Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=разложение жира<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   36-1
   Ж34


    Жарикова, Г. Г.
    Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена [Текст] : учебник для вузов / Жарикова Г.Г. - М. : Академия, 2005. - 304с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5769516577 : 1980.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--анализ продуктов--микробиология
Кл.слова (ненормированные):
микробиология продовольственных товаров -- микроорганизм -- морфология -- бактерии -- клетка -- вирусы -- дрожжи -- брожение -- физиология -- биохимия -- разложение жира -- санитарная гигиена -- микробиология почвы -- микробиология воды -- микробиология воздуха -- микробиология мяса -- микробиология молока -- гигиена -- хранение

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.92(5Каз)
   Х69


    Хожамуратова, С. Ш.
    Ет микробиологиясы [Текст] : оқу құралы / С. Хожамуратова, М. Алимарданова, Б. Абдiкалиева. - Астана : Фолиант, 2009. - 208 б. с. - ISBN 9965357249 : 1000.00 р.
ББК 36.92(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--микробиология--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
ет микробиологиясы -- микроорганизм -- морфология -- бактерии -- клетка -- вирусы -- дрожжи -- брожение -- физиология -- биохимия -- разложение жира -- санитарная -- микробиология почвы -- микробиология воды -- микробиология воздуха -- микробиология мяса -- микробиология молока -- гигиена -- хранение



Соавторы:
Алимарданова, М.К.; Абдiкалиева, Б.Е.
Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36-1
   Ж 34


    Жарикова, Г. Г.
    Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена [Текст] : учебник для вузов / Г. Г. Жарикова. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2008. - 301 с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-5759-0 : 4500 р.
ГРНТИ
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--анализ продуктов--микробиология
Кл.слова (ненормированные):
микробиология продовольственных товаров -- сенитария и гигиена -- микроорганизм -- морфология -- бактерии -- клетка -- вирусы -- дрожжи -- брожение -- физиология -- биохимия -- разложение жира -- микробиология почвы -- микробиология воды -- микробиология воздуха -- микробиология мяса -- микробиология молока -- хранение

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)