Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=аллергия пищевая<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   51.204.0
   К 63


    Лисовский, В. А.
    Комплексная профилактика заболеваний и реабилитация больных и инвалидов [Текст] : учебное пособие / В.А. Лисовский, С.П. Евсеев, В.Ю. Голофеевский и др.; Под ред. С.П. Евсеева. - М. : Советский спорт, 2001. - 320 с. - ISBN 5850096604 : 1056.00 р.
ББК 51.204.0 + 75.0
Рубрики: Физическая культура и спорт--адаптивная физическая культура
   Здравоохранение--формирование здорового образа жизни

Кл.слова (ненормированные):
медицина профилактическая -- учебное пособие -- здоровье -- болезнь -- фактор риска -- патология -- наследственность -- стресс нервный -- малоподвижность -- движение -- гипокинезия -- упражнение физическое -- нагрузка физическая -- питание нерациональное -- аллергия пищевая -- гигиена пищи -- дисбаланс экологический -- токсикант -- ксенобиотик -- биосфера -- радиация -- поле электромагнитное -- сельское хозяйство -- образ жизни -- закаливание -- привычка вредная -- сон -- нравственность -- здоровый образ жизни -- ожирение -- реабилитация -- диетотерапия -- деонтология -- этика медицинская



Соавторы:
Евсеев, С.П.; Голофеевский, В.Ю.; Мироненко, А.Н.
Экз-ры: чз(3), аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36-1
   С46


    Скурихин, И. М.
    Все о пище с точки зрения химика [Текст] / Скурихин И.М., Нечаев А.П. - М. : Высш. школа, 1991. - 288 с. - ISBN 5060006735 : 16.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--продукты
Кл.слова (ненормированные):
производство пищевое -- продукт пищевой -- состав химический продуктов -- строение -- белок -- липиды -- ценность пищевая -- углеводы -- витамины -- вещества минеральные -- микроэлементы -- добавки пищевые -- консерванты -- ароматизатор -- токсиканты природные -- загрязнители -- аллергия пищевая -- сырьё -- переработка -- обработка тепловая -- хранение -- овощи -- фрукты -- питание рациональное



Соавторы:
Нечаев, А.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)