Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (220)Статьи (21)Полнотекстовые электронные издания (2)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=общественное<.>
Общее количество найденных документов : 230
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
   36.99
   Ю 16


    Юдов, Н. Г.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие / Н.Г. Юдов, Н.Н. Костов, Л.Д. Попов; Пер с болг. Г.А. Остроуховой. - М. : Высш. школа, 1981. - 232 с. : ил. - 1.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
предприятие общественного питания -- учебное пособие -- оформление -- планировка -- белье столовое -- приборы столовые -- посуда -- оборудование -- зал торговый -- ресторан -- официант -- подготовка профессиональная -- культура поведения -- обслуживание -- сервировка стола -- меню -- прием заказа -- буфет -- банкет -- прием -- фуршет



Соавторы:
Костов, Н.Н.; Попов, Л.Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   81.2Англ
   Щ61


    Щербакова, Н. И.
    Английский язык для специалистов сферы общественного питания [Текст] : учебное пособие для сред. проф. образования / Щербакова Н.И., Звенигородская Н.С. - М. : Академия, 2005. - 320с. - ISBN 576951549Х : 1350.00 р.
ББК 81.2Англ
Рубрики: Языкознание--английский язык
Кл.слова (ненормированные):
английский язык -- учебник -- грамматика -- лексика -- речевой этикет -- диалог -- текст -- чтение -- Великобритания -- покупки -- ресторан -- обслуживание -- русская кухня -- повар -- здоровое питание -- кулинария -- рецепт кулинарный -- артикль -- перевод -- общественное питание -- тест



Соавторы:
Звенигородская, Н.С.
Экз-ры: аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.992
   Щ-51


    Щеникова, Н. В.
    Технология кулинарной продукции из нерыбного сырья водного происхождения [Текст] / Щеникова Н.В., Кизеветтер И.В. - М. : Агропромиздат, 1989. - 166 с. - ISBN 510000262Х : 1.00 р.
ББК 36.992
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- сырье нерыбное -- технология кулинарной продукции -- ресурсы -- беспозвоночные промысловые -- водоросли -- моллюски -- ракообразные -- рецепт -- обработка сырья -- производство полуфабрикатов -- обработка тепловая -- осьминог -- рак -- кальмар -- паста -- отходы -- белок



Соавторы:
Кизеветтер, И.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.95(5Каз)
   Ш 96


    Шуматаева, Н. Ф.
    Получение кондитерских жиров, аналогов и заменителей масла какао [Текст] / Шуматаева Н.Ф., Бижанов Ф.Б. - А-А. : Наука, 1986. - 64 с. - 1.00 р.
ББК 36.95(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
жир кондитерский -- сырьё -- получение -- заменитель масла какао -- масло какао -- жир растительный -- какао-бобы -- жир животный -- состав жирно-кислотный -- кристаллизация -- синтез -- гидрирование -- катализатор -- саломасса -- переработка



Соавторы:
Бижанов, Ф.Б.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.991
   Б71


    Шулепова, Т. М.
    Блюда из грибов и картофеля [Текст] / Шулепова Т.М. - М. : Вече, 1997. - 386 с. - (Дом и хозяйство). - 150.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
грибы -- груздь -- закуски -- картофель -- салат -- бульон -- щи -- борщи -- соусы -- приготовление -- технология -- рецепт -- сбор грибов -- приправа -- пельмени -- вареники -- пироги -- напитки -- заготовка впрок -- засол грибов -- маринованные грибы -- шампиньоны -- маслята -- лисички -- сушеные -- картофель сушеный -- крахмал -- полезные советы -- отравление -- оказание первой помощи

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   51.23
   Ш 68


    Шлёнская, Т. В.
    Санитария и гигиена питания [Текст] : учебное пособие для вузов / Шлёнская Т.В., Журавко Е.В. - М. : Колос, 2006. - 184с. - ISBN 5923202431 : 1280.00 р.
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение--гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
санитария и гигиена питания -- санитарно-эпидемиологический надзор -- гигиеническая экспертиза -- санитарные требования -- общественное питание -- торговля -- пищевые отравления -- инфекции -- бактерии -- вирус -- сырье -- качество -- обработка -- полуфабрикат -- рацион -- профилактика -- личная гигиена -- хранение -- оборудование



Соавторы:
Журавко, Е.В.
Экз-ры: чз(2), аб(19)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   67.405
   Ш 44


    Шеломов, Б. А.
    Материальная ответственность рабочих и служащих [Текст] : пособие для слушателей народных ун-тов / Шеломов Б.А. - М. : Знание, 1989. - 96 с. - ISBN 5070000918 : 20.00 р.
ББК 67.405
Рубрики: Право--трудовое
Кл.слова (ненормированные):
право трудовое -- ответственность материальная -- законодательство -- возмещение ущерба -- ответственность ограниченная -- начет денежный -- взыскание общественное -- размер причиненного ущерба -- порядок взыскания ущерба -- договор трудовой -- расторжение договора

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

8.
   65.431
   Ш 42


    Шелегеда, Б. Г.
    Управление предприятиями общественного питания [Текст] / Шелегеда Б.Г., Севастьянова А.И. - М. : Экономика, 1986. - 175 с. - 1.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
управление предприятием общественного питаниея -- планирование -- руководитель предприятия -- дисциплина на предприятии -- продукция -- качество -- товар -- затраты -- ресурсы -- доход -- оборот -- оборудование -- экономия



Соавторы:
Севастьянова, А.И.
Экз-ры: аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   65.431
   Ш 42


    Шелегеда, Б. Г.
    Управление качеством продукции в общественном питании [Текст] / Шелегеда Б.Г. - М. : Экономика, 1982. - 144 с. - 1.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
управление общественным питанием -- качество продукции -- планирование -- руководитель -- предприятие общественного питания -- учет -- питание общественное -- сырьё -- обслуживание -- продукция -- качество продукции -- спрос -- ассортимент -- снабжение -- аттестация -- холодильник -- оборудование

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   65.442
   Ш38


    Шеденов, У. К.
    Сфера обслуживания [Текст] / Шеденов У.К. - А. : Казахстан, 1983. - 224 с. - 50.00 р.
ББК 65.442
Рубрики: Экономика--торговля
Кл.слова (ненормированные):
обслуживание населения -- учебник -- продукт -- качество услуг -- торговля -- общественное питание -- бытовое обслуживание -- коммунальное -- пассажирский транспорт -- народное образование -- культура -- здравоохранение

Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   65.01(5Каз)
   О-28


    Шеденов, У. К.
    Общая экономическая теория [Текст] : учебник / У.К. Шеденов, Е.Н. Сигиндиков, У.С. Байжомартов и др.; Под ред. У.К. Шеденова. - 3-е изд., перераб. и доп. - Актобе : А-Полиграфия, 2004. - 568 с. - ISBN 9965631697 : 1500.00 р.
ББК 65.01(5Каз)
Рубрики: Экономика--теория
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
экономическое развитие -- учебник -- макроэкономика -- система экономическая -- собственность -- общественное производство -- товар -- стоимость -- теория денег -- инфляция -- капитал -- инвестиции -- занятость населения -- рынок труда -- издержки производства -- прибыль -- конкуренция -- рента -- воспроизводство -- микроэкономика -- хозяйственный расчет -- внутрифирменное планирование -- стратегия -- теория управления -- менеджмент -- маркетинг -- теория рынка -- кредитная система -- ценообразование -- налогообложение -- мировое хозяйство



Соавторы:
Сагиндиков, Е.Н.; Байжомартов, У.С.; Жунусов, Б.А.; Комягин, Б.И.
Экз-ры: чз(1), аб(17), аб2(5)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   65.01(5Каз)
   Ж 25


    Шеденов, У. К.
    Жалпы экономикалық теория [Текст] : оқулық / О.К. Шеденов, Y.С. Байжомартов, Б.А. Жунiсов, Б.И. Комягин; Ред. О.К. Шеденова. - Актобе : А-Полиграфия, 2004. - 455 с. - ISBN 9965748697 : 3200.00 р.
ББК 65.01(5Каз)
Рубрики: Экономика--теория
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
экономическое развитие -- оқулық -- макроэкономика -- система экономическая -- собственность -- общественное производство -- товар -- стоимость -- теория денег -- инфляция -- капитал -- инвестиции -- занятость населения -- рынок труда -- издержки производства -- прибыль -- конкуренция -- рента -- воспроизводство -- микроэкономика -- хозяйственный расчет -- внутрифирменное планирование -- стратегия -- теория управления -- менеджмент -- маркетинг -- теория рынка -- кредитная система -- ценообразование -- налогообложение -- мировое хозяйство



Соавторы:
Сагындыков, Е.Н.; Байжомартов, У.С.; Жунисов, Б.А.; Комягин, Б.И.
Экз-ры: чз(5), аб(99)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   65.01(5Каз)
   О-28


    Шеденов, О. К.
    Общая экономическая теория [Текст] : учебник / У.К. Шеденов, Е.Н. Сигиндиков, У.С. Байжомартов и др.; Под ред. У.К. Шеденова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Алматы Актобе : [б. и.], 2002. - 456с. - ISBN 5766748698 : 700.00 р.
ББК 65.01(5Каз)
Рубрики: Экономика--теория
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
экономическое развитие -- учебник -- макроэкономика -- система экономическая -- собственность -- общественное производство -- товар -- стоимость -- теория денег -- инфляция -- капитал -- инвестиции -- занятость населения -- рынок труда -- издержки производства -- прибыль -- конкуренция -- рента -- воспроизводство -- микроэкономика -- хозяйственный расчет -- внутрифирменное планирование -- стратегия -- теория управления -- менеджмент -- маркетинг -- теория рынка -- кредитная система -- ценообразование -- налогообложение -- мировое хозяйство



Соавторы:
Сагиндиков, Е.Н.; Байжомартов, У.С.; Жунусов, Б.А.; Комягин, Б.И.
Экз-ры: аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   65.01(5Каз)
   Ж25


    Шеденов, О. К.
    Жалпы экономикалық теория [Текст] : оқулық / О.К. Шеденов, Y.С. Байжомартов, Б.А. Жунiсов, Б.И. Комягин; Ред. О.К. Шеденова. - Алматы Актобе : [б. и.], 2002. - 364 с. - ISBN 5766748698 : 700.00 р.
ББК 65.01(5Каз)
Рубрики: Экономика--теория
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
экономическое развитие -- оқулық -- макроэкономика -- система экономическая -- собственность -- общественное производство -- товар -- стоимость -- теория денег -- инфляция -- капитал -- инвестиции -- занятость населения -- рынок труда -- издержки производства -- прибыль -- конкуренция -- рента -- воспроизводство -- микроэкономика -- хозяйственный расчет -- внутрифирменное планирование -- стратегия -- теория управления -- менеджмент -- маркетинг -- теория рынка -- кредитная система -- ценообразование -- налогообложение -- мировое хозяйство



Соавторы:
Сагиндиков, Е.Н.; Байжомартов, У.С.; Жунусов, Б.А.; Комягин, Б.И.
Экз-ры: аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.99
   Ш29


    Шатун, Л. Г.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учебник / Шатун Л.Г. - М. : Дашков и К, 2004. - 480 с. - ISBN 5447983494 : 1900.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебник -- технология приготовления -- питание рациональное -- общественное -- сертификация -- контроль -- меню -- услуги -- продукция -- производство -- сырьё -- ассортимент -- обработка тепловая -- механическая -- обработка кулинарная -- приготовление пищи -- полуфабрикат -- питание диетическое -- питание детское -- расход -- качество -- лечебное питание -- соя -- рецепт -- хранение

Экз-ры: чзт(3), аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.99-5
   Ш 26


    Шарыгина, А. Н.
    Санитарная техника в общественном питании [Текст] : учебник для вузов / Шарыгина А.Н., Гриднева И.Ю. - М. : Экономика, 1985. - 209 с. : ил. - 1.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
техника санитарная в общественном питании -- баланс тепловой -- температура -- система отопления -- печь -- отопление печное -- давление -- циркуляция -- оборудование -- регулировка -- водоподогреватель -- трубопровод -- насос -- вентиляция -- кондиционирование воздуха -- водоснабжение -- канализация



Соавторы:
Гриднева, И.Ю.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   65.431
   Ш 18


    Шалун, В. И.
    Общественное питание- на новый технический уровень [Текст] / Шалун В.И. - М. : Экономика, 1987. - 295 с. - 1.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация общественного питания -- планирование -- питание общественное -- сеть торговая -- товар -- доставка -- потребитель -- обслуживание -- кооперация -- бригада -- ресторан -- кафе -- официант -- механизация труда -- оборудование

Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   32.965
   Ч-60


    Чиков, В. М.
    Основы автоматизации предприятий торговли и общественного питания [Текст] : учебник для тех-ов / Чиков В.М. - М. : Экономика, 1984. - 176 с. - 1.00 р.
ББК 32.965 + 65.421 + 36.99
Рубрики: Автоматика--автоматизация производства
   Пищевые производства--общественное питание

   Экономика--торговля

Кл.слова (ненормированные):
автоматизация предприятий торговли -- учебник -- система автоматическая -- элементы автоматических систем -- датчик температуры -- датчик давления -- датчик уровня -- усилитель -- реле электрическое -- источник питания -- измерение давления -- контроль -- регулирование автоматическое -- измерение температуры -- механизация -- автоматизация оборудования -- автоматизация общественного питания

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   65.053
   Ч-49


    Чернов, В. А.
    Экономический анализ. Торговля. Общественное питание. Туристический бизнес [Текст] : учебное пособие для вузов / Под ред. М.И. Баканова. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2003. - 686с. - ISBN 5238006004 : 1870.00 р.
ББК 65.053 + 65.42 + 65.431 + 65.433
Рубрики: Экономика--экономический анализ
Кл.слова (ненормированные):
управление бизнесом -- учебное пособие -- бизнес туристический -- экономика -- анализ экономический -- методология -- информационное обеспечение -- функционально-стоимостный анализ -- SWOT-анализ -- функции анализа -- бизнес-инжиниринг -- предприятие -- реструктуризация предприятия -- анализ внешнеэкономической деятельности -- анализ расходов -- анализ в системе маркетинга -- анализ сезонности спроса -- конкурентный анализ -- ассортимент -- товар -- закупки оптовые -- торговля -- питание общественное -- анализ хозяйственной деятельности -- анализ товарооборота -- анализ товарных запасов -- анализ издержек обращения -- анализ человеческих ресурсов -- анализ основного капитала -- анализ оборотного капитала -- анализ расчетных отношений -- анализ финансовых результатов -- товарооборот -- производство -- факторный анализ товарооборота -- анализ издержек производства -- анализ рентабельности

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.99-5
   О-22


   Черевко, А. И.

    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : в 3-х т. Учебник для вузов / А.И. Черевко, Л.Н. Попов. - М. : Экономика, 1988 - .Оборудование предприятий общественного питания / Черевко А.И. - М., 1988. - 271 с. : ил. - ISBN 5282005689 : 210.52 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- учебник -- оборудование технологическое -- весы -- оборудование кассовое -- оборудование подъемно-транспортное -- оборудование грузоподъемное -- оборудование погрузочно-разгрузочное -- автомат торговый -- полуавтомат -- линия механизированная -- линия обработка продуктов -- дозирование -- оборудование для раздачи обедов -- обслуживание -- электродвигатель -- ремонт

Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)