Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (39)Статьи (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=рецептура<.>
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.
   36.99(5Каз)
   Қ 54


    Самсаев, И. М.
    Қөгамдық тағам онiмдерiн ондiру технологиясы ( зертханалық жүмыстар) [Текст] : оқу құралы / И.М. Самсаев, Н.Ж. Оспанова, Н.И. Грицюк. - Астана : Фолиант, 2007. - 56 с. - ISBN 996535250х : 254.00 р.
ББК 36.99(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- оқу құралы -- учебник -- технология -- анализ -- рецептура -- гарнир -- мясопродукт -- обработка -- мясное -- рыбное -- молочное -- мучное -- тесто -- сыворотка -- диетическое -- лечебное -- фарш -- салат -- казахская кухня -- оборудование



Соавторы:
Оспанова, Н.Ж.; Грицюк, Н.И.; Журавлева, Р.А.
Экз-ры: аб2(5)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.991
   И25


    Ивлева, В. В.
    Шеф-повар [Текст] : практическое руководство / Ивлева В.В. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2005. - 576с. : ил. - (Профессиональное мастерство). - ISBN 5222060195 : 850.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- планирование производства -- составление плана-меню -- меню -- рецептура -- расчет продуктов -- оформление заказов -- банкет -- обслуживание -- официант -- банкет-фуршет -- свадьба -- прием -- коктейль -- банкет-чай -- доставка готовых блюд -- организация снабжения -- технология обработки овощей -- оборудование -- полуфабрикаты из мяса -- кондитерский цех -- раздаточная -- качество продукции -- нормирование -- организация труда -- технология приготовления блюд -- рецепт -- суп -- соус -- гарнир -- рыба -- морепродукт -- субпродукт -- холодные блюда -- закуски -- салаты -- сладкие блюда -- изделия из теста -- напитки

Экз-ры: аб2(8)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.83
   П22


    Пащенко, Л. П.
    Технология хлебобулочных изделий [Текст] : учебное пособие для вузов / Пащенко Л.П., Жаркова И.М. - М. : Колос, 2006. - 389 с. - ISBN 5953201494 : 3900.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- учебное пособие -- пищевая ценность -- пшеничный -- ржаной -- сырье -- мука -- дрожжи -- переработка -- технология -- очистка -- солод -- тесто -- закваска -- рецептура -- дозирование -- брожение -- выпечка -- дефект -- заготовка



Соавторы:
Жаркова, И.М.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.92
   З-48


    Зеленков, П. И.
    Технология производства, хранения и переработки говядины [Текст] : учебное пособие для сред. спец. учеб. заведений / П.И. Зеленков, А.В. Плахов, А.П. Зеленков; Под ред. А.И. Бараникова. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2002. - 352с. - ISBN 5222025209 : 460.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- учебник -- говядина -- крупный рогатый скот -- производство -- порода -- мясные породы -- молочные -- комбинированные -- технология производства -- молодняк -- корм -- подкормка -- откорм -- воспроизводство -- кормовая база -- кормление -- переработка -- мясокомбинат -- сырье -- продуктивность -- ценность -- разделка -- сорт -- хранение говядины -- консервирование -- рецептура -- полуфабрикат -- технология приготовления -- дегустация



Соавторы:
Плахов, А.В.; Зеленков, А.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.86
   К-89


    Кузнецова, Л. С.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для тех-ов / Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. - М. : Мастерство Высшая школа, 2001. - 320 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000091 : 450.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
изделие мучное -- учебник -- изделие кондитерское -- сырье -- ценность пищевая -- оборудование -- образование теста -- технология приготовления печенья -- технология приготовления галет -- технология приготовления крекеров -- технология приготовления пряничных изделий -- технология приготовления вафель -- технология приготовления кексов -- технология приготовления бисквитных рулетов -- технология приготовления ромовых баба -- технология приготовления тортов -- технология приготовления пирожных -- производство диетических кондитерских изделий -- производство детского питания -- гигиена санитарная -- контроль микробиологический -- инфекции пищевые -- отравление пищевое -- гигиена труда -- гигиена личная -- санитария производственная -- дезинфекция -- дезинсекция -- дератизация -- режим производства санитарно-гигиенический -- контроль производства технохимический -- рецептура -- расчет рецептур -- хранение мучных кондитерских изделий -- стандартизация -- сертификация -- метрология



Соавторы:
Сиданова, М.Ю.
Экз-ры: чзт(5), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.87
   К95


    Кучер, Л. С.
    Технология приготовления коктейлей и напитков [Текст] : учебное пособие для нач. проф. образования / Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. - М. : Академия, 2005. - 352с. : ил. - ISBN 5769519738 : 1700.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--технология приготовления
Кл.слова (ненормированные):
технология приготовления -- учебник -- организация обслуживания -- бар -- напитки -- коктейль -- посуда -- инвентарь бара -- приготовление напитков -- безалкогольные напитки -- бармен -- аперитив -- карта вин -- заказ -- расчет с посетителями -- ассортимент -- рецептура -- оборудование -- аппаратура -- пиво -- вино -- интерьер -- зал



Соавторы:
Шкуратова, Л.М.
Экз-ры: аб2(10)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.95
   Т 38


    Крусь, Г. Н.
    Технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / Г.Н. Крусь, А.Г. Храмцов, З.В. Волокитина, С.В. Карпычев. - М. : Колос, 2006. - 455 с. - ISBN 5953201664 : 3620.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- учебник -- сырьё молочное -- обработка тепловая -- пастеризация -- стерилизация -- сепарирование -- приемка -- очистка -- переработка -- сортировка -- маркировка -- прессование -- созревание сыра -- посолка -- творог -- фасование -- хранение -- сыр -- технология сыра -- пищевые добавки -- масло -- сыворотка -- рецептура -- расчет -- производственный



Соавторы:
Храмцов, А.Г.; Волокитина, З.В.; Карпычев, С.В.
Экз-ры: чзт(5), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.95
   О-53


    Оленев, Ю. А.
    Технология и оборудование для производства мороженого [Текст] / Оленев Ю.А. - М. : ДеЛи, 2001. - 323с. - ISBN 5933140139 : 3100.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство -- учебник -- мороженое -- глазурь -- технология -- рецептура -- качество -- сырье -- пищевая ценность -- энергетическая -- молочный продукт -- сахароза -- крахмал -- смесь -- вафельная продукция -- сироп -- ароматизатор -- вкусовые вещества -- пищевые красители -- жиры -- глазирование -- шоколад -- наполнитель -- мягкое -- нормы -- нормирование -- оборудование -- упаковка -- хранение

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.91
   Т 38


   
    Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов [Текст] : учебное пособие для вузов / Е. В. Литвинова [et al.]. - М. : Академия, 2006. - 384 с. - ISBN 5-7695-2687-4 : 5800 р.
ГРНТИ
ББК 36.91 + 51.23
Рубрики: Пищевые производства--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебное пособие -- контроль -- качество -- овощи -- картофель -- сортировка -- очистка -- кулинарная -- обработка -- тепловая -- грибы -- рецептура -- полуфабрикат -- пищевая ценность -- ассортимент -- сырье -- витамин -- минерал -- анализ -- сушка -- микроэлемент



Соавторы:
Литвинова, Е. В.; Шилов, А.И.; Большакова, Л.С.; Подкопаева, З.П.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.99(5Каз)
   С 17


    Самсаев, И. М.
    Тағам даярлау практикумы (тәжiрибелiк сабақтар) [Текст] : оқу құралы / Самсаев И.М., Оспанова Н.Ж. - Астана : Фолиант, 2007. - 96 с. - ISBN 9965352526 : 304.00 р.
ББК 36.99(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
технология -- оқу құралы -- учебник -- питание -- приготовление -- рецептура -- гарнир -- рыбное -- мясное -- диетическая -- лечебная -- молочная -- мучная -- тесто -- выпечка -- салат -- казахская кухня -- национальная -- оборудование



Соавторы:
Оспанова, Н.Ж.
Экз-ры: аб2(10)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.95
   С 79


   Степанова, Л. И.

    Справочник технолога молочного производства: Технология и рецептуры [Текст] : в 3-х т. / Л. И. Степанова. - СПб. : ГИОРД, 2000 - .Справочник технолога молочного производства: Технология и рецептуры / Л. И. Степанова. - СПб., 2000. - 384 с. - ISBN 590106514Х : 3960.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочное -- справочник -- технология молочного производства -- сырьё -- молоко -- обработка -- молоко пастеризованное -- сливки -- напиток молочный -- напиток кисломолочный -- творог -- сыр -- сметана -- продукция -- рецептура

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.95
   С74


   Кузнецов, В. В.

    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры [Текст] : в 3 т. / Под ред. Г. Шилера. - СПб. : ГИОРД, 2003 - .Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры / Кузнецов В.В. - СПб., 2003. - 512 с. - ISBN 5901065476 : 6996.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочное -- справочник -- технология молочного производства -- технология сыров -- сырьё -- масло -- комбинированное -- молоко -- пищевая ценность -- созревание сыра -- приготовление закваски -- обработка -- посолка -- ассортимент -- оценка качества -- контроль производства -- прессование -- плавленный -- плавление -- пороки сыров -- продукция -- рецептура

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.95
   С79


   Степанова, Л. И.

    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры [Текст] : в 3 т. / Л. И. Степанова. - СПб. : ГИОРД, 2003 - .Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры / Л. И. Степанова. - СПб., 2003. - 336 с. - ISBN 5901065190 : 4500.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочное -- справочник -- технология молочного производства -- сырьё -- масло -- комбинированное -- молоко -- пищевая ценность -- обработка -- молоко пастеризованное -- ассортимент -- оценка качества -- контроль -- сливки -- напиток молочный -- напиток кисломолочный -- творог -- сметана -- продукция -- рецептура

Экз-ры: чзт(5), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.95
   А85


   Арсеньева, Т. П.

    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептура [Текст] / Под ред. К. Горбатовой. - СПб. : ГИОРД, 2003 - .Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептура / Арсеньева Т.П. - СПб., 2003. - 184с. : ил. - ISBN 5901065409 : 4356.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология производства -- справочник -- производство мороженого -- расчет рецептур -- подготовка сырья -- смеси -- пастеризация -- производственный контроль -- закаливание -- фасование -- упаковывание -- хранение -- эмульгатор -- ароматические вещества -- пищевые красители -- пороки -- усадка -- глазурь -- рецептура -- мороженое

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.86
   С 74


   Апет, Т. К.

    Справочник технолога кондитерского производства [Текст] : в 2 т. / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - СПб. : ГИОРД, 2004 - .Справочник технолога кондитерского производства / Апет Т.К. - СПб., 2004. - 560 с. - ISBN 5901065689 : 4000.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- справочник -- технология -- рецептура -- сырье -- компонент -- фермент -- белок -- переработка -- сыворотка -- сухое молоко -- какао -- шоколад -- карамель -- драже -- мармелад -- торт -- кекс -- коврижка -- пряник -- печенье -- обработка тепловая -- заготовка -- полуфабрикат -- тесто -- упаковка

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.98
   С 74


   
    Справочник по гидроколлоидам [Текст] / Под ред. Г.О. Филлипса, П.А. Вильямса; Пер. с англ. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 536 с. - ISBN 598879033Х : 11550.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- справочник -- гидроколлоид -- агар -- производство -- крахмал -- желатин -- белок -- пектин -- целлюлоза -- ингредиент -- анализ -- обработка -- гидролиз -- окисление -- переработка -- пищевая ценность -- добавка -- рецептура -- применение

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   52.81
   Е51


    Елинов, Н. П.
    Современные лекарственные препараты [Текст] : справочник с рецептурой / Елинов Н.П., Громова Э.Г. - СПб. : Питер, 1997. - 1152с. - (Спутник врача). - 1220.00 р.
ББК 52.81
Рубрики: Здравоохранение--фармакология
Кл.слова (ненормированные):
лекарственные средства -- справочник -- фармакология -- фармакотерапия -- фармакопрофилактика -- рецептура -- дозирование -- препарат -- центральная нервная система -- анестетик -- наркоз -- анальгетик -- противовоспалительный -- жаропонижающие -- витамин -- психотропный -- транквилизаторы -- гистамин -- симпатолитический -- сердечные -- антибиотик -- гормоны -- иммунная система -- несовместимость лекарств



Соавторы:
Громова, Э.Г.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.94
   С23


    Гольдин, М. В.
    Сборник рецептур рыбных изделий и консервов [Текст] / М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 208с. - ISBN 5901943023 : 2200.00 р.
ББК 36.94 + 36.96
Рубрики: Пищевые производства--производство рыбы и рыбных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
рыбная продукция -- учебное пособие -- технология -- рыбопереработка -- сырье -- рецептура -- консервы -- копченая -- посол -- нормы расхода -- маринование -- маринад -- полуфабрикат -- деликатес -- паста -- ассортимент -- икра -- гидробионты -- паштет -- морская капуста -- сельдь -- тара -- коптильный препарат -- отходы -- потери -- нормы отходов



Соавторы:
Рыжков, А.А.; Слабко, Т.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.86
   С 23


    Павлов, А. В.
    Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий [Текст] / Сост. А.В. Павлов. - 10-е изд. - СПб. : ПРОФИКС, 2008. - 296 с. - ISBN 9785339418 : 2500.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- рецептура -- изделие -- сырье -- заготовка -- полуфабрикат -- расчет -- расход -- мука -- торт -- бисквит -- песочный -- слоеный -- пирожное -- кекс -- рулет -- печенье -- пряники -- булочное изделие -- крем -- ассортимент

Экз-ры: чзт(1), аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.991
   Г 62


    Голунова, Л. Е.
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания / Л.Е. Голунова. - 12-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профикс, 2008. - 776 с. - ISBN 9785309401 : 6200.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
рецептура -- блюдо холодное -- суп -- блюдо из картофеля -- блюдо из овощей -- блюдо из грибов -- блюдо из круп -- блюдо из макаронных изделий -- блюдо из яиц -- блюдо из творога -- блюдо из рыбы -- блюдо из морепродуктов -- блюдо из мяса -- гарнир -- соус -- блюдо сладкое -- напиток -- изделие мучное -- фарш -- расчет расхода сырья -- расчет выхода полуфабрикатов -- расчет готовых изделий -- норма -- взаимозаменяемость продуктов



Соавторы:
Лабзина, М.Т.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-43 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)