Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (30)Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=выпечка<.>
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.
   36.99
   С-74


   
    Справочник кулинара Версия 2.0 [Электронный ресурс] : CD-ROM. - Обновл. и доп. изд. - М. : [б. и.], 2002. - 360.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- справочник -- рецепт блюд -- салат -- овощи -- бутерброд -- бургер -- гренки -- тартинка -- бульон -- суп -- соус -- напиток -- выпечка -- коктейль -- CD-ROM -- АВМ

Экз-ры: к/з(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.83
   Ц 94


    Цыганова, Т. Б.
    Технология и организация производства хлебобулочных изделий [Текст] : учебник для сред. проф. образования / Цыганова Т.Б. - 2-е изд., испр. - М. : Академия, 2008. - 448 с. - ISBN 9785754802 : 3700.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарное -- учебник -- технология -- хлебобулочное изделие -- пекарня -- сырьё -- мука -- тесто -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка теста -- качество -- ассортимент -- полуфабрикат -- печь -- дрожжи -- солод -- хлебопечение -- дефект

Экз-ры: аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.99
   Г 74


    Шелагурова, И.
    Готовим по-домашнему. Более 1500 рецептов на любой вкус [Текст] / Сост. И. Шелагурова. - М. : Эксмо, 2006. - 512 с. - (Кулинарное искусство). - ISBN 5699137734 : 1800.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецепт -- салат -- винегрет -- морепродукты -- рыба -- фруктовый -- десерт -- холодная закуска -- холодец -- экспресс-рецепт -- суп-пюре -- рыбный -- грибной -- грибы -- бульон -- щи -- рассольник -- борщ -- свекольник -- солянка -- окрошка -- творог -- сыр -- омлет -- рис -- гречневая крупа -- гарнир -- соус -- блины -- тесто -- выпечка -- пироги -- начинка -- булочки -- пирожное -- печенье -- кекс -- пицца -- торт

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.997
   С 23


   
    Сборник рецептур блюд зарубежной кухни [Текст] / Под ред. А.Т. Васюковой. - М. : Дашков, 2008. - 816 с. - ISBN 9785913166 : 9500.00 р.
ББК 36.997 + 36.991 + 36.992
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
рецептура -- кулинария -- кухня -- зарубежная -- питание -- салат -- соус -- гарнир -- мясо -- рыба -- птица -- молоко -- закуска -- суп -- мучное -- кондитер -- ассортимент -- десерт -- выпечка -- английская кухня -- арабская -- африканская -- еврейская -- индийская -- испанская -- итальянская -- китайская -- корейская -- немецкая -- польская -- турецкая -- французская -- японская



Соавторы:
Васюкова, А.Т.
Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.991
   В 75


    Воробьева, Л. И.
    Фуршет [Текст] / Л.И. Воробьева. - М. : АСТ- Пресс СКД, 2002. - 288 с. - (1000 советов). - ISBN 594464060Х : 290.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
фуршет -- закуска -- бутерброд -- рыба -- мясо -- птица -- салат -- вегетарианские блюда -- выпечка -- десерт -- напиток -- коктейль -- кофе -- мусс -- желе -- кекс -- торт -- лепешка -- печенье -- канапе -- сандвич

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.99-5
   Д72


    Драгилев, А. И.
    Оборудование для производства мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для сред. спец. проф.- техн. училищ / Драгилев А.И. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1989. - 320 с. - 35.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
технологическое -- учебник -- оборудование -- сырье -- транспортирование -- мука -- сахар -- соль -- смешивание -- просеивание -- мойка -- измельчение -- полуфабрикат -- тепловая обработка -- дозатор -- тесто -- заготовка -- выпечка изделия -- печь -- вафли -- глазирование -- печенье -- фасование -- поточная линия -- упаковка

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.83
   П22


    Пащенко, Л. П.
    Технология хлебобулочных изделий [Текст] : учебное пособие для вузов / Пащенко Л.П., Жаркова И.М. - М. : Колос, 2006. - 389 с. - ISBN 5953201494 : 3900.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- учебное пособие -- пищевая ценность -- пшеничный -- ржаной -- сырье -- мука -- дрожжи -- переработка -- технология -- очистка -- солод -- тесто -- закваска -- рецептура -- дозирование -- брожение -- выпечка -- дефект -- заготовка



Соавторы:
Жаркова, И.М.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.99(5Каз)
   С 17


    Самсаев, И. М.
    Тағам даярлау практикумы (тәжiрибелiк сабақтар) [Текст] : оқу құралы / Самсаев И.М., Оспанова Н.Ж. - Астана : Фолиант, 2007. - 96 с. - ISBN 9965352526 : 304.00 р.
ББК 36.99(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
технология -- оқу құралы -- учебник -- питание -- приготовление -- рецептура -- гарнир -- рыбное -- мясное -- диетическая -- лечебная -- молочная -- мучная -- тесто -- выпечка -- салат -- казахская кухня -- национальная -- оборудование



Соавторы:
Оспанова, Н.Ж.
Экз-ры: аб2(10)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.83
   Ч-59


    Чижова, К. Н.
    Белок клейковины и его преобразования в процессе хлебопечения [Текст] / Чижова К.Н. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 135 с. - 20.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
клейковина -- белок -- хлебопечение -- тесто -- приготовление -- опара -- брожение -- дрожжи -- пшеничная -- мука -- вода -- качество хлеба -- тепловая обработка -- выпечка -- хлебопекарная промышленность

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.83
   П 44


    Подлубная, Т. А.
    Оборудование предприятий хлебопекарного производства [Текст] : учебное пособие / Т. А. Подлубная. - Астана : Фолиант, 2010. - 136 с. - ISBN 978-601-292-124-3 : 850 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- учебное пособие -- оборудование -- мука -- подготовка сырья -- тесто -- расстойка теста -- хлебопекарная печь -- выпечка -- хлеб формовой -- ассортимент

Экз-ры: аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.83
   А 90


    Асамбаев, А. Ж.
    Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Текст] : учебное пособие / А. Ж. Асамбаев. - Астана : Фолиант, 2010. - 384 с. - ISBN 978-601-292-135-9 : 2100 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
хлебоперарное производство -- учебное пособие -- автоматизация -- переработка сырья -- подготовка сырья -- мука -- тесто -- макаронное производство -- брожение -- выпечка хлеба -- сушка -- сушилка -- кондитерское производство -- ассортимент -- формовка -- упаковка

Экз-ры: аб2(4)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.83
   А 90


    Федькина, М. А.
    Оборудование предприятий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Текст] : учебное пособие / М. А. Федькина. - Астана : Фолиант, 2010. - 560 с. - ISBN 978-601-292-144-1 : 3000 р.
ББК 36.83+36.86
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- учебное пособие -- оборудование -- хлебопекарная печь -- переработка сырья -- подготовка сырья -- мука -- тесто -- макаронное производство -- брожение -- выпечка хлеба -- сушка -- сушилка -- кондитерское производство -- ассортимент -- формовка -- упаковка

Экз-ры: аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.83(5Каз)
   Б18


    Байысбаева, М. П.
    Нан өнімдерінің технологиясы [Текст] : оқулық / М. П. Байысбаева. - Алматы : Дәуір, 2011. - 448 с. - ISBN 978-601-217-221-8 : 1272 р.
ББК 36.83(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
нан өнімдерінің -- оқулық -- нан пісіру -- нан сақтау -- нан шығымы -- технология хлебопекарного производства -- хлеб -- пекарня -- сырьё -- мука -- тесто -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка теста -- качество -- ассортимент -- полуфабрикат -- печь

Экз-ры: чзт(5), аб(10)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.98
   О-21


   
    Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки. Технология, безопасность и нормативная база [Текст] / Ред. П.Б. Оттавей; Пер. с англ. - СПб. : Профессия, 2010. - 312 с. - ISBN 9785931189 : 12000.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- обогащение -- биологические -- добавки -- технология -- анализ -- витамины -- минеральные вещества -- аминокислота -- жиры -- масла -- переработка -- сырье -- сушка -- выпечка -- ингредиент -- аромат -- хранение -- норматив -- маркировка -- упаковка -- учебник

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.98
   П36


   
    Пищевые эмульгаторы и их применение [Текст] / Под ред. Дж. Хазенхттля; Пер. с англ. - СПб. : Профессия, 2008. - 288 с. - ISBN 9785931268 : 10900.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- пищевые добавки -- технология -- анализ -- эмульгатор -- сахароза -- белок -- витамины -- минеральные вещества -- аминокислота -- жиры -- масла -- крахмал -- переработка -- сырье -- мука -- молоко -- сушка -- смесь -- маргарин -- выпечка -- ингредиент -- аромат -- хранение -- норматив -- пищевая безопасность -- рецептура -- маркировка -- упаковка

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.997
   М 42


    Меджитова, Э. Д.
    Русское тесто [Текст] : более 600 уникальных рецептов / Э. Д. Меджитова. - М. : ЭКСМО-Пресс, 2001. - 368 с. : ил. - ISBN 5-04-007494-8 : 1500 р.
ГРНТИ
ББК 36.997
Рубрики: Кулинария--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- русское тесто -- рецепт -- мука -- дрожжевое -- сдобное -- слоеное -- пресное тесто -- блины -- бисквитное -- песочное -- заварное -- выпечка

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.83
   А93


    Ауэрман, Л. Я.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для вузов / Ауэрман Л.Я. - 9-е изд., перераб. и доп. - М. : Профессия, 2009. - 416 с. - ISBN 5939130321 : 7000.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- учебник -- технология -- сырьё -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- мука -- сорт муки -- вода -- дрожжи -- соль -- замес опары -- тесто -- закваска -- добавки -- хранение хлеба -- ассортимент -- пищевая ценность -- дрожжи -- качество -- дефект

Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.83
   А93


    Ауэрман, Л. Я.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для вузов / Ауэрман Л.Я. - 8-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 416 с. - 50.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология хлебопекарного производства -- учебник -- сырьё -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- мука -- сорт муки -- вода -- дрожжи -- соль -- замес опары -- тесто -- закваска -- добавки -- хранение хлеба -- ассортимент

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.83
   З-43


    Зверева, Л. Ф.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для проф. -техн. училищ / Зверева Л.Ф. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 304 с. - 35.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология хлебопекарного производства -- учебник -- сырьё -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- мука -- сорт муки -- вода -- дрожжи -- соль -- замес опары -- тесто -- закваска -- добавки -- хранение хлеба -- ассортимент -- упаковка -- изделия бараночные

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.83
   З-43


    Зверева, Л. Ф.
    Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства [Текст] : учебник для тех-ов / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 416 с. - 35 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология хлебопекарного производства -- учебник -- сырьё -- зерно -- производство муки -- дрожжи -- соль -- вода -- добавки -- хранение муки -- тара -- замес -- брожение -- созревание теста -- разделка теста -- выпечка -- шкаф расстойный -- качество хлеба -- ценность пищевая -- ассортимент -- контроль производства технохимический



Соавторы:
Немцова, З.С.; Волкова, Н.П.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-32 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)