Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=цех овощной<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   36.99-5
   Т 38


    Омаров, М. С.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник / М.С. Омаров, А.Ю. Камербаев, П.В. Дубровин, Н.К. Алгазинов. - Павлодар : ИнЕУ, 2006. - 512 с. - 1429.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
   Труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технологическое оборудование -- механическое -- труды ученых -- машина -- учебник -- аппарат -- стандарт -- нормы -- предприятие -- производительность -- маркировка -- расчет мощности -- цех овощной -- расчет механического оборудования -- планирование -- автоматизация технологического процесса -- холодоснабжение -- холодильник -- вентиляция -- расчет затрат на сырье -- расчет энергозатрат -- калькуляция -- себестоимость -- план финансовый -- весы -- плита -- универсальный привод -- ремонт



Соавторы:
Камербаев, А.Ю.; Дубровин, П.В.; Алгазинов, Н.К.
Экз-ры: чзт(5), аб(36), б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.92
   О-57


    Омаров, М. С.
    Технологическое оборудование предприятий по производству колбас [Текст] : учебное пособие / Омаров М.С., Дубровин П.В. - Павлодар : ИнЕУ, 2006. - 240 с. - ISBN 9965410631 : 900.00 р.
ББК 36.92 + 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
   Труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технологическое оборудование -- труды ученых -- учебное пособие -- механическое -- машина -- аппарат -- стандарт -- нормы -- предприятие -- производительность -- маркировка -- расчет мощности -- цех овощной -- расчет механического оборудования -- планирование -- автоматизация технологического процесса -- холодоснабжение -- холодильник -- вентиляция -- расчет затрат на сырье -- расчет энергозатрат -- калькуляция -- себестоимость -- план финансовый -- весы -- плита -- универсальный привод -- ремонт



Соавторы:
Дубровин, П.В.
Экз-ры: чзт(5), аб(20), б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.99-5
   П79


    Омаров, М. С.
    Проектирование предприятий общественного питания [Текст] : учебное пособие / М.С. Омаров, А.Ю. Камербаев, Т.А. Назаренко и др. - Павлодар : Павлодар. ун-т, 2004. - 210с. - ISBN 9965410224 : 1652.90 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
   Труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебное пособие -- проект дипломный -- проектирование -- оформление -- пояснительная записка -- защита дипломного проекта -- предприятие -- расчет мощности -- цех овощной -- расчет механического оборудования -- автоматизация технологического процесса -- холодоснабжение -- холодильник -- вентиляция -- расчет затрат на сырье -- расчет энергозатрат -- калькуляция -- себестоимость -- план финансовый



Соавторы:
Камербаев, А.Ю.; Назаренко, Т.А.; Абраменко, А.П.; Арынова, З.А.; Алгазинов, Н.К.; Омарова, К.М.
Экз-ры: чзт(4), б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)