Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (81)Статьи (19)Магистерские диссертации (4)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=приготовление<.>
Общее количество найденных документов : 73
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-73 
1.
   691
   Ч-65


    Чирков, Ю. Б.
    Возведение монолитных конструкций и сооружений из легкого бетона [Текст] / Чирков Ю.Б. - Новое изд. - М. : Стройиздат, 1984. - 168 с. : ил. - (Наука - строительному производству). - 35.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Строительство--строительные материалы и изделия
Кл.слова (ненормированные):
строительство -- учебник -- бетон -- конструкция -- водопоглащение -- водоотдача -- смесь -- сжимаемость -- удобоукладываемость -- реологические свойства -- добавка -- удобоперекачиваемость -- свойства смеси -- свойства монолитного бетона -- прочность -- деформативность -- долговечность -- теплофизические свойства -- акустические свойства -- проектирование -- подбор состава бетона -- оптимизация -- технология -- механизация -- водонасыщение -- приготовление смеси -- транспортировка смеси -- подача смеси -- бетононасосная установка -- технологические схемы -- качество работ -- торкретирование -- применение бетона -- монолитный бетон

Экз-ры: аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   28.591
   В84


   
    Всё о грибах [Электронный ресурс] : энциклопедия CD-ROM. - М. : [б. и.], 2002. - 300.00 р.
ББК 28.591 + 36.992
Рубрики: Биология--систематика растений
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
грибы -- размножение грибов -- структура грибов -- ценность питательная грибов -- грибы съедобные -- грибы ядовитые -- приготовление блюд из грибов -- рецептура блюд -- сбор грибов -- хранение грибов -- опознавание грибов -- CD-ROM -- АВМ

Экз-ры: к/з(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.83
   Ц 94


    Цыганова, Т. Б.
    Технология и организация производства хлебобулочных изделий [Текст] : учебник для сред. проф. образования / Цыганова Т.Б. - 2-е изд., испр. - М. : Академия, 2008. - 448 с. - ISBN 9785754802 : 3700.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарное -- учебник -- технология -- хлебобулочное изделие -- пекарня -- сырьё -- мука -- тесто -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка теста -- качество -- ассортимент -- полуфабрикат -- печь -- дрожжи -- солод -- хлебопечение -- дефект

Экз-ры: аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   621.74
   Е60


    Емельянова, А. П.
    Технология литейной формы [Текст] : учебное пособие / Емельянова А.П., 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Машиностроение, 1979. - 240 с. : ил. - 35.00 р.
Рубрики: Машиностроение--обработка деталей
Кл.слова (ненормированные):
литье -- учебное пособие -- проектирование -- модель -- материал -- формовка -- смесь -- приготовление смеси -- литейные краски -- регенерация -- изготовление форм -- оснастка -- инструмент -- изготовление стержней -- сушка -- сборка -- стержень -- питание отливок -- литейная форма -- литье -- деталь

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   39.311-06
   Д69


   
    Дорожные одежды с использованием шлаков [Текст] / Под ред. А.Я. Тулаева. - Новое изд. - М. : Транспорт, 1986. - 221 с. : ил. - ISBN 0 : 50.00 р.
УДК
ББК 39.311-06
Рубрики: Транспорт--дорожное строительство
Кл.слова (ненормированные):
дорожное строительство -- УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ -- основание -- использование шлаков -- шлакоминералы -- асфальтобетон -- приготовление смеси -- щебень -- битум -- покрытия -- износ -- асфальтосмеситель -- песок -- технология -- строительство



Соавторы:
Тулаев, А.Я.; Королев, М.В.; Исаев, В.С.; Юмашев, В.М.
Экз-ры: аб(2), аб/1(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.95
   С74


   Кузнецов, В. В.

    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры [Текст] : в 3 т. / Под ред. Г. Шилера. - СПб. : ГИОРД, 2003 - .Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры / Кузнецов В.В. - СПб., 2003. - 512 с. - ISBN 5901065476 : 6996.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочное -- справочник -- технология молочного производства -- технология сыров -- сырьё -- масло -- комбинированное -- молоко -- пищевая ценность -- созревание сыра -- приготовление закваски -- обработка -- посолка -- ассортимент -- оценка качества -- контроль производства -- прессование -- плавленный -- плавление -- пороки сыров -- продукция -- рецептура

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.98
   С20


    Сарафанова, Л. А.
    Применение пищевых добавок [Текст] : технические рекомендации / Сарафанова Л.А. - СПб. : ЗАО ГИОРД, 2001. - Б. ц.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--пищевые добавки
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
добавка пищевая -- электронный учебник -- краситель -- ароматизатор пищевой -- стабилизатор -- отбеливатель -- экстракт -- масло эфирное -- олеорезин -- безопасность токсикологическая -- хранение -- усилитель вкуса -- усилитель аромата -- применение -- свойство -- заменитель соли -- вещество соленое -- кислообразователь -- подсластитель -- сахарозаменитель -- приготовление -- сироп -- вещество,регулирующее консистенцию -- эмульгатор -- загуститель -- гелеобразователь -- товар -- применение -- консервант -- раствор водный -- антиокислитель -- газ защитный -- уплотнитель -- агент влагоудерживающий питание -- агент антислеживающий -- пленкообразователь -- кислотность -- регулятор кислотности -- пеногаситель -- агент антивспенивающий

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.99
   Ш29


    Шатун, Л. Г.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учебник / Шатун Л.Г. - М. : Дашков и К, 2004. - 480 с. - ISBN 5447983494 : 1900.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебник -- технология приготовления -- питание рациональное -- общественное -- сертификация -- контроль -- меню -- услуги -- продукция -- производство -- сырьё -- ассортимент -- обработка тепловая -- механическая -- обработка кулинарная -- приготовление пищи -- полуфабрикат -- питание диетическое -- питание детское -- расход -- качество -- лечебное питание -- соя -- рецепт -- хранение

Экз-ры: чзт(3), аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

9.
36.997
В 76


   
    880 советов по кулинарии [Текст] / сост. Э.Г. Левицкий. - нов. - Алматы : Кайнар, 1991. - 128 с. - ISBN 5-620-00643-3 : 50 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- сервировка стола -- домашние заготовки -- приготовление отдельных блюд -- кулинарные рецепты -- полезные советы

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
691.327
К 68


    Королев, К. М.
    Механизация приготовления и укладки бетонной смеси [Текст] / К. М. Королев. - Новое изд. - М. : Стройиздат, 1986. - 136 с. : ил. - ISBN 0 : 30.00 р.
УДК
ББК 38.626
Рубрики: Строительство--строительные работы
Кл.слова (ненормированные):
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕТОННОЙ СМЕСИ -- УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ -- УКЛАДКА БЕТОННОЙ СМЕСИ -- БЕТОННАЯ СМЕСЬ -- УКЛАДКА БЕТОННОЙ СМЕСИ

Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

11.
691
К 68


    Королев, К. М.
    Производство бетонной смеси и раствора [Текст] / К. М. Королев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Высшая школа, 1973. - 343 с. : ил. - ISBN 0 : 50.00 р.
УДК
ББК 38.626.1
Рубрики: Строительство--бетон
Кл.слова (ненормированные):
БЕТОН -- УЧЕБНИК -- СРЕДСТВА АВТОМАТИКИ -- ДОЗИРОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ ИЗВЕСТИ -- СМЕСИТЕЛЬНАЯ МАШИНА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕТОННОЙ СМЕСИ -- ПРИОТОВОЛЕНИЕ БЕТОННОГО РАСТВОРА -- БЕТОННО-РАСТВОРНАЯ СМЕСЬ

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
691.328
В 67


    Волков, Л. А.
    Справочник молодого рабочего предприятий сборного железобетона [Текст] / Л. А. Волков, С. К. Казарин. - Новое изд. - М. : Высшая школа, 1991. - 192 с. : ил. - ISBN 5-06-000914-9 : 50.00 р.
УДК
ББК 38.626
Рубрики: Конструкции--железобетонные
Кл.слова (ненормированные):
СБОРНЫЙ ЖЕЛЕЗОБЕТОН -- СПРАВОЧНИК -- БЕТОННЫЕ СМЕСИ -- БЕТОН -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕТОННЫХ СМЕСЕЙ -- ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ БЕТОННЫХ СМЕСЕЙ -- АРМАТУРНЫЕ РАБОТЫ -- ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ



Соавторы:
Казарин, С.К.
Экз-ры: аб/1(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   45
   К56


    Ковалев, Ю. Н.
    Технология и механизация животноводства [Текст] : учебник / Ковалев Ю.Н. - 2-е изд., стереот. - М. : Академия ИРПО, 2000. - 416с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769504951 : 780.00 р.
ББК 45
Рубрики: Сельское хозяйство--животноводство
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- учебник -- животное -- разведение -- скотоводство -- свиноводство -- овцеводство -- козоводство -- коневодство -- птицеводство -- содержание -- ферма -- планировка -- застройка -- микроклимат -- кормление -- корм -- заготовка -- хранение -- приготовление -- раздача -- водоснабжение -- навозоудаление -- ветеринария -- доение -- молоко -- обработка -- стрижка -- убой

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.99
   П82


    Простакова, Т. М.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учебник / Простакова Т.М. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2000. - 352 с. - ISBN 5222007960 : 380.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебник -- технология приготовления -- питание рациональное -- общественное -- продукция -- производство -- сырьё -- обработка тепловая -- обработка кулинарная -- приготовление пищи -- полуфабрикат -- питание диетическое -- питание детское -- качество -- хранение

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   53.51
   М 13


    Мазнев, Н. И.
    Очищение и оздоровление организма [Текст] / Мазнев Н.И. - М. : РИПОЛ классик, 2005. - 256 с. - 350.00 р.
ББК 53.51
Рубрики: Здравоохранение--профилактика
Кл.слова (ненормированные):
оздоровление организма -- учебное пособие -- очищение организма -- массаж -- лечебный -- рефлексотерапия -- акупунктура -- акупрессура -- талассотерапия -- профилактика -- баня -- компресс -- обтирание -- очищающие процедуры -- очищение кишечника -- очищение печени -- очищение клеток -- лечение -- фитотерапия -- отвар -- приготовление отваров -- микстура -- рациональное питание -- закаливание -- рецепт

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.991
   Б71


    Шулепова, Т. М.
    Блюда из грибов и картофеля [Текст] / Шулепова Т.М. - М. : Вече, 1997. - 386 с. - (Дом и хозяйство). - 150.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
грибы -- груздь -- закуски -- картофель -- салат -- бульон -- щи -- борщи -- соусы -- приготовление -- технология -- рецепт -- сбор грибов -- приправа -- пельмени -- вареники -- пироги -- напитки -- заготовка впрок -- засол грибов -- маринованные грибы -- шампиньоны -- маслята -- лисички -- сушеные -- картофель сушеный -- крахмал -- полезные советы -- отравление -- оказание первой помощи

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.991
   Б83


   
    Борщи, рассольники, бульоны [Текст] : сборник кулинарных рецептов / Сост. И.В. Резько. - Мн. : Харвест, 1998. - 256 с. - (Домашняя кухня). - 60.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
борщи -- рассольник -- заправки -- отвар -- приправа -- соусы -- бульон -- грибной -- сметана -- приготовление -- овощной -- горчица -- лапша -- уха -- солянка -- ботвинья -- свекольник -- окрошка -- соя -- пряности -- рецепт -- технология -- супы -- щи

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   74.263
   Л12


    Лабзина, А. Я.
    Обслуживающий труд [Текст] : учебное пособие для 5 класса / Лабзина А.Я., Васильченко Е.В., Кузнецова Л.Н. - 3-е изд. - М. : Просвещение, 1982. - 159 с. - 10.00 р.
ББК 74.263
Рубрики: Педагогика--методика преподавания
Кл.слова (ненормированные):
урок труда -- учебник -- кабинет обслуживающего труда -- спецодежда -- пищевые продукты -- приготовление пищи -- рациональное питание -- сервировка стола -- макаронные изделия -- крупы -- молоко -- кулинария -- рецепт -- работа с тканью -- хлопок -- лен -- швейная машина -- игла -- нитки -- шитье -- электротехнические работы -- освещение -- провода -- лампа электрическая -- электроарматура -- схема -- светильник



Соавторы:
Васильченко, Е.В.; Кузнецова, Л.Н.
Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36-1
   В24


    Мелькина, Г. М.
    Введение в технологии продуктов питания. Лабораторный практикум [Текст] : учебник для вузов / Г.М. Мелькина, О.М. Аношина, Л.А. Сапронова и др. - М. : Колос, 2006. - 248 с. - ISBN 5953203438 : 2500.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--основы
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых производств -- технология продуктов питания -- производство хлебопекарное -- производство макаронное -- приготовление теста -- производство сахарное -- производство кондитерское -- производство пива -- технология виноделия -- производство маргарина и сливочного масла -- консервирование плодов -- плоды сушеные -- консервы овощные -- заморозка овощей



Соавторы:
Аношина, О.М.; Сапронова, Л.А.; Сидоренко, Ю.И.; Шуб, И.С.
Экз-ры: чзт(5), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.99
   Б74


    Богушева, В. И.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учебник для сред. спец. заведений / Богушева В.И. - М. : Март, 2005. - 320 с. - (Технология сервиса). - ISBN 5241004718 : 1400.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебник -- технология приготовления -- питание рациональное -- общественное -- сертификация -- контроль -- меню -- услуги -- продукция -- производство -- сырьё -- ассортимент -- обработка тепловая -- механическая -- обработка кулинарная -- приготовление пищи -- полуфабрикат -- питание диетическое -- питание школьников -- расход -- качество -- лечебное питание -- диета -- соя -- рецепт -- хранение

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-73 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)