Поисковый запрос: <.>K=выпечка<.> |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| 36.99 С-74
Справочник кулинара Версия 2.0 [Электронный ресурс] : CD-ROM. - Обновл. и доп. изд. - М. : [б. и.], 2002. - 360.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--кулинария электронный ресурс Кл.слова (ненормированные): кулинария -- справочник -- рецепт блюд -- салат -- овощи -- бутерброд -- бургер -- гренки -- тартинка -- бульон -- суп -- соус -- напиток -- выпечка -- коктейль -- CD-ROM -- АВМ
Экз-ры: к/з(2) ” Цитировать Найти похожие
|
2.
| 36.83 Ц 94
Цыганова, Т. Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий [Текст] : учебник для сред. проф. образования / Цыганова Т.Б. - 2-е изд., испр. - М. : Академия, 2008. - 448 с. - ISBN 9785754802 : 3700.00 р.ББК 36.83 Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): производство хлебопекарное -- учебник -- технология -- хлебобулочное изделие -- пекарня -- сырьё -- мука -- тесто -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка теста -- качество -- ассортимент -- полуфабрикат -- печь -- дрожжи -- солод -- хлебопечение -- дефект
Экз-ры: аб2(2)
Ссылка для цитирования Цыганова Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий//2-е изд., испр. - М. : Академия, 2008 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
| 36.99 Г 74
Шелагурова, И. Готовим по-домашнему. Более 1500 рецептов на любой вкус [Текст] / Сост. И. Шелагурова. - М. : Эксмо, 2006. - 512 с. - (Кулинарное искусство). - ISBN 5699137734 : 1800.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария -- рецепт -- салат -- винегрет -- морепродукты -- рыба -- фруктовый -- десерт -- холодная закуска -- холодец -- экспресс-рецепт -- суп-пюре -- рыбный -- грибной -- грибы -- бульон -- щи -- рассольник -- борщ -- свекольник -- солянка -- окрошка -- творог -- сыр -- омлет -- рис -- гречневая крупа -- гарнир -- соус -- блины -- тесто -- выпечка -- пироги -- начинка -- булочки -- пирожное -- печенье -- кекс -- пицца -- торт
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Сост. И. Шелагурова Готовим по-домашнему. Более 1500 рецептов на любой вкус//. - М. : Эксмо, 2006 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
| 36.997 С 23
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни [Текст] / Под ред. А.Т. Васюковой. - М. : Дашков, 2008. - 816 с. - ISBN 9785913166 : 9500.00 р.ББК 36.997 + 36.991 + 36.992 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): рецептура -- кулинария -- кухня -- зарубежная -- питание -- салат -- соус -- гарнир -- мясо -- рыба -- птица -- молоко -- закуска -- суп -- мучное -- кондитер -- ассортимент -- десерт -- выпечка -- английская кухня -- арабская -- африканская -- еврейская -- индийская -- испанская -- итальянская -- китайская -- корейская -- немецкая -- польская -- турецкая -- французская -- японская
Соавторы: Васюкова, А.Т. Экз-ры: аб2(1)
Ссылка для цитирования Под ред. А.Т. Васюковой Сборник рецептур блюд зарубежной кухни//. - М. : Дашков, 2008 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
| 36.991 В 75
Воробьева, Л. И. Фуршет [Текст] / Л.И. Воробьева. - М. : АСТ- Пресс СКД, 2002. - 288 с. - (1000 советов). - ISBN 594464060Х : 290.00 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): фуршет -- закуска -- бутерброд -- рыба -- мясо -- птица -- салат -- вегетарианские блюда -- выпечка -- десерт -- напиток -- коктейль -- кофе -- мусс -- желе -- кекс -- торт -- лепешка -- печенье -- канапе -- сандвич
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Л.И. Воробьева Фуршет//. - М. : АСТ- Пресс СКД, 2002 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
| 36.99-5 Д72
Драгилев, А. И. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для сред. спец. проф.- техн. училищ / Драгилев А.И. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1989. - 320 с. - 35.00 р.ББК 36.99-5 Рубрики: Пищевые производства--технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): технологическое -- учебник -- оборудование -- сырье -- транспортирование -- мука -- сахар -- соль -- смешивание -- просеивание -- мойка -- измельчение -- полуфабрикат -- тепловая обработка -- дозатор -- тесто -- заготовка -- выпечка изделия -- печь -- вафли -- глазирование -- печенье -- фасование -- поточная линия -- упаковка
Экз-ры: аб2(1)
Ссылка для цитирования Драгилев А.И. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий//2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1989 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
| 36.83 П22
Пащенко, Л. П. Технология хлебобулочных изделий [Текст] : учебное пособие для вузов / Пащенко Л.П., Жаркова И.М. - М. : Колос, 2006. - 389 с. - ISBN 5953201494 : 3900.00 р.ББК 36.83 Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- учебное пособие -- пищевая ценность -- пшеничный -- ржаной -- сырье -- мука -- дрожжи -- переработка -- технология -- очистка -- солод -- тесто -- закваска -- рецептура -- дозирование -- брожение -- выпечка -- дефект -- заготовка
Соавторы: Жаркова, И.М. Экз-ры: чзт(2)
Ссылка для цитирования Пащенко Л.П., Жаркова И.М. Технология хлебобулочных изделий//. - М. : Колос, 2006 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
| 36.99(5Каз) С 17
Самсаев, И. М. Тағам даярлау практикумы (тәжiрибелiк сабақтар) [Текст] : оқу құралы / Самсаев И.М., Оспанова Н.Ж. - Астана : Фолиант, 2007. - 96 с. - ISBN 9965352526 : 304.00 р.ББК 36.99(5Каз) Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): технология -- оқу құралы -- учебник -- питание -- приготовление -- рецептура -- гарнир -- рыбное -- мясное -- диетическая -- лечебная -- молочная -- мучная -- тесто -- выпечка -- салат -- казахская кухня -- национальная -- оборудование
Соавторы: Оспанова, Н.Ж. Экз-ры: аб2(10)
Ссылка для цитирования Самсаев И.М., Оспанова Н.Ж. Тағам даярлау практикумы (тәжiрибелiк сабақтар)//. - Астана : Фолиант, 2007 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
| 36.83 Ч-59
Чижова, К. Н. Белок клейковины и его преобразования в процессе хлебопечения [Текст] / Чижова К.Н. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 135 с. - 20.00 р.ББК 36.83 Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): клейковина -- белок -- хлебопечение -- тесто -- приготовление -- опара -- брожение -- дрожжи -- пшеничная -- мука -- вода -- качество хлеба -- тепловая обработка -- выпечка -- хлебопекарная промышленность
Экз-ры: аб(1)
Ссылка для цитирования Чижова К.Н. Белок клейковины и его преобразования в процессе хлебопечения//. - М. : Пищевая промышленность, 1979 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
| 36.83 П 44
Подлубная, Т. А. Оборудование предприятий хлебопекарного производства [Текст] : учебное пособие / Т. А. Подлубная. - Астана : Фолиант, 2010. - 136 с. - ISBN 978-601-292-124-3 : 850 р.ББК 36.83 Рубрики: Пищевые производства--оборудование Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- учебное пособие -- оборудование -- мука -- подготовка сырья -- тесто -- расстойка теста -- хлебопекарная печь -- выпечка -- хлеб формовой -- ассортимент
Экз-ры: аб2(2)
Ссылка для цитирования Т. А. Подлубная Оборудование предприятий хлебопекарного производства//. - Астана : Фолиант, 2010 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
| 36.83 А 90
Асамбаев, А. Ж. Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Текст] : учебное пособие / А. Ж. Асамбаев. - Астана : Фолиант, 2010. - 384 с. - ISBN 978-601-292-135-9 : 2100 р.ББК 36.83 Рубрики: Пищевые производства--автоматизация Кл.слова (ненормированные): хлебоперарное производство -- учебное пособие -- автоматизация -- переработка сырья -- подготовка сырья -- мука -- тесто -- макаронное производство -- брожение -- выпечка хлеба -- сушка -- сушилка -- кондитерское производство -- ассортимент -- формовка -- упаковка
Экз-ры: аб2(4)
Ссылка для цитирования А. Ж. Асамбаев Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства //. - Астана : Фолиант, 2010 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
| 36.83 А 90
Федькина, М. А. Оборудование предприятий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Текст] : учебное пособие / М. А. Федькина. - Астана : Фолиант, 2010. - 560 с. - ISBN 978-601-292-144-1 : 3000 р.ББК 36.83+36.86 Рубрики: Пищевые производства--оборудование Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- учебное пособие -- оборудование -- хлебопекарная печь -- переработка сырья -- подготовка сырья -- мука -- тесто -- макаронное производство -- брожение -- выпечка хлеба -- сушка -- сушилка -- кондитерское производство -- ассортимент -- формовка -- упаковка
Экз-ры: аб2(2)
Ссылка для цитирования М. А. Федькина Оборудование предприятий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства //. - Астана : Фолиант, 2010 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
| 36.83(5Каз) Б18
Байысбаева, М. П. Нан өнімдерінің технологиясы [Текст] : оқулық / М. П. Байысбаева. - Алматы : Дәуір, 2011. - 448 с. - ISBN 978-601-217-221-8 : 1272 р.ББК 36.83(5Каз) Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): нан өнімдерінің -- оқулық -- нан пісіру -- нан сақтау -- нан шығымы -- технология хлебопекарного производства -- хлеб -- пекарня -- сырьё -- мука -- тесто -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка теста -- качество -- ассортимент -- полуфабрикат -- печь
Экз-ры: чзт(5), аб(10)
Ссылка для цитирования М. П. Байысбаева Нан өнімдерінің технологиясы//. - Алматы : Дәуір, 2011 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
| 36.98 О-21
Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки. Технология, безопасность и нормативная база [Текст] / Ред. П.Б. Оттавей; Пер. с англ. - СПб. : Профессия, 2010. - 312 с. - ISBN 9785931189 : 12000.00 р.ББК 36.98 Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- обогащение -- биологические -- добавки -- технология -- анализ -- витамины -- минеральные вещества -- аминокислота -- жиры -- масла -- переработка -- сырье -- сушка -- выпечка -- ингредиент -- аромат -- хранение -- норматив -- маркировка -- упаковка -- учебник
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Ред. П.Б. Оттавей; Пер. с англ. Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки. Технология, безопасность и нормативная база//. - СПб. : Профессия, 2010 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
| 36.98 П36
Пищевые эмульгаторы и их применение [Текст] / Под ред. Дж. Хазенхттля; Пер. с англ. - СПб. : Профессия, 2008. - 288 с. - ISBN 9785931268 : 10900.00 р.ББК 36.98 Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- пищевые добавки -- технология -- анализ -- эмульгатор -- сахароза -- белок -- витамины -- минеральные вещества -- аминокислота -- жиры -- масла -- крахмал -- переработка -- сырье -- мука -- молоко -- сушка -- смесь -- маргарин -- выпечка -- ингредиент -- аромат -- хранение -- норматив -- пищевая безопасность -- рецептура -- маркировка -- упаковка
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Под ред. Дж. Хазенхттля; Пер. с англ. Пищевые эмульгаторы и их применение//. - СПб. : Профессия, 2008 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
| 36.997 М 42
Меджитова, Э. Д. Русское тесто [Текст] : более 600 уникальных рецептов / Э. Д. Меджитова. - М. : ЭКСМО-Пресс, 2001. - 368 с. : ил. - ISBN 5-04-007494-8 : 1500 р.ББК 36.997 Рубрики: Кулинария--книги в дар Кл.слова (ненормированные): кулинария -- русское тесто -- рецепт -- мука -- дрожжевое -- сдобное -- слоеное -- пресное тесто -- блины -- бисквитное -- песочное -- заварное -- выпечка
Экз-ры: аб2(1)
Ссылка для цитирования Э. Д. Меджитова Русское тесто//. - М. : ЭКСМО-Пресс, 2001 ” Цитировать Найти похожие
|
17.
| 36.83 А93
Ауэрман, Л. Я. Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для вузов / Ауэрман Л.Я. - 9-е изд., перераб. и доп. - М. : Профессия, 2009. - 416 с. - ISBN 5939130321 : 7000.00 р.ББК 36.83 Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- учебник -- технология -- сырьё -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- мука -- сорт муки -- вода -- дрожжи -- соль -- замес опары -- тесто -- закваска -- добавки -- хранение хлеба -- ассортимент -- пищевая ценность -- дрожжи -- качество -- дефект
Экз-ры: чзт(3)
Ссылка для цитирования Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства//9-е изд., перераб. и доп. - М. : Профессия, 2009 ” Цитировать Найти похожие
|
18.
| 36.83 А93
Ауэрман, Л. Я. Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для вузов / Ауэрман Л.Я. - 8-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 416 с. - 50.00 р.ББК 36.83 Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): технология хлебопекарного производства -- учебник -- сырьё -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- мука -- сорт муки -- вода -- дрожжи -- соль -- замес опары -- тесто -- закваска -- добавки -- хранение хлеба -- ассортимент
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства//8-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984 ” Цитировать Найти похожие
|
19.
| 36.83 З-43
Зверева, Л. Ф. Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для проф. -техн. училищ / Зверева Л.Ф. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 304 с. - 35.00 р.ББК 36.83 Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): технология хлебопекарного производства -- учебник -- сырьё -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- мука -- сорт муки -- вода -- дрожжи -- соль -- замес опары -- тесто -- закваска -- добавки -- хранение хлеба -- ассортимент -- упаковка -- изделия бараночные
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Зверева Л.Ф. Технология хлебопекарного производства//2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая промышленность, 1979 ” Цитировать Найти похожие
|
20.
| 36.83 З-43
Зверева, Л. Ф. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства [Текст] : учебник для тех-ов / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 416 с. - 35 р.ББК 36.83 Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): технология хлебопекарного производства -- учебник -- сырьё -- зерно -- производство муки -- дрожжи -- соль -- вода -- добавки -- хранение муки -- тара -- замес -- брожение -- созревание теста -- разделка теста -- выпечка -- шкаф расстойный -- качество хлеба -- ценность пищевая -- ассортимент -- контроль производства технохимический
Соавторы: Немцова, З.С.; Волкова, Н.П. Экз-ры: чзт(1), аб(1)
Ссылка для цитирования Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства//3-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|