев, М. Ж.
    Исследование аминокислотного состава десертных продуктов из дыни [Текст] / М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова // Новости науки Казахстана. - 2007. - N 4 . - С. 116-119
Рубрики: Пищевые производства
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
исследование аминокислотного состава -- десертные продукты из дыни -- пищевые производства



Соавторы:
Еренова, Б.Е.
Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)