Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (296)Статьи (340)Периодические издания (2)Полнотекстовые электронные издания (8)Труды ученых ИнЕУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевая<.>
Общее количество найденных документов : 249
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
   36.81
   А 22


   
    Автоматизация производственных процессов и АСУ ТП в пищевой промышленности [Текст] : учебник для техникумов / Л.А. Широков, В.И. Михайлов, Р.З. Фельдман. - М. : Агропромиздат, 1986. - 311 с. - 50.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевая промышленность--автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- учебник -- автоматизация -- система -- проектирование -- пищевое производство -- проводник -- АСУ -- сырье -- переработка -- процесс -- аппарат -- программа -- программирование -- микропроцессор -- манипулятор -- микроЭВМ -- линия -- конвейер -- прибор -- пульт -- щит -- генератор -- напряжение -- источник питания -- предохранитель -- выключатель -- реле -- регулятор

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.81
   А 22


   
    Автоматизация технологических процессов пищевых производств [Текст] : для вузов / Е. Б. Карпин [и др.]. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 432 с. - 10 р.
ГРНТИ
ББК 36.81
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
система автоматизации -- технология -- автоматизация технологических процессов пищевых производств -- система контроля -- регулирование температуры -- процесс сушки -- линия фасовки -- автомат упаковки



Соавторы:
Карпин, Е.Б.; Солошенко, М.М.; Широков, Л.А.; Минскер, И.Н.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.81
   З-43


    Зверев, В. А.
    Автоматизированная система управления предприятием пищевой промышленности [Текст] : учебник для техникумов / Зверев В.А. - М. : Агропромиздат, 1989. - 175 с. - 2.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
планирование -- учебник -- проект -- автоматизированная система управления -- кибернетика -- мини-ЭВМ -- персональный -- вычислительный центр -- обработка информации -- сеть -- система -- подсистема -- техническое обеспечение -- информационное -- предприятие -- рабочее место -- автоматическая линия -- хлебозавод -- подача муки

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.81
   Ч-59


    Чижов, А. А.
    Автоматическое регулирование и регуляторы в пищевой промышленности [Текст] : учебник для тех-ов / А.А. Чижов, Л.М. Федоровский, В.Д. Чернецкий. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 240 с. - 35.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
система регулирования автоматическая -- учебник -- автоматика -- регулятор в пищевой промышленности -- аппарат -- процесс -- технология -- температура -- давление -- вода -- пар -- производство сахара -- стружка свекловичная -- смесь -- диффузия -- сок -- промышленность пищевая



Соавторы:
Федоровский, Л.М.; Чернецкий, В.Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.81-5
   А45


    Антипов, С. Т.
    Алгоритм дипломного проектирования (по направлению подготовки дипломированных специалистов 655800 Пищевая инженерия) [Текст] : учебное пособие для вузов / С.Т. Антипов, В.Я. Валуйский, В.А. Панфилов, О.А. Ураков. - М. : КолосС, 2006. - 136 с. - ISBN 5953202660 : 2100.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--пищевое машиностроение
Кл.слова (ненормированные):
пищевая инженерия -- учебное пособие -- дипломный проект -- проектирование -- календарный план -- чертеж -- пояснительная записка -- бизнес-планирование -- разработка -- технология -- аннотация -- расчет -- оборудование -- продукция -- затраты -- экономия -- ремонт -- оборудование



Соавторы:
Валуйский, В.Я.; Панфилов, В.А.; Ураков, О.А.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

6.
65.304.25
А 64


   
    Анализ хозщяйственной деятельности предприятий пищевой промышленности [Текст] / М. В. Калашникова [и др.]. - Новое изд. - М. : Лёгкая и пищевая пром-сть, 1983. - 263 с. - ISBN 0 : 35.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УЧЕБНИК -- ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЙ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПРЕДПРИЯТИЙ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ОБЪЕДИНЕНИЙ -- ПРИЁМ ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА -- ВЫПОЛНЕНИЕ ПЛАНА -- ОРГАНИЗАЦИЯ АНАЛИТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ -- ПЛАН ПО ТРУДУ -- ПЛАН ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ -- ПЛАН ВЫПУСКА ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ФОНД -- АНАЛИЗ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ



Соавторы:
Калашникова, М.В.; Донскова, С.В.; Чайкина, И.И.; Левина, А.С.; Феоктистова, Н.П.
Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   65.304.25
   К64


    Кондраков, Н. П.
    Анализ хозяйственной деятельности предприятий мясной и молочной промышленности [Текст] : учебник для техникумов / Кондраков Н.П. - М. : Пищевая промышленность, 1984. - 108 с. - 35.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
анализ -- учебник -- объем производства -- сырье -- пищевая промышленность -- продукция -- производительность -- молоко -- мясо -- переработка -- ассортимент -- оборудование

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   65.304.25
   А 64


   
    Анализ хозяйственной деятельности предприятий пищевой промышленности [Текст] : учебник для техникумов / Под ред. М.И. Солопенко. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1988. - 256 с. - (Учебник и учебные пособия для техникумов). - ISBN 5-10-000960-8 : 50.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
пищевая -- учебник -- промышленность -- планирование -- экономический анализ -- предприятие -- организация труда -- нормирование -- затраты -- сырье -- закупка -- снабжение -- калькуляция -- учет -- себестоимость -- условия труда -- рынок -- товар -- объем производства -- цена -- оптовая -- полуфабрикат -- продукция -- ассортимент -- оборудование



Соавторы:
Солопенко, М.И.; Старовойтенко, Л.И.; Ковальская, А.П.; Белозерский, А.С.
Экз-ры: аб(1), чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   28.706
   И19


    Иваницкий, М. Ф.
    Анатомия человека [Текст] : учебник для вузов / Иваницкий М.Ф. - 7-е изд. - М. : Олимпия, 2008. - 624 с. - ISBN 9785363964 : 3400.00 р.
ББК 28.706
Рубрики: Биология--анатомия
Кл.слова (ненормированные):
анатомия -- учебник -- организм -- строение -- клетка -- ткань -- скелет -- кости -- череп -- мышцы -- пищевая система -- дыхательная -- сердце -- артерия -- нервная система -- вегетативная -- морфология

Экз-ры: чз(3)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   81.2Англ
   П91


    Пушнова, П. М.
    Английский язык для пищевых вузов и колледжей [Текст] : учебное пособие / П.М. Пушнова, В.А. Стороженко, А.С. Тяпкина. - 2-е изд., испр. - М. : Высшая школа, 2005. - 94 с. - ISBN 5060045706 : 1100.00 р.
ББК 81.2Англ
Рубрики: Языкознание--английский язык
Кл.слова (ненормированные):
лексика -- учебное пособие -- грамматика -- текст -- тема -- чтение -- перевод -- орфография -- пищевая промышленность



Соавторы:
Стороженко, В.А.; Тяпкина, А.С.
Экз-ры: аб(1), чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   81.2Англ
   А64


    Дашевский, В. И.
    Англо-русский словарь по пищевой промышленности [Текст] : около 42 000 терм. / Под ред. Л.П. Ковальской. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Русский язык, 1988. - 664 с. - 250.00 р.
ББК 81.2Англ + 36
Рубрики: Языкознание--словари
   Пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
англо-русский -- словарь -- русский язык -- перевод -- пищевая промышленность -- продукт -- термин -- производство -- технология -- аппаратура -- оборудование -- мукомольная -- молочная -- мясная -- рыбная -- хлебопекарная -- сахарная



Соавторы:
Бардышев, Г.М.; Ковальская, Л.П.; Прогорович, А.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   81.2Англ
   А64


    Дашевский, В. И.
    Англо-русский словарь по пищевой промышленности [Текст] : около 42 000 терм. / Под ред. Л.П. Ковальской. - 5-е изд., стер. - М. : РУССО, 2004. - 672с. - ISBN 5887212462 : 450.00 р.
ББК 81.2Англ + 36
Рубрики: Языкознание--словари
   Пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
англо-русский -- словарь -- русский язык -- перевод -- пищевая промышленность -- продукт -- производство -- технология -- аппаратура -- оборудование -- переработка -- термин



Соавторы:
Бардышев, Г.М.; Ковальская, Л.П.; Прогорович, А.П.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36-9
   К 89


    Кузнецова, С. В.
    Бакалейные, кондитерские и хлебобулочные товары: Товароведение [Текст] : учебник для проф. -техн. училищ / С.В. Кузнецов, А.М. Новиков, Н.Г. Прохорова. - М. : Экономика, 1983. - 184 с. - 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
организация товароведения -- учебник -- товар -- сырьё -- ценность пищевая -- зерно -- переработка -- мука -- крупа -- дрожжи -- хлеб -- сахар -- мед -- крахмал -- концентраты пищевые -- масло растительное -- ассортимент -- снабжение -- магазин -- продажа -- обслуживание -- инвентарь -- упаковка -- хранение



Соавторы:
Новикова, А.М.; Прохорова, Н.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   28.08
   Б63


    Колюжная, Т. В.
    Биотехнология [Электронный ресурс] : электронный учебник / Колюжная Т.В., Загоскина Н.В. - М. : Новый диск, 2004. - 1630.00 р.
ББК 28.08 + 30.16
Рубрики: технология
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
электронный учебник -- биотехнология -- CD ROM -- программа -- клеточная инженерия -- генетическая инженерия -- сельское хозяйство -- ферменты -- пищевая биотехнология -- энергетика -- экологическая -- биогеотехнология -- организм -- криосохранение -- АВМ



Соавторы:
Загоскина, Н.В.
Экз-ры: к/з(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.821
   К14


    Казаков, Е. Д.
    Биохимия зерна и продуктов его переработки [Текст] : учебное пособие для вузов / Казаков Е.Д., Кретович В.Л. - М. : Колос, 1980. - 319с. - 150.00 р.
ББК 36.821
Рубрики: Пищевые производства--хранение и обработка зерна
Кл.слова (ненормированные):
биохимия зерна -- учебное пособие -- качество зерна -- цвет -- минеральные вещества -- влажность -- кислотность -- дыхание зерна -- семена -- прорастание -- обработка зерна -- смешивание -- переработка -- помол -- крупа -- мука ржаная -- созревание пшеничной муки -- хранение -- производство ржаного хлеба -- технология -- пищевая ценность хлеба -- вкус -- аромат хлеба



Соавторы:
Кретович, В.Л.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.92
   М-53


    Месхи, А. И.
    Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов [Текст] : учебник для техникумов / Месхи А.И. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 280 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
биохимия мяса и птицепродуктов -- белки -- ферменты -- ценность пищевая -- состав химический -- биохимия ткани -- обработка мяса -- микрофлора -- посол -- копчение -- замораживание -- холодильник -- оборудование -- биохимия яйца -- переработка мяса -- хранение

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.96
   Ш 26


    Шаробайко, В. И.
    Биохимия холодильного консервирования пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / Шаробайко В.И. - Л. : Ленингр. ун-т, 1986. - 224 с. - 1.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебное пособие -- консервирование -- мясо -- обработка -- хранение холодильное -- биохимия -- белок -- ценность пищевая -- качество -- углеводы -- формирование вкуса -- аромат мяса -- липиды -- жир животный -- ценность биологическая -- режим обработки -- денатурация -- протеолиз

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   65.304.25
   К76


    Кошкина, А. Б.
    Бригадная форма организации и стимулирования труда в хлебопекарной промышленности [Текст] : учебное пособие для сред. проф.- техн. училищ / А.Б. Кошкина, Т.В. Чарыкова, А.И. Якушева. - М. : Агропромиздат, 1988. - 62 с. - (Учебники и учеб. пособия для кадров массовых профессий). - ISBN 5100001968 : 1.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
промышленность хлебопекарная -- организация труда -- форма бригадная -- типы бригад -- планирование -- аттестация рабочих мест -- нормирование труда -- система тарифная -- сетка тарифная -- оплата труда -- ставка тарифная -- расчет экономической эффективности -- хозрасчет бригадный -- организация социалистического соревнования -- оплата простоя -- стимулирование труда -- коэффициент трудового участия



Соавторы:
Чарыкова, Т.В.; Якушева, А.И.
Экз-ры: чз(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.81-5
   Р90


    Руткевич, И. Г.
    Вакуум-насосные установки в пищевой промышленности [Текст] / Руткевич И.Г. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 152с. - 50.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- вакуум-насосы -- струйный -- водоструйный -- конденсатор -- ловушки -- трубопровод -- защита -- теплоизоляция -- расчет -- температура -- фильтр -- прокладка -- водяной пар -- арматура -- задвижка -- вентили

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   51.23(5Каз)
   Г42


    Гершун, В. И.
    Валеология: здоровый образ жизни [Текст] : учебное пособие для сред. и вузов / Гершун В.И. - Костанай : Костан. печатный двор, 2009. - 312 с. - ISBN 97860127469 : 900.00 р.
ББК 51.23(5Каз)
Рубрики: Здравоохранение--валеология
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
валеология -- здоровый образ жизни -- здоровье -- физическая культура -- баланс -- энергетический -- белки -- жиры -- углеводы -- минеральные вещества -- витамины -- пищевой рацион -- режим питания -- вода -- водный режим -- пищевые добавки -- пищевая санитария -- психика -- стресс -- сон -- поведение -- музыкотерапия -- гигиенические требования -- терапия -- профилактика -- биологически активные добавки -- пищевая безопасность -- токсикоз -- фитотоксикоз -- отравление

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)