Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=микрофлора воздуха<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36-1
   Т 38


    Богданов, В. М.
    Техническая микробиология пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / В.М. Богданов, Р.С. Баширова, К.А. Кирова и др.; Под ред. А.Я. Панкратова. - М. : Пищевая промышленность, 1968. - 744 с. : ил. - 180.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--основы
Кл.слова (ненормированные):
микробиология общая -- учебное пособие -- микроорганизм -- морфология микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- факторы внешней среды -- микроб -- изменчивость микробов -- инфекция -- иммунитет -- микрофлора воздуха -- микрофлора воды -- микрофлора почвы -- круговорот веществ в природе -- брожение -- фермент -- витамин -- антибиотики -- микробиология зерна -- микробиология муки -- микробиология хлебопекарного производства -- микробиология кондитерского производства -- микробиология макаронного производства -- микробиология бродильного производства -- микробиология виноделия -- микробиология сахарного производства -- микробиология крахмало-паточного производства -- микробиология консервирования -- микробиология молока -- микробиология молочных продуктов -- микробиология мяса -- микробиология мясопродуктов -- микробиология яиц -- микробиология рыбных продуктов



Соавторы:
Баширова, Р.С.; Кирова, К.А.; Корнеев, И.П.; Кострова, Е.И.; Петржиковская, Л.М.; Панкратов, А.Я.; Свитыч, К.А.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.81
   Г61


    Головкин, Н. А.
    Холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : учебник для вузов / Головкин Н.А. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 240 с. - 35.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых продуктов холодильная -- учебник -- консервирование -- температура -- холод -- микрофлора воздуха -- микрофлора продуктов -- обработка холодная -- замораживание продуктов -- хранение плодов

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)