Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (60)Статьи (1)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=консервирование<.>
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-64 
1.
   45.2
   А 14


    Абдильманов, Т. Р.
    Использование крови животных на пищевые, медицинские и кормовые цели [Текст] / Т. Р. Абдильманов. - Семей : Интеллект, 2013. - 324 с. - ISBN 9965-887-55-1 : 5000 р.
ГРНТИ
ББК 45.2
Рубрики: Технология--биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
переработка продуктов животноводства -- технология переработки -- переработка крови -- обработка крови -- сепарирование -- консервирование крови -- производство кормовой муки -- сушка крови -- сушилка -- стерилизация воздуха -- использование крови животных -- сырье -- сыворотка -- заменитель молока -- колбасные изделия -- безотходная технология

Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   65.304.25
   А 13


    Абдрешев, А.
    Экономическая эффективность производственных объединений в пищевой промышленности [Текст] / Абдрешев А. - Алматы : Казахстан, 1983. - 112 с. - 20.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
организация -- планирование -- промышленность -- пищевая -- сырье -- затраты -- ресурсы -- переработка -- производство -- хозрасчет -- производительность труда -- снабжение -- оборудование -- завод -- свекла -- овощи -- консервирование -- сахар -- ассортимент -- себестоимость

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   48.73
   П69


    Абуладзе, К. И.
    Практикум по диагностике инвазионных болезней сельскохозяйственных животных [Текст] : учебное пособие для с.-х. вузов / К.И. Абуладзе, М.Ш. Акбаев, С.Н. Москвин и др.; Под ред. К.И. Абуладзе. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1984. - 256 с. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - 120.00 р.
ББК 48.73
Рубрики: Сельское хозяйство--ветеринария
Кл.слова (ненормированные):
диагностика болезней животных -- учебник -- гальминтоз -- трематодозы -- описторхоз -- цестодоз -- диагностика арахнозов -- диагностика энтомозов -- морфология насекомых -- личинки -- овод -- слепни -- мухи -- москиты -- сбор -- консервирование



Соавторы:
Акбаев, М.Ш.; Москвин, С.Н.; Павлова, Н.В.; Потемкин, В.И.; Степанов, А.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.91
   Ф 50


    Аверин, Г. Д.
    Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / Г.Д. Аверин, Н.К. Журавская, Э.И. Каухчешвили и др.; Под ред. Э.И. Каухчешвили. - М. : Агропромиздат, 1985. - 255 с. - 35.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--продукты
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебное пособие -- консервирование -- сырьё -- вода -- влага -- обработка -- охлаждение -- замораживание -- хранение -- оборудование -- температура -- сушка -- переработка -- вентилятор -- холодильник -- тара -- упаковка -- обработка холодильная



Соавторы:
Журавская, Н.К.; Каухчешвили, Э.И.; Лаковская, И.А.; Малова, Н.Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.96
   А62


    Аминов, М. С.
    Аппараты для стерилизации консервов [Текст] / Аминов М.С. - М. : Пищевая промышленность, 1966. - 120с. - 50.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
консервы -- стерилизация -- автоклав -- расчет давления -- температура -- охладитель -- загрузка -- тара -- асептическое консервирование -- стерилизатор крышек -- полуфабрикат -- стерилизация фильтрованием

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.94
   Т46


    Артюхова, С. А.
    Технология продуктов из гидробионтов [Текст] : учебник для вузов / Под ред. Т.М. Сафроновой, В.И. Шендерюка. - М. : Колос, 2001. - 496 с. - ISBN 5100032626 : 3500.00 р.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые производства--продукты--производство рыбы и рыбных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- гидробионты -- сырье -- подготовка сырья -- рыба -- замораживание -- консервирование -- тепловая обработка -- посол рыбы -- икра -- диетическое -- лечебное -- добавки -- биологически активные вещества -- пищевая ценность -- вода -- продукт -- хранение -- транспортирование -- биохимия -- кормовые продукты -- мука рыбная -- жиры -- морские растения



Соавторы:
Богданов, В.Д.; Дацун, В.М.; Ким, Э.Н.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   65.304.25
   Б 26


    Барская, И. Э.
    Эффективность производства быстрозамороженной плодоовощной продукции [Текст] / И.Э. Барская, И.А. Ладыжский, В.Т. Федоренко. - М. : Агропромиздат, 1989. - 141 с. - ISBN 5100009209 : 1.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая--промышленность холодильная
Кл.слова (ненормированные):
производство быстрозамороженной продукции -- сырьё -- продукция быстрозамороженная -- продукция плодоовощная -- готовая продукция -- консервирование -- полуфабрикат -- холодильник -- переработка -- овощи -- фрукты -- сок фруктовый -- замораживание -- оборудование -- перевозка грузов -- транспортирование -- эффективность экономическая



Соавторы:
Ладыжанский, И.А.; Федоренко, В.Т.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   65.304.25
   Б 68


    Блаж, И. Д.
    Экономико-математическое моделирование в пищевой промышленности [Текст] / Блаж И.Д. - М. : Агропромиздат, 1986. - 288 с. - 50.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
предприятие -- планирование -- оперативное -- промышленность -- пищевая -- затраты -- сырье -- переработка -- оборудование -- свекла -- сахарная -- виноделие -- консервирование -- сушка -- загрузка -- смесь -- перевозка -- транспортировка -- отходы

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.92
   Р 85


    Бойко, Ю. И.
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов [Текст] / Ю.И. Бойко, М.П. Бутко, А.Ф. Вылегжанин и др.; Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 480 с. : ил. - 50.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мясокомбинат -- мясо -- сырьё -- качество -- переработка -- прием -- экспертиза ветеринарно-санитарная -- обработка -- реализация -- жиры -- полуфабрикат -- транспортировка -- консервирование -- желатин -- сушка -- тара -- хранение -- профилактика -- гигиена производства мяса



Соавторы:
Бутко, М.П.; Вылегжанин, А.Ф.; Гусев, А.А.; Ивановцев, В.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.81
   Б79


    Большаков, С. А.
    Холодильная техника и технология продуктов питания [Текст] : учебник для вузов / С.А. Большаков. - М. : Академия, 2003. - 304 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 5769512296 : 1350.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--холодильная техника--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
техника холодильная -- учебник -- технология продуктов питания -- сооружение охлаждаемое -- оборудование холодильное -- консервирование холодильное -- продукты пищевые -- продукты растительного происхождения -- продукты животного происхождения -- хранение продуктов холодильное -- охлаждение -- замораживание -- теплообмен -- массообмен -- сырье -- размораживание -- транспортирование охлажденных продуктов -- транспортирование замороженных продуктов -- автоматизация

Экз-ры: чзт(5), аб(15)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   621.565
   Х 73


    Большаков, С. А.
    Холодильная техника и технология [Текст] : учебник для вузов / Под ред. А.В. Руцкого. - М. : ИНФРА-М, 2000. - 286 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 5160003517 : 591.60 р.
Рубрики: Пневмоэнергетика--холодильная техника
Кл.слова (ненормированные):
техника холодильная -- учебник -- сооружение охлаждаемое -- оборудование холодильное -- консервирование холодильное -- продукты пищевые -- продукты растительного происхождения -- продукты животного происхождения -- хранение продуктов холодильное -- технология -- размораживание -- транспортирование охлажденных продуктов -- транспортирование замороженных продуктов



Соавторы:
Лебедев, В.Ф.; Локтев, А.В.; Руцкий, А.В.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   51.204.0
   В 84


   
    Всё о женщине или женщина - это всё [Текст]. - СПб. : Спикс, 1993. - 576 с. - (Энциклопедия женщины). - ISBN 5728800017 : 100.00 р.
ББК 51.204.0
Рубрики: Здравоохранение--формирование здорового образа жизни--гигиена
Кл.слова (ненормированные):
энциклопедия -- женщина -- здоровье -- здоровый образ жизни -- гигиена -- физиология -- девушка -- психология -- брак -- семья -- взаимоотношения -- полезные советы -- уход за ребенком -- воспитание -- гимнастика -- массаж -- элегантность -- красота -- косметика -- макияж -- питание -- рецепт -- консервирование -- заготовка -- кулинария -- квартира -- гардероб -- первая помощь -- лекарственные растения -- стресс -- гороскоп

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.95
   С 56


    Гаврилова, Н. Б.
    Современные аспекты технологии молочных и молокосодержащих продуктов с пролонгированными сроками хранения [Текст] : монография / Н.Б. Гаврилова, Е.Н. Вокорина, Н.П. Жданеева, К.М. Симонова. - Омск : Вариант, 2007. - 180 с. - ISBN 57065602706 : 400.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство -- монография -- технология -- молоко -- сырье -- продукт -- молокосодержащий -- пастеризация -- переработка -- срок хранения -- пролонгирование -- йогурт -- закваска -- бифидобактерия -- тепловая обработка -- биотехнология -- консервирование



Соавторы:
Вокорина, Е.Н.; Жданеева, Н.П.; Симонова, К.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.96
   Г32


    Гельфанд, С. Ю.
    Справочник работника лаборатории консервного завода [Текст] / С.Ю. Гельфанд, Э.В. Дьяконова, Т.Н. Медведева. - М. : Агропромиздат, 1990. - 176 с. - ISBN 5100013869 : 1.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
лаборатория производственная -- весы -- завод консервный -- справочник -- посуда стеклянная -- мойка -- сушка -- посуда лабораторная -- реактив -- анализ химический -- проба -- вода -- расход воды -- качество продукции -- консервирование -- консервант -- оборудование



Соавторы:
Дьяконова, Э.В.; Медведева, Т.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.81
   Г61


    Головкин, Н. А.
    Холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : учебник для вузов / Головкин Н.А. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 240 с. - 35.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых продуктов холодильная -- учебник -- консервирование -- температура -- холод -- микрофлора воздуха -- микрофлора продуктов -- обработка холодная -- замораживание продуктов -- хранение плодов

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.96
   Г62


    Голубева, Л. В.
    Хранимоспособность молочных консервов [Текст] / Л.В. Голубева, Л.В. Чекулаева, К.К. Полянский. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 115 с. - 3000.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- учебник -- сырье -- консервирование -- технология -- очистка -- тепловая обработка -- сахароза -- смесь -- качество -- сгущенное -- сепарирование -- тара -- упаковка -- хранение



Соавторы:
Чекулаева, Л.В.; Полянский, К.К.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36-9
   Г 65


    Гончарова, В. Н.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для тех-ов / Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я. - М. : Экономика, 1985. - 256 с. : ил. - ISBN 5282007185 : 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебник -- товароведение -- состав химический -- ценность энергетическая -- качество товара -- хранение -- прейскурант -- ассортимент -- консервирование -- зерно -- переработка -- мука -- крупа -- жир животный -- жир растительный -- крахмал -- мед -- сахар -- овощи -- плоды -- грибы -- молоко -- полуфабрикат -- дрожжи -- красители пищевые -- концентраты пищевые



Соавторы:
Голощапова, Е.Я.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36-9
   Г 65


    Гончарова, В. Н.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для тех-ов / Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1990. - 271 с. : ил. - ISBN 5282007185 : 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебник -- товароведение -- состав химический -- ценность энергетическая -- качество товара -- хранение -- прейскурант -- ассортимент -- консервирование -- зерно -- переработка -- мука -- крупа -- жир животный -- жир растительный -- крахмал -- мед -- сахар -- овощи -- плоды -- грибы -- молоко -- полуфабрикат -- дрожжи -- красители пищевые -- концентраты пищевые



Соавторы:
Голощапова, Е.Я.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36-9
   Т 50


    Докторов, Т. Г.
    Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских, вкусовых товаров [Текст] : учебник для товаровед. отд-ний тех-ов сов. торговли / Т.Г. Докторов, А.Н. Кудян, П.Ф. Пономарев и др. - М. : Экономика, 1979. - 397 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- товар продовольственный -- овощи -- состав химический -- ценность пищевая -- плоды -- сбор -- упаковка -- транспортирование -- хранение -- грибы -- консервирование -- зерно -- переработка -- крахмал -- сахар -- мед -- товар кондитерский -- товар плодоовощной -- товар зерномучной -- чай -- кофе



Соавторы:
Кудян, А.Н.; Пономарев, П.Ф.; Слепнева, А.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.91
   Е60


    Емельянова, Ф. Н.
    Организация переработки сельскохозяйственной продукции [Текст] : учебное пособие и практикум / Емельянова Ф.Н., Кириллов Н.К. - М. : ТАНДЕМ, 2000. - 384 с. - ISBN 5881240677 : 420.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--переработка
Кл.слова (ненормированные):
организация -- учебное пособие -- планирование -- производство -- продукция -- переработка -- животноводство -- растениеводство -- зерно -- плоды -- овощи -- картофель -- крахмал -- молоко -- мясо -- рыба -- консервирование -- полуфабрикат -- комбикорм -- продукция



Соавторы:
Кириллов, Н.К.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-64 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)