Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (36)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=посуда<.>
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.
   24.4
   Ш-23


    Шапиро, М. А.
    Аналитическая химия [Текст] : учебник для тех-ов / Шапиро М.А., Шапиро С.А. - М. : Высш. школа, 1959. - 338 с. - 1.00 р.
ББК 24.4
Рубрики: Химия--аналитическая
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
химия аналитическая -- учебник -- равновесие аналитическое -- раствор -- концентрация -- диссоциация электролитическая -- электролит -- реакция -- гидролиз -- анализ качественный -- катион -- анион -- анализ количественный -- осадок -- адсорбция -- посуда мерная



Соавторы:
Шапиро, С.А.
Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   24.4
   В76


    Воскресенский, П. И.
    Основы химического анализа [Текст] : учебное пособие для учащихся / Воскресенский П.И., Неймарк А.М. - М. : Просвещение, 1971. - 192 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 24.4
Рубрики: Химия--аналитическая
Кл.слова (ненормированные):
химия аналитическая -- учебное пособие -- предмет -- работа лабораторная -- лаборатория -- реактив -- посуда -- техника безопасности -- сушка -- мытье -- сушка -- раствор -- фильтрование -- прибор нагревательный -- закон действия масс -- осадок -- раствор -- анализ качественный -- метод химический -- катион



Соавторы:
Неймарк, А.М.
Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   65.431
   К70


    Коршунов, Н. В.
    Организация обслуживания в ресторанах [Текст] : учебник для СПТУ / Коршунов Н.В. - М. : Высшая школа, 1976. - 215с. - 30.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- сфера обслуживания -- организация обслуживания -- ресторан -- режим работы -- рабочее место -- оборудование -- моечная -- раздаточная -- склад -- весы -- тара -- торговое помещение -- банкетный зал -- буфет -- касса -- меню -- прейскурант -- посуда столовая -- прибор столовый -- учет -- хранение -- сервировка столов -- официант -- прием заказа -- подача закусок -- расчет -- фуршет -- коктейль -- кафе -- столовая -- спрос -- реклама

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   30.609
   З-17


   Зайцев, В. Г.

    Товароведение хозяйственных товаров. В 2-х т. [Текст] : учебник для вузов / В. Г. Зайцев. - М. : Экономика, 1978 - .Товароведение хозяйственных товаров. В 2-х т. / В. Г. Зайцев. - М., 1978. - 352 с. - 35.00 р.
ББК 30.609
Рубрики: Техника в целом--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- товары хозяйственные -- ассортимент -- классификация -- стандартизация -- качество товара -- товар электробытовой -- электрооборудование -- электродвигатель -- холодильник -- машина стиральная -- машина швейная -- пылесос -- посуда металлическая -- столовый прибор -- маркировка -- упаковка -- хранение

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   85.125
   Б90


    Бубнова, Е. А.
    Конаковский фаянс [Текст] / Е. А. Бубнова. - М. : Изобразительное искусство, 1978. - 231 с. : ил. - 50 р.
ББК 85.125
Рубрики: Декоративно-прикладное искусство--Книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
художественное изделие -- керамика -- история -- фаянс -- конаковский -- майоликовая посуда -- фарфор -- роспись -- художник -- скульптура -- дизайн -- декоративно-прикладное искусство

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.99
   Ю 16


    Юдов, Н. Г.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие / Н.Г. Юдов, Н.Н. Костов, Л.Д. Попов; Пер с болг. Г.А. Остроуховой. - М. : Высш. школа, 1981. - 232 с. : ил. - 1.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
предприятие общественного питания -- учебное пособие -- оформление -- планировка -- белье столовое -- приборы столовые -- посуда -- оборудование -- зал торговый -- ресторан -- официант -- подготовка профессиональная -- культура поведения -- обслуживание -- сервировка стола -- меню -- прием заказа -- буфет -- банкет -- прием -- фуршет



Соавторы:
Костов, Н.Н.; Попов, Л.Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   24.1
   П69


   
    Практикум по общей химии [Текст] / Под ред. Е.М. Соколовской, О.С. Зайцева, 3-е изд. - М. : Моск. ун-та, 1981. - 400с. : ил. - 30.00 р.
ББК 24.1
Рубрики: Химия--общая
Кл.слова (ненормированные):
химия -- учебник -- эксперимент -- лаборатория -- центрифуга -- стекло -- посуда -- вода -- газ -- микроскоп -- весы -- термометр -- вычисления -- ошибка -- вещества -- эквивалент -- реакция -- электролит -- раствор -- соль -- сера -- азот -- фосфор -- хром -- марганец -- катион -- ион -- кислота -- водород

Экз-ры: чзт(3), аб(7)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.87
   Ф43


    Фертман, Г. И.
    Справочник для работников лабораторий пивоваренных заводов [Текст] / Фертман Г.И., Муравицкая Л.В. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 208 с. - 1.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство пивоваренное -- справочник -- завод пивоваренный -- брожение -- лаборатория пивоваренного завода -- производство бродильное -- термометр -- пивоварение -- спиртометр -- весы -- нагревание -- фильтрование -- раствор -- вода -- сырье -- качество сырья -- контроль -- учет производства -- сусло -- зерно -- ячмень -- хмель -- посуда -- мойка -- сушка -- солод -- отходы производства



Соавторы:
Муравицкая, Л.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   24.2
   А86


    Артеменко, А. И.
    Практикум по органической химии [Текст] : учебное пособие для вузов / А.И. Артеменко, И.В. Тикунова, Е.К. Ануфриева. - М. : Высшая школа, 1983. - 208с. - 30.00 р.
ББК 24.2
Рубрики: Химия--органическая
Кл.слова (ненормированные):
соединения органические -- учебное пособие -- метод очистки -- фильтрование -- кристаллизация -- перегонка -- экстракция -- высушивание -- анализ -- посуда химическая -- приборы -- лаборатория



Соавторы:
Тикунова, И.В.; Ануфриев, Е.К.
Экз-ры: аб(10)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   30.609
   А47


   Алексеев, Н. С.

    Товароведение хозяйственных товаров [Текст] : в 2-х т. Учебник для товаровед. фак. торг. вузов / Н. С. Алексеев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1984 - .Товароведение хозяйственных товаров / Алексеев Н.С. - М., 1984. - 320 с. - 10.00 р.
ББК 30.609
Рубрики: Техника в целом--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение хозяйственных товаров -- учебник -- товары посудохозяйственные -- стекло -- изделие стеклянное -- производство стеклянных изделий -- ассортимент -- посуда бытовая -- маркировка -- упаковка -- керамика -- мебель -- материал для производства мебели -- древесина -- качество мебели -- материал строительный -- транспортировка -- хранение

Экз-ры: чзт(1), аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   30.609
   Е97


   Ещенко, В. Ф.

    Товароведение хозяйственных товаров. В 2-х т. [Текст] : учебник для вузов / В. Ф. Ещенко. - М. : Экономика, 1984 - .Товароведение хозяйственных товаров. В 2-х т. / Ещенко В.Ф. - М., 1984. - 400 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 30.609
Рубрики: Техника в целом--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- товары хозяйственные -- ассортимент -- классификация -- стандартизация -- качество товара -- товар электробытовой -- электрооборудование -- электродвигатель -- холодильник -- машина стиральная -- машина швейная -- пылесос -- посуда металлическая -- столовый прибор -- маркировка -- упаковка -- хранение

Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36
   С49


    Слюсаренко, Т. П.
    Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств [Текст] : учебное пособие для втузов / Слюсаренко Т.П. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 208 с. - 20.00 р.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
лаборатория микбиологическая -- учебное пособие -- микробиология пищевых производств -- микроскопирование -- микроскоп -- аппарат -- посуда -- инвентарь -- микроскопия -- микроорганизм -- клетка живая -- краситель -- определение рН -- стерилизация -- шкаф сушильный -- биомасса -- брожение -- сырьё -- дрожжи -- полуфабрикат -- сахар -- вода -- фильтр -- осветитель -- оборудование -- производство пищевое

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.97
   С74


    Алимова, Т. Ж.
    Справочник для работников лабораторий пищеконцентратного и овощесушильного производств [Текст] / Т.Ж. Алимова, В.Н. Гуляев, Т.С. Захаренко и др.; Под ред. В.Н. Гуляева, Т.Ж. Алимовой. - М. : Агропромиздат, 1986. - 206 с. - 1.00 р.
ББК 36.97
Рубрики: Пищевые производства--производство пищевых концентратов
Кл.слова (ненормированные):
лаборатория -- реактив -- справочник -- производство пищеконцентратное -- производство овощесушильное -- маркировка реактивов -- концентрат пищевой -- овощи -- вода дистиллированная -- весы -- проба -- качество продукции -- определение содержания влаги -- контроль качества сырья -- картофель -- сушка -- крахмал -- грибы сушенные -- жир -- мука -- порошок яичный -- цикорий сушеный -- мойка -- посуда



Соавторы:
Гуляев, В.Н.; Захаренко, Т.С.; Кац, З.А.; Корнеева, Н.Н.; Семенова, Л.И.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   65.422
   М25


    Мареев, Ю. И.
    Товароведение металлохозяйственных и электробытовых товаров [Текст] : учебник для тех-ов / Мареев Ю.И. - М. : Экономика, 1986. - 296с. - 35.00 р.
ББК 65.422
Рубрики: Экономика--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
электротовар -- учебник -- бытовой -- провод -- шнур -- лампа -- светильник -- прибор -- машина -- электрическая -- трансформатор -- металл -- посуда -- маркировка -- коррозия -- защита

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   30.609
   Т-50


   Брозовский, Д. И.

    Товароведение непродовольственных товаров [Текст] : в 4-х т. Учебник для тех-ов / Д.И. Брозовский, Г.А. Демидова, В.И. Исайкин и др. - М. : Экономика, 1986 - .Товароведение непродовольственных товаров / Брозовский Д.И., Г. А. Демидова [et al.]. - М., 1986. - 270 с. - 35.00 р.
ББК 30.609
Рубрики: Техника в целом--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товар -- учебник -- ассортимент -- контроль качества -- упаковка -- маркировка -- хранение -- материал строительный -- инструмент -- светильник -- машина стиральная -- пылесос -- машина швейная -- посуда -- холодильник



Соавторы:
Демидова, Г.А.; Исайкин, В.И.; Косарева, Н.П.; Петрище, Ф.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   35.102
   Ю16


    Юдин, А. М.
    Химия для вас [Текст] / Юдин А.М., Сучков В.Н., Коростелин Ю.А. - 3-е изд., стер. - М. : Химия, 1987. - 192 с. - 1.00 р.
ББК 35.102
Рубрики: Химическая технология--химия в быту
Кл.слова (ненормированные):
бытовая химия -- дезинфекция ванн -- чистка -- промывка канализационных труб -- посуда -- удаление накипи -- холодильник -- плита газовая -- плита электрическая -- ремонт -- окраска стен -- краска -- эмаль -- олифа -- материал -- герметизация щелей -- замазка -- наклеивание обоев -- моющее средство универсальное -- моющее средство комплексное -- отбеливатель -- химчистка -- окраска одежды -- окраска ткани -- окраска кожи -- репеллент



Соавторы:
Сучков, В.Н.; Коростелин, Ю.А.
Экз-ры: чзт(2), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.87
   С74


    Бурачевский, И. И.
    Справочник технолога ликерно-водочного производства [Текст] / И.И. Бурачевский, Ф.Е. Болотина, А.Н. Макеева и др.; Под ред. В.Л. Яровенко, И.И. Бурачевского. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1988. - 207 с. - 35.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство ликерно-водочное -- справочник -- технология производства -- сырьё -- спирт этиловый -- норма расхода -- вода -- масла эфирные -- краситель -- пресс -- фильтр -- фасование -- колер -- оформление изделия -- посуда стеклянная -- тара -- перемещение тары -- оборудование -- мойка -- технология водки -- учет -- хранение -- приготовление настоев -- сироп



Соавторы:
Болотина, Ф.Е.; Макеева, А.Н.; Рухлядева, А.П.; Скрипник, К.И.; Яровенко, В.Л.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.991
   С 76


    Станкович, Г. П.
    Справочник молодого официанта [Текст] / Станкович Г.П., Дунцова К.Г. - М. : Высш. школа, 1989. - 224 с. - 5.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
официант -- подготовка профессиональная -- этика профессиональная -- инструктаж -- ресторан -- кафе -- меню -- посуда столовая -- приборы столовые -- хранение -- учет -- мебель -- сервировка стола -- обслуживание -- буфет -- заказ -- оформление заказа -- банкет -- фуршет -- справочник



Соавторы:
Дунцова, К.Г.
Экз-ры: чзт(1), аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   30.609
   А47


   Алексеев, Н. С.

    Товароведение хозяйственных товаров [Текст] : в 2-х т. Учебник для товаровед. фак. торг. вузов / Н. С. Алексеев. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1989 - .Товароведение хозяйственных товаров / Алексеев Н.С. - М., 1989. - 351 с. - 50.00 р.
ББК 30.609
Рубрики: Техника в целом--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение хозяйственных товаров -- учебник -- товары посудохозяйственные -- стекло -- изделие стеклянное -- производство стеклянных изделий -- ассортимент -- посуда бытовая -- маркировка -- упаковка -- керамика -- мебель -- материал для производства мебели -- древесина -- качество мебели -- материал строительный -- транспортировка -- хранение

Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.99
   У 76


    Усов, В. В.
    Организация обслуживания в ресторанах [Текст] / Усов В.В. - М. : Высш. школа, 1990. - 208 с. : ил. - ISBN 5060003876 : 1.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
сеть предприятий -- питание общественное -- организация общественного питания -- управление общественным питанием -- ресторан -- подряд арендный -- интерьер -- зал -- буфет -- бар -- оборудование -- меню -- посуда столовая -- приборы столовые -- обслуживание -- официант -- одежда форменная -- мебель -- сервировка стола -- прием заказа -- банкет -- прием -- фуршет -- реклама

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40  
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)