Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (81)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кулинария<.>
Общее количество найденных документов : 78
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-78 
1.
   36.991
   Р 54


    Коева, В. А.
    Рисование и лепка кондитерских изделий [Текст] : учебное пособие / Авт. -сост. В.А. Коева. - Р. н/Д. : Феникс, 2001. - 160 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222015777 : 278.40 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
изделия кондитерские -- учебное пособие -- рисование кондитерских изделий -- лепка кондитерских изделий -- рисунок -- материал для рисования -- техника рисования -- рисование геометрических фигур -- рисование орнаментов -- орнамент -- рисование с натуры -- рисование объемных предметов -- цвет -- рисование фруктов -- рисование овощей -- рисование животных -- рисование птиц -- рисование пирожных -- рисование тортов -- композиция тортов -- лепка -- основы лепки -- макет тортов -- отделка тортов -- украшение кондитерских изделий

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.99
   Б-68


   
    Кухни мира 1500 рецептов [Электронный ресурс] : CD-ROM Компьютерная книга рецептов. - М. : [б. и.], 2002. - 450.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецепт блюда -- салат -- блюдо первое -- блюдо второе -- десерт -- напиток -- меню -- СВЧ-печь -- готовка блюд -- резка продуктов -- жарка продуктов -- CD-ROM -- АВМ

Экз-ры: к/з(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.99
   С-74


   
    Справочник кулинара Версия 2.0 [Электронный ресурс] : CD-ROM. - Обновл. и доп. изд. - М. : [б. и.], 2002. - 360.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- справочник -- рецепт блюд -- салат -- овощи -- бутерброд -- бургер -- гренки -- тартинка -- бульон -- суп -- соус -- напиток -- выпечка -- коктейль -- CD-ROM -- АВМ

Экз-ры: к/з(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   51.204.0
   В 84


   
    Всё о женщине или женщина - это всё [Текст]. - СПб. : Спикс, 1993. - 576 с. - (Энциклопедия женщины). - ISBN 5728800017 : 100.00 р.
ББК 51.204.0
Рубрики: Здравоохранение--формирование здорового образа жизни--гигиена
Кл.слова (ненормированные):
энциклопедия -- женщина -- здоровье -- здоровый образ жизни -- гигиена -- физиология -- девушка -- психология -- брак -- семья -- взаимоотношения -- полезные советы -- уход за ребенком -- воспитание -- гимнастика -- массаж -- элегантность -- красота -- косметика -- макияж -- питание -- рецепт -- консервирование -- заготовка -- кулинария -- квартира -- гардероб -- первая помощь -- лекарственные растения -- стресс -- гороскоп

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.99(5Каз)
   Е80


    Есиркеп, Г. Е.
    Казахские национальные блюда [Текст] : учебное пособие / Есиркеп Г.Е., Кожабергинова С.М. - М. : Астана, 2006. - 140 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 4001010000 : 2000.00 р.
ББК 36.99(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
казахстан -- учебное пособие -- национальные блюда -- кухня -- мясо -- подготовка -- обработка -- кулинария -- мучные изделия -- традиция -- салат -- сорпа -- бульон -- лапша -- шашлык -- сырбаз -- птица -- плов -- рыба -- манты -- капуста -- оладьи -- молоко -- молочные продукты -- конина -- жал -- казы -- шужук -- мучные изделия -- кондитерские изделия -- крем -- лепешка -- баурсак -- булочка -- пирог



Соавторы:
Кожабергинова, С.М.
Экз-ры: аб2(16)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.99
   Ш29


    Шатун, Л. Г.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учебник / Шатун Л.Г. - М. : Дашков и К, 2004. - 480 с. - ISBN 5447983494 : 1900.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебник -- технология приготовления -- питание рациональное -- общественное -- сертификация -- контроль -- меню -- услуги -- продукция -- производство -- сырьё -- ассортимент -- обработка тепловая -- механическая -- обработка кулинарная -- приготовление пищи -- полуфабрикат -- питание диетическое -- питание детское -- расход -- качество -- лечебное питание -- соя -- рецепт -- хранение

Экз-ры: чзт(3), аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.997
   Р 89


   
    Русская кухня: история, обычаи, рецепты [Электронный ресурс] : CD-ROM. - М. : [б. и.], 2000. - 400.00 р.
ББК 36.997
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
кухня русская -- история русской кухни -- рецепт русской кухни -- обычаи русской кухни -- блюдо русское -- застолье русское -- расчет калорийности -- меню -- CD-ROM -- АВМ

Экз-ры: к/з(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   92(5Каз)
   Ш24


   
    Шанырақ (Қысқаша үй-тұрмысы энциклопедиясы) [Текст] / Бас ред. Р.Н. Нұрғалиев. - Жаңа басылым. - Алматы : Қаз. Сов. энцикл. Бас редак., 1989. - 568 с. : сур. - ISBN 5-89800-008-9 : 68.00 р.
ББК 92(5Каз)
Рубрики: Справочные издания--энциклопедии универсального содержания
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
шанырак -- ЭНЦИКЛОПЕДИЯ -- казахи -- жилище -- быт -- традиция -- культура -- этнография -- кулинария -- одежда -- украшение -- вязание -- домоводство -- энциклопедия домашнего хозяйства

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.99
   П82


    Простакова, Т. М.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учебник / Простакова Т.М. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2000. - 352 с. - ISBN 5222007960 : 380.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебник -- технология приготовления -- питание рациональное -- общественное -- продукция -- производство -- сырьё -- обработка тепловая -- обработка кулинарная -- приготовление пищи -- полуфабрикат -- питание диетическое -- питание детское -- качество -- хранение

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

10.
37.279
С 56


   
    Советы по домоводству [Текст] / сост. В.И. Астафьев, А.Ф. Черданцева. - 5-е изд. - Мн. : Полымя, 1993. - 543 с. - ISBN 5-345-00483-8 : 100 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 37.279
Рубрики: Домоводство
Кл.слова (ненормированные):
советы по домоводству -- домашние заготовки -- сушка и хранение -- кулинария -- лечебное питание -- сервировка стола -- этикет -- рецепты

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
36.997
В 76


   
    880 советов по кулинарии [Текст] / сост. Э.Г. Левицкий. - нов. - Алматы : Кайнар, 1991. - 128 с. - ISBN 5-620-00643-3 : 50 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- сервировка стола -- домашние заготовки -- приготовление отдельных блюд -- кулинарные рецепты -- полезные советы

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
36.997
Б 71


   
    Блюда национальной кухни [Текст] / сост. М. Ефремкина. - нов. - Алматы : Казахстан, 1992. - 160 с. - ISBN 5-615-00849-0 : 90 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
блюда национальной кухни -- кулинария -- кухня народов мира -- казахская кухня -- рецептура -- русская кухня

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.99
   М 12


    Магидов, Я. И.
    Блюда из овощей [Текст] / Магидов Я.И. - М. : Экономика, 1976. - 15 с. - (Советуем приготовить ; вып.2). - б/ц р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
овощи -- картофель -- морковь -- оладьи -- запеканка -- свекла -- голубцы -- капуста -- баклажаны -- перец -- кабачки -- тыква -- помидор -- соус

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.991
   С 23


    Здобнов, А. И.
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания / Сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. - Киев, Москва : А.С.К., Гамма Пресс, 2003. - 656 с. : ил. - ISBN 5868870751 : 2322.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебное пособие -- блюдо холодное -- суп -- блюдо из картофеля -- блюдо из овощей -- блюдо из грибов -- блюдо из круп -- блюдо из макаронных изделий -- блюдо из яиц -- блюдо из творога -- блюдо из рыбы -- блюдо из морепродуктов -- блюдо из мяса -- гарнир -- соус -- напиток -- изделие мучное -- фарш -- расчет расхода сырья -- расчет выхода полуфабрикатов -- расчет готовых изделий -- норма -- взаимозаменяемость продуктов



Соавторы:
Цыганенко, В.А.; Пересичный, М.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.99(5Каз)
   С 17


    Самсаев, И. М.
    Тағам даярлау практикумы (тәжiрибелiк сабақтар) [Текст] : оқу құралы / Самсаев И.М., Оспанова Н.Ж. - Астана : Фолиант, 2007. - 96 с. - ISBN 9965352526 : 304.00 р.
ББК 36.99(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
технология -- оқу құралы -- учебник -- питание -- приготовление -- рецептура -- гарнир -- рыбное -- мясное -- диетическая -- лечебная -- молочная -- мучная -- тесто -- выпечка -- салат -- казахская кухня -- национальная -- оборудование



Соавторы:
Оспанова, Н.Ж.
Экз-ры: аб2(10)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.99(5Каз)
   Қ 54


    Самсаев, И. М.
    Қөгамдық тағам онiмдерiн ондiру технологиясы ( зертханалық жүмыстар) [Текст] : оқу құралы / И.М. Самсаев, Н.Ж. Оспанова, Н.И. Грицюк. - Астана : Фолиант, 2007. - 56 с. - ISBN 996535250х : 254.00 р.
ББК 36.99(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- оқу құралы -- учебник -- технология -- анализ -- рецептура -- гарнир -- мясопродукт -- обработка -- мясное -- рыбное -- молочное -- мучное -- тесто -- сыворотка -- диетическое -- лечебное -- фарш -- салат -- казахская кухня -- оборудование



Соавторы:
Оспанова, Н.Ж.; Грицюк, Н.И.; Журавлева, Р.А.
Экз-ры: аб2(5)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.99
   Г 74


    Шелагурова, И.
    Готовим по-домашнему. Более 1500 рецептов на любой вкус [Текст] / Сост. И. Шелагурова. - М. : Эксмо, 2006. - 512 с. - (Кулинарное искусство). - ISBN 5699137734 : 1800.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецепт -- салат -- винегрет -- морепродукты -- рыба -- фруктовый -- десерт -- холодная закуска -- холодец -- экспресс-рецепт -- суп-пюре -- рыбный -- грибной -- грибы -- бульон -- щи -- рассольник -- борщ -- свекольник -- солянка -- окрошка -- творог -- сыр -- омлет -- рис -- гречневая крупа -- гарнир -- соус -- блины -- тесто -- выпечка -- пироги -- начинка -- булочки -- пирожное -- печенье -- кекс -- пицца -- торт

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.99
   Х 22


    Харченко, Н. Э.
    Технология приготовления пищи. Практикум [Текст] : учебное пособие для нач. проф. образования / Харченко Н.Э., Чеснокова Л.Г. - 3-е изд., испр. - М. : Академия, 2007. - 288 с. - ISBN 97856739053 : 2600.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебное пособие -- практикум -- кулинария -- сырье -- обработка -- тепловая -- переработка -- овощи -- рыба -- полуфабрикат -- суп -- крупа -- гарнир -- соус -- макароны -- закуска -- мука -- творог -- тесто -- слоеное -- пирожное -- диетическое питание



Соавторы:
Чеснокова, Л.Г.
Экз-ры: аб2(10)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.991
   М 41


    Меар, М.
    Лучшие блюда. Супы, салаты, паштеты, пиццы, пироги [Текст] / Меар М. - Челябинск : Акраим, 2004. - 96 с. - ISBN 5802905816 : 950.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--приготовление отдельных блюд
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебное пособие -- горячее -- холодные блюда -- суп -- закуска -- рецепт -- гаспаччо -- салат -- паштет -- пицца -- пироги -- рыба -- треска -- гарнир -- канапе -- овощи -- сыр

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   37.279
   О-24


    Шабыкин, Л. В.
    Оз үйiм- олең тосегiм [Текст] / Құраст. Л.В. Шабыкина. - Алматы : Кайнар, 1993. - 256 б. с. - 50.00 р.
ББК 37.279
Рубрики: Домоводство--полезные советы--жилище
Кл.слова (ненормированные):
домоводство -- квартира -- ремонт -- кухня -- уборка -- одежда -- полезный совет -- казахское -- национальное -- блюдо -- питание -- рацион -- продукты -- хранение -- кулинария -- косметика -- здоровье -- семья -- дети -- воспитание -- рукоделие -- вязание -- сад -- огород -- цветы

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-78 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)